Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ich wüsste nicht wie es besser gehen könnte! Immer wieder!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Renaissance Phuket Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Renaissance Phuket Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Renaissance Phuket Resort & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   555 Moo 3 | Mai Khao Beach, Thalang, Mai Khao, Phuket 83110, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Hot Deal Save up to 50%
Nr. 2 von 9 Hotels in Mai Khao
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ich wüsste nicht wie es besser gehen könnte! Immer wieder!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Leider viel zu spät komme ich dazu eine Bewertung über dieses absolut empfehlenswerte Hotel zu schreiben.

Mit eher schlechten Erfahrungen von unserem letzten Urlaub kamen wir gespannt im Hotel an und wurden wärmstens mit einem Willkommensdrink empfangen. Das Zimmer war im dritten Stock und war perfekt sauber, das Bett hatte eine absolut perfekte Qualität, Schlafqualität pur. Die Klimaanlage ist sehr leise und stört zum Glück gar nicht beim schlafen. Sie ist auch, im Gegensatz zu so vielen südeuropäischen Hotels, sauber und verursacht keinerlei Beschwerden.

Frühstück und alle anderen Mahlzeiten im Hotel sind sehr gut und preislich vollkommen im normalen Bereich. Zum Abendessen gibt es ganz in der Nähe auch noch einige kleine Restaurant die eigentlich noch viel besser als das Hotel sind (und billiger). Man sollte aber ein wenig Abenteuermut mitbringen wenn einen der Wirt auf dem kleinen Anhänger seines Motorrades wieder nach hause fährt.

Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist unübertroffen. (Leider) übernachte ich im Jahr ca. 100 mal in Hotels weltweit, eine solche Gastfreundschaft habe ich aber noch nie in meinem ganzen Leben mitbekommen, ganz großen Respekt an die Hotelbelegschaft. Entweder sind sie wirklich so freundlich oder es war ganz große Klasse gespielt, man hat nie das Gefühl von aufgelegter Freundlichkeit (wie in so vielen anderen Hotels).

Obwohl wir alles andere als in der Nebenzeit hier waren war es niemals überfüllt. Wir haben immer einen schönen Platz in Restaurants, am Strand, beim Frühstück oder an der Bar bekommen. Auch waren die Angestellten immer nett und zuvorkommend auch wenn sie manchmal üppig beschäftigt waren.

Als Fazit: Besser geht es einfach nicht!! Das nächste mal in dieser Gegend gehe ich ganz sicher wieder in dieses Hotel. Der Service, die Sauberkeit, Schlafqualität, Essen, der Wellnessbereich, einfach alles ist unschlagbar. Der Preis ist natürlich ein wenig höher als in irgendeiner Absteige, das sollte vorher klar sein. Wenn man aber bereit ist mehr als wenige Euro für den Urlaub zu zahlen wird man feststellen, dass kein einziger Euro hier zu viel bezahlt wird, der Urlaub wird ein Traumurlaub werden!

Danke nochmals an das Team im Hotel, DAS WAR EIN TRAUMURLAUB!!!

Zimmertipp: Die normalen Zimmer reichen ohne Probleme. Wer hier auf dem Zimmer viel Zeit verbringt macht ohnehin ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RHI_HotelManagement, Director of Rooms von Renaissance Phuket Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write us reviews. Please allow us to respond your review in English. We are delighted that your stay with the Renaissance Phuket Resort & Spa was enjoyable.

We are pleased that you are enjoying the hotel's service and facilities. Your kind comments have been passed on to the staff, all appreciate the recognition that you have given and are always delighted to be at your service.

We truly feel privileged to receive your kind comments on our hotel service in all areas especially warm welcomed arrival experience, our signature welcome drink “Ginger Up”, cleanliness of the room, comfortable of the bed, breakfast and food quality. It has never been too late for review and we highly appreciate your sharing with us.

