Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wundervoller Urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pacific Club Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Pacific Club Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pacific Club Resort
4.0 von 5 Resort   |   16 Patak Road Soi 24, Karon, Phuket (Stadt), Phuket 83100, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
$40 (USD)
Nr. 2 von 72 Hotels in Karon
California
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wundervoller Urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2007

Wir haben gerade zehn fantastische Tage im Pacific Club verbracht. Die Unterkünfte waren wirklich wundervoll und das Personal sehr aufmerksam. Das Hotel war auch immer makellos sauber. Uns hat auch immer das leckere Frühstück geschmeckt und auch die anderen Mahlzeiten waren ein wahrer Gaumenschmaus. Wir waren vom Pool der Sauna und der Spa begeistert. Die Anlage dort war schön angelegt und schön anzusehen.
Eric, Sie haben im Hotel ganz hervorragende Arbeit geleistet. Es war ein Vergnügen, Sie kennen gelernt zu haben und wir kommen definitiv wieder.
Wir können das Hotel jedem nur sehr empfehlen. Vielen Dank für alles! Bis zum nächsten Mal.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

1.102 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    741
    284
    51
    18
    8
Bewertungen für
241
556
83
10
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cambridge UK
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2007

Wir waren gerade für drei Wochen im Pacific Club Resort und hatten eine wundervolle Zeit. Wir haben am Hotel nichts zu beanstanden, es ging dort sehr locker zu. Das Personal war das freundlichste, dem wir in 15 Jahren Thailand-Reisen bisher begegnet sind. Das Essen war großartig, der Service exzellent. Wir kommen wieder.
Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Shaun & Sally, UK

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Canberra, AUSTRALIA
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2006

Wir waren Anfang Dezember für zwei Nächte im Pacific Club Resort and Spa, nachdem wir vorher die guten Kritiken auf Trip Advisor gelesen hatten. Wir buchten Zimmer und Flughafentransfer direkt über das Hotel und ich war vom Preis-Leistungs-Verhältnis ganz begeistert. Die Aussicht vom Dachpool war super, Badezimmer und die beiden Schlafsuiten waren ebenfalls klasse. Meine einzige Sorge dort war der Fahrer des Flughafentransfers. Er war sehr nett, aber auch sehr jung...gerade mal 13 Jahre alt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
uncle-eric, Owner von Pacific Club Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2006
Mit Google übersetzen
Thanks for your review, but we don't have any 13 year old drivers. Ms. Tan is very lovely and 33 years old and she would be the youngest driver we have, the other two drivers are 40 and 45 year old men. All drivers are bonded and licensed. I can't imagine how you thought she was only 13, Thai girls who are 13 years old aren't even tall enough to see over the dashboard. That's why when they get to be 33, they only look like 20 or 22. I'm sure Tan will appreciate the compliment as she feels she is over the hill. Perhaps it was a communication misunderstanding.

Regards,

Eric
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2006

Ich war dort im März 2006. Es liegt knapp 10 Gehminuten von der Innenstadt Karon entfernt, in einer guten Lage, obwohl neben dem Pacific Club gerade ein weiterer Hotelkomplex gebaut wird. Also nicht gerade ideal im Moment, eher ein Minuspunkt. Das Hotel selbst aber hat einen tollen Pool auf dem Dach, gute und saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Es gab auch kein Problem mit den Moskitos. Eine gute Ausgangsbasis für Tagestouren zu den anderen Inseln, Ohi Phi, Khai (gut zum Schnorcheln) James-Bond-Insel, Krabi, Similianinsel usw.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
, Owner von Pacific Club Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2006
Mit Google übersetzen
Thanks for your kind review, The pool tiles are first on the list of improvement for this low season.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
West_Yorks_ England
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2006

Wir hatten im Januar 2006 eigentlich nur für 5 Nächte gebucht, sind dann aber 9 geblieben und haben den Aufenthalt mehr als genossen. Es ist sein Geld wert. Als wir buchten, haben wir uns gefragt, wo denn der Haken sei, vor allem weil das Frühstück noch im Preis war. Das Essen war wunderbar, vor allem der Lammeintopf. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und sehr gastfreundlich. Selbst der Hotelhund Rascal heißt Sie willkommen! Die Zimmer sind hübsch und geräumig und uns hat vor allem der Pool auf dem Dach und die Aussicht dort gefallen. Als wir ankamen waren wir ein wenig enttäuscht, dass wir ein Zimmer im Erdgeschoss bekamen, aber wir haben später dann ein anderes bekommen. Wir waren schon ein wenig traurig als wir abreisen mussten, freuen uns aber jetzt schon aufs nächste Mal.


Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Pacific Club Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pacific Club Resort

Anschrift: 16 Patak Road Soi 24, Karon, Phuket (Stadt), Phuket 83100, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Phuket > Phuket (Stadt) > Karon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Karon
Nr. 2 der Romantikhotels in Karon
Nr. 2 der Luxushotels in Karon
Nr. 2 der Familienhotels in Karon
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 110 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pacific Club Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, Expedia, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pacific Club Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pacific Spa
Pacific Club Hotel Karon
Pacific Phuket
Pacific Club Hotelanlage
Pacific Club Resort Phuket/Karon
Pacific Hotel Karon
Pacific Resort Karon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pacific Club Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.