Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel zum Weiterempfehlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Outrigger Laguna Phuket Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Outrigger Laguna Phuket Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Outrigger Laguna Phuket Beach Resort
4.5 von 5 Resort   |   323 Moo 2, Srisoonthorn Road, Cherngtalay, Phuket 83110, Thailand (ehemals Laguna Beach Resort)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
THB5.600 (THB)
Nr. 8 von 23 Hotels in Cherngtalay
Bern, Switzerland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Hotel zum Weiterempfehlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Super Hotel direkt am Strand. Am Pool wie auch am Strand wird man durch das stets freundliche Personal immer hervorragend bedient und umsorgt. Die Zimmer verfügen über sämtliche Annehmlichkeiten, welche für einen Strandurlaub und für viel Erholung und Ruhe von Nöten sind.
Wer abends nicht im Hotel essen will, findet im nächsten Dörfchen (einfach erreichbar mit dem Gratis-Shuttle des Hotels) oder auch am Strand zahlreiche Restaurants mit lokalen und westlichen Spezialitäten.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tony P, General Manager von Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rebecca P,

Thank-you for choosing to spend your vacation with us at the Outrigger Laguna Phuket Beach Resort.
It was great to read that you enjoyed your stay and we do appreciate your kind comments about the resort amenities and friendliness of our staff.
Thank-you for taking the time to share your feedback and I do hope we will have the pleasure of welcoming you back to our resort in the future. Until then

With very best regards

Tony Pedroni
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

541 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    363
    128
    31
    11
    8
Bewertungen für
239
163
10
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Eins der besten Hotels die ich kenne. Vom Check in bis zur Abreise hat alles gepasst. Ich empfehle ein Zimmer Parterre mit Zugang zum Meer. Der Strand ist super schön. Das Frühstücksbuffet war sehr gross und ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Tolle Lage um ruhige erholsame Ferien zu haben.

Zimmertipp: Zimmer in Parterre mit Zugang zum Meer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Königsbrunn, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

das Bett war riesig und ganz toll.
Das beste Frühstück und das beste Hotel auf unserem Thailandtrip. Es gab alles und das Essen war purer Luxus. Das Personal war sehr nett, die Poolanlage war super.
Die Happy Hour haben wir Abends fast täglich genutzt um Cocktails zu trinken.
Eine geniale Liveband war auch jeden Abend da.

700 Baht hat uns die Fahrt zum Flughafen gekostet. Billiger ist jede Tour/Fahrt wenn man vor dem Hotel am Strand am Reisebüro bucht.

negativ: Wir haben nach ein paar Stunden das Zimmer gewechselt weil es dort nach Schimmel gerochen hat. Das zweite Zimmer war besser, aber ich glaube das Hotel hat ein generelles Problem mit diesem Thema, weil es draussen sehr heiss ist und die Klima sehr kalt eingestellt ist.

Wir hatten 8 Tage gebucht und wollten nach 6 Tagen abreisen, leider ist uns das Hotel nicht mit einer Gutschrift von 2 Übernachtungen entgegengekommen. Das war sehr schade.

Wir würden das Hotel nochmal buchen, allerdings eher nur 4 Tage, danach wird es schnell langweilig.

Wir sind einmal zum Markt gelaufen ca 25 Minuten, dort ist aber im Vergleich zu Bangkok oder zum Markt in Patong auch alles teuer. Trotzdem hat es uns dort gut gefallen. Es lohnt sich vorbeizuschauen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frauenfeld
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Die direkt am Strand gelegene grosszügige Hotelanlage ist super: ein toller Service, freundliche Leute und gutes Essen. Gut Essen kann man übrigens auch entlang dem Strand in den verschiedenen Lokalen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alpnach Dorf
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Es ist ein wunderschön angelegtes Hotel direkt am Meer. Leider hatte es in den ersten paar Tagen relativ viele Russen (welche sich aber einigermassen zivilisiert benommen haben) und viele Kleinkinder (3 Monate bis 9 Jahre). Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen / auch alleine.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

Wer ein erstklassiges Hotel, an einem wunderbaren langen, leeren Strand auf Phuket sucht, ist hier goldrichtig.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 25 Min.

