Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Hotel beendete um uns herum die Saison!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Alcudia Pins

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Playa de Muro suchen?
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Hotel Alcudia Pins
3.0 von 5 Hotel   |   c/ Canyes s/n, 07458 Playa de Muro, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 18 von 30 Hotels in Playa de Muro
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Hotel beendete um uns herum die Saison!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Mein Partner, unsere Tochter (3 Jahre) und ich waren Mitte Oktober eine Woche hier. Wir wurden mit beeindruckendem Wetter gesegnet, so dass wir den schönen Strand genießen konnten, aber leider war alles andere sehr enttäuschend. Das Hotel stellte um uns herum langsam den Service ein, und das Personal (mit wenigen Ausnahmen) hätte sich nicht weniger um seine Gäste kümmern können. Das Essen im Buffet-Restaurant war schlecht, und es war das einzige Restaurant, was auf hatte. Es gab auch eine Bar, die in einer sehr schlechten Lage war, wenn man den Tag am Strand verbrachte. Die Zimmermädchen arbeiten schwer und machten jeden Tag sauber, was wir sehr schätzten. Wir brauchten einen Doktor, aber uns wurde gesagt, dass der Doktor vor Ort nur in der Saison da sei, so dass wir einen anrufen mussten (€115)! Wir waren im Mai in einem anderen Thomson-Hotel gewesen und mochten es sehr, weshalb wir sie nochmal wählten, aber leider war dieses hier meilenweit von dem Standard, den wir im Mai gekriegt hatten, entfernt. Wir werden die Erinnerungen an die langen Tage am Strand behalten, und die enttäuschenderen Punkte hoffentlich vergessen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AlcudiaPins, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Alcudia Pins, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
First of all we want to thank your feedback and apologise about the service you received while you were here. That is not the service that we want to offer. You are right that we were at the end of the season but we work hard until the last day. Not all the facilities were open due to the occupancy but we tried to offer the same services. Regarding the doctor service, we will forward your opinión to the medical center but I want to inform you that even the medical center was closed the doctor service is always 24 hours 7 days a week. Even it is opened the payment needs to be done and then you get the money back from your travel insurance company.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

857 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    295
    319
    148
    65
    30
Bewertungen für
566
51
1
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Ende August diesen Jahres verbrachte ich mit meinen Mann und unseren beiden Jungs (16 und 12 Jahre alt) einen All-Iclusive Urlaub in Alcudia Pins. Das Hotel war sehr familienfreundlich, obwohl es altersmäßig auf jüngere Kinder als unsere Söhne ausgerichtet war.
Dessen ungeachtet, verbrachten wir dort eine tolle Zeit - innerhalb der Anlage gab es verschiedene Schwimmbecken und das Hotel selbst lag direkt am Strand, aus beiden Welten das Beste vereint. Auch das Essen war gut, wobei der Ferienort drei Restaurants zur Auswahl bot. Der einzige Nachteil war, dass unsere Söhne in einem Zimmer mit Ausziehsofa schlafen mussten (zusammengesetzt aus zwei Einzelbetten) und mein Mann und ich in einem separaten Schlafzimmer , ausgestattet mit zwei Einzelbetten - ich hätte ein Doppelbett vorgezogen.
Von unserem Zimmer aus, hatte man eine gute Aussicht auf den Hauptpool. Diesen Urlaubsort können wir nur jeden weiterempfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AlcudiaPins, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Alcudia Pins, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for writting your opion about our hotel. We just want to remind you that, if you want to come back again you have the possibility to book a 2xbedroomapartment and you will not have to use the sofá bed.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uster, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2012

Wir haben mitte Juni eine Woche mit unseren beiden Kindern (3 jahre und 22 Monate) in diesem Hotel verbracht. Es waren zu 99% Familien mit kleinen Kindern vorallem aus GB und Skandinavien anwesend. Alles war sehr sauber, die Zimmer werden 5x wochentlich gereinigt. Die Zimmer wir hatten Appartment 1 war eher klein. Die couch zum ausziehen war jedoch neu und zu. Schlafen ok. das Essen im Restaurant Le Buffet jeden Tag abwechslungsreich; Salate, immer Pasta, Pommes, frisch zubereitete Pizzas. Dann Fisch, versch. Grillfleisch, Gemüse und grosses Dessertbuffet. im Restaurant Moll hatte es nicht so viel Auswahl und das Essen wurde wegen des Windes (Strandnähe) schnell kalt.Strand sehr flach und sauber, geeignet für Kinder.
Animation meist auf Englisch war für uns kein Problem. Zusammengefasst ein tolles Familenhotel in der Nebensaison sicher auch nicht überfüllt, zu einem guten Preis!

