Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erfahrungsbericht” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Banyan Tree Ungasan, Bali

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Banyan Tree Ungasan, Bali gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Banyan Tree Ungasan, Bali
5.0 von 5 Hotel   |   Jl. Melasti | Banjar Kelod, Ungasan, Bali 80364, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 10 Hotels in Ungasan
Zertifikat für Exzellenz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erfahrungsbericht”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

Super Hotel, super Anlage, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Die Villa, der eigene und der Main Pool ein Traum, ebenso wie die Aussicht. Lediglich beim Essen müssen wir einen Punkt abziehen, gerade nach den Erfahrungen von heute im Samaya Ubud.
Deluxe-Essen optisch wie geschmacklich, zu deutlich besseren Preisen, Frühstück so lange der Gast will, sogar in die Villa. Da spielt das Banyan leider nicht in der höchsten Klasse. Das Essen und die Atmosphäre im Cliffrestaurant waren super, aber das Buffet Abends bei der Tanzaufführung und das InVilla-dining (zweimal ausprobiert) konnten da leider nicht mithalten. Ansonsten ein Traum und auf jeden Fall sehenswert. Danke

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicolas B, Manager von Banyan Tree Ungasan, Bali, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2014
Sehr geehrte BF
Vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen im Banyan Tree Ungasan zu teilen.
Es war mir eine ausgesprochene Freude zu erfahren dass Sie Ihre Villa überaus genossen haben, im besonderen den privaten Pool und die atemberaubende Aussicht.
Zudem hat es mich sehr gefreut zu lesen dass unsere Team sich während Ihres gesammten Aufenthaltes so hervorragend um Sie gekümmert hat.
Vielen Dank für die Anmerkungen bezüglich der Speisen während des Buffet Abendessen und des Villa Service. Wir werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen um unsere Leistung in Zukunft zu verbessern.
Wir freuen uns schon auf eine baldige Rückkehr mit einem genauso hervorragendem Aufenthalt hier im Banyan Tree Ungasan.
Herzliche Grüsse, Nicolas B – The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

628 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    464
    101
    35
    18
    10
Bewertungen für
145
359
13
16
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremen, Deutschland
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Sehr schöne großzügige moderne Pool-Garten-Villa, die nichts vermissen lässt. Anlage super gepflegt. Beide von uns besuchten Restaurants sehr gute Auswahl an Essen & Getränken. Von der Begrüßung über den Aufenthalt bis hin zur Verabschiedung fühlten wir uns sehr wohl und willkommen. Sehr zu empfehlen! Wir haben es unserer Familie sogar als "das Paradies" beschrieben :-) Dieses Hotel hat es wirklich verdient, äußerst gelobt zu werden! Für uns war es unvergesslich schön...

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne_Busfield, General Manager von Banyan Tree Ungasan, Bali, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Lieber Gast,
Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben unser Gast im Banyan Tree Ungasan zu sein und ihr Erlebnis mit uns auf TripAdvisor zu teilen.
Ich habe mich sehr gefreut zu lesen, dass wir ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Anne Busfield
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Ich kann nicht genug erzählen. Es waren wunderschöne 6 Tage. Super Hotel, Super Anlage, Super Mitarbeiter, Super Organisation, alles war toll. Nach Bali werden wir vermutlich nicht wieder gehen aber definitiv in ein anderes Banyan Tree. Es war einfach traumhaft. Buchen Sie dieses Hotel und lassen Sie sich überraschen. Das beste Hotel das ich bis heute gebucht habe! Danke Banyan Tree!

