Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erholung pur” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Dusit Thani Laguna Phuket

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Dusit Thani Laguna Phuket gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Dusit Thani Laguna Phuket
4.5 von 5 Resort   |   390 Moo 1, Srisoonthorn Road | Cherngtalay, Talang, Cherngtalay, Phuket 83110, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 23 Hotels in Cherngtalay
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erholung pur”
4 von 5 Sternen Bewertet gestern NEU

Das Hotel ist nicht neu, aber das ist bekannt. Renovationen sind im Gange und alles war schön gepflegt. Der grosse, einladende Garten mit vielen Bäumen grenzt direkt an einen kilometerlangen Strand. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Da wir eine späte Abreise hatten wurde uns problemlos und ohne Aufpreis! ein Zimmer zur Verfügung gestellt um die Heimreise "erfrischt" antreten zu können.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.105 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    593
    322
    129
    41
    20
Bewertungen für
329
483
26
32
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2015

Wir waren zum dritten Mal im Dusit und haben diese schöne Oase am Bang Tao Beach wieder genossen. Es gibt keine bessere. Unser Anreise war sehr früh am Morgen und zu unserer großen Freude konnten wir bereits unser Zimmer (Deluxe Sea View) beziehen. Das Personal war stets zuvorkommend. Einen besonderen exzellenten Service erhielten wir während unseres gesamten Aufenthaltes von der Chef Concierge Janjira Buakaef. Das Sportangebot ist professionell und sehr gut. Der Service am Strand ebenfalls. Wir planen einen erneuten Besuch und freuen uns darauf.
Marion & Ramona

Aufenthalt Januar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ben_Perera, Resident Manager von Dusit Thani Laguna Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear RKuhnt,

Thank you for taking the time to post a review of your experience with us during your stay in January.

We are delighted to read that you had a great third stay and was able to stay in the same room as previous stays.

We will surely share your appreciation for the courteous service received and will personally congratulate Khun Janjira for her excellent service.

We have noted your desire to return for your next holiday and thank you for your loyalty to Dusit. Please don't hesitate to contact me should you require any assistance for your next holiday with us.

Warm Regards

Ben Perera
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2015

Das Dusit ist in die Jahre gekommen. Der Frühstückbereich wurde renoviert. Leider wird überall gespart. Weniger Früchte, kaum Käse, keinen Lachs etc., schade den ganz billig ist das Hotel trotzdem nicht. Mit wenig Aufwand könnte man schon mal die Gänge zu den Zimmer reinigen und die Wände streichen. Die Zimmer benötigen eine Auffrischung. Warum wir immer wieder ins Dusit gehen ist nur wegen der Lage. Traumhaft.

Zimmertipp: Richtung Beach
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ben_Perera, Resident Manager von Dusit Thani Laguna Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear DoDa_8888,

Thank you for taking the time to post a review of your experience during your recent stay with us.

We have noted your feedback in regards to the age of the hotel and what can be done in the passageways to freshen up the look and feel. We do have a plan in place to address these areas.

As for the breakfast, we have changed the way we display the food on the buffet. Instead of having large chaffing dishes with food that stays out for a few hours, we decided to lessen the amount placed and keep replenishing when needed. This not only ensures that the dishes look presentable but more importantly it is much more fresh and safe.

We are starting some room refurbishment this year for the club rooms and will hope to continue with the other rooms in the coming years.

Thank you for your feedback as it is important to us for our improvement. We look forward to welcoming you back in the not so distant future.


Warm Regards

Ben Perera
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2015

Abgelebtes Hotel, Mitarbeiter, schlechtes Frühstück.Unsere Meinung ist absolut negativ.Die Struktur verfügt über 26 Jahre und sehen es alle. Unsere Suite konnte man bei Tag und bei Nacht sehen, er wurde mehrmals umgebaut, Armaturen abgewetzt, den Geruch von Urin, die Kakerlaken in den Schränken und Ameisen aus Töpfen der Orchideen amorphen kommenden gefunden. Nie wieder in diesem Ort.Die guten Zeiten sind vorbei. Dringend renovationsbedürftig.- Preis Leistung stimmt nicht. Peinlich aber war, die Taxi Mafia schlägt erbarmuslos zu. Gehört sich für ein Hatel an Best Lage nicht . Nicht mehr zu empfehlen.- wir sind ausgezogen in eine andre Hotel weil dort ganz schlecht war!!!!

Aufenthalt April 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ben_Perera, Resident Manager von Dusit Thani Laguna Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear isabella120379,

Thank you for your feedback regarding the resort condition during your stay with us recently.

We regret that the condition of the suite as you mentioned caused you to leave the resort. We do have a comprehensive maintenance program to keep all our rooms in the best possible condition, however with your feedback regarding the condition you were faced with we need to do a better job in identifying urgent areas.

We are sorry that you were faced with such an room condition. Please do accept our sincere apologies.

You will be glad to note however that we have scheduled some renovations later in the year for the club rooms and some suites, which we hope will improve the rooms condition.

Thank you again for your feedback and should you wish to return for your next holiday, please don't hesitate to contact me directly at ben.perera@dusit.com for any assistance in selecting a suitable accommodation.