We certainly hope that your future plans to Phuket include Renaissance Resort & Spa and that we will have the opportunity to welcome you back with warm and gracious Thai hospitality for your “Dream Vacation” here – AGAIN.

Sincerely,

Adanaan (Andy) Chalachol
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.523 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.093
    331
    71
    21
    7
Bewertungen für
320
778
61
57
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014 über Mobile-Apps

Wir waren zur Entspannung für 5 Tage im Hotel Renaissance und hatten eine Pool Villa (Nr. 517) mit eigenem Pool gemietet.

Die Anlage ist wirklich sehr modern und sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich, korrekt, spricht gut Englisch und reagiert sehr schnell auf jegliche Anfragen. Auch kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt, sei es in den verschiedenen Restaurants, in der Lounge, Bar oder beim In-Room-Dining.

Villa: grundsätzlich Einrichtung und Bauweise sehr schön. Pool sauber. Da es direkt einen Baum mit grünen Nüssen hatte, welche täglich heruntergefallen sind, war es sehr gefährlich. Auch hat es in Mai Khao sehr viele dieser fliegenden Käfer, welche aussehen wie Kakerlaken aber einiges grösser sind! Auch haben wir am 4. Tag einen toten Frosch in der Klimaanlage entdeckt. Auch waren die Kissen für die Sonnenliegen schmutzig und wirkten schmuddelig. Auch hatte es viele Geckos, was uns persönlich überhaupt nicht gestört hat. Jedoch hat es sehr viele Insekten die man im Laufe der Zeit zu Gesicht bekommt.

Grundsätzlich waren wir etwas von der Villa enttäuscht, da es doch einige Dinge gab die nicht optimal waren. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech. Aber der Rest, wie Service, Freundlichkeit, Hotelanlage ist sehr gut.

Fast vergessen zu erwähnen, der superschöne und menschenleere 10km langer Strand. Wirklich sehr ruhig und wunderschön. Zwar teilweise Müll der angeschwemmt wird, aber zum relaxen optimal.

Fazit: Anlage und Personal top! Beach top! Preise relativ hoch.
Pool Villa hat Erwartungen nicht erfüllt.

Tipp: ca. 500m vom Hotel hat es einige thailändische Restaurant wo man sehr gut und preiswert essen kann. Auch gibt es dort einen kleinen Laden für Getränke und Snacks. Ansonsten mit dem Bike oder Hotel-Shuttle zur nächsten Mall, welche ca. 2km entfernt ist.

  • Aufenthalt April 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RHI_HotelManagement, Director of Rooms von Renaissance Phuket Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write us reviews. Please allow us to respond your review in English. We are delighted that your stay with the Renaissance Phuket Resort & Spa was enjoyable especially the hotel facilities, staff service and the beach.

Your insights are most valuable in helping us serve you better and in ensuring that your expectations are met each visit. Please accept our sincere apology on the room cleanliness shortfall including sunbed pillow in your villa. Please rest assured that department heads concerned have been briefed to look in to the comments made and that we will all do our best to improve in the needed areas.

With regards to the berries from the pin tree on the beach, it could be a bit hurt to step on with bare feet especially the dried one. We however sweep the lawn regularly to ensure the grass is smooth to walk shoeless. The harmless beetle you mentioned were so called rhinoceros or scarab beetle, they are unusually found during this season especially in the natural and well reserved area such Mai Khao.

We certainly hope that your future plans to Phuket include Renaissance Resort & Spa and that we will have the opportunity to welcome you back with warm and gracious Thai hospitality.

Sincerely,

Adanaan (Andy) Chalachol
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aarburg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Wir verbrachten 13 Nächte in diesem traumhaften Hotel. Für uns war es der Perfekte Urlaub mit allem was dazu gehört. Die Gastfreundschaft vom Empfang bis zur Verabschiedung am letzten Abend war sehr herzlich. Es heisst nicht ohne Grund das Land des Lächelns, denn dies wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben.

