Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mittelklasse ” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Zürich Airport

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express Zürich Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express Zürich Airport
3.0 von 5 Hotel   |   Hofwisenstrasse 30, Rumlang 8153, Schweiz   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 3 Hotels in Rumlang
Hirschegg, Österreich
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mittelklasse ”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Wochen

Mittelklasse, aber funktional, die Nähe zum Flughafen ist praktisch, aber man hört natürlich auch die Starts und Landungen, Risotto beim Mittagessen war erstaunlich gut, Ambiente ist nicht so doll, aber um eine Nacht zu verbringen - völlig ob.

Aufenthalt November 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Holiday Inn Exp... Z, General Manager von Holiday Inn Express Zürich Airport, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Lieber Gast

Wir möchten uns bedanken, dass Sie das Holiday Inn Express für Ihren Aufenthalt in Zürich ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben ein kurzes Feed-Back über Ihren Aufenthalt abzugeben.

Bis heute hatten wir keinerlei Beanstandungen von Gästen bezüglich des Lärm vom Flughafen, da unsere Fenster doppelt verglast sind und auch noch einen Schallschutz integriert haben. Wir bitten Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu kontaktieren, damit wir Ihnen diesbezüglich weitere Unterstützung anbieten können.

Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende.

Freundliche Grüsse
Thomas Mettler, GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

827 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    152
    351
    189
    79
    56
Bewertungen für
220
197
94
242
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2014

War 2 x Gast im Hotel im Oktober fuer je einen Kurzaufenthalt
Vorteile: Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel, ca. 10 Minuten pro Strecke, Hotelshuttle ist kostenlos und verkehrt von 06.15 bis 23.15 im Halbstundentakt. Rueck ab Hotel immer zur vollen bzw. halben Stunde von 05:00 bis 23:00, muss aber vorab an der Rezeption fuer den Folgetag reserviert werden.
Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse in einem reinen Geschaeftsviertel. Nur Buero- und Geschaeftshaeuser, gleich nebenan 2 Supermaerkte, ein Snack und McD in ca. 5 Min. zu Fuss entfernt.
Zimmer: Gut isoliert, ohne Strassen- oder Fluglaerm. Funktionell mit „offener Ablage“ statt Schrank, SAT-TV, grosse Fenster (leider nicht zu oeffnen), Klimaanlage und teilw. mit zus. Sofa. Wasserkocher mit Tee/Kaffee. Bad mit Duschwanne/WC/Foen und Nachtlicht. Funktionell (aber klein!). Queen Bett mit ausreichend Kopfkissen zur Wahl (hart oder weich). Internet incl. falls „schnelleres Breitband“ gewuenscht, gegen Aufpreis. 5 Raucherzimmer (ebenerdig) verfuegbar. Auch Zimmer mit Verbindungstuere.
Restaurant von 04:00 bis 10:00 mit Fruehstuecksbuffet (incl.). Gute Auswahl an Brot/Broetchen, Aufschnitt, Kaese, Eier, Marmeladen und Muesli wie Kuchen. Saefte wie Kaffee/Tee aus dem Automat, alles zur Selbstbedienung. Vor dem Restaurant auch eine kleine Terrasse mit der Moeglichkeit, dort zu fruehstuecken.
Abendessen von 18:30 bis 22:30 a la carte. Kleines Speiseangebot (aber ausreichend!) Am Bartresen zu bestellen, Getraenke nimmt man dann selbst mit zum Tisch, Speisen werden serviert. Alternativ gibt es Getraenke- und Snackautomat in der Empfangshalle, Angebot eingeschraenkt und teuer. Kleines Wasser (0.5 l) zu CHF 3.90 Auch das Angebot im Restaurant „kein Schnaeppchen“.
Beim Erstaufenthalt war ich mit Zimmer und Sauberkeit (sehr) zufrieden! Das zugeteilte Zimmer beim Zweitaufenthalt hatte deutliche Schwaechen. Sofa fleckig und abgewohnt, Bad nicht wirklich sauber (weder Armaturen, noch WC), kleine Mosaikkacheln im Bad fehlten, der fest installierte Wasserkocher war wohl defekt und konnte nicht ausgetauscht werden, dafuer dann ein anderer, nicht montierter Wasserkocher zur Verfuegung gestellt. Tuerschloss funktionierte nicht einwandfrei und Tuere musste fest „zugeschlagen“ werden um sicher zu gehen, dass sie schloss.

Zimmertipp: Eines der wenigen Hotels in dem es noch ein paar wenige, abgetrennte Zimmer fuer Raucher gibt, sehr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Merle N, Manager von Holiday Inn Express Zürich Airport, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Wochen
Sehr geehrter Andrewtom,

Wir möchten uns für ihre detailierte Beurteilung über ihren Aufenthalt bei uns im Hotel bedanken. Auch für die Zeit die sie dafür geofert haben.

