Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Benötigt ein Upgrade da sicher kein 5 Sterne Hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Dusit Thani Laguna Phuket

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Dusit Thani Laguna Phuket gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Dusit Thani Laguna Phuket
4.5 von 5 Resort   |   390 Moo 1, Srisoonthorn Road | Cherngtalay, Talang, Cherngtalay, Phuket 83110, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 16 Hotels in Cherngtalay
4.5 von 5 Sternen 943 Bewertungen
Linz
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Benötigt ein Upgrade da sicher kein 5 Sterne Hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2014

Wir kommen seit Jahren ins Dusit Laguna Beach aber der Preis-Leistungsvergleich wird jährlich schlechter. Bei meinem ersten Besuch vor 20 Jahren war es tatsächlich ein 5 Sterne Hotel. Das Personal und die Lage ist aber excellent und daher kommen wir - noch. Leider wird zuwenig bei der Zimmer- und Hotelausstattung investiert. Die Zimmerpreise stimmen einfach mit dem Angebot nicht mehr überein. Außerdem sind die Buchungszahlen der russischen Gäste mit lautem und schlechtem Benehmen im Vergleich zur Hotelgröße zu hoch. Die Räume sind auch schlecht gedämmt und samt sehr hellhörig.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Dusit Worldwide Co. Ltd

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DTLPthailand, General Manager von Dusit Thani Laguna Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Golfer_Linz,

We appreciate your loyalty to our resort which has been renovated several times over the last 26 years.

Your feeling expressed this time will help to plan the next bedroom renovation the soonest possible.

We have already planned the Interior décor and buffet facilities enhancement of our All day dining room and the addition of a wedding Chapel in the later part of this summer.

We are looking forward to show you the improvement made.

Kind Regards,

Denis Thouvard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

943 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    508
    273
    108
    35
    19
Bewertungen für
276
416
18
29
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Am 29.1.2014 sind wir im Hotel Dusit Thani auf Phuket abends angekommen und wollten 15 Tage einen tollen Urlaub machen. Wir haben dort eine Pool Villa mit Meeresblick gebucht und im voraus bezahlt. Nachdem wir Jahre lang im Ban Yan Tree auf Phuket gewohnt haben, wollten wir etwas Neues ausprobieren, vor allem wollten wir nicht mehr ebenerdig wohnen wegen eventuellen Unannehmlichkeiten.
Am Freitag, den 31.1.2014 kamen wir am Nachmittag vom Golfspiel zurück. Meine Frau setzte sich auf den Balkon (1. Obergeschoß) und ich setzte mich in das Wohnzimmer, um ein paar Telefonate zu führen.
Doch plötzlich traute ich meinen Augen nicht. Ganz langsam bewegte sich der Vorhang (Raffrollo) im Wohnzimmer. Hinter dem Vorhang lag auch noch das schwarze Kabel für die Stehlampe. Erst glaubte ich an ein Eidechse, doch dann kam der dunkelgrüne Schlangenkörper in langsamen Bewegungen unter dem Vorhang zum Vorschein. Meiner Frau rief ich zu sie sollten auf dem Balkon bleiben, ihren Rat folgend habe ich schnell die Schlange fotografiert und habe dann die Rezeption angerufen.
Es dauerte gut 5 Minuten bis ein Managerassistent zur Villa kam, es dauerte weitere 3 Minuten bis endlich ein Gärtner mit dem entsprechenden Werkzeug da war. Beim Einfangen der Schlange wurde dieses sehr aggressiv, konnte dann aber endlich eingefangen werden.
Danach wollte sich das Team verabschieden. Erst nach deutlichen Worten von meiner Seite haben sie dann auch die anderen Räume der Pool Villa nach Schlangen untersucht.
Die größte Enttäuschung war allerdings das Verhalten des Managements. Der Generalmanager war in Urlaub, der Hotelmanager hatte ein paar Tage frei, die Finanzchefin war dann am Freitag zu sprechen.
Meine Frau wollte sofort nach hause fliegen, leider bekamen wir erst Plätze in der von uns gebuchten Klasse für den Mittwoch. Eine sofortige Reise nach Bangkok kam auch nicht in Frage wegen der stattfindenden Wahlen. Also mussten wir noch ausharren.
Es war so grausam jeden Morgen erst mal mit einem Radarblick durch die Villa zu gehen und sich zu versichern, dass keine weitere Schlange da ist.
Das Management hat komplett versagt. Uns wurde keine alternative Unterkunft angeboten. Die Schiebetür zum Balkon, durch die die Schlange in das Zimmer gekommen sein sollte, wurde erst am 4.Februar repariert. Es gab außer den verbalen Entschuldigungen keine weiteren Bemühungen uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Doch, ich vergaß, am Samstag den 1.2 wurden uns am Abend ein Teller mit 6 kleinen Schnittchen in die Villa gebracht.
Am Montag war dann der Hotelmanager zu sprechen, der das alles nicht verstehen konnte und uns dann anbot, die zwei Nächte bis zur vorzeitigen Abreise in Ban Yan Tree auf seine Kosten zu verbringen.
Am Dienstag war dann der Generalmanager da und wir bekamen eine Audienz. in langen Worten erklärte er uns, dass er erst seit 4 Wochen im Amt ist. Er gab freiwillig zu, dass er auf große Missstände im Hotel gestoßen sei. Aber in jedem großen Betrieb passieren Fehler.Er sagte dann, dass er, falls wir doch wie geplant bis zum 15. Februar bleiben wollten, sich persönlich um uns kümmern würde. Nach dem wir verständlicher Weise das abgelehnt haben, wurden wir am Mittwoch noch nicht einmal verabschiedet. Ich habe in meinem 60 Lebensjahren viele Hotelmanager gesehen. Dieser Mann ist wahrhaft an Arroganz nicht zu übertreffen.
Von den vielen anderen kleinen Unannehmlichkeiten, die auf das Alter und fehlende Wartung der Hotelanlage zurückzuführen sind, möchte ich hier nicht weiter eingehen.