Wir hatten ein Seaview Zimmer gebucht und können den Aufpreis für den Meerblick nur empfehlen, denn es ist wunderbar.

Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und hochwertig ausgestattet (u.a. mit iPod Docking). Frisches Wasser ist inklusive.

Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und liegt an einem wunderbaren langen, sauberen Sandstrand. Zur Hochsaison sind einige Strände auf Phuket überbevölkert. Das war hier nicht der Fall. Gelegentlich konnte man einen leicht unangenehmen Geruch von der Lagune riechen.

Das Personal war sehr freundlich und war uns vor allem bei der Organisation unserer Weiterreise in Thailand sehr behilflich. Wir hatten erst überlegt die Weiterreise schon von Deutschland aus zu organisieren - das haben wir Gott sei Dank nicht gemacht, denn hier haben wir nur einen Bruchteil davon bezahlt.

Man muss erwähnen, dass viele russische Gäste dieses Hotel auch wählen und leider mussten wir ein paar mal erleben, dass diese mit Ihren Mitgästen nicht sehr rücksichtsvoll umgehen.

Da wir die meiste Zeit am Strand und in der Umgebung aufhielten, ist uns erst am letzten Abend aufgefallen, dass das Outrigger Laguna ein Teil des Lagunenkomplexes ist. Dies ist ein künstlich angelegter Ort, mit einigen Ressorts, der stark an die künstliche Welt von Disneyland erinnert und eigentlich nichts mit Thailand an sich zu tun hat. Ein Schritt (oder mehrere Schritte) ausserhalb dieser künstlichen Luxuswelt lohnt sich alle mal.

Zum Abendessen kann man gut an den Strand gehen. Hier haben wir herausgefunden, dass es das beste Essen in der abgewracktesten Bude gab (Blue Lagoon). Für kleines Geld kann man am Strand sehr gut essen. Unsere Sunset Drinks haben wir meist in der Reagge Bar verbracht, die gleich links neben dem Hotel ist - sehr zu empfehlen.

Neben dem Hotel ist auch eine kleine Ladenstrasse am Strand. Hier haben wir eine private Schnorcheltour auf eine vorgelagerte Insel gebucht und waren mehr als begeistert.

Das Laguna ist sicherlich nicht das günstigste Hotel vor Ort. Aber dennoch finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis gerechtfertigt.

Ich würde auf alle Fälle wieder kommen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hinwil
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014

Das Hotel ist Spitzenklasse. Schöne und saubere Zimmer, ruhig, sehr nettes und hilfsbereites Personal.

Zusätzlich zu erwähnen ist, dass an der Poolanlage und am Strand gratis Wasser zur Verfügung gestellt wird, was wir sehr schätzten. Auch die russichen Gäste waren zu ertragen, da es generell sehr ruhig am Bang Tao Beach ist.

Einziger Kritigpunkt war das Morgenbuffet- Es hat zwar alles sehr gut geschmeckt, aber nach 14 Tagen hat man es gesehen-(Da waren wir halt verwöhnt vom Mövenpick Hotel am Karon Beach) Ist aber Detail, was ja auch immer geschmackssache ist!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Outrigger Laguna Phuket Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Outrigger Laguna Phuket Beach Resort

Anschrift: 323 Moo 2, Srisoonthorn Road, Cherngtalay, Phuket 83110, Thailand (ehemals Laguna Beach Resort)
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Phuket > Thalang District > Cherngtalay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Cherngtalay
Nr. 3 der besten Resorts in Cherngtalay
Nr. 5 der Romantikhotels in Cherngtalay
Nr. 5 der Strandhotels in Cherngtalay
Nr. 6 der Spa-Hotels in Cherngtalay
Nr. 7 der Luxushotels in Cherngtalay
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 382 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Outrigger Laguna Phuket Beach Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 255
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Agoda, Hotelopia, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Weg, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Outrigger Laguna Phuket Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Laguna Beach Resort Phuket
Laguna Beach Phuket
Laguna Beach Hotel Thalang
Laguna Beach Hotelanlage
Outrigger Laguna Phuket Beach Resort Thailand
Laguna Beach Thalang

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Outrigger Laguna Phuket Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.