Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Ausblick, super Anlage, super Erholt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket
5.0 von 5 Hotel   |   21/4 Moo 1,Rasada, Phuket (Stadt), Phuket 83000, Thailand   |  
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 40 von 164 Hotels in Phuket (Stadt)
Zertifikat für Exzellenz 2014
Wipperfürth, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Ausblick, super Anlage, super Erholt”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Das Westin Siray Bay Hotel liegt ca 15 min außerhalb von Phuket Stadt. Das Hotel ist in einen Hange gebaut, dh es gibt Haupthäuser sowie viele kleine Nebengebäude. Der Empfand was sehr freundlich. Wir wurden mit unserem Gepäck zu unserem Gebäude mit einem Golf-Buggy gefahren, denn das Gebäude lag über dem Hauptgebäude und es ging sehr sehr steil bergauf. Mit Gepäck unmöglich zu bewältigen. Der Vorteil der Lage, wir hatten einen super Ausblick. Das Zimmer war toll, groß und genug Platz für die Kleidung. Badzimmer war sehr schön. Das Highlight war ds Bett. Wir haben einfach super geschlafen.
Im Hotel gibt es 3 Restaurants. Im Sesonal Taste Restaurant gibt es morgen auch ein reichhaltiges Frühstückbuffet, hier kommt man sehr gut zurecht. Mittag bzw Abend ist die Speisekarte im Großen und Ganzen ok, man kommt zurecht. Den Buffetabend hätten wir uns schenken können, das Essen sah gut aus, geschmeckt hat es leider nicht.
Im Prego Restaurant findet man die Italienische Küche. Das Essen ist hervorragend und eine gute Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre hat uns am Best gefallen. Im ESST Restaurant ist eine rein asiatische Küche. Probiert es selber aus.
Die Pools sind all sehr schön, vor allem der Ausblick aus das Meer. Die größte Enttäuschung war der Strand. Nicht der Sand, sondern das Meer. Geht niemals ohne Schuhe ins Wasser. Felsen, Unrat (Müll) Schlamm bestimmen das Meer. Ekelhaft! Tief ist es ebenfalls nicht, max bis zum Bauch. Schnorchel ist unmöglich. Bleib am Pool.
Fall mal ein Strandsparziergang gemacht wird, nicht zu den entfernten Bundenhäuser laufen. Denn das ist das Gypsi-Village (Zigeunerdorf). Man ist nicht willkommen.
Erwähnen muss ich noch etwas, eine Morgen wir saßen auf dem Balkon und tranken unseren morgendlichen Kaffee (Kaffeekocher mit Kaffee u Tee sind auf dem Zimmer sowie eine Minibar). Plötzlich saß ein Affe vor uns auf dem Geländer, wirklich beeindrucken und Süß. Nicht füttern sonst kommen die wieder. Er zog nach einer kurzen weile weiter.
Das Hotel bietet Shuttlebus nach Phuket Stadt (100Bhat/Person) sowie nach Patong Beach an. Diese fahren mehrmals täglich. (Hinweis, Phuket Stadt lohnt sich nicht)
Ein wichtiger Hinweis zum Hotel. Für Menschen mit Gehbehinderung ist das Hotel leider nicht geeignet. Alles ist sehr steil, in den Gebäuden sind über Stufen, Achtung! Es gibt genug Buggys die immer gerufen werden können und man wird von A nach B gefahren. Zahlreicht Treppen gibt es in der Anlage, so kann man auch zu Fuß überall hin. Das Personal ist super freundlich. Die Anlage ist sehr ruhig, wir haben es genossen und haben uns super erholt.

Zimmertipp: ohne eigenes Schwimmingpool mieten, besser Ausblick!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StarwoodPhuket, General Manager von The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear MD_Uk46,

Please forgive me for not replied to you in German.

Thank you so much for taking the time to share your experiences, I am delighted you enjoyed your stay with us and thank you for your tips about the monkey. Hope you will come back to visit us again.

Be well,
Janet McNab
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.227 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    540
    416
    173
    63
    35
Bewertungen für
287
538
56
66
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zurich, Switzerland
Top-Bewerter
92 Bewertungen 92 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 68 Städten Bewertungen in 68 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2015

Eindrückliche Anlage in 2 Steilhänge gebaut mit grandioser Aussicht aufs Meer/Festland. Freundliches Personal, sehr schönes Zimmer mit Balkon der frühmorgens und nach Sonnenuntergang zum Verweilen einlädt. Obschon bereits älter ist das Resort für asiatische Verhältnisse ordentlich unterhalten. Separater Frühstücksraum im EEST Restaurant für SPG Gäste, was in unserem Fall ein grosser Vorteil war. (Chinese New Year). Die grösste asiatische Volksgruppe war lautstark und mit zahlreichen Gästen vertreten. Für Ruhe und Individualität suchende Leute gewöhnungsbedürftig. Immerhin gibt es Oasen der Ruhe, z.B. das ganz oben am Berg liegende Schwimmbad. Wer's sportlich mag kann sich an zahlreichen Treppen Fitness holen, sonst lässt man sich chauffieren.
Speiseauswahl im Taste Restaurant sehr gut ebenso Bedienung, weniger im Prego. Lange Anfahrt vom Flughafen und Phuket City (Shuttle Bus) wenig attraktiv.

