Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Iberostar Albufera Playa

Speichern Gespeichert
Iberostar Albufera Playa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Iberostar Albufera Playa
4.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Avda Playa de Muro S/N, 07458 Playa de Muro, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Mansfield, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Ich war gerade eine Woche in diesem Hotel. Es gab eine gute Auswahl an Essen, die Zimmer wurden jeden Tag zu einem hohen Standard geputzt, das Personal ist sehr freundlich und die Kellner toll, man muss nicht auf Getränke warten usw. Das Hotel ist direkt am Strand, die Atmosphäre ist entspannt und beruhigend, da es in einer friedlichen Lage ist. Ich werde wiederkommen, und würde es sehr empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von Iberostar Albufera Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear George,

We greatly appreciate the time and effort you spent to share your feedback with TripAdvisor's readers on your recent holiday experience at our IBEROSTAR Albufera Playa hotel; it is always rewarding to read that our guests have enjoyed their holidays among us.

We are glad to read that the good gastronomy, the kindness and helpfulness of our staff, the cleanliness of our installations and the location of our hotel, right on the stunning beach of Playa de Muro, all contributed to your wellbeing whilst staying among us.

We hope that you had a nice journey back home and look forward to welcoming you again at your earliest convenience, ensuring you in advance of our utmost commitment to offer you another enjoyable and relaxing holiday in Majorca.

Warmest Regards,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Playa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

453 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    235
    159
    43
    12
    4
Bewertungen für
204
168
13
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Das Design des Hotels traf all unsere Erwartungen, und unser Zimmer war sauber und gut entworfen. Danke an das Reinigungspersonal.
Das Restaurant und das Essen waren erstklassig und es gab eine Auswahl an Essen, gekocht und kalt, um für jeden Geschmack etwas zu bieten. Auch hier war da Personal sehr angenehm und professionell und immer bereit zu helfen.
Es gibt drei gut entworfene Pools mit Liegestühlen. Nur einen kleinen Fußmarsch vom schönen Sandstrand und dem türkisblauen Meer entfernt.
Das Star-Unterhaltungsteam war toll zu Kindern und die Shows abends waren gut.
Noch einmal danke an das Iberostar-Personal für einen tollen Urlaub; wir kommen definitiv wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von Iberostar Albufera Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for the time you spent to share your personal impressions on your stay at our IBEROSTAR Albufera Playa hotel; it is always very enjoyable to read that our guests took some nice memories of their holidays back home with them.

We are also grateful for your positive mention on your room, as we want to offer spotless and comfortable accommodations to our guests and ensure an excellent and relaxing rest during their holiday in our hotel; we will definitely congratulate our housekeeping staff for their contribution to your wellbeing whilst staying among us.

Moreover, the passion for gastronomy being one of the prime pillars of our company, we greatly appreciate your praising comments on our restaurant where our professional Chefs strive to surprise our guests with a high standard gastronomy and the possibility to taste the best of the local cuisine as well as the finest international delights, in order to please all palates, we are glad to read that we could conquer yours.

Last but not least, we highly appreciate your kind words towards our staff, their kindness and helpfulness is definitely one of our hotel's main strength and we are glad to read that you value this so highly in your review.

Once again, thank you for your visit; we would be enchanted to accommodate you once more in our hotel on your next visit to the beautiful island of Majorca.

Best Regards,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Playa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Königsbrunn, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir waren nur für 5 Tage da und haben die Zeit genossen. Das erste was uns aufgefallen ist, war der sehr freundliche Empfang im Hotel. Ein Upgrade des Zimmers ist zwar kostenpflichtig, aber der Blick aufs Meer hat sich auf jeden Fall gelohnt. Dabei hat uns der freundliche Concierge ein sehr schönes Zimmer welches kurzfristig frei geworden ist empfohlen.
Wir dachten in der Nachsaison lässt die Qualität oder die Auswahl des Essens, sowie die Abendunterhaltung nach, aber ganz im Gegenteil. Das essen war ganz hervorragend und die abendshows sehr unterhaltsam.
Wir waren schon mehrere Male Gäste in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Unser tipp auch für .kurzfristige Aufenthalte. Das Hotel bietet auch einen idealen Ausgangspunkt für Fahrten an die Nordwestküste (cap formentor, torrent de pareis, valdemossa...)
In jedem Fall den Leihwagen schon am Flughafen nehmen, direkt Buchen.

Zimmertipp: Seitlicher Meerblick im oberen Bereich. Möglichkeiten von upgrades vor Ort nutzen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von Iberostar Albufera Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Sehr geehrter Anton,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel IBEROSTAR Albufera Playa und sind stolz, dass Sie schon mehrere Male bei uns waren. Es erfüllt uns mit großer Freude, wenn Sie wieder einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten.

