Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel und Top Service in Hanglage mit fantastischer Aussicht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mandarava Resort and Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Mandarava Resort and Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mandarava Resort and Spa
4.5 von 5 Hotel   |   14/2 Patak Road, Soi 24, Karon Beach, Karon, Phuket (Stadt), Phuket 83110, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 72 Hotels in Karon
Zertifikat für Exzellenz
Kelsterbach, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolles Hotel und Top Service in Hanglage mit fantastischer Aussicht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

die einzelnen Bungalows des Hotel liegen wunderbar eingebetete in die tropische grüne Natur Das Resort hat 3 sehr schöne Pools von 2 kann man auch das Meer sehen. Das morgendlich Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, besonders die leckeren Pfannkuchen und die Stückchen. Das Hotel liegt nur ca. 8-10 Laufminuten vom Strand und Nachtleben in Karon entfernt.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager von Mandarava Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Travelfreak_jh,

Thank you for your positive feed back. We are delighted to know you had a good relaxation and enjoyed your holidays with us.

We look forward to serve you again for coming future.

Warmest regards,
Alex P
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.017 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    732
    228
    40
    10
    7
Bewertungen für
110
622
27
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rickenbach
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Das Mandarava liegt an der Bucht von Karon Beach (Anreise vom Flughafen, ca. 1 Stunde 20 Minuten mit der Hotel-Limousine für 1200 Bath) am Hang. Von der Rezeption geht's hoch über eine Holztreppe zu den einzelnen Hauschen und dem Haupttrackt (Restaurant und Bar) sowie den Pools. Bei der Ankunft wird man aber mit einem Golfwägelchen hochgefahren. Das Personal ist äusserst höflich und zuvorkommend. Neben einem ausgezichneten Restaurant, das zu angemessenen Preisen kulinarisch Leckerbissen anbietet, gibt es 3 Pools, wobei der grosse Hauptpool mit der gossen Poolbar zentral gelegen ist und ein Massagebereich. den wir sehr rege genutzt haben und nur empfehlen können. Natürlich gibts am Strand auch Massage, aber das kann man nicht vergleichen. Das Zimmer war grosszügig und schön eingerichtet, mit Balkon und Meersicht, Das Hotel verfügt auf dem ganzen Gelände über ein ausgezeichnetes Wifi-Netz ohne Aufpreis. Zu Fuss dürfte man in ca. 10 Minuten am Strand sein. Wir sind lieber am Pool geblieben. In ca. 15 Minuten ist man mit dem Taxi in Patong und in ca. 30 Minuten in Phuket Stadt.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager von Mandarava Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun ream 100,

Thank you for sharing your holidays experienced with us. We are delighted to know hotel is met with your expectation and you enjoyed your stay.

We look forward to serve you again for coming future.

Warmest regards,
Alex P
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Mein Freund und ich haben das Mandarava Hotel kurz nach seiner Eröffnung besucht und wir waren einfach nur begeistert trotz dessen, dass es schon mein dritter Aufenthalt in Thailand war hat das Hotel eine einzigartige Atmosphäre man fühlt sich als wäre man Mitten im Dschungel. Die Bungalows sind sehr geschmackvoll eingerichtet und waren sehr sauber. Man hat nicht dein Eindruck als würde man in einem großen Hotelkomplex leben da man einen eigenen Eingang besitzt. Die Poolanlage ist absolut fantastisch auch das Restaurant und die Lobby. Das Personal war sehr bemüht und freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Essen im Restaurant und das Frühstück waren ebenfalls exzellent! Wir haben uns auf Phuket viele Hotelanlagen angeschaut und sind definitiv froh gewesen dieses Hotel gebucht zu haben! Leider ist das Hotel ein wenig abseits, dies war für uns persönlich kein Problem da wir uns einen Roller für den kompletten Urlaub gebucht hatten (ca. 12 Tage 70 euro), dies haben wir ebenfalls über das Hotel machen lassen! Es war ein einmaliger Urlaub und wir haben das Hotel direkt unseren Freunden emfohlen, die dieses Jahr im Februar dort waren und genauso begeistert waren! Mein persönlicher Tipp ist es sogar in der Regenzeit zu verreisen: wir haben im Vergleich zu unseren Freunden nur die Hälfte bezahlt mussten zwar ab und zu Regen einstecken aber lagen dafür so gut wie jeden Tag alleine an einem der Pools, auch die Temperatur war erträglicher. unsere Freunde erzählten uns dass die Strände sehr voll waren und auch der Pool. Daher haben wir alles richtig gemacht und hoffen, dass das Hotel auch weiterhin so gut läuft ! Vielen Dank :-)

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager von Mandarava Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun jessicas1990,
Thank you for reviewing us and shared how you thoughts. We are totallly happy to learn the product as well as services are met with your expectation.

