Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gutes Hotel an guter Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Karon Sea Sands Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Karon Sea Sands Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Karon Sea Sands Resort & Spa
3.5 von 5 Resort   |   208 / 2, Karon Beach Road | Karon Beach, Karon, Phuket (Stadt), Phuket 83100, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 72 Hotels in Karon
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“gutes Hotel an guter Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2014

Freundlicher Empfang, saubere Anlage (auch die Zimmer), sehr freundliches Personal, Frühstück in Ordnung, 2 Minuten bis zum Strand (teilweise schwimmen verboten wegen Strömung während Monsunzeit), in der Nähe genügend Shops und Restaurants, trotzdem ruhig

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karon Sea Sand ... M, Guest Relations Manager von Karon Sea Sands Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Irene,

Thank you for taking out your time to review us on TripAdvisor

We are glad to know that you had a pleasant stay at the Karon Sea Sands Resort & Spa. Appreciation from our guests makes our efforts worthwhile and inspires our team to achieve higher levels of guest satisfaction and delight.

We look forward to welcoming you again.

Kiran
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

420 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    230
    132
    38
    15
    5
Bewertungen für
98
184
16
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bayern, Germany
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2014

Das Hotel ist rundherum sehr gut. Nachteilig ist, dass es keine Zimmer mit Meerblick gibt. Und der Pool ist zwar groß, doch sehr sehr seicht, wenngleich es auch tiefere Zonen gibt. Störend am Pool ist das ständige und sehr laute Geplätscher von Wasserspielen. Ruhe findet man dort keine.
Am Strand gibt es weder Liegestühle noch Schattenplätze (zumindest nicht nennenswert). D.h. man kann nur im Sand liegen und da verbrutzelt man recht schnell. Das Meer ist traumhaft, allerdings ist das Baden nur in eng begrenzten Bereichen erlaubt. Wegen der Strömungen, aufgrund derer schon viele Menschen ertrunken sind. Das sagt zumindest der Reiseführer.
Insgesamt ist ein Aufenthalt von max. 3 Tagen dort okay. Danach wird es langweilig. Aber das ist natürlich wieder Geschmacksache.

Zimmertipp: Es gibt Zimmer im EG mit direktem Poolzugang über den Balkon.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karon Sea Sand ... M, Owner von Karon Sea Sands Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Richard B,

Thank you for your comments and we are very sad that you have given us only 3/5 for various reasons that is not fair to us at all.

You wrote " no rooms with sea view" : Yes we know that and we have made sure all our guests know it too, so it was surely not a surprise to you. We have never offered what we cannot deliver.

"Pool is very shallow although there are also deeper zones" : This is so confusing......are you trying to say something good or bad here ? and why is it a negative for the resort ?

We have fountains in the pool area and our guests like it, but if it disturbs you then we are sorry for that........but you could always move to sit further away around our big sun lounge area, away from the noise.

The beach and the sun loungers is not something we can do something about, and neither about the sea and the currents.

A resort that is boring"............we are very sorry that we could not find enough entertainment for you. What were you expecting from a resort that provides a calm atmosphere, clean and spacious rooms, friendly service, good food and drinks, live music 6 nights / week, Wednesdays BBQ nights and Friday Indian Curry Nights ? Were you expecting a musical fantasy or opera every night, or maybe an open air concert ?

We hope to provide a beautiful ambiance in our resort with all that we can offer, but we hope that you can find your own entertainment and fun staying with your loved ones, and not blame the resort for being "boring".

Thank you again for putting your comments out and letting us know of your thoughts. We wish you a great time ahead and wish you best regards.

Jaspal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göttingen, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Karon Sea Sands Hotel liegt am schönen Karon Beach in Phuket. Ich war 1,5 Wochen da.
Zimmer am Pool gewählt, super vom Balkon direkt in den Pool und zur Poolbar geschwommen.
KLASSE! Sehr ruhig, sehr sauber grosses Badezimmer mit Badewanne , Kingsize Bett.
Essen abends auch sehr gut mit Live Musik.
Draußen vorm Hotel sehr viele gute Restaurants.
Mit viel auf das viele Russen da waren am Strand. Eine Tour zu Koh PHI PHI Island ist Pflicht!.
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich - Salon und kostenlose Fitness-Studio. Im Spa für die Gäste gibt es Rabatt. Die Preise sind aber hoch.
Hotel ist ideal für einen ruhugen Urlaub zu zweit.

Zimmertipp: Unten am Pool, super
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karon Sea Sand ... M, Owner von Karon Sea Sands Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Realm2,

Thank you so much for your kind words. We are very happy that you have enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back soon in the near future.

Take care and brgds,

jaspal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Starnberg, Deutschland
Top-Bewerter
112 Bewertungen 112 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Auf unserem Kurztrip zum Karonstrad sind wir hier im Karon Sea Sands gelandet! Als wir Mittags um kurz nach 12 Uhr angekommen sind, war unser Zimmer schon fertig :-)) ! Ebenso wurde unser Wunsch "Upper Flor, King Size Bed ausgeführt"! Fürs Frühstück gabs "Voucher" und in 3 Min. war das Einchecken schon erledigt... das Auschecken dauerte nur 1 Min. HERVORRAGEND !!! Das Bad war frisch renoviert und auch der Rest des Zimmers war gut in Schuss! Lediglich die dunklen Fliesen im Wohn-Schlafbereich passen irgendwie nicht ganz zum Rest. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos und wir bekamen trotz unser nur zwei Nächte NUR NEUE Handtücher was in vielen Hotels nur am ersten Tag der Fall ist! Wir kommen wieder!!! Das Frühstück ist in Buffettform und REICHLICH !