Angelika und Roland S.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DTLPthailand, General Manager von Dusit Thani Laguna Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings From Dusit Thani Laguna Phuket!

Thank you for sharing your feedback with us. We regret the inconvenience caused to you during your stay and really appreciate your detailed feedback on the experience. We have surely made a note of the concerns and stay assured they have been taken care of. As for the snake, the same is owing to the green landscaping for which our hotel is known for & rest assured that snakes in this part of Thailand are non-poisonous & common which comes through trees & this was one of the case. We already have a company in place to look after & prevent this reptile.

We sincerely appreciate your insights and look forward to providing you with a more memorable experience during your next stay with us. We look forward to welcoming you soon.

Best Regards,
Denis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aichtal
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Wir waren hier nur 7 Tage. Die Anlage ist schön, das Zimmer ist auch ok., wir hatten Meeresblick, von der Seite hat alles gepasst. Aber ich vermute, dass weil das Hotel schon so alt ist, passieren immer wieder unglückliche Ereignisse . Zum Beispiel an einem von diesen Tagen hatten wir kein Internet. Den ganzen Tag- heut zu Tage es ist ein muss, vor allem in einem 5 Sterne Hotel. Das Highlight kam heute- ich Sitze schon seit mind 1,5 Stunden mit Shampoo in meinen Haaren weil das Wasser einfach nicht mehr kommt. Ich wollte heute den Vormittag ganz anders verbringen ( wir reisen heute ab), aber muss sitzen und abwarten wann das Wasser repariert wird. Sowas ist uns bis jetzt nirgendwo passiert. Für ein 5-Sterne teueres Hotel ist einfach nicht akzeptabel. Wir kommen nächstes Jahr wieder, genau hierher- Laguna Bucht, aber nicht mehr in dieses Hotel, es gibt hier in Phuket so tolle und neue Hotels- es muss keine alte Kiste mehr sein. Vor allem für das Geld.

Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DTLPthailand, General Manager von Dusit Thani Laguna Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Enttäuscht

Thank you for choosing the Dusit Thani Laguna Phuket for your recent holiday last December.

I was particularly happy to read your comments on the resort beautiful facilities.
May I once again apologize for the shortage of water for 1 hour and half in the morning of one day during your stay. Unfortunately a water main distribution pipe broke and was fixed promptly.
As for the internet brake down it has been a temporary problem related to a general failure in Phuket.
We are this month upgrading the level of speed and will provide an enhanced service very soon.

The feeling of an old resort is often perceived by many guests as the charm of a traditional Thai resort with patina.

Should you decide to visit us again, I would be delighted to welcoming you back personally.

