Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Phuket zu touristisch? Dann kommt nach Nai Harn” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu All Seasons Naiharn Phuket

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
All Seasons Naiharn Phuket gehört jetzt zu Ihren Favoriten
All Seasons Naiharn Phuket
3.0 von 5 Resort   |   14/53 Moo 1, Nai Harn Beach | Rawai, Nai Harn, Phuket 83100, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 5 Hotels in Nai Harn
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Phuket zu touristisch? Dann kommt nach Nai Harn”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Es war bisher der beste Urlaub den wir erlebt haben.
Nai Harn befindet sich südlich auf der Insel Phuket in der Nähe von Rawai.
Bevor wir hergekommen sind, hatten wir etwas angst, da die Bewertungen auf Tripadvisor nicht wirklich positiv haben. Doch nach unserem Aufenthalt können wir es nur weiterempfehlen.

Es gibt natürlich immer verschiedene Meinungen und verschiedene Zielgruppen.
Wenn ihr eher die "Hotelpool-Urlauber", "Malle und Ballermanngänger" seid, dann solltet ihr lieber nah Patong, einen Hotel suchen. Dort könnt ihr an jeder Ecke in Bars "abhängen" und im Starbucks auf Facebook surfen.

Wenn ihr aber die schöne Landschaften sehen, über die Kultur Südthailands erfahren und einer der schönsten Strände sehen wollt, dann ist Nai Harn und das All Seasons perfekt.
Die Preise sind günstig, das Hotelpersonal hervorragend, und gibt sich für alles Mühe.

Wenn ich Bewertungen lese "gab wieder keine Wurst zum Frühstück", da kann ich nur den Kopf schütteln, dieser Person eine Packung Aldiwurst geben und sie bieten wieder dahinzugehen wo sie herkommt :-)

Ich empfehle definitiv nicht in Nai Harn oder der Hotelanlage zu bleiben.
Mietet Euch einen Roller, wir haben bei "P&D Tours" auf Soi Sai Yuan Road, gerade mal für 200 baht am Tag, einen 50er Roller gemietet.
Damit würde ich die Insel etwas erkunden, Wat Chalong, Big Buddha...

Für Inselausflüge, gibt es zahlreiche Händler im Netz oder direkt an den Hafen die meisten mehr als nur 1/3 des Hotelpreises verlangen, da keine Zwischenhändler am Werk sind.

Für essen ist es selbst für uns als Vegetarier relativ einfach gewesen. Wer es günstig haben will nimmt sich Pad Thai für knapp 1€ bei der Coconut Bar, direkt neben dem Yachtclub.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

432 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    67
    162
    109
    53
    41
Bewertungen für
113
195
21
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eschborn, Hessen, Germany
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Haben zum zweiten Mal Thailand ausprobiert. Wegen der Bike Week der Trip nach Phuket. Naiharn ist ziemlich abgelegen, dafür sehr schön und ruhig. Wenn man eine günstige Unterkunft sucht und nicht allzu viel erwartet, hat man hier einen erholsamen Urlaub. Ich würde alleine wegen dem Strand und der tollen Gegend nochmals hinfahren.

Zimmertipp: Wir hatten ein Doppelzimmer am Hang mit schönem Ausblick. Leider waren die Wände etwas hellhörig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMAllSeasons, General Manager von All Seasons Naiharn Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Peter M,

Thank you very much for your review. We are delighted to hearing that you had an enjoyable stay with us and your 2nd stay in Thailand. Your great rating is well appreciated and more than other thing, we do wish to welcome your next stay in Phuket with us again.