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karon Sea Sand ... M, Owner von Karon Sea Sands Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Elke Susan,

Thank you so much for your kind words and great comments.

We are very happy that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back to stay with us soon again.

Take care and brgds,

jaspal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nuremberg
Top-Bewerter
93 Bewertungen 93 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
79 "Hilfreich"-<br>Wertungen 79 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2011

Karon Sea Sands Hotel liegt am schönen Karon Beach in Phuket . Ich verbrachte eine Woche mit meiner Freundin dort . Das Hotel liegt nur durch die Uferstraße vom Karon Beach entfernt . Es gibt nichts negatives zu berichten. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel ausgestattet . Großes Badezimmer mit separater Dusche . Die unteren Zimmer haben direkten Poolzugang vom Zimmer aus , die oberen eben über die kleine Treppe. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon und man hat eine schöne Aussicht vom Zimmer aus . Wir haten Frühtsück gebucht und das Buffet war Klasse und für jeden geschmack ausreichend dabei. Leider wurde meine Freundin immer wieder nach Ihrer ID Card gefragt obwohl Sie mit mir zusammen eincheckte , daraufhin beschwerte ich mich beim Managment und wir wurden prompt zu einem kostenlosen Dinner eingeladen . Ansonsten alles Prima . Leider waren die wellen am Karonbeach sehr hoch und so kam nicht die große Badefreude auf.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oelde, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2011

hatten dieses Mal Zimmer 410 in Höhe des Swimmingpools. Sehr ruhig , sehr sauber grosses Badezimmer mit Badewanne , Kingsize Bett , free Kaffee und Tee , Wasser . Fernseher könnte mal erneuert werden, auf Grund der aktuellen Ereignisse hat man doch mal reingeschaut .Sehr gut , pro hat man eine halbe Stunde freien Internetzugang in der Bar . Etwas Propleme gibt es morgens beim Frühstück , wenn das Hotel ziemlich ausgebucht ist , Platzmangel . Ansonsten freunliches und hilfsbereites Personal ,gutes Frühstücksbuffet und auch das Indische Büffet am Abend ist zu empfehlen. Checkout ist 1200 , für jede Stunde , die man länger im Zimmer bleiben will , werden 300 Baht verlangt . Das ist reichlich happig .

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2010

Wir waren zu zweit im November 2010 für fünf Nächte im Karon Sea Sands. Der erste Eindruck war sehr gut, zwar nicht pompös, aber eine ganz schöne Hotelanlage. Man sieht, dass alles noch nicht sehr alt ist und gepflegt wird. Da die Hauptsaison noch nicht begonnen hatte, wurden noch einige Arbeiten ausgeführt (teils hörbar im Poolbereich).
Der Empfang war sehr freundlich, wir wurden auf unser Zimmer gebracht. Alles war in Ordnung. Die Zimmer sind sehr geräumig, Badezimmer ebenfalls. Der hintere Bau schließt direkt an den Pool an (im Erdgeschoss gibt es Zimmer mit direktem Poolzugang). Unser Balkon war geräumig und mit zwei bequemen Sesseln und kleinem Tisch ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem - einziges, wirklich problematisches Manko: wir hatten nie komplett saubere Bettlaken, immer waren irgendwelche (Blut-)Flecken (!!) auf der Bettdecke; zwar nur im Fußbereich, aber gerade toll war das ja nicht. Haben uns auch dann den Zimmerservice noch einmal bestellt und die Laken wurden sofort gewechselt. Dennoch: das soll und darf nicht sein.
Frühstücksbuffet hatten wir bereits inklusive. Eine erfrischende Mischung zwischen continental breakfast und der asiatischen Art und Weise morgens bereits gebratenen Reis etc. zu essen. Die hoteleigenen Restaurants haben wir nicht ausprobiert.
VIelleicht noch kurz etwas zum Ort und zum Strand: in Patong Beach ist zwar weit mehr los, vor allem, was die kulinarischen und Shopping-Möglichkeiten angeht. Dennoch: wer nicht nur den Trubel möchte, ist hier ganz gut aufgehoben. Außerdem ist der Strand - trotz den schäbigen Liegen mit Schirmen, die sich leider wirklich die komplette Bucht entlang aneinander reihen - weit schöner als in Patong! Nur vor den Wellen sollte man keine Angst haben, die sind nämlich für einen Badestrand schon einigermaßen hoch!

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Karon Sea Sands Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Karon Sea Sands Resort & Spa

Anschrift: 208 / 2, Karon Beach Road | Karon Beach, Karon, Phuket (Stadt), Phuket 83100, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Phuket (Stadt) > Karon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Karon
Nr. 7 der besten Resorts in Karon
Nr. 13 der Familienhotels in Karon
Nr. 14 der Romantikhotels in Karon
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 308 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Karon Sea Sands Resort & Spa 3.5*
Anzahl der Zimmer: 87
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Karon Sea Sands Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Karon Sea Sands Phuket
Karon Sea Sands Resort And Spa
Karon Sea Sands Hotelanlage & Spa
Karon Sea Sands Resort & Spa Phuket
Karon Sea Sands Hotel Karon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Karon Sea Sands Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.