Warm Regards

Ben Perera
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
203 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 244 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2015

Schönes imKolonialstl erbautes Hotel. Der Baumbestandene Garten ist sooo schön. Eine Bitte an die Direktion : Bitte die Toletten Schiebetüren durch eine zu Schliessende Normal-Türe ersetzen. Im Garten den Rasen Schrittweise erneuern. Die Apero Bar am Strand ist wirklich Fantastisch zum Sun Set Drinks zu genehmigen. Einziger Negativ Punkt sind die teilweise Rüppelhaften Russen am Frühstücks Büffet, die Ihre überfüllten Teller halbvoll auf den Tischen stehen lassen.

Zimmertipp: Die Laguen Sicht Zimmer sind sehr Ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ben_Perera, Resident Manager von Dusit Thani Laguna Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear PeterPitsch,

Thank you for taking the time to post a review of your stay with us recently.

We are glad to read of your general satisfaction during your stay and have noted your feedback in regards to the sliding door.

We have also noted your feedback regarding to the lawn which is a process we undertake every year after the monsoon season.

Thank you very much again for your feedback and we hope to welcome you back to Dusit Thani Laguna Phuket for your next holidays.

Warm Regards

Ben Perera
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grevenbroich, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2015

Wir waren nun zum 3. Mal im Dusit und wieder einmal mehr als zufrieden.
Das Zimmer (201) mit Meerblick, der Service und die Sauberkeit waren hervorragend. Der Strand und der Pool sehr sauber. Auf Wunsch bekamen wir auch wieder "unser" Zimmer.
Die Preise in den Restaurants und der Bar sind zwar etwas angezogen, jedoch gerechtfertigt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war wieder einmal nur schön. Gerne kommen wir wieder.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ben_Perera, Resident Manager von Dusit Thani Laguna Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear 300marianne,

Thank you for your loyalty to Dusit while holidaying in Phuket and it was a pleasure to read of your satisfaction during your stay. Feedback from our loyal guests are important to us as it gives us an indication of our performance.

We thank you for the kind appreciation of the services and facilities and the employees who make it all happen.

We are happy to note that you will return for your next holiday and we all look forward to welcoming you back.

Warm Regards

Ben Perera
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2015

Wunderschöne Villa, Einrichtung noch neuwertig und grosszügige Zimmer/Bäder/Duschen, grossartiger Blick auf die Lagune, sehr sauber, Service ausgezeichnet. Betreuung zuvorkommend und sehr freundlich (separater Desk für Pool-Villas). Essen bei den Buffet-/BBQ-Events fabelhaft. Wir waren begeistert und würden wieder buchen! Die übrigen Anlagen (Pool, Restaurants, Garten etc.) sind sehr gut.

Für das Late-checkout haben wir ein Zimmer im Haupthaus erhalten - hier sieht man, dass die Zimmer im ursprünglichen Hotel in die Jahre gekommen sind....

  • Aufenthalt Februar 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ben_Perera, Resident Manager von Dusit Thani Laguna Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Rolf H,

Thank you for taking the time to post a review of your recent stay with us.

We are happy to read of your general satisfaction with the spaciousness of the Villa, service and courteous friendly staff.

We are also delighted to know you appreciated the food at the buffets and BBQ dinners. The service and culinary team are happy to know they were able to make your holiday experience a positive one.

We are planning for a renovation of the older rooms which we hope would be done sooner rather than later to then provide a product that is up to date.

Thank you again for your review and we are grateful to know you are planning to return for your next holidays. We look forward to welcoming you back.

Warm Regards

Ben Perera
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Cherngtalay.
17.1 km entfernt
Renaissance Phuket Resort & Spa
14.3 km entfernt
Point Yamu Resort by Como
Point Yamu Resort by Como
Nr. 1 von 1 in Pa Khlok
5.0 von 5 Sternen 423 Bewertungen
0.1 km entfernt
Outrigger Laguna Phuket Beach Resort
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.5 km entfernt
Angsana Laguna Phuket
Angsana Laguna Phuket
Nr. 10 von 23 in Cherngtalay
4.5 von 5 Sternen 1.146 Bewertungen
0.8 km entfernt
Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket
12.8 km entfernt
Amari Phuket
Amari Phuket
Nr. 2 von 288 in Patong
4.5 von 5 Sternen 2.449 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Dusit Thani Laguna Phuket? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dusit Thani Laguna Phuket

Anschrift: 390 Moo 1, Srisoonthorn Road | Cherngtalay, Talang, Cherngtalay, Phuket 83110, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Thalang District > Cherngtalay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Cherngtalay
Nr. 4 der besten Resorts in Cherngtalay
Nr. 6 der Strandhotels in Cherngtalay
Nr. 7 der Romantikhotels in Cherngtalay
Nr. 8 der Luxushotels in Cherngtalay
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 560 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Dusit Thani Laguna Phuket 4.5*
Anzahl der Zimmer: 226
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, EasyToBook, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Agoda, Expedia, ab-in-den-urlaub, Unister, TUI DE, Booking.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dusit Thani Laguna Phuket daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dusit Laguna Phuket
Dusit Thani Phuket
Dusit Laguna Resort Phuket
Dusit Phuket
Hotel Dusit Thani Laguna Phuket Thalang
Dusit Hotel Phuket
Dusit Laguna Hotel
Dusit Thani Laguna Phuket Thailand
Dusit Thani Laguna Phuket Hotel Thalang
Dusit Thani Laguna Phuket Cherngtalay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dusit Thani Laguna Phuket besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.