We look forward to serve you again and please feel free to contact us to help you plan your next visit when you are ready.

Warmest regards,
Alex P
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Scheffau, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2014

Sehr ruhiges, sauberes Hotel an leichter Hanglage. Der Empfang war super, alle freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Deluxe Zimmer im oberen Stock mit spitzen Ausstattung, es war einfach alles da. In der Anlage gibt es 3 Poolanlagen die sehr sauber gehalten werden. Jeweils eine eigene Poolbar wo auch kleine Snacks serviert werden. Gemütliche Liegen. Da genug Platz ist kann man sich auch beim Frühstücken jede Menge Zeit lassen. Die komplette Anlage ist mit den schönsten tropischen Bäumen und Blumen bepflanzt. Das Restaurant bot nicht nur Top Frühstück sondern auch Mittag-sowie Abendessen an. Preis-Leistung-TOP! Zum Strand oder in die Stadt geht ein Shuttledienst der super klappt. Das Hotel ist für jeden der Ruhe sucht geeignet. Das Personal super freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt! Kann ich nur weiterempfehlen!!

Zimmertipp: Je weiter oben die Bungalows liegen, umso ruhiger ist es. Hinter dem Hotel ist nur noch der Regenwal ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager von Mandarava Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Legolas2014,
Thank you for spending your specious time review us on trip advisor. We are happy to learn you enjoyed hotel services, facilities and had a wonderful stay with us.

Your great words of mouth the share with friends and family members will be much more appreciated.

We look forward to serve you again for coming future.

Warmest regards,
Alex. P
Hotel manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rickenbach
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2014

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem neueren Hotel.
Es liegt etwa 500m von der Karon Beach entfernt an einem Hang, an der Grenze zu einem Wald. Die Anlage besteht aus vielen Bungalows mit mehrheitlich 4 Zimmern, zwei im Untergeschoss mit Sitzplatz und 2 im Obergeschoss mit Balkon. Die Zimmer sind schön geräumig und zweckmässig eingerichtet. Im Zimmer hat es einen grossen Flatscreen Fernseher, allerdings ist die Auswahl an Fernsehsendern eher dürftig. Es hat ein Bad mit Dusche und ein seperates mit einer Badewanne. Etwas gewöhnungsbedürftig ist es, dass es nur Badetücher bei der Badewanne hat und man vorher daran denken muss ein Tuch zur Dusche mit zu nehmen. Im Zimmerpreis inbegriffen ist ein sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet, gut funktionierendes WLAN in der ganzen Anlage und 2 Flaschen Wasser pro Tag. Es soll auch ein schönes Fitnessstudio haben,welches wir aber nicht benutzt haben. Dagegen waren wir häufig an den 3 Pools zu finden, jeder davon ist auch mit einer Poolbar ausgestattet. Im Spa waren wir fast täglich. Die dort angebotenen Anwendungen wurden sehr professionell durchgeführt, es gibt Massagen und Beauty Angebote für jeden Geschmack und sie sind unserer Meinung nach auch preislich im Rahmen 1h kostet etwa 1200.- Bath 90 Minuten 1500.- Bath. An der Karon Beach sind die Massagen zwar schon ab ca. 400.- Bath erhältlich, aber meistens von zweifelhafter Qualität. Das ganze Team vom Spa hat einen excellenten Job gemacht!
Generell war das Personal sehr freundlich, angefangen von der Reception, über den Poolbereich, dem Restaurant, den Spa usw. Wir haben Abends auch häufig im Restaurant gegessen. Da auch dort die Preise angemessen und das Essen sehr gut war, sind wir nur selten ins Dorf gegangen. Leider wurde die Bar gerade umgebaut, es gab aber Abends Drinks im Restaurant.
Das Hotel bietet mehrfach täglich einen Gratis-Shuttle zur Karon Beach an. Ausserdem kostengünstige Transporte von und zum Flughafen (1200.- Bath, Fahrzeit 1h) und zu Einkaufszentren in Phuket und Patong an.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher wieder einmal dorthin zurückkehren. Wenn man das Hotel übrigens direkt und nicht über ein Reisebüro bucht, bekommt man einen Rabatt von 20% auf die Spaanwendungen und 10% auf das Essen im Restaurant.