Zur Erklärung:
Alle die Rabazamba und Party suchen sind in diesem Hotel sicher an der falschen Adresse, wir waren auf der Suche nach Ruhe, Entspannung und gutes Essen. Für Relax-Ferien ist dieses wunderschön gelegene Hotel die richtige Adresse.

Lage:
Sehr abgelegen in nördlichen Teil der Insel ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es befindet sich am wunderschön langgezogenen Mai Khao Beach (ca.13km). Der Sand ist feinsandig gelblich und sehr sauber, teils haben wir kleine Quallen im Wasser, dies jedoch nicht gefährlich.
Wie gesagt es ist sehr abgelegen und man braucht auf jeden Falle in Taxi. Fast keine Leute am Strand herrlich. Wasser ist ein wenig trüb aber jedoch wenn man Thailand kennt ist das fast überall so.

Essen:
Wir hatten im Hotel nur Frühstück gebucht, dies war jedoch sehr vielseitig so das man zugleich Mittag gegessen hatte. Es lies keine wünsche übrig. Wir haben uns nie am Abend im Hotel verpflegt waren immer in "Local Food" Restaurants. In geh nähe ca.10min zu Fuss befinden sich ein paar kleine familiäre Restaurants, wo meistens noch die Mutter kocht. Da muss man selber herausfinden wo es einem am besten Schmeckt, es ist sehr Preiswert und authentisch gekocht.
Hervorheben möchte ich dass "Thiw Soen Seafood", wir waren ein paar mal da essen und es war im Gesamtpaket mit abstand das beste. Sehr nette Familie, die Tochter im Service, die Mutter in der Küche und der Vater allzeit bereit zum helfen. Danke vielmals für die schönen Stunden.

Personal Hotel:
Ein grossen Dank gehört "PAO PAO" der Mann für alles, Thanks a lot!!! Er konnte uns jeden Wunsch von der Lippe ablesen und war Imme bemüht den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zum machen. Der restliche Staff war auch sehr freundlich und zuvorkommend.

Zimmer:
Wir hatten die billigste Hotel Kategorie gewählt was jedoch schon ziemlich luxuriös war, die Zimmer waren sehr sauber und gross. Das Bad mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Die 5 Sterne sind verdient.

Fazit:
Wir könne dieses Schmuckstück nur weiterempfehlen, es waren traumhafte Ferien mit allen extras ich hoffe wir könne es bald wieder besuchen. Recht herzlichen Dank dem ganzen Hotel-Team.

Se you soon....

Mr. Fink und Mrs. Meyer

Zimmertipp: Standart Zimmer völlig genügend da man eh die meiste Zeit am Strand verbringt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RHI_HotelManagement, Director of Rooms von Renaissance Phuket Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Please allow us to respond to your review in English. Thank you for taking the time to write us reviews. We are delighted that your stay with the Renaissance Phuket Resort & Spa was enjoyable.

Your comments are very valuable in helping us maintain a high level of service to guests and to ensure your expectations are met each visit. We are happy to read that our service and facilities were able to impressed you. Your kind comments have been passed on to the staff, particularly Pao Pao, our bellman and all appreciate the recognition that you have given and are always delighted to be at your service.

We hope your future plans to Phuket include Renaissance Phuket Resort & Spa and that we will have the opportunity to welcome you back with warm and gracious Thai hospitality.

Sincerely,

Adanaan (Andy) Chalachol
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Wir verbrachten zwei Nächte im Renaissance Resort. Die Zimmer sind sehr schön und gross, die Dusche ist ein Erlebnis. Das Resort ist sehr schön angelegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf dem Gelände des Resorts gibt es zwei Restaurants, die beide sehr gut schmecken. Das Frühstücksbüffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Allerdings hat das ganze seinen Preis. Achtung: auf jedem Betrag wird zusätzlich eine service charge von 10% und die Mehrwertsteuer von 8% erhoben (also auch auf dem Bier aus der Minibar). Einziger Nachteil ist, dass man aus solchen Resorts praktisch nicht herauskommt, es also kein Dorf in der Nähe hat, wo man ein Bier trinken oder Essen gehen könnte. Wenn man einfach ein paar Tage entspannen möchte und nicht aufs Budget schauen muss, ist das Renaissance sicher ein guter Ort.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baden-Württemberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2014