Um unseren Service und unsere Leistungen stetig zu verbessern, sind wir auf unsere Gäste und ihre Erfahrungen angewiesen.

Wir möchten auch ihre Kritik annehmen und sie daher bitten, uns mitzuteilen in welchem Zimmer sie übernachtet haben.
Dies würde uns weiterhelfen, unsere Qualität im Bereich Sauberkeit und Erscheinungsbild zu verbessern.

Bitte kontaktieren sie uns per Email: deputy@hiexzurich.ch oder Telefon: +41 44 809 3400

Vielen Dank für Ihre Offenheit.

Mit freundlichen Grüssen

Merle N.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Johann in Tirol, Österreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2014

Da offenbar meine Kritik vom 21.07.2014 vom Management nicht richtig bewertet worden ist, muss hier nochmals auf die Missstände in diesem Hotel hinweisen. Die Zimmertür weißt eine große Lücke zwischen Boden und Türblatt (Fingerdick) auf . Dadurch Lärm- und Lichtbelästigung vom Gang. Dazu habe ich ein Foto beigelegt. Als Beweis meines Aufenthaltes habe ich diesmal auch die Rechnungskopie angefügt. Weitere Kritikpunkte siehe auch meine Bewertung vom 21.07.2014. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Schade auch das das Management hier unprofessionell reagiert hat.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Holiday Inn Exp... Z, General Manager von Holiday Inn Express Zürich Airport, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Lieber Gast

Zuerst einmal vielen Dank, dass Sie ein weiteres Mal bei uns übernachtet haben.

Ich kann Ihnen versichern, dass wir Ihr Anliegen sehr wohl zur Kenntniss genommen haben und auch versucht haben eine Lösung zu finden.

Sie sind der einzige Gast, der sich seit der Eröffnung 2009 über diesen Türspalt und jegliche Lärmbelästigung beschwert haben.

Die Zimmertüren wurden angefertigt und montiert gemäss der Intercontinental Hotels Group Standard und sind auf der ganzen Welt dieselben. Installiert wurden Sie gemäss Schweizer und Internationalen Standards, welche jegliche Sicherheitsregelungen und Lärmregelungen berücksichtigen.

Wie sie sehen, tun wir alles Mögliche für unsere Gäste, jedoch muss ich Ihnen in diesem Fall mitteilen, dass wir für Ihr Anliegen keine Lösung haben und das Zimmer nicht umbauen können.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen Sie trotzdem wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse
Thomas Mettler, GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Rumlang.

Bern, Switzerland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2014

Das Hotel ist genau richtig für Frühabflieger. Anreise, Auto parken für gewünschte Dauer, freundlicher Empfang am Check-in, sauberes/geräumiges Hotelzimmer, Shutle-bus zum Flughafen sehr praktisch, Frühstück ab 4 Uhr möglich. Also ein rundum super Angebot. Wir waren bereits einige Male Gast in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder!

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Holiday Inn Exp... Z, General Manager von Holiday Inn Express Zürich Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2014
Lieber Gast

Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren regelmässigen Buchern zählen dürfen und wenn man Ihr Feed-Back liest, waren Sie jedes Mal ausserordentlich zufrieden mit dem Hotel und den dazugehörigen Leistungen.

Hoffe Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

Freundliche Grüsse
Thomas Mettler, GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nowhere, Oklahoma, United States
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2014

Gebucht für eine Nacht wegen frühem Flug. Ankunft und Check-in sehr freundlich und unkompliziert. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Frühstück ordentlich, könnte besser sein. Croissants sogar für deutsche Verhältnisse ziemlich trocken. Dafür kostenloser Kaffee.
Insgesamt alles gut und zu empfehlen
VORSICHT! : an der Hotline wurde gesagt es gäbe einen 24/7 Shuttleservice. Diesen gibt es tatsächlich NICHT! Die Busse fahren nur von 5 Uhr morgens bis 11:15 nachts und müssen reserviert werden. Taxikosten ca. 25 Euro!

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Holiday Inn Exp... Z, General Manager von Holiday Inn Express Zürich Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2014
Lieber Gast

Herzlichen Dank, dass Sie in unserem Hotel übernachtet haben und eine Holiday Inn Express Hotel gewählt haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr freunlichen und zuvorkommenden Service geniessen konnten und nehmen Ihren Kommentar über das Frühstück gerne zur Kenntniss.
Diverse Änderungen haben wir bereits umgesetzt nach Ihrem Kommentar.

Es ist korrekt, dass wir den Shuttle Service anbieten ab 5 Uhr alle 30 Minuten. Nach 23.15 Uhr braucht es eigentlich keine Shuttle mehr, da der Flughafen kurz danach schliesst.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können und wünschen Ihnen einen guten Start in diese Woche.