Zimmertipp: Da das Hotel in den Hang gebaut ist, ist es nicht schlecht ein Zimmer in der Nähe des Restaurants zu ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager von Mandarava Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Scrapinch...,
Thank you for reviewing us and shared how you thoughts about Mandarava resort & Spa. We are delighted you enjoyed the stay and will return in the future. Points you mentioned in regards to towels and TV selection will be look into and of course find a solution for that.

We look forward to welcome you back again sooner and with a completion of our new evening bar.

Warmest regards,
Alex P.
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Allgemein
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Karon Beach an einer Nebenstrasse. Die Anlage ist terrassenförmig aufgebaut und verfügt über und im oberen Geschoss die Panoramic Deluxe Zimmer. Im Oberen Teil der Anlage gibt es noch einstöckige Villen hier befinden sich die Horizon Deluxe Zimmer. Pro Geschoss gibt es jeweils zwei Zimmer. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wunderbar begrünt. Wer einen tropischen Dschungel erwartet wird jedoch allenfalls etwas enttäuscht sein, Spa. Die Zimmer verteilen sich im unteren Bereich der Anlage auf zweistöckige Villen, im unteren Geschoss die Anlage wurde ja erst vor einem Jahr eröffnet und auch die Vegetation brauch noch etwas Zeit. Das Personal war durchweg immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ich habe hier gelesen das es mit Englisch schwierig sei, dass kann ich so nicht bestätigen. Man braucht vielleicht ein oder zwei Tage um sich an die Aussprache zu gewöhnen aber dann sollte es klappen und auch hier gilt bei Fragen einfach fragen. Rezeption, Fitnessraum, drei Pools, Restaurant Chom Talay und ein befinden sich die Tropicana Superior Zimmer
Thai ist eine sehr melodische Sprache und das merkt man auch wenn Thais Englisch sprechen. Das Publikum war bunt gemischt und jeden Alters. WiFi ist für Hotelgäste inklusive und in der gesamten Anlage verfügbar, wer also selbst am Pool nicht auf sein geliebtes Mobile verzichten will hat hier gute Karten. Für alle die möchten ist das tägliche Fitnessprogramm inklusive, wir erinnern uns die Anlage ist terrassenförmig angelegt und somit durch viele Stufen verbunden. Für alle denen das zu anstrengend ist sei der Caddy Service empfohlen. Auf Wunsch wird man von der Rezeption zum Zimmer und umgekehrt gefahren, man verpasst dann allerdings den schönen Garten oder zumindest Teile davon.

Lage & Umgebung
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Karon Beach an einer ruhigen Nebenstrasse. Zum Strand sind es zu Fuss etwa zehn Minuten wenn man langsam geht. Es gibt aber auch ab zehn Uhr fast stündlich einen gratis Shuttlebus zum Strand. Die letzte Fahrt ist glaube ich um 17 Uhr, wir haben den Bus jedoch nie benutzt. Zum Zentrum von Karon Beach sind es zu Fuss etwa 20 Minuten. Hier findet sich alles was man sich so vorstellen kann Restaurants, Bars, Supermärkte, Massagesalons, Schneider über Schneider und unzählige Verkaufstände von Obst über Kleider bis Uhren usw. Ausflüge kann man entweder direkt im Hotel oder bei einem der unzähligen Anbieter in der Stadt buchen. Die Preise sind in etwa überall gleich. Wer auf diese Art organisierter Ausflüge steht findet sicher etwas Passendes. Für alle die tauchen wollen empfehle ich Dive Asia.

Service
Der Service war jederzeit exzellent. Das gesammte Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Housekeeping war tadellos und das Zimmer jederzeit tip top gereinigt. Der Service im Restaurant war sehr herzlich und mit der Zeit wurde man dann auch mit Namen begrüsst. Auch der Service am Pool war ausgezeichnet. Die Damen an der Rezeption standen einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Gastronomie

Das Restaurant Chom Talay liegt etwa in der Mitte der Anlage und ist sehr zu empfehlen. Wir hatten Halbpension gebucht was aus unserer Sicht optimal war. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und bietet wirklich für jeden etwas. Die Auswahl reicht von frisch zubereiteten Eierspeisen über Waffeln und Pancakes bis zu frischen Früchten, Nudelsuppen und Currys. Wer hier was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen. Für die weitere Verpflegung im Rahmen der Halbpension erhält man Gutscheine. Der Wert des Gutscheins beträgt 1100 Baht für zwei Personen. Es gibt ein wöchentlich wechselndes Thai-Set-Dinner für zwei Personen in genau diesem Wert und es beinhaltet Vorspeisen, Suppe, Hauptgänge und Dessert. Ansonsten steht es einem frei aus dem reichhaltigen a la Carte Angebot auszuwählen. Das heisst bis zum Wert von 1100 Baht für zwei Personen ist alles inklusive, alles was diesen Wert übersteigt wird separat verrechnet. Getränke werden generell voll verrechnet. Das Restaurant ist sicher etwas teurer als vergleichbare Angebote in Karon Beach dafür war aber Geschmack und Qualität der Speisen ausgezeichnet. Ein weiterer Pluspunkt ist die Aussicht auf die Bucht von Karon und das Openairfeeling. Neben einem breiten Angebot an thailändischer Küche gab es auch ein sehr grosses "kontinentales" Angebot. Wir haben uns jedoch hauptsächlich auf die thailändische Küche konzertiert und wurden nie enttäuscht. Auch sehr zu empfehlen sind das Thuna Tataki und der Seafood Basket wobei letzterer locker für zwei Personen ausreicht.
An jedem Pool gibt es eine Bar welche von 10 bis 18 Uhr bedient ist. Am Mango Pool ist von 16 bis 18 Uhr "Happy Hour" und die Cocktails sind wirklich zu empfehlen, ebenso die Mocktails(ohne Alkohol), Smoothies und frischen Säfte.
Einzig am Abend wäre eine Bar im Hotel noch eine tolle Ergänzung, diese befindet sich aber im Moment scheinbar erst im Bau. In Bezug auf Trinkgelder empfehle ich sich vorher im Internet schlau zu machen, seine eigenen Schlüsse zu ziehen und das zu geben was man für angemessen hält.

Sport, Unterhaltung, Pool
Es gibt einen kleinen klimatisierten Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben. Wer Fitness möchte halte sich an die Treppen der Anlage, haben wir auch so gemacht. Es gibt wie bereits gesagt drei Pools verteilt über die gesamte Anlage.
Der Papayapool liegt mehr oder weniger direkt an der Strasse und wurde durch uns nicht genutzt. Der Pomelopool liegt auf genau der anderen Seite der Anlage und hier ging es bei unserem Aufenthalt recht ruhig zu, so dass wir diesen Pool bevorzugt haben, sofern wir nicht am Strand waren. Der Mangopool kann als Hauptpool bezeichnet werden, entsprechend viel Betrieb war dann auch immer da. Den Mangopool haben wir hauptsächlich zur "Happy Hour" zwischen 16 und 18 Uhr besucht. Handtücher werden an allen Pools täglich zu Verfügung gestellt, es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme.


Zimmer
Wir hatten ein Panoramic Deluxe Zimmer und waren damit auch vollkommen zufrieden. Das Zimmer war sehr grosszügig mit einem kleinen Eingangsbereich. Einem grossen Wohn-/Schlafzimmer mit grossem Doppelbett, einer kleinen Sitzecke, Schreibtisch, Flachbildschirm und DVD-Spieler ausgestattet. Selbstverständlich fehlten auch Klimaanlage und Deckenventilator nicht. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig mit grosser Regendusche, Badewanne und Waschtisch ausgestattet. Unser Highlight war das Oberlicht durch das man einen schönen Blick in den Himmel hatte, das vermittelte Openairfeeling. Auf dem Balkon gab es noch zwei Schaukelstühle und einen kleinen Tisch. Die Minibar war sehr gut ausgestattet und das zu meiner Meinung nach sehr fairen Preisen. Es wurde auch pro Person und Tag je ein halber Liter Wasser kostenlos auf dem Zimmer vom Hotel angeboten.

Tipps
Unser Tipp für einen individuellen Ausflug:
Sich vorher Gedanken machen was man sehen will und dann im Hotel für 5 Stunden einen Mietwagen mit Fahrer nehmen. So hat man überall genug Zeit und ist nicht an eine Reisegruppe gebunden und das ganze ist für 1500 Baht durchaus erschwinglich. Die günstigere Variante für alle unerschrockenen ist sicher die Anmietung eine Rollers oder Mietwagens zur individuellen Erkundung der Insel. Für meine Nerven wäre das bei dem Verkehr allerdings nix gewesen und wenn an selber fährt, sieht man dann auch unterwegs nicht ganz so viel - man ist ja dann mit fahren beschäftigt.

Zimmertipp: Ich empfehle die