Zimmertipp: Cliff Edge Villa buchen..
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Mit grossen Erwartungen haben wir unsere Reise nach Bali angetreten. Diese wurden in keinster Weise enttäuscht. Das Banyan Tree Ungasan ist ein wahrer Traum. Selten haben wir uns so wohl gefühlt. Wir bewohnten die Cliff Edge Villa, was sich als Volltreffer herausstellte. Kompletter Meerblick. Sonnenuntergang satt. Keine störenden Häuser in sichtbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich, ebenso der Hotelmanager. Nach zwei Tagen kannte man schon unsere Namen. Das Frühstück ist sehr schön, kann aber bei längerer Verweildauer im Banyan Tree etwas langweilig werden. Abendessen super. Es kann aber auch sehr empfohlen werden, vom angebotenen Shuttle Service Gebrauch zu machen und in Nusa Dua etc. zu essen.Villa, Pool, Housekeepig unschlagbar. Wenn es Probleme z.B. mit der Klimaanlage gab, wurden diese stets umgehend behoben. Hier wird man als Gast noch als solcher behandelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
189 Bewertungen 189 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
Bewertungen in 91 Städten Bewertungen in 91 Städten
231 "Hilfreich"-<br>Wertungen 231 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2012

Unser Aufenthalt im Banyan Tree hatte verschiedene Höhepunkte, leider nicht nur positiver Art. Wir buchten über Airtours mit garantiertem Early Check-In um 10.00 Uhr und Late Check-Out um 16.00 Uhr. Als wir um 13.00 Uhr ankamen, war die Villa leider noch nicht fertig und die Check-In Prozedur dauert sehr lange. Dies als auch das Infragestellen des garantierten Early Check-In war kein schöner Beginn. Das Rezeptionspersonal wirkte nicht sonderlich professionell und überfordert. Wir mußten somit zuerst bis 15.30 Uhr in eine Garden View Villa ziehen, die uns allerdings bereits von der Einrichtung ausgesprochen gut gefiel, ehe wir dann in unsere Ocean View Villa ziehen konnten. Hier war die Enttäuschung allerdings riesig, da der Ocean View durch üppige Vegetation versperrt war und die Villa in der dritten Reihe lag. Auf meine Beschwerde hin, wurde gesagt, dass es sich bei der Villa um eine Ocean View Villa handelt und das Hotel keine andere Villa frei hätte. Nach weitere Intervention wurde uns ein Umzug am nächsten Tag avisiert. Bei Airtours können sie drei Kategorien buchen: Garden, Sea oder Ocean View, wobei die Kategorie Ocean View mehr als € 100,- pro Tag mehr kostet. Insofern verstehen Sie vielleicht meine Verärgerung. Die Villa, die wir am nächsten Tag bezogen, hatte zwar einen schöneren Meerblick, aber die Einrichtung machte bereits einen relativ abgenutzten Eindruck, was mich verwunderte, da das Hotel erst kürzlich eröffnet wurde. Leider gab es auch Probleme mit der Pumpe des Swimming Pools, die solchen Lärm machte, dass wir nachts noch den Monteur rufen mußten, da ansonsten an Schlafen nicht zu denken war. Man nächsten Tag gestand uns das Hotel ein Upgrade in eine Cliff Edge Ocean Villa zu, welche zugegebenermaßen ausgesprochen schön war. Abschließend mein Rat: der Aufpreis für Sea oder Ocean View ist unsinnig, lediglich die Cliff Edge Ocean Villa rechtfertigt den Aufpreis. Ansonsten gefiel uns das Resort, was die Restaurants (sehr gutes Frühstück, das Gorumet Restaurant Ju-Ma-Na war ebenfalls exquisit), den Spa und den Beach Club anging, sehr gut. Der Service ist verbesserungswürdig, so bekamen wir trotz unserer Beschwerden keinen Manager zu sehen, der sich unseren Problemen annahm. Bei über € 600,00 pro Nacht inakzeptabel. Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen, so dass es sich nur empfiehlt, wenn Sie die ganze Zeit in der Hotelanlage verbringen möchten.