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlcudiaPins, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Alcudia Pins, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2012
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freunen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Das Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein Expedia-Reisender
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2011

Toller Familienurlaub jetzt schon zum 2. Mal, gut erholt, schönes Preis- Leistungsverhältnis, die Kids haben schon gefragt, ob wir nächstes Jahr nicht wieder hinfahren können.
An der Kinderanimation könnte noch etwas gefeilt werden, auch das Abendprogramm war letztes Jahr besser. Aber deshalb fahren wir auch nicht zum Badeurlaub, oder?
Wir sind immer noch erstaunt, wie viele Menschen sich dort aufgehalten haben müssen, ohne dass wir das so richtig mitgekriegt haben, da das Personal alles so gut im Griff hatte! Dickes Lob und danke für den tollen Urlaub!

  • Aufenthalt August 2011
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein Expedia-Reisender
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2011

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub, was uns gestört hat, waren die z.B. fehlende deutsche Übersetzung des Abendprogramms, oder das abendliche Chaos ab ca. 19:00 Uhr vor dem großen Speiseraum, sehr gestresste Kellner, die vor 2 Jahren auch noch lächeln konnten. Mich haben die vielen Engländer nur wenig gestört, meine Frau war da schon etwas mehr genervt.
Auf jeden Fall ist die Hotelanlage, in perfekter Strandlage und sehr gut über Straßen und mit Bussen zu erreichen(Parkplätze in der nähe vorhanden), in einem sehr gepflegten Zustand. Toll sind auch die Erweiterungen, ein spezieller Babypool sowie ein Planschbecken-Pool mit Rutschen und Wasserspielen.
Die Kinder fanden die Animation mit Steffi, Felix und Alissa auch ganz toll, und habe sich auf die vielen Aktivitäten gefreut.

Im Salon Mediterrain ist eine freie Wifi-Zone für Smartphone und Laptops bestens geignet und mit bequemer Sitzmöglichkeit.

  • Aufenthalt Mai 2011
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Jona, Schweiz
Top-Bewerter
84 Bewertungen 84 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
80 "Hilfreich"-<br>Wertungen 80 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2010

Wir verbrachten 6 Nächte im diesem Hotel auf Mallorca. Der Service im Hotel entspricht nicht einem 3 Sterne Hotel. Die Begrüssung war kalt, ich hatte das Gefühl, man ist nicht unbedingt willkommen. Das Buffet war entsprechend, aber der Service happerte, besonders bei der Bestellung von Getränke, zuerst lange warten und dann sofort bar zahlen( Münzen anfassen beim Essen). Auch das wegräumen von Geschirr war sehr langsam. An einem Tag hatte das Personal nur ausgetragene Trainerhose mit T-Shirts an( warscheindlich waren die einzigen Dienstkleider in der Wäscherei). Das Essen war gut. Die Zimmer waren grosszügig, 2 kleine Schlafzimmer, einen Wohnraum mit kleiner Küche mit Geschirr, einen Balkon und ein Badezimmer. Das Badezimmer hatte keinen Föhn, nicht einmal seine Seife. Das Zimmer wurde schlecht geputzt und bei meiner Tochter wurde das Bett oft sehr schlecht hergerichtet. Die Einrichtung des Hotel war angenehm und die Lage war gut. Ich kann dieses Hotel entpfehlen, wenn es man zum Übernachten braucht und am Tag die Insel mit dem Auto anschaut. Nur Hotelferien könnte ich hier nicht machen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein Expedia-Reisender
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2010

Es war ein schöner Familienurlaub. Wir würden aber aufgrund der hohen Bettenanzahl des Hotels es nicht wieder buchen. Im Speisesaal war es aufgrund der Menge und Lautstärke der Gäste uns zu viel um ín Ruhe zu essen. Für unsere Familie Streß pur!

  • Aufenthalt Juli 2010
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.

Sie waren bereits im Hotel Alcudia Pins? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Alcudia Pins

Anschrift: c/ Canyes s/n, 07458 Playa de Muro, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Playa de Muro
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Familienhotels in Playa de Muro
Nr. 12 der Strandhotels in Playa de Muro
Preisspanne pro Nacht: 166 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Alcudia Pins 3*
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alcudia Pins Playa De Muro, Mallorca
Alcudia Pins Hotel
Alcudia Pins Playa De Muro
Alcudia Pins Majorca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Alcudia Pins besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Zu Lesezeichen hinzufügen
Speichern Gespeichert
Hotel Alcudia Pins gehört jetzt zu Ihren Favoriten