Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“My second home on phuket” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Baan Oui

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Baan Oui gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Baan Oui
14/95-96 Moo 1.Saiyuan Road | Tambol Rawai, Nai Harn, Phuket 83130, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 10 Pensionen in Nai Harn
Berlin, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“My second home on phuket”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Um meine aufrichtigen Lobeshymnen auf das Baan Oui zu verfassen, muss ich dieses Mal deutsch schreiben. Sorry Oui, i hope you can red it anyway ;-)

Durch widrige Unstände sind wir dort gelandet- spät Abends war es zum Glück kein Problem, ein Zimmer zu bekommen, ohne zu wissen, wie lang wir bleiben können. Am Tag darauf sind wir herzlichst von Oui, ihrem Mann und den Hunden begrüßt worden. Oui kann mittlerweile gut deutsch sprechen und so konnten wir uns super austauschen- z.B. wo geht man am besten abends essen (im Ort gibt es viele Locals, am besten vom Guesthouese auf der linken Straßenseite halten, dort gibt es z.B. zwei Restaurants mit offener Küche, wirklich reales Thai-Food und wahnsinnig nette Leute, wo frühstücken (die Straße ca. 300 Meter Richtung Beach zum Franzosen- endlich guter Kaffee!!!).
Auch der Hai Narn-Beach ist uns tägliche Besuche wert gewesen- wenn man sich immer geradeaus hält, dann stehen am Anfang viele liebe Menschen mit frischem Obst, was man sich preisgünstig holen kann. Liege mit Schirm am Strand kosten 100 Baht am Tag.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Garten raus, wir waren total positiv erstaunt über die Größe und die Einrichtung, aber dazu gab es ja schon genug zu lesen.
Oui und ihr Mann sind schon am nächsten Tag nach Bangkok abgereist, aber wir wurden regelrecht aufgefordert, uns telefonisch zu melden, wenn wir wir Fragen, Sorgen etc. haben.
Die Tage danach hielten wir uns an die Mitarbeiter- die uns stets überfreundlich begegneten, uns ein Privattaxi zum Big Buddha und zum Flughafen besorgten. Man traf sich zum Rauchen draußen auf der Bank und ließ gemeinsam den Tag ausklingen. Das war Entspannung pur.

Überhaupt ist der Ort an sich eine geruhsame Station zum Entspannen- egal ob Wäschefrau oder Supermarkt- Angestellter- alle waren immer bemüht, uns zu helfen. Das hat natürlich auch damit zu tun, dass wir nicht in der High Season dort Urlaub machten.

Letzendlich blieben wir wegen eines Tauchlehrgangs ganze 6 Tage dort, bevor wir uns schweren Herzens nach Bangkok aufmachten. Wir wollten nicht wirklich weg von diesem wunderbaren Ort, den ich nächsten Sommer wieder besuchen werde.

Thousand thanks for your warm help and the the great time oh phuket to Oui, her husband and the lovely staff. Your Girls from Berlin ;-)

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaanOuiPhuket, Owner von Baan Oui, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Phuket Lover, Girls from Berlin,

Gracious thanks for your kind comments. It was our pleasure having you stay with us as well. Your positive comments on our staff helps keep us go forward which we will do our best to continually develop our services to make our guests feel like "Home"... Happy to learn you had enjoyed your holidays with us and look forward to welcoming you back to your "2nd home resort" again very soon... Alles Gutes und bis bald, Oui, Tee und die Hunde.. :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

53 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    39
    10
    4
    0
    0
Bewertungen für
4
29
5
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2011

Das kleine, aber feine Hotel mit wirklich tollen Zimmern, insbesondere auch für den Preis, liegt sehr gut gelegen in der Nähe des wunderschönen Nai Harn Beaches. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über ein für thailändische Verhältnisse (zumindest in der Preisklasse) gutes Badezimmer, eine Klimaanlage sowie Balkon. Nach hinten raus ist etwas ruhiger als zur Straße.

Die Besitzerin "Oui" ist sehr freundlich und hilfsbereit, fast schon fürsorglich. Sie ist total unkompliziert und spricht wirklich gut Englisch und sogar einige Worte Deutsch.

Der Strand ist wirklich zu empfehlen. Klares Wasser, toller Sand, manchmal ein paar kleine Wellen und nettes Publikum. Hier gehen auch die einheimischen gern baden. Also kein Partystrand. Gutes Thai Essen gibt es übrigens direkt nebenan.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2010

wir waren für fast 2 Wochen zu Gast in Baan Oui. Ein superschönes und vor allem seehr freundliches Guesthouse in perfekter Lage zum wunderschönen Nai Harn Beach. Die Managerin Oui macht ihren Job so gut, dass man sich sofort zuhause fühlt!
Man sollte sich einen Roller ausleihen (für ca 6 EUR/Tag) sodass man unabhängig ist. Nette Thai-Restaurants und ein paar Kneipen (eine echt coole Reggae-Bar ca 2 min entfernt) sind in der Nähe, der Strand ca 5 min mit dem Roller.. die Umgebung ist sehr ruhig (was man mögen muss... hat nichts mit Patong etc gemein.. super zum Entspannen!!)
Wir können es ohne EInschränkung weiterempfehlen!! also: auf gehts! Gruss an Oui!

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
frankfurt
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2010

Meine Meinung: ein absoluter Geheimtipp in Phuket; super hilfsbereiter Service; die Zimmer sind nicht riesig aber sauber und geschackvoll eingerichtet, die meisten haben einen Balkon oder Terrasse... wir haben uns
hier eine Woche sehr wohl gefühlt, die Besitzerin spricht auch ein wenig deutsch was zu lustigen Unterhaltungen geführt hat... Frühstück ist auch ok, der Kaffee war blendend! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen..

  • Aufenthalt Februar 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2010

Hierbei handelt es sich noch um einen Geheimtipp, da das kleine sympathische Guesthouse im Dezember 2009 erst eröffnet hat. Die Zimmer sind groß, sehr sauber, stilvoll eingerichtet und u.a. mit Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Safe und (was uns wegen des Kaffees im Bett am meisten freute) einem Wasserkocher, Tassen und Kaffee ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und bereitete uns ein Frühstück nach Wunsch. Bis zum Strand war es ca. 1 km, den wir gern gelaufen sind. Ansonsten hätte man sich auch einen Roller oder Ähnliches leihen können. Absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt Januar 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Baan Oui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Baan Oui

Anschrift: 14/95-96 Moo 1.Saiyuan Road | Tambol Rawai, Nai Harn, Phuket 83130, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Phuket > Nai Harn
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant
Hotelstil:
Nr. 2 von 10 Pensionen in Nai Harn
Preisspanne pro Nacht: 30 € - 45 €
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Baan Oui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Baan Oui Phuket/Nai Harn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Baan Oui besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.