Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schlechter Service und keine schöne Umgebung” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Sino Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Sino Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sino Inn
2.0 von 5 Kleines Hotel   |   25/54 Mae Luan Rd. | Talad Nuea, Phuket (Stadt), Phuket 83000, Thailand   |  
Hotelausstattung
Köln, Deutschland
1 Bewertung
“schlechter Service und keine schöne Umgebung”
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

das Hotel war wirklich sauber aber es sah keinesfalls so aus wie auf den Bildern! in der Umgebung gab es keinerlei Restaurants oder Shops, also nichts zu tun! das war der Grund weswegen wir am ersten Tag sofort wieder ausgecheckt haben und uns ein Hotel am Strand genommen haben. leider musste ich dann feststellen dass das Geld für unsere Übernachtungen auch noch von meiner Kreditkarte abgezogen wurde obwohl wir am Tag zuvor bar bezahlt haben, also habe ich doppelt bezahlt ohne eine Nacht dort zu schlafen.als ich dann dort angerufen habe, wurde zuerst behauptet dass überhaupt nichts abgezogen wurde und niemand hat sich entschuldigt! angeblich werde ich mein Geld in den nächsten Tagen zurückbekommen..

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sino i, Guest Relations Manager von Sino Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
Greeting from Sino Inn Phuket

We do apologize for your case. We would like to inform you that we didn’t charge your credit card, we only verified the money from your credit card on the date that we received your booking (21/07/2014). It means your credit card has been blocked the money in amount 1,000 THB, not charge. Then, you paid in cash again when you checked in on 23/07/2014 and you checked out in same date. So, we charge you 1 night by our hotel policy. That means we charged you in cash that you paid us on the checked in date, not from your credit card.

However, we are afraid that you might not receive your money back to your credit card because our hotel’s account still block your money. We are very sorry for our late process but we already request to our hotel’s account to unblock money in your credit card on 13/08/2014. So, please recheck with your bank about how long will you get your money back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

34 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    12
    19
    2
    0
    1
Bewertungen für
2
15
9
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sino Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sino Inn

Anschrift: 25/54 Mae Luan Rd. | Talad Nuea, Phuket (Stadt), Phuket 83000, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Phuket (Stadt)
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 43 von 236 Pensionen in Phuket (Stadt)
Preisspanne pro Nacht: 11 € - 29 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Sino Inn 2*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HostelWorld, TripOnline SA, Hotels.com, HostelBookers, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sino Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sino Inn Phuket/Phuket (Stadt)

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sino Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.