Thomas Mettler, GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2014

Das Holiday Inn Express in Rümlamnng CH liegt ungefähr 5 Fahrkilimeter zvom Züruch Aiport entfernt,im Business-District der Gemeinde Rümlang. Ein (kostenfreies) Shuttle fährt ca. alle 30 Min in jeder Richtung(Hotel-Airport-Hotel),eigene Haltstelle der Hotelanbieter im Ankuftsbereich, sehr freundliches Fahrpersonal. Das Hotel ist neu, erst 2014 eröffnet,die Zimmer sind modern und schalldicht(keinerlei Fluglärm) Preis ab ca. 90 CFH inkl ÜF)

Für Planespotter und Flugfreunde ein Tipp: bucht Zimmer ab dem 3. Stock aufwärts(max 5) im Ostflügel, da hat man einen guten Blickauf den Flugbetrieb. Personal sehr freundlich,auch wenn nicht alle Landessprachen gesprochen werden (DE,FR,IT ROM). Das Internet in der Lobby (3 Stationen ist kostenfrei, solangeman will, auch das Ausdrucken. Inenneinrichtung eher 4 Sterne statt der angegeben Kategorie 3.

wichtig: trotz Flughafenhotel und den überwiegend internationalen Gästen hat das Hotel noch typisch schweizerische Eigenschaften: Keine Minibar,dafür kostenfrei Wasserkocher mit Kaffee-und Teeauswahl, Frühstückbuffet überwigend schweizersich ausgerichten (Müslisorten aller Art, Gipfeli(Crossoints) und Toatbroat aus einem Laufbandröster (Toastscheiben liegen auf einem Laufband und fahren im Kreis)

Wer Millieustudienn betreiben will hat dazu gute Möglichkeiten. Bei meinem Aufenthalt war das Frühstückmit asiatischen und Islamisch-verschleierten GroßfamilenErlebnis ...;-)

Der Ort Rümlang 8kanton Zürich) hat ca. 7.000 Einwohner und leigt nur 4 Fußminuten entfernt.
Tipp: Wer nur eine Zwichennacht8etwa Transfer) hier verbringt, und trotzdem typische schweiz-Doridylle erleben will sollte abends statt der Hotelbar eine Beiz(Kneipe) im Dorf aufsuchen (schöne Altstadt, Geschäftstraße mit Läden und diversen Banken und zwei Kirchen, sowie Bahnhof, und schöne Wohngegend mit alten historischen Bauern und Bürgerhäusern.

Wer dort auch nur kurze Zeit verbringt hat doch die Möglichkeit einen spannenden facettenreichen und spannenden Aufenthalt zu erleben.

Zimmertipp: Man kann Zimmer zum Innenhof oder buchen, allerdings kein Blick in die Landschaft. Blick zum Flughaf ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Holiday Inn Exp... Z, General Manager von Holiday Inn Express Zürich Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you so much for writing such a detailed review about your recent stay - this will help to inform future guest what a great hotel we have for a stay in Zurich.

It is correct that we offer very moderate prices (from 89.00 incl. breakfast) and since we are located in Switzerland we are also trying to offer the guest a real "Swiss" atmosphere. This is very much appreciated by our international guest segment.

We hope to welcome you soon back again and wish you a relaxing weekend.

Kind regards
Thomas Mettler, GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brüssel, Belgien
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Effizient und gut gelegen, wie man es von einem Airport-Hotel erwartet. Gut schallisoliertes Fenster, Parken und Shuttleservice problemlos (Achtung bei später Ankunft: das letzte Shuttle vom Flughafen fährt um 23.15, wir haben es gerade noch geschafft!). Das Wifi funktionierte gut, das Frühstück fanden wir auch OK. Einzige Kritik die ich anbringen möchte: wir hatten ein "Familienzimmer" gebucht, aber bekamen eigentlich nur ein normales DZ mit einem doppelten Zustellbett - es bleibt wenig Platz übrig! Es scheint also keine echten "Familienzimmer" zu geben. Für eine Nacht ist's OK, aber Preis/Leistungsverhältnis könnte da entsprechend besser sein.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Holiday Inn Exp... Z, General Manager von Holiday Inn Express Zürich Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Lieber Gast

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie unser Hotel für Ihre Übernachtung in Zürich ausgewählt haben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende.

Freundliche Grüsse
Thomas Mettler, GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Zürich Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Zürich Airport

Anschrift: Hofwisenstrasse 30, Rumlang 8153, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Rumlang
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Rumlang
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 138 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express Zürich Airport 3*
Anzahl der Zimmer: 163
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Zürich Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Express Zürich Airport Kanton Zürich/Rumlang
Holiday Inn Express Zurich Airport Hotel Rumlang

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express Zürich Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.