Wir waren zum Start unserer 3 wöchigen Thailandreise für 2 Nächte in einer Pool Villa in diesem stylischen Hotel. Die Nähe zum Flughafen und der sehr schöne , ruhige Strand welchen wir schon von vorherigen Aufenthalten im Anantara,dem Sala und dem JW Marriott schätzen gelernt haben, veranlassten uns dieses Mal das Renaissance auszuprobieren.Die sehr ruhigen Pool Villen sind traumhaft schön und großzügig gestaltet und bieten absolute Privatsphäre.Kleiner netter Garten mit bequemen Liegen, der eher kleinem Pool reicht für eine Abkühlung.Das Hotel ist modern gestaltet und wir würden hier auch ausschließlich die Pool Villen buchen, die Zimmertrakte mit den Deluxzimmern finden wir nicht so einladend, hat ein bisschen was von einem Starenkasten und vorallem auch die Balkone finden wir viel zu klein.
Die Begrüßung, der check in und die Einführung in unsere Villa war sehr freundlich und unkompliziert , überhaupt haben wir das gesamte Personal als äußerst freundlich,hilsbereit und kompetent kennengelernt.
Das Frühstücksbuffet bot eine der besten Auswahlmöglichkeiten welche wir bisher gesehen haben und man kann sehr schön an einem Teich draussen sitzen.
Ansonsten haben wir in der näheren Umgeung außerhalb des Hotels in den Thairestaurants gut und günstig gegessen.
Der Strandabschnitt ist sehr schön, weitläufig und vorallem herlich ruhig. Nur die Liegen auf der Wiese, welche zwar stylisch aussehen, sind nicht sehr bequem und für ältere Menschen sicher fast nicht nutzbar, man liegt viel zu tief.Die Liegen am Hauptpool sind dann zwar gut aber hier kann es eng und laut werden wenn das Hotel voll ist.Es gibt im mittleren Teil der Anlage noch einen weiteren Pool mit Rutsche, welcher eigentlich direkt neben dem Kidsclub als Kinderpool gedacht ist, leider aber kaum benutz wird. Stattdessen toben die Kinder im Hauptpool welcher für die Hotelkapazität eigentlich sowieso schon viel zu klein ist.
Wir werden das Renaissance ist sehr guter Erinnerung behalten und hatten 2 tolle Tage zum erst mal ankommen und Eingewöhnen nach dem Flug, bevor es dann weiter nach Koh Lanta ging.

Zimmertipp: Pool Villa
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Neuenahr-Ahrweiler, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013

Wir haben dieses Hotel im Anschluss an eine Asienkreuzfahrt gebucht und waren vollkommen begeistert. Sehr schickes und modernes Hotel. Wer eher den klassischen „Thai-Stil“ sucht, dem sei evtl. das „JW Marriott Phuket Resort & Spa“ empfohlen. Wer auf der Suche nach einem Designhotel mit exzellentem Service ist, kann hier nichts falsch machen. Perfekter, freundlicher Service, wunderschöne Zimmer, tolle Gartenanlage, hervorragendes Frühstück - in einer Qualität die ich in einem Hotel bislang nur selten gefunden habe -, sehr gutes Restaurant - insbesondere das Spezialitätenrestaurant oberhalb der Strandbar -, etc., es gibt wirklich nichts, an dem ich hier etwas auszusetzen hätte.
Was man allerdings wissen sollte, Mai Khao Beach ist sehr, sehr ruhig und die Strömung an diesem Strandabschnitt ist bisweilen unglaublich stark - hier ist Vorsicht angebracht.
Kleiner Tipp: wer das Ressort verlassen und außerhalb sehr gut essen möchte, der kann für kleines Geld einen „Roundtrip“ buchen und sich mit dem Taxi zum Kin Dee Restaurant bringen lassen. Das Taxi wartet und bringt einen wieder zurück. Aus meiner Sicht auch nur zu empfehlen. Ebenfalls sehr gut, der kostenlose Shuttle Service des Hotels, z.B. in ein kleines, wenn auch recht touristisches Einkaufszentrum.
Für uns, die wir eine Woche die Seele baumeln lassen wollten, war das Renaissance Phuket Resort & Spa die perfekte Wahl - kurz Zusammengefasst: Traumurlaub!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2013