With best regards,

See-Som
General Manager
Email: gm@allseasons-naiharn-phuket.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Houston, Texas
Top-Bewerter
101 Bewertungen 101 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Wir sind über Weihnachten im All seasons gewesen. Das Hotel liegt mit einer Fahrzeit von ueber einer Stunde ziemlich weit weg vom Flughafen, aber es liegt auch ziemlich weit weg von allem. Also wer Ruhe geniessen will, keine Ausfluiege machen moechte und einen herrlichen Sandstrand geniessen möchte, der ist hier richtig aufgehoben. Die eine Woche war Entspannung pur.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und flexibel, die Zimmer sind gross und normal ausgestattet und der Sandstrand ist einen Katzensprung weg. Von den hoeher gelegenen reihenbungalows sieht man die Bucht, von den Bungalows in der Naehe vom Haupt haus, sieht man es, sobald man in die naehe der Anfahrtstrasse kommt.
Das Fruehstueck ist nicht sehr überwaeltigend, Aber eine Woche ist durchaus ohne Maekelei zu überstehen. Das WiFi gibt es nur gegen Gebuehr, baruchten wir aber nicht. Wir wollten eine Woche Totalentspannung. Lesen, Schwimmen, Essen und Spass haben.
Und das weihnachtsbuffet war eine Klasse fuer sich.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMAllSeasons, General Manager von All Seasons Naiharn Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Laird43,

Thank you very much for your review at our hotel.

I am always delighted to receive the positive feedback and your review is one of the beneficial one to other traveler who would prefer to stay at Naiharn beach. Naiharn beach could be a perfect choice to meet the real relaxation during vacation in Phuket.

We are pleased to hear that you had an enjoyable staying with us especially in our Superior room/ Hillside sea-view. Your compliment and satisfaction on our staff service is a very great award to their good work. Thank you once again for your feedback.

We look forward to welcoming you again in the near future.

With best regards,

See-Som
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Streithausen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2012

Wenn die Lage des Hotels nicht so schön wäre, würde ich nicht mehr in dieses Hotel fahren.Und
preiswert ist dieses Hotel allemal nicht.

Von einem 3 Sterne Haus erwarte ich ein besseres Frühstück und mehr Abwechslung. Wurst und Käse ( erst ab 8 Uhr und je eine Sorte ) immer das gleiche.

WIFI ist nur gegen Gebühr zu bekommen und ist nicht mal peiswert. In anderen Hotels bekommt
man WIFI ohne Berechnung.

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houston, Texas
Top-Bewerter
101 Bewertungen 101 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2012

Wir hatten das Hotel schon bei unserem letzten Hotel kurz in Augenschein genommen und diesmal gebucht.
Ein schönes Hotel und ganz nah am Strand. Sauber,gepflegt mit sehr gutem Service. Ein Fitness-Studio ( nicht benutzt ) und ein "Spa". Sehr gute Massage und auch Haarpflege und Maniküre sind zu vernünftigen Preisen zu haben. Das Frühstück ist gut und man kann auf einer Térasse frühstücken. Das Hotel bietet auch Mittag und Abendessen an, aber da empfehle ich die kleinen Strandresturants in einer Entfernung von 100-200m. Das ist äusserst lecker da zu essen.
Die Zimmer sind ein wenig hellhörig, aber das fällt nur auf wenn man laute Nachbarn hat (hatten wir die ersten 3 Tage ). Das WLAN funktioniert immer nur für ein Gerät oder man kauft mehrere Zugriffe. Den Internetzugriff am PC in der Lobby haben wir nicht probiert.
den Flughafentransfer hatte ich gleich bei der Hotelbuchung mit bestellt. das läuft problemlos über AsiaWebDirect

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Worms, Deutschland
Top-Bewerter
224 Bewertungen 224 Bewertungen
114 Hotelbewertungen
Bewertungen in 130 Städten Bewertungen in 130 Städten
244 "Hilfreich"-<br>Wertungen 244 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2012