Warm regards,

Denis Thouvard,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mörigen
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2013

Veraltet, Hellhörig, Ungenügend, massiv überteuert, viele Kleinkinder - Liegestühle aus Plastik und zu wenig vorhanden. Wifi in viel zu schlechter Qualität vorhanden. Food war sehr gut. Kann nur davon abraten!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013

Wir sind als Stammgäste jedes Jahr etwas mehr enttäuscht. Das Dusit Laguna kann gehobene Ansprüche nicht mehr erfüllen. Allein die Bestlage am wundervollsten Strand Phukets und das was von der Stammbesetzung übrig geblieben ist, machen einen Aufenthalt noch attraktiv. Das Hotelmanagement unterlässt seit Jahren auch die notwendigsten Investitionen. Selbst die vor einigen Jahren renovierten Zimmer wirken abgewohnt und bedürften wenigstens einer grundsätzlichen Maintenance. Der General Manager selbst gibt sich lustlos und wenig an seinen Gästen interessiert. Der Gästeschwerpunkt ist ohnehin zunehmend russisch und entsprechend leidet die gesamte Atmosphäre des Hotels. Lobend erwähnen muss man das italienische Restaurant im Hotel. Das Buffet hat sich in der Qualität der Speisen verbessert und das Team macht am Abend wie beim Frühstück am Morgen einen umsichtigen Service. Ebenfalls positiv ist der Spa zu beurteilen, auch wenn hier die Kompetenz der Spamitarbeiter früher höher war. Das ehemalige Laguna Beach Hotel nebenan, nach umfänglicher Renovierung jetzt ein Outrigger, könnte für das Management des Dusit Beispiel gebend sein.Hier stimmt die Qualität wieder , das Hotel präsentiert sich chic und modern, während sich das Dusit konsequent zum 3 Sterne Hotel hinunter arbeitet. Dann sind die aufgerufenen Zimmerpreise überhaupt nicht mehr zu verteidigen. Zudem: direkt vor dem Dusit hat ein mega Bauprojekt gestartet. Weitere viele Villen und auch diese Gäste sollen " access to five star hotel " haben , so die Werbung am Bauprojekt. Das kann die Location nicht verkraften. Schade um das Dusit.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gronau, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2013

3 Tage im Dusit mit Verwöhnfrühstück, Afternoon-Tea, Sundowner mit Sonnenuntergängen wie im Film, Abendessen unterm Sternenhimmel am Strand. Kein Kritikpunkt an Service, Zimmer, Essen. Für thailändische Verhältnisse etwas zu teuer. Störend die inzwischen obligatorischen, extrovertierten Russen. Ideal zum Abschluss einer Phuketreise.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2013

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon im 1. Stock, mit Meersicht. Das WIFI funktionierte tadellos auf dem ganzen Areal, inkl. Strand. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es fehlt an nichts, riesige Auswahl an Speisen. Die verschiedenen Restaurants bieten eine abwechslungsreiche Küche an. Die Buffet-Abende sind auch empfehlenswert. Für lange Strandspaziergänge ist es sicher der beste Strand auf Phuket. Das Baden im Meer war leider während unserem Aufenthalt nicht immer sehr angenehm wegen dem Sealice im Wasser. Die Behandlungen im Spa waren fantastisch. Es lohnt sich die Ausflüge mit Laguna Tours zu buchen. Man zahlt ein bisschen mehr, hat aber einen seriösen Anbieter.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Dusit Thani Laguna Phuket? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dusit Thani Laguna Phuket

Anschrift: 390 Moo 1, Srisoonthorn Road | Cherngtalay, Talang, Cherngtalay, Phuket 83110, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Thalang District > Cherngtalay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Cherngtalay
Nr. 3 der Familienhotels in Cherngtalay
Nr. 5 der Strandhotels in Cherngtalay
Nr. 6 der Spa-Hotels in Cherngtalay
Nr. 6 der Romantikhotels in Cherngtalay
Nr. 6 der Luxushotels in Cherngtalay
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 548 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Dusit Thani Laguna Phuket 4.5*
Anzahl der Zimmer: 226
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Ctrip TA, HotelTravel.com, Asiatravel.com Holdings, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dusit Thani Laguna Phuket daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dusit Laguna Phuket
Dusit Thani Phuket
Dusit Laguna Resort Phuket
Dusit Phuket
Dusit Hotel Phuket
Hotel Dusit Thani Laguna Phuket Thalang
Dusit Laguna Hotel
Dusit Thani Laguna Phuket Thailand
Dusit Thani Laguna Phuket Hotel Thalang
Dusit Thani Laguna Phuket Cherngtalay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dusit Thani Laguna Phuket besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.