Wir hatten als gold elite member ein Standardzimmer auf Punkte gebucht und dann kurz vor Ankunft telefonisch über Zuzahlung auf eine Poolvilla aufgestockt. Dazu gehört eine Terrasse mit einem kleinem Pool. Das ganze ist durch Pflanzen und einer Mauer umgeben, das sorgt für absolute Privatsphäre und Ruhe.
Wir wurden an der Rezeption super freundlich empfangen, der check in hat dann in unserer Villa stattgefunden. Übrigens wurden wir eine Woche vom 'Rezeptionisten' mit Namen angesprochen - respektable Gedächtnisleistung. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren super freundlich, höflich und hilfsbereit.
Ausstattung, Sauberkeit und Service sind super. Z.B. gab es jeden Nachmittag ein complementary Kuchen, Gebäck oder andere Leckereien auf das Zimmer. Wie schon von anderen Gästen erwähnt ist das Frühstück sehr gut: riesige Auswahl an allem was das Herz begehrt. Aber auch die anderen Restaurants sind klasse. Mit dem halbstündlich verkehrenden Shuttle kann man auch in das nahegelegen Marriott fahren und dort die Restaurants benutzen. Wir waren zweimal im Teppanyaki Restaurant - super!
Etwas enttäuschend war der Schnorchel- Ausflug zu den Similan Islands: mehr Touristen als Fische! Ausserdem machten wir am Strand beim Hotel Bekanntschaft mit Feuerquallen - sehr schmerzhaft.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Mai Khao.
23.4 km entfernt
Point Yamu by COMO
Point Yamu by COMO
Nr. 1 von 1 in Pa Khlok
5.0 von 5 Sternen 448 Bewertungen
33.3 km entfernt
Mandarava Resort and Spa
30.6 km entfernt
Avista Hideaway Resort & Spa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.3 km entfernt
SALA Phuket Resort & Spa
SALA Phuket Resort & Spa
Nr. 5 von 9 in Mai Khao
4.5 von 5 Sternen 1.118 Bewertungen
10.6 km entfernt
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach
Pullman Phuket Arcadia Naithon B ...
Nr. 13 von 68 in Thalang District
4.5 von 5 Sternen 1.224 Bewertungen
1.2 km entfernt
JW Marriott Phuket Resort & Spa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Renaissance Phuket Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Renaissance Phuket Resort & Spa

Anschrift: 555 Moo 3 | Mai Khao Beach, Thalang, Mai Khao, Phuket 83110, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Thalang District > Mai Khao
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Mai Khao
Nr. 2 der Strandhotels in Mai Khao
Nr. 2 der Spa-Hotels in Mai Khao
Nr. 2 der Romantikhotels in Mai Khao
Nr. 2 der Luxushotels in Mai Khao
Nr. 2 der Familienhotels in Mai Khao
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 487 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Renaissance Phuket Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Marriott, Booking.com, TUI DE, ebookers.de, Low Cost Holidays, Agoda, Eurosun, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Unister, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Renaissance Phuket Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Renaissance Phuket Hotelanlage & Spa
Renaissance Phuket Hotel Mai Khao
Renaissance Phuket Resort And Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa Mai Khao

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Renaissance Phuket Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.