Als Deutsch-Phillippinische Famile zu 6. auf Mini-Asien-Tour. Alles im Voraus geplant u. gebucht von meinem Schwager mit Erfahrung. Dies war unsere 4. Station für 3 (2) Nächte. Diesmal verwechselte er A.m. mit P.m. u. so kam es daß wir um Mitternacht landeten, mit Minibus für 1400 Bhat ins Hotel fuhren, die Koffer abgaben u. dann auf der Straße standen denn unsere Buchung war erst für 12 Uhr mittags. Gestrandet am Strand. Ein Italiener der dort eine kleine Pizzeria betreibt vermittelte uns ein ehemaliges Gästehaus wo wir wenigstens 6 Std. schlafen konnten. Nach dem Check-In dann um 12 Uhr gleich mal die Anlage besichtigt. Hanglage mit Reihenbungalows im Wald. Sehr schöner Swimming-Pool, leider ohne Schatten. Sonnenbrandgefahr, also erst ab 17:30 nutzbar, ab 19 Uhr schon geschlossen. Das Zimmer schön groß, Bad auch. Der Ventilator von der Aircon brummt wie eine Maschine. Ausgeschaltet, nach 1 1/2 Std. zurückgekommen, eine Luft wie bei der Kläranlage. Da ließen wir die Aircon Tag u. Nacht brummen. Sonst auch hier sehr ruhig in der Nacht. Aber auch Moskitos, also immer schnell Tür zu. Der Manager ist eine Langnase, man merkt es wird versucht den Aufenthalt mit kleinen Extras angenehm zu machen wie täglich 15 Min. Massage frei oder kostenlosem Mini-Bus-Shuttle zum Leuchtturm als Sun-Set-Point bzw. zu verschiedenen Zielen auf der Insel. Alles perfekt mit Reservierung als Voranmeldung für den nächsten Tag. Auch hier täglich 2 Flaschen Wasser, 2 Teebeutel u. 2 Pulverkaffee auf dem Zimmer. Wasserkocher vorhanden. Frühstück auch dabei ab 6 Uhr. Da gibts aber erst mal die Reste vom Vortag weil die Arbeitszeit des Personals erst um 6 Uhr beginnt. So ab 8 Uhr dann frisches Essen u. auch eine Wurst - u. Käseplatte mit je 1 Sorte. Salat ohne Dressing, na ja. Dafür zerhackte Hähnchenteile u. fettige Nudeln. Kein frisches Obst. Armselig u. primitiv. Muß mich sehr anstrengen satt zu werden. 2 Sorten Fruchtsaft, stark mit Wasser verdünnt. Besser zu McDonald, gibts hier aber nicht. Überhaupt die Umgebung gleicht einem Wochenmarkt oder einer Zeltstraße mit Verkaufsbuden. Bei Preisen wie im Urlaub in Europa oder noch teurer weiß ich nicht wozu jemand nach Phuket kommt bei dem hier Gebotenen. Die Ausfüge nach Patong Beach bei Nacht u. Phuket Town waren nichts Tolles. Unsere Buchung für 82 Euro die Nacht war ein Standart Room, man gab uns ein Upgrade zum Superior Room. Hab gar nicht gefragt was das denn normal kostet oder wie ein Standart Room aussieht.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
95 Bewertungen 95 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
104 "Hilfreich"-<br>Wertungen 104 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2011

Wer in Phuket noch im Dschungel wohnen und Nachts das Meeresrauschen hören will,ist hier am richtigen Ort.(noch!!! Natur Pur)Aber ohne Auto ist man ziemlich eingeschänkt.Wir hatten eins und konnten dadurch die ganze Insel erkunden. Was mit allerdings nicht gut gefallen hat war das Fruehstueck. Irgentwie kam es mir so vor, dass es jeden Tag dasselbe gab, evtl. sogar das, was vom vortag uebrig geblieben war- Also nach dem 4. Tag haben wir uns beschlossen draussen, ausserhalb des Hotels zu denieren.

  • Aufenthalt November 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im All Seasons Naiharn Phuket? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über All Seasons Naiharn Phuket

Anschrift: 14/53 Moo 1, Nai Harn Beach | Rawai, Nai Harn, Phuket 83100, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Nai Harn
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 von 5 Hotels in Nai Harn
Preisspanne pro Nacht: 27 € - 102 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — All Seasons Naiharn Phuket 3*
Anzahl der Zimmer: 154
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, ACCOR, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei All Seasons Naiharn Phuket daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel All Seasons Naiharn Phuket Nai Harn
All Seasons Naiharn Phuket Nai Harn
All Seasons Naiharn Phuket Hotel Nai Harn
All Seasons Rawai
All Seasons Hotel Rawai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie All Seasons Naiharn Phuket besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.