Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhe und Strand” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu All Seasons Naiharn Phuket

Speichern Gespeichert
All Seasons Naiharn Phuket gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
All Seasons Naiharn Phuket
3.0 von 5 Resort   |   14/53 Moo 1, Nai Harn Beach | Rawai, Nai Harn, Phuket 83100, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 4 Hotels in Nai Harn
Shanghai, China
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhe und Strand”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Wir sind über Weihnachten im All seasons gewesen. Das Hotel liegt mit einer Fahrzeit von ueber einer Stunde ziemlich weit weg vom Flughafen, aber es liegt auch ziemlich weit weg von allem. Also wer Ruhe geniessen will, keine Ausfluiege machen moechte und einen herrlichen Sandstrand geniessen möchte, der ist hier richtig aufgehoben. Die eine Woche war Entspannung pur.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und flexibel, die Zimmer sind gross und normal ausgestattet und der Sandstrand ist einen Katzensprung weg. Von den hoeher gelegenen reihenbungalows sieht man die Bucht, von den Bungalows in der Naehe vom Haupt haus, sieht man es, sobald man in die naehe der Anfahrtstrasse kommt.
Das Fruehstueck ist nicht sehr überwaeltigend, Aber eine Woche ist durchaus ohne Maekelei zu überstehen. Das WiFi gibt es nur gegen Gebuehr, baruchten wir aber nicht. Wir wollten eine Woche Totalentspannung. Lesen, Schwimmen, Essen und Spass haben.
Und das weihnachtsbuffet war eine Klasse fuer sich.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMAllSeasons, General Manager von All Seasons Naiharn Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Laird43,

Thank you very much for your review at our hotel.

I am always delighted to receive the positive feedback and your review is one of the beneficial one to other traveler who would prefer to stay at Naiharn beach. Naiharn beach could be a perfect choice to meet the real relaxation during vacation in Phuket.

We are pleased to hear that you had an enjoyable staying with us especially in our Superior room/ Hillside sea-view. Your compliment and satisfaction on our staff service is a very great award to their good work. Thank you once again for your feedback.

We look forward to welcoming you again in the near future.

With best regards,

See-Som
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

390 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    63
    151
    92
    45
    39
Bewertungen für
100
176
19
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein Expedia-Reisender
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Für 3 Sterne sehr gut! Gerne wieder!

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
GMAllSeasons, General Manager von All Seasons Naiharn Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest (An Expedia Traveler),

Thank you very much for your review.

I am delighted to hear that you were satisfied during your stay with us. Your positive review is definitely shared to our team as their reward and to continue improve the good service to our guests.

We look forward to welcoming you back in the near future and it will be as pleasant as the previous one.

With best regards,

See-Som
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Streithausen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2012

Wenn die Lage des Hotels nicht so schön wäre, würde ich nicht mehr in dieses Hotel fahren.Und
preiswert ist dieses Hotel allemal nicht.

Von einem 3 Sterne Haus erwarte ich ein besseres Frühstück und mehr Abwechslung. Wurst und Käse ( erst ab 8 Uhr und je eine Sorte ) immer das gleiche.

WIFI ist nur gegen Gebühr zu bekommen und ist nicht mal peiswert. In anderen Hotels bekommt
man WIFI ohne Berechnung.

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shanghai, China
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2012

Wir hatten das Hotel schon bei unserem letzten Hotel kurz in Augenschein genommen und diesmal gebucht.
Ein schönes Hotel und ganz nah am Strand. Sauber,gepflegt mit sehr gutem Service. Ein Fitness-Studio ( nicht benutzt ) und ein "Spa". Sehr gute Massage und auch Haarpflege und Maniküre sind zu vernünftigen Preisen zu haben. Das Frühstück ist gut und man kann auf einer Térasse frühstücken. Das Hotel bietet auch Mittag und Abendessen an, aber da empfehle ich die kleinen Strandresturants in einer Entfernung von 100-200m. Das ist äusserst lecker da zu essen.
Die Zimmer sind ein wenig hellhörig, aber das fällt nur auf wenn man laute Nachbarn hat (hatten wir die ersten 3 Tage ). Das WLAN funktioniert immer nur für ein Gerät oder man kauft mehrere Zugriffe. Den Internetzugriff am PC in der Lobby haben wir nicht probiert.
den Flughafentransfer hatte ich gleich bei der Hotelbuchung mit bestellt. das läuft problemlos über AsiaWebDirect

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Worms, Deutschland
Top-Bewerter
162 Bewertungen 162 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
Bewertungen in 90 Städten Bewertungen in 90 Städten
105 "Hilfreich"-<br>Wertungen 105 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2012