Die Gastronomie ist unser Aushängeschild bei IBEROSTAR und deswegen bedanken wir uns besonders herzlich für Ihr Lob. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen das Unterhaltungsprogramm gefallen hat.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Playa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Biberstein, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Ich habe das Hotel für meine Eltern gebucht uns sie waren von ihrem Aufenthalt restlos begeistert. Die Lage, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das Essen, der Spa-Bereich, die Nähe zum Meer, alles hat Ihnen prima gefallen. Sie können das Hotel auf alle Fälle auch älteren Personen empfehlen und, sofern es ihre Gesundheit erlaubt, auch gerne wieder ins Albufeira Playa zurückkehren.

An dieser Stelle bedanke ich mich auch beim Reservationsteam, welches auf Anfrage hin, meinen Eltern ein Zimmer zur Verfügung stellten, welches in der Nähe des Lifts lag.

Da wir zur gleichen Zeit auch auf Mallorca weilten, konnten wir uns vor Ort von der Qualität und der Lage überzeugen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von Iberostar Albufera Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie im Namen Ihrer Eltern eine positive Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa schreiben. Dass Ihre Eltern den Aufenthalt bei uns genossen haben, macht uns sehr froh.

Es erfüllt uns mit Stolz, wenn Sie schreiben, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Strand gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit, der Spa-Bereich und die Qualität der Speisen dazu beigetragen haben, Ihren Eltern einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.

Wir würden uns sehr freuen, Ihre Eltern und Sie nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Playa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wildenfels
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Super Hotel in Strandlage mit sehr freundlichen Personal, sehr gutem Essen und Service. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber, wie durch Zauberhand wird das Gelände in Ordnung gehalten, da man kaum Gärtner gesehen hat. Gerührt waren wir von der beiläufig mitbekommenen Kinderbetreuung, obwohl wir selbst ohne Kinder gereist sind. Man hat kaum einen Grund zur Beanstandung bzw. Beschwerde.
Einzig störend ist der Fäkalgeruch, der zu manchen Tageszeiten echt schlimm war. Alles in allem hatten wir einen perfekten Urlaub Dank diesem Hotel!

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick macht den Urlaub noch perfekter!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von Iberostar Albufera Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

wir möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine positive Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Albufera Playa mitzuteilen. Es erfüllt uns immer besonders mit Stolz, wenn unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekommen sind.

Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und unseren freundlichen Mitarbeitern. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit Liebe zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden. Außerdem freut es uns zu hören, dass Sie mit dem Reinigungs- und Gärtnerservice zufrieden waren.

Bezüglich des Geruchs können wir Ihnen versichern, dass wir alles in unserer Macht stehende tun, um ihn zu beseitigen. Leider ist der Monat Oktober ungewöhnlich trocken, weshalb einige Gewässer im Naturpark Albufera ausgetrocknet sind und nun einen unangenehmen Geruch verbreiten. Mehrere Hotels haben sich bereits an die lokale Tourismusbehörde gewandt, um gemeinsam mit dem Naturpark eine Lösung zu finden. Wir arbeiten auf Hochtouren, um den Geruch so schnell wie möglich zu beseitigen, da er der gesamten Urlaubsregion schadet.

Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Playa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Das Iberostar Albufera Playa bietet alles,was man von einem schönen Urlaub erwartet:toll gestaltete Anlage,super Service,modern und stilvoll eingerichtete Zimmer,leckeres Essen,direkte Nähe zu einem traumhaften Strand. Es gibt nichts zu bemängeln!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von Iberostar Albufera Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Albufera Playa für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie.

Ihr Lob macht uns einfach nur stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle unsere Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Playa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schirnding
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Das kinderfreundliche Hotel hat eine super Lage direkt am kilometerlangem flach abfallendem Sandstrand. Direkt neben dem Hotel gibt es einen sehr schönen Spielplatz. Die Hotelanlage und der Strand sind sehr sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von Iberostar Albufera Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Albufera Playa mitzuteilen und auf Tripadvisor zu veröffentlichen.

Wir freuen uns, dass die ideale Lage direkt am Sandstrand, der schöne Spielplatz und das freundliche Hotelpersonal dazu beigetragen haben, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Playa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Iberostar Albufera Playa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Iberostar Albufera Playa

Anschrift: Avda Playa de Muro S/N, 07458 Playa de Muro, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Playa de Muro
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Playa de Muro
Nr. 3 der Romantikhotels in Playa de Muro
Nr. 3 der Strandhotels in Playa de Muro
Nr. 4 der Familienhotels in Playa de Muro
Nr. 4 der Luxushotels in Playa de Muro
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 231 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Iberostar Albufera Playa 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Iberostar, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Cancelon, Otel, Unister, Agoda, Odigeo, Odigeo, Unister, Weg, Venere und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Iberostar Albufera Playa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Albufera Playa
Iberostar Albufera Playa Playa De Muro, Mallorca
Hotel Iberostar Albufera Playa Playa De Muro
Iberostar Albufera Playa Hotel Playa De Muro
Iberostar Playa De Muro
Iberostar Hotel Albufera Playa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Iberostar Albufera Playa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.