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StarwoodPhuket, General Manager von The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear enzianum,

Thank you so much for your review on TripAdvisor, I am delighted you enjoyed your stay with us. I will be sure to share your feedback with our wider hotel team, and we do hope to welcome you back to Phuket.

Be well,

Janet McNab
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peking, China
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2015

Das Hotel ist nicht schlecht bin aber von Westin besseres gewohnt.
Wir hatten eine zweigeschossige Suite mit Blick aufs Meer. Leider war die Klimaanlage sehr laut und lässt sich nicht ausschalten (nur Sicherung raus)
Die Bar und der Pool ist ok aber das Personal unaufmerksam und Bestellungen dauern zu lange.

Aufenthalt Februar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StarwoodPhuket, General Manager von The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Kunlun S

Thank you for taking the time to give us your feedback. Please, accept our apologies that we did not fulfill your needs nor meet your expectations during your stay. I will share your feedback with the team to continuously improve our services and facilities and hope you'll consider staying with us again.

Be well,
Janet McNab
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2015

Anreise vom Phuket Airport nur mit dem Taxi zu empfehlen. Anreise mit dem Bus schien in der Theorie sehr einfach und sehr günstig, hat sich aber als Albtraum herausgestellt. Mussten 2 Mal umsteigen und zwischenzeitlich waren wir uns nicht sicher, ob wir überhaupt ankommen würden. Sind dann völlig unentspannt am Hotel angekommen und ca 1 1/2 Stunden später angekommen, als wenn wir das Taxi genommen hätten. Das Taxi ist also jeden Baht wert. Aufpassen, dass man am Flughafen keinem von den vielen Limousinen Service Angeboten in die Arme läuft.

Im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen. Jeder Gast wird mit Golf carts auf sein Zimmer gebracht. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit 2 Balkonen und Blick aufs Wasser. Die stressige Anfahrt war dann schnell vergessen.

Das Essen in den Restaurants ist top, ebenso das Frühstück. Der Service ist exzellent. Tagsüber kann man sich perfekt in den 3 Pools, die auf der riesigen, traumhaften Anlage verteilt sind, entspannen. Wenn man mal nicht laufen möchte kann man sich jederzeit mit dem Golf cart von A nach B bringen lassen.

Das Hotel bietet einen Shuttle, mit dem man günstig nach Phuket Town gebracht wird und auch wieder abgeholt wird.

Alles im allem hat uns das Westin Siray Bay alles für einen perfekten Kurzurlaub geboten!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StarwoodPhuket, General Manager von The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Urlaub83e…,

Thank you for sharing your experiences at The Westin Siray Bay! Sorry to hear that you had a bad experienced with transportation from the airport. It's delighted to hear that you have a great time at the resort, hope you'll consider staying with us again.

Be well,
Janet McNab
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2014

Dieses Hotel bietet alles, was man sich nur vorstellen kann.
Schon bei der Anfahrt mit dem Taxi und der offenen Rezeption mit Blick auf das Meer waren wir uns einig. Hier wird alles stimmen. So war es auch. Ein perfekter Aufenthalt mit allen Vorzügen, die man sich wünscht und vorstellen kann.

Einziger kleiner Punkt. Die Preise sind in diesem Hotel wieder europäisch, was uns aber im Urlaub nicht gestört hat.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2014

Das ist eine wunderschöne Anlage. Liegt etwas abseits vom geschehen und ist nicht all zu groß. Die Anlage hat wunderschöne Zimmer und die Restaurants sind Super..... Zu unserer Zeit war gerade chinesisches Neujahrsfest also sehr viele Chinesen so war unser Aufenthalt nicht gerade Super. Hotel und Anlage sind spitze waren schon zweimal hier.

Aufenthalt September 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StarwoodPhuket, General Manager von The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Karl S,

Thank you for your feedback about your stay experience. I am glad that you enjoyed the beautiful room, facilities and our restaurants.

Chinese New Year as well as Christmas and New Year are the time many people travel and go on holidays, the destinations normally are busier during this time. Thank you for choosing to spend the time with us.

Your feedback is much appreciated by our team and I look forward to welcoming you again in the near future.

Be well,
Janet McNab
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Traumhafte Hanglage, immer gratis Wasser auf den Zimmer , privater sehr ruhiger Strand , ausgezeichnetes Frühstückbuffet ! Allgemein eine der besten Hotelküchen die ich je erleben durfte!!! Unglaublich freundlich aufmerksames Personal!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket

Anschrift: 21/4 Moo 1,Rasada, Phuket (Stadt), Phuket 83000, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Phuket > Phuket (Stadt)
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Strandhotels in Phuket (Stadt)
Nr. 21 der Luxushotels in Phuket (Stadt)
Nr. 23 der Romantikhotels in Phuket (Stadt)
Nr. 23 der Familienhotels in Phuket (Stadt)
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 216 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket 5*
Anzahl der Zimmer: 257
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Splendia, Booking.com, Despegar.com, HotelTravel.com, Expedia, Agoda, Low Cost Holidays, Otel, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Westin Siray Bay Hotelanlage & Spa Phuket
The Westin Siray Bay Resort And Spa Phuket
Hotel The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket Phuket Town
The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket Phuket (Stadt)
The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket Hotel Phuket Town

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.