Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Hotel beendete um uns herum die Saison!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Alcudia Pins

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Hotel Alcudia Pins gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Alcudia Pins
3.5 von 5 Hotel   |   c/ Canyes s/n, 07458 Playa de Muro, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 19 von 30 Hotels in Playa de Muro
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Hotel beendete um uns herum die Saison!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Mein Partner, unsere Tochter (3 Jahre) und ich waren Mitte Oktober eine Woche hier. Wir wurden mit beeindruckendem Wetter gesegnet, so dass wir den schönen Strand genießen konnten, aber leider war alles andere sehr enttäuschend. Das Hotel stellte um uns herum langsam den Service ein, und das Personal (mit wenigen Ausnahmen) hätte sich nicht weniger um seine Gäste kümmern können. Das Essen im Buffet-Restaurant war schlecht, und es war das einzige Restaurant, was auf hatte. Es gab auch eine Bar, die in einer sehr schlechten Lage war, wenn man den Tag am Strand verbrachte. Die Zimmermädchen arbeiten schwer und machten jeden Tag sauber, was wir sehr schätzten. Wir brauchten einen Doktor, aber uns wurde gesagt, dass der Doktor vor Ort nur in der Saison da sei, so dass wir einen anrufen mussten (€115)! Wir waren im Mai in einem anderen Thomson-Hotel gewesen und mochten es sehr, weshalb wir sie nochmal wählten, aber leider war dieses hier meilenweit von dem Standard, den wir im Mai gekriegt hatten, entfernt. Wir werden die Erinnerungen an die langen Tage am Strand behalten, und die enttäuschenderen Punkte hoffentlich vergessen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AlcudiaPins, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Alcudia Pins, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
First of all we want to thank your feedback and apologise about the service you received while you were here. That is not the service that we want to offer. You are right that we were at the end of the season but we work hard until the last day. Not all the facilities were open due to the occupancy but we tried to offer the same services. Regarding the doctor service, we will forward your opinión to the medical center but I want to inform you that even the medical center was closed the doctor service is always 24 hours 7 days a week. Even it is opened the payment needs to be done and then you get the money back from your travel insurance company.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

991 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    330
    369
    183
    74
    35
Bewertungen für
666
62
1
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Ende August diesen Jahres verbrachte ich mit meinen Mann und unseren beiden Jungs (16 und 12 Jahre alt) einen All-Iclusive Urlaub in Alcudia Pins. Das Hotel war sehr familienfreundlich, obwohl es altersmäßig auf jüngere Kinder als unsere Söhne ausgerichtet war.
Dessen ungeachtet, verbrachten wir dort eine tolle Zeit - innerhalb der Anlage gab es verschiedene Schwimmbecken und das Hotel selbst lag direkt am Strand, aus beiden Welten das Beste vereint. Auch das Essen war gut, wobei der Ferienort drei Restaurants zur Auswahl bot. Der einzige Nachteil war, dass unsere Söhne in einem Zimmer mit Ausziehsofa schlafen mussten (zusammengesetzt aus zwei Einzelbetten) und mein Mann und ich in einem separaten Schlafzimmer , ausgestattet mit zwei Einzelbetten - ich hätte ein Doppelbett vorgezogen.
Von unserem Zimmer aus, hatte man eine gute Aussicht auf den Hauptpool. Diesen Urlaubsort können wir nur jeden weiterempfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AlcudiaPins, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Alcudia Pins, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for writting your opion about our hotel. We just want to remind you that, if you want to come back again you have the possibility to book a 2xbedroomapartment and you will not have to use the sofá bed.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uster, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2012

Wir haben mitte Juni eine Woche mit unseren beiden Kindern (3 jahre und 22 Monate) in diesem Hotel verbracht. Es waren zu 99% Familien mit kleinen Kindern vorallem aus GB und Skandinavien anwesend. Alles war sehr sauber, die Zimmer werden 5x wochentlich gereinigt. Die Zimmer wir hatten Appartment 1 war eher klein. Die couch zum ausziehen war jedoch neu und zu. Schlafen ok. das Essen im Restaurant Le Buffet jeden Tag abwechslungsreich; Salate, immer Pasta, Pommes, frisch zubereitete Pizzas. Dann Fisch, versch. Grillfleisch, Gemüse und grosses Dessertbuffet. im Restaurant Moll hatte es nicht so viel Auswahl und das Essen wurde wegen des Windes (Strandnähe) schnell kalt.Strand sehr flach und sauber, geeignet für Kinder.
Animation meist auf Englisch war für uns kein Problem. Zusammengefasst ein tolles Familenhotel in der Nebensaison sicher auch nicht überfüllt, zu einem guten Preis!

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlcudiaPins, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Alcudia Pins, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2012
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freunen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Das Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jona, Schweiz
Top-Bewerter
84 Bewertungen 84 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
82 "Hilfreich"-<br>Wertungen 82 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2010

Wir verbrachten 6 Nächte im diesem Hotel auf Mallorca. Der Service im Hotel entspricht nicht einem 3 Sterne Hotel. Die Begrüssung war kalt, ich hatte das Gefühl, man ist nicht unbedingt willkommen. Das Buffet war entsprechend, aber der Service happerte, besonders bei der Bestellung von Getränke, zuerst lange warten und dann sofort bar zahlen( Münzen anfassen beim Essen). Auch das wegräumen von Geschirr war sehr langsam. An einem Tag hatte das Personal nur ausgetragene Trainerhose mit T-Shirts an( warscheindlich waren die einzigen Dienstkleider in der Wäscherei). Das Essen war gut. Die Zimmer waren grosszügig, 2 kleine Schlafzimmer, einen Wohnraum mit kleiner Küche mit Geschirr, einen Balkon und ein Badezimmer. Das Badezimmer hatte keinen Föhn, nicht einmal seine Seife. Das Zimmer wurde schlecht geputzt und bei meiner Tochter wurde das Bett oft sehr schlecht hergerichtet. Die Einrichtung des Hotel war angenehm und die Lage war gut. Ich kann dieses Hotel entpfehlen, wenn es man zum Übernachten braucht und am Tag die Insel mit dem Auto anschaut. Nur Hotelferien könnte ich hier nicht machen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genf, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2010

Hotel liegt unmittelbar am kilometerlangen Sandstrand. Schöner Komplex mit mehreren Gebäuden, Swimmingpool mit Rutschbahn. Riesiges Unterhaltungsangebot, das jeder Altersklasse etwas bietet. Mehrere Restaurants für jeden Geschmack. Abendessen; abwechslungsreiches Buffet mit grosser Auswahl. Für Selbstkocher: gut eingerichtete Küchen in den hübschen Appartements (alle mit Balkon).

  • Aufenthalt Oktober 2009, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Alcudia Pins? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Alcudia Pins

Anschrift: c/ Canyes s/n, 07458 Playa de Muro, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Playa de Muro
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Strandhotels in Playa de Muro
Nr. 18 der Familienhotels in Playa de Muro
Preisspanne pro Nacht: 185 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Alcudia Pins 3.5*
Anzahl der Zimmer: 590
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, LogiTravel und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Alcudia Pins daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alcudia Pins Playa De Muro, Mallorca
Alcudia Pins Hotel
Alcudia Pins Playa De Muro
Alcudia Pins Majorca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Alcudia Pins besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.