Als Deutsch-Phillippinische Famile zu 6. auf Mini-Asien-Tour. Alles im Voraus geplant u. gebucht von meinem Schwager mit Erfahrung. Dies war unsere 4. Station für 3 (2) Nächte. Diesmal verwechselte er A.m. mit P.m. u. so kam es daß wir um Mitternacht landeten, mit Minibus für 1400 Bhat ins Hotel fuhren, die Koffer abgaben u. dann auf der Straße standen denn unsere Buchung war erst für 12 Uhr mittags. Gestrandet am Strand. Ein Italiener der dort eine kleine Pizzeria betreibt vermittelte uns ein ehemaliges Gästehaus wo wir wenigstens 6 Std. schlafen konnten. Nach dem Check-In dann um 12 Uhr gleich mal die Anlage besichtigt. Hanglage mit Reihenbungalows im Wald. Sehr schöner Swimming-Pool, leider ohne Schatten. Sonnenbrandgefahr, also erst ab 17:30 nutzbar, ab 19 Uhr schon geschlossen. Das Zimmer schön groß, Bad auch. Der Ventilator von der Aircon brummt wie eine Maschine. Ausgeschaltet, nach 1 1/2 Std. zurückgekommen, eine Luft wie bei der Kläranlage. Da ließen wir die Aircon Tag u. Nacht brummen. Sonst auch hier sehr ruhig in der Nacht. Aber auch Moskitos, also immer schnell Tür zu. Der Manager ist eine Langnase, man merkt es wird versucht den Aufenthalt mit kleinen Extras angenehm zu machen wie täglich 15 Min. Massage frei oder kostenlosem Mini-Bus-Shuttle zum Leuchtturm als Sun-Set-Point bzw. zu verschiedenen Zielen auf der Insel. Alles perfekt mit Reservierung als Voranmeldung für den nächsten Tag. Auch hier täglich 2 Flaschen Wasser, 2 Teebeutel u. 2 Pulverkaffee auf dem Zimmer. Wasserkocher vorhanden. Frühstück auch dabei ab 6 Uhr. Da gibts aber erst mal die Reste vom Vortag weil die Arbeitszeit des Personals erst um 6 Uhr beginnt. So ab 8 Uhr dann frisches Essen u. auch eine Wurst - u. Käseplatte mit je 1 Sorte. Salat ohne Dressing, na ja. Dafür zerhackte Hähnchenteile u. fettige Nudeln. Kein frisches Obst. Armselig u. primitiv. Muß mich sehr anstrengen satt zu werden. 2 Sorten Fruchtsaft, stark mit Wasser verdünnt. Besser zu McDonald, gibts hier aber nicht. Überhaupt die Umgebung gleicht einem Wochenmarkt oder einer Zeltstraße mit Verkaufsbuden. Bei Preisen wie im Urlaub in Europa oder noch teurer weiß ich nicht wozu jemand nach Phuket kommt bei dem hier Gebotenen. Die Ausfüge nach Patong Beach bei Nacht u. Phuket Town waren nichts Tolles. Unsere Buchung für 82 Euro die Nacht war ein Standart Room, man gab uns ein Upgrade zum Superior Room. Hab gar nicht gefragt was das denn normal kostet oder wie ein Standart Room aussieht.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
95 Bewertungen 95 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
100 "Hilfreich"-<br>Wertungen 100 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2011

Wer in Phuket noch im Dschungel wohnen und Nachts das Meeresrauschen hören will,ist hier am richtigen Ort.(noch!!! Natur Pur)Aber ohne Auto ist man ziemlich eingeschänkt.Wir hatten eins und konnten dadurch die ganze Insel erkunden. Was mit allerdings nicht gut gefallen hat war das Fruehstueck. Irgentwie kam es mir so vor, dass es jeden Tag dasselbe gab, evtl. sogar das, was vom vortag uebrig geblieben war- Also nach dem 4. Tag haben wir uns beschlossen draussen, ausserhalb des Hotels zu denieren.

  • Aufenthalt November 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im All Seasons Naiharn Phuket? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über All Seasons Naiharn Phuket

Anschrift: 14/53 Moo 1, Nai Harn Beach | Rawai, Nai Harn, Phuket 83100, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Nai Harn
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 von 4 Hotels in Nai Harn
Preisspanne pro Nacht: 25 € - 92 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — All Seasons Naiharn Phuket 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Travelocity, ACCOR, Agoda, Orbitz, Tingo, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei All Seasons Naiharn Phuket daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel All Seasons Naiharn Phuket Nai Harn
All Seasons Naiharn Phuket Nai Harn
All Seasons Naiharn Phuket Hotel Nai Harn
All Seasons Rawai
All Seasons Hotel Rawai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie All Seasons Naiharn Phuket besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.