Aufgrund der drei Umzüge in 4 Tagen, dem katastrophalen Check-In, und dem unprofessionellen Management kann ich leider nur 3 Sterne geben.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jamal_Hussain, General Manager von Banyan Tree Ungasan, Bali, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear "Feinschmecker2010",
I am terribly sorry that you experienced shortfalls during your stay here at Banyan Tree Ungasan Bali. The fact that your villa was not ready upon arrival, the noisy pool pump, and the inefficient check in process are all certainly not the standards that Banyan Tree stands for. My renewed and unreserved apologies.
Thank you for your gracious comments on the Breakfast spread and also on JuMaNa restaurant.
In spite of the shortfalls, I certainly hope that you brought home some positive memories of your overall stay here in Banyan Tree Bali.
Thank you for your comments - it is greatly appreciated and definately taken to heart.
Yours sincerely
Jamal Hussain
General Manager
Banyan Tree Ungasan, Bali.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
380 Bewertungen 380 Bewertungen
171 Hotelbewertungen
Bewertungen in 176 Städten Bewertungen in 176 Städten
582 "Hilfreich"-<br>Wertungen 582 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2012

Wir übernachten vor unserem Aufenthalt im Banyan Tree vier Nächte im Four Seasons am Jimbaran Beach. Das Four Seasons überzeugte durch perfekten Service, eine wunderschön eingewachsene Anlage im traditionellen balinesischen Stil. Einziger Schwachpunkt war der doch sehr kleine Privatpool. Die Vorteile des Banyan Tree sind der große Privatpool, die riesige und sehr geschmackvoll eingerichtete Villa und der hervorragende Spa. Schwachpunkte sind eindeutig der Service. So warteten wir gefühlte Ewigkeiten sowohl beim Check-In als auch beim Check-Out. Ich verstehe nicht, wieso dies nicht in der Villa erledigt werden kann. Einen Hotelmanager bekamen wir nie zu sehen, obwohl wir das Resort während des gesamten Aufenthaltes nicht verlassen haben und jede Mahlzeit dort einnahmen. Während unseres Aufenthaltes schauten wir uns die verschiedenen Villen-Kategorien an. Die Unterschiede zwischen Garden-, Sea- und Ocean View sind dermaßen marginal, dass sie keinen Aufpreis rechtfertigen. Selbst bei der Kategorie Ocean View sehen Sie das Meer nur, wenn Sie stehen, jedoch nicht von Ihrer Poolliege. Einzig die Cliff-Edge Poolvillen bieten den faszinierenden Meerblick, der wirklich sensationell ist und m.E. den Aufpreis rechtfertigt. Sehr gut gefallen hat uns das Gourmet Restaurant, was zu erstaunlich günstigen Preisen ein exzellentes Abendessen anbietet. Wenn Sie eine Auszeit brauchen, keinen Ort in der Nähe benötigen und das Resort nicht verlassen wollen, ist dies die richtige Adresse.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rimini
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2012

Wunderschöne Tage erlebt. Absolut freundliches Personal. Bei Sonderwünschen " erverything is possible" Traumhafte Anlage . Wir waren sehr zufrieden. Für die gesamte Familie ein tolles Erlebnis. Der eigene Pool war der Spass schlechthin.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Banyan Tree Ungasan, Bali? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banyan Tree Ungasan, Bali

Anschrift: Jl. Melasti | Banjar Kelod, Ungasan, Bali 80364, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Nusa Dua Peninsula > Ungasan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Ungasan
Nr. 1 der Luxushotels in Ungasan
Nr. 1 der Spa-Hotels in Ungasan
Nr. 1 der Strandhotels in Ungasan
Preisspanne pro Nacht: 458 € - 856 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Banyan Tree Ungasan, Bali 5*
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Low Cost Holidays, Booking.com, Splendia, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Expedia, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banyan Tree Ungasan, Bali daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Banyan Tree Bali
Banyan Tree Ungasan, Bali Hotel Ungasan
Hotel Banyan Tree Ungasan, Bali

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Banyan Tree Ungasan, Bali besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.