Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel! Best Choice of Phuket Town” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket

Speichern Gespeichert
The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket
5.0 von 5 Hotel   |   21/4 Moo 1,Rasada, Phuket (Stadt), Phuket 83000, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 33 von 141 Hotels in Phuket (Stadt)
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel! Best Choice of Phuket Town”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013

Wir sind zum zweiten mal im Westin und wieder sehr zufrieden und angetan.
Das Hotel ist am Rande von Phuket Town an einer kleinen Bucht gelegen. Alle Zimmer haben 1-2 Balkone oder Terrassen einen super schönen Blick über das Meer und die Bucht.
Wir haben eine Suite von ca. 80 qm , die sehr viel Platz bietet, das sogar unsere beiden Kinder problemlos im " Wohnzimmer" schlafen, ohne das es eng wird.

Die verschieden Pools sind toll und sauber. Es gibt immer ausreichend Liegen und Platz um auch separat zu liegen. Die verschiedenen Bars sind sehr nett. Am besten ganz oben einen wunderschönen Sonnenuntergangs-Cocktail geniessen oder die happy-hour an / in der Poolbar mit Blick in die Bucht.

Kurz gesagt

Zimmer: super, schick, großzügig, sauber, toller Blick

Anlage: sehr schön angelegt, verschiedene Pools , Bars, Restaurants, sollte man alle mal erkunden

Personal: sehr freundlich und zuvorkommend, besser geht nicht

Strand: klein, privat, nett, leer, nur das Wasser ist etwas schlammig und nicht immer da :-(

Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut

Fazit: sehr empfehlenswert für einige Tage und als Ausgangspunkt z.B. Für Bootstouren.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StarwoodPhuket, General Manager von The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear rumpelstilzchen_007,

Thank you for your wonderful review. I am delighted to read how much you enjoyed your stay with us.

It is great to hear that you liked our suite and most importantly spent the quality time with your family. The view of Siray Bay at sunset is indeed the best view.

Once again, thank you for rating us the best choice in Phuket Town. I do hope we will get another chance to welcome you back again to The Westin Siray Bay.

Be well,
Janet McNab
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.022 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    438
    357
    145
    55
    27
Bewertungen für
253
434
48
56
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremen, Deutschland
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Wir reisen viel und haben bzw. tun es noch auch einige Jahre im Ausland speziel in Süd Ost Asien gelebt. Wir hatten eine Sala Pool Villa ,wegen der wunderbaren Bilder im Internet gebucht und uns auf einige herlich ruhige Tage mit schönem Meerblick gefreut.
Leider ist die Sala Pool Villa jedoch zweite Reihe , als Ausblick hat man das Dach der Villa davor und ein kleines Eckchen Meeresbucht / den Hotel eigenen Strand sowie
die Skyline von Phuket Stadt ( Hochhäuser).
Wir wollten uns aber unseren Aufenthalt dadurch nicht vermiesen lassen, leider gab es aber auch nicht viel mit Ruhe , vom Pool / Poolbar hörte man die Musik, ebenso vom Restaurant Gebäude, wo offensichtlich eine Feier Freitagabend statt fand gabs Musik bis spät in die Nacht, trotz Watte in den Ohren und die Golfwagen hatten ihren Wendeplatz direkt neben der Villa.
Gut dachten wir , Plan B , eben kein Abhängen , tagsüber wegfahren und nur Abends
noch ein wenig gemütlich im Hotel machen...... leider auch keine gute Idee.....wir habe am ersten Abend im Eest ,dem asiatischen Restaurant gegessen. Westin hat als besondere Note "besser essen" , ich habe versucht vegetarisches Essen zu bekommen ,gerne hätte ich einfach nur Pilze gehabt , Zubereitung eigentlich egal aber natürlich mit etwas Asiatischem Geschmack dran ,hätte auch gerne richtig scharf sein dürfen. Fehlanzeige.....war nicht möglich......nur ein wenig Null acht fünfzehn Gemüse ohne jeden Geschmack . Dann hab ich noch den Fehler gemacht mir eine Pina Colada zu bestellen, leider absolut ungenießbar, ist mir noch nie passiert, mußte man nach Probierschlückchen stehen lassen. ( Nein es liegt nicht an Thailand oder Phuket das man sowas dort nicht trinekn kann, hab es sowohl in Chalong als auch Patong bestellt und dort war sie ausgezeichnet, wie sie eben sein soll)Das Essen meine Mannes ,kein Vegetarier war ebenfalls langweilig und enttäuschend. Am nächsten Abend haben wir das Restaurant darüber versucht, Internationale und Thaiküche, um es kurz zu machen der nächste Reinfall , das vegetarische Pannini mit Spinat , roter Paprika und Mozarella wurde wabbelweich und kalt serviert.
Als wir dann wie am Abend zuvor die Rechnung nur abgezeichnet hatten und zurück ins Zimmer gehen wollten , wurden wir an der Tür gestopt und es wurde verlangt das wir bar bezahlen !!! Zur Klärung gingen wir an die Rezeption , dort wurden uns mehrere Geschichten erzählt ,wovon einige klar für uns nachvollziehbare Unwahrheiten enthielten, ein wirklich toller Abend bis es dann endlich halbwegs geklärt war.
Auffallend war auch wenn es Anfang Nebensaison war, nur jeweils ein bzw. zwei weitere Tische zum Abendessen in den jeweiligen Restaurants besetzt waren, obwohl anhand der Anzahl der Gäste zum Frühstücksbuffet , deutlich mehr dort sein sollten , die waren wohl vorher schon klüger als wir und haben ausserhalb gegessen.
Leider ein wirklich nicht zu empfehlendes Hotel , weder schöner Meerblick von unsere Sala Pool Villa ,noch gutes Essen gehen ganz zu Schweigen von der grauslichen Pina Colada , auch andere Dinge stimmten leider nicht , im eigenen kleinen Pool , abgelöste fehlende Kacheln (scharfe Kanten), die Massagedüsen funktionierten nicht ,Zeitung gabs es nur nach Rekalamation am Tag des Auschecken um 10 :30 Uhr usw.
Poitiv: Qualität der Betten und Bettwäsche (Schlafqualität wegen Musik und Lärm allerdings nicht gegeben)
Alles in Allem einfach nur ein großer Fehler dort gewesen zu sein, ich hätte besser die Kritiken vorher genau gelesen.
( Glücklicherweise waren wir auch noch in einer anderen Unterkunft auf Phuket so das unser Aufenthalt im Westin nur einen teil des Urlaubs vermiesen konnte)

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StarwoodPhuket, General Manager von The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Liebe Kritikerin,

Bitte lassen Sie mich bei Ihnen entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt im Westin Siray Bay nicht Ihren Vorstellungen entsprach.

Die verschiedenen Fehler der Kuechen und des Restaurants entsprechen ganz sicher nicht unserem normalerweisen hohen Standart, und wurden ausfuhrlich in mehreren Trainierungs- Sektionen besprochen und „ausgebuegelt“.

Auch das Pina Colada Rezept wurde uberholt.

Wie gesagt, es tut mir aufrichtig leid, dass wir Ihre Vorstellungen von Westin Qualitaet nicht erreichen konnten, wir haben aber anhand Ihrer Erfahrungen den Servier-Service und unsere Kueche verbessern koennen.

Ich hoffe, Sie werden uns eine zweite Chance geben koennen und dass ich mich personlich mit einem „upgrade“ und einem Abendessen und bei Ihnen entschuldigen kann.

Mit freundlichen Gruessen
Thomas Mueller
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2013

Das Hotel Westin Resort & Spa Siray Bay in Phuket lässt in den meisten Belangen zu wünschen übrig.

Gerne liste ich Ihnen die Gründe hierzu auf:

- Strand und Meer sehr verschmutzt, jeglicher Müll liegt am Strand. Der Strand wird aus meiner Sicht auch nicht gepflegt.

- An der Rezeption sprach eine Person von acht Personen fliessend Englisch. Alle anderen hatten keine Ahnung von der englischen Sprache.
Somit musste man bis zu zehn Minuten warten bis man endlich mit der Person sprechen konnte, welche Englisch verstand.

- Das Frühstücksbuffet war mehrheitlich leer gefegt und bis die Angestellten wieder eine neue Platte brachten ging es immer einige Zeit.
Das Frühstücksbuffet war im Vergleich zu einem Anantara in Bangkok sehr bescheiden. Die Auswahl nicht wirklich gross im Vergleich. Keine frischen Säfte, sondern aus der Petflasche.
Zudem mussten wir jeden Tag auf einen freien Tisch warten. Ein Morgen sogar 10 Minuten. Auch bei der Angabe der Zimmernummer, musste man diese drei bis vier Mal wieder holen, da die Person die Zahlen nicht verstand.

- Da das Hotel sehr viele Treppen hat, gab es „Golf Caddys“ welche einem ins Hotelzimmer fuhren. Jedoch musste man grössten Teils bis zu 8 Personen abwarten bis man an der Reihe war.

- Der Service vom Hotel allgemein war nicht übertrieben eine Katastrophe. Wir benötigten am späteren Nachmittag eine neue Toilettenpapierrolle, ich musste drei Mal der Rezeption ein Telefon geben, bis endlich jemand mit einer Toilettenpapierrolle vorbei kam und dies 95 Minuten nach dem ersten Telefon.
Als wir abreisten, wollten wir ein „Golf Caddy“ bestellen für den Transport von unseren Koffern, auch für dieses Anliegen benötigte es zwei Anrufe.

- Der Hotelbus nach Phuket Town kostet pro Person / Weg EUR 3.00. Ich habe noch in keinem Hotel für einen Hotelbus bezahlt.

- Wir hätten pro Tag eine Zeitung zugute gehabt. Von sieben Tage bekamen wir die Zeitung zwei Mal.

- WIr hatten eine Sala Pool Villa gebucht, welche sehr schön war. Jedoch bei genauem Hinschauen, bröckelte an jedem Ecken entweder die Farbe, der Zement oder sonst etwas ab. Thailändischer Baustill... An zwei Tag fanden wir irgendwelche Tier Eier im Pool. Die Eier selbst waren nicht gross, jedoch inkl. allem rundherum war das ganze einiges grösser als meine Hand. Bis endlich jemand kam um den Pool zu säubern benötigte es doch 3 Telefonate und eine Wartezeit von ca. 3 Stunden und das abwarten von drei Personen, wo sich ein Bild machten von der Situation. Natürlich auch hier konnte niemand Englisch sprechen.

Meiner Meinung nach entspricht dieses Hotel niemals einm Westin Hotel. Ich reise sehr viel und gönne mir gute Hotels, aber dies war eine Katastrophe. Ich bin wirklich sehr endtäusch über dieses Hotel und vor allem den Service. Ich würde das Hotel niemandem weiter empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StarwoodPhuket, General Manager von The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2013
Sehr gegehrte Manuela M!

Ich moechte mich bei Ihnen von ganzem Herzen fuer den auch fuer mir nicht akzeptablen Service entsculdigen. Was Sie beschreiben, liegt weit entfernt von den Standards, die wir im Westin normalerweise offerieren. Ich bin sehr betroffen, dass meine Angestellten all diese Vorkommnisse nicht besser im Griff hatten.

Das ist natuerlich keine Entschuldigung und ich kann Ihnen nur versprechen, dass die Abteilungsleiter ueber Ihre “Erfahrungen” unterichtet wurden und ein Tiefen-Training organisiert ist.

Um zu versuchen, Ihr Vertrauen in die Westin Service Standards zurueckzugewinnen, moechte ich Ihnen und Ihrem Partner einen 3-taegigen kostenlosen Aufenthalt in einer unserer Pool-Villen anbieten, sollten Sie nach Phuket zurueckkehren. Wir moechten, dass Sie Ihr Urteil ueber unser Resort vielleicht revidieren, nachdem wir unsere Service-Standards “ueberholt” haben.

Falls Sie unser Angebot akzeptieren, kontaktieren Sie mich bitte persoenlich, damit ich Ihre Buchung organisieren kann.

Nochmal meine aufrechtige Entschuldigung!
Thomas Mueller,
General Manager
The Westin Siray Bay Resort & Spa, Phuket
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
71 "Hilfreich"-<br>Wertungen 71 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Abgesehen von einem Strand der leider nicht zum Baden geeignet ist da im Wasser aller mögliche Müll unterwegs ist bietet dieses Hotel mit seinem tollen Meerblick ,den gepflegten Pools und den sauberen Zimmern teils mit eigenem Pool alles was ein Ferienhotel braucht.
Toll ist das überreiche Frühstücksbuffet ,da bleibt kein Wunsch offen.Natürlich hat Qualität auch in Thailand seinen Preis ,der schöne Sonnenuntergang war täglich gratis zu haben.
Wir waren sehr zufrieden auch wenn die Verständigung manchmal schwierig war.Die Endrechnung sollte man auf jeden Fall genau kontrollieren-W-Lan Konsum etc.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StarwoodPhuket, General Manager von The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2013
Lieber/liebe pullis,

Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre poitiven Bewertungen unsere’s Resorts. Wir hoffen auch, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es wuerde mich freuen, Ihnen personlich ein Danke-schoen zu sagen.

Mit freundlichen Gruessen
Thomas Mueller
General-Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2012

Positiv:- schöner, ruhig gelegener Pool in Hanglage bei der Splashpoolbar
- tägliche Happy Hour für *wood Plt.-Member mit wunderschönen Sonnenuntergängen
Negativ:- Frühstücksbuffet nur Masse, schlecht dargeboten, Wartezeit auf Kaffee viel zu lang
- falsche Beträge auf Rechnung
- beim check in/out viel zu lange Zeit(über 20 minuten)
- Ausbildungsstand der Mitarbeiter sehr schlecht( liegt wohl am GM), da nützt auch stetiges Lächeln nicht

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
theranywolf
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2012 über Mobile-Apps

Haben einige Bewertungen gelesen bevor wir das Hotel gebucht haben und kommen zu folgendem Entschluss: das Ressort verfügt tatsächlich über sehr viele Treppen jedoch sind diese einigermaßen gut zu erklimmen. Die Preise in den Restaurants und an der Pool Bar sind tatsächlich für thailändische Verhältnisse sehr hoch jedoch befindet man sich auch in einem Fünfsternehaus. Die Lage ist tatsächlich sehr weit außerhalb und nicht für Reisende ideal die etwas erleben möchte

  • Aufenthalt April 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2012

Wir haben als junges Paar unseren Urlaub im Siray Bay Resort verbracht und haben dort den wirklich aussergewöhnlichen Service genossen. Dank einem Status bei Starwood Hotels wurden wir noch zusätzlich verwöhnt und verbrachten die Woche in einer Suite mit eigenem Infiniti Pool. Die Zimmer sind weit verstraut, allerdings wird man jederzeit per Tuk-tuk sehr unkompliziert abgeholt, wenn man nicht laufen möchte. Allerdings erlaubt die sehr weitläufige Anlage einen Urlaub mit extrem viel Ruhe, an den verschiedenen Pools findet sich immer ein ruhiges Plätzchen. Die Qualität der Restaurants ist vorzüglich und das Personal ist auch sehr hilfreich um Restaurants in der Stadt zu empfehlen. Ein rundum gelungener Urlaub!

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket

Anschrift: 21/4 Moo 1,Rasada, Phuket (Stadt), Phuket 83000, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Phuket (Stadt)
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der Strandhotels in Phuket (Stadt)
Nr. 18 der Familienhotels in Phuket (Stadt)
Nr. 18 der Spa-Hotels in Phuket (Stadt)
Nr. 20 der Luxushotels in Phuket (Stadt)
Nr. 26 der Romantikhotels in Phuket (Stadt)
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 201 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Travelocity, Starwood APAC, Agoda, Orbitz, Splendia, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Hotels.com, Expedia und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Westin Siray Bay Resort And Spa Phuket
Hotel The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket Phuket Town
The Westin Siray Bay Hotelanlage & Spa Phuket
The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket Phuket (Stadt)
The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket Hotel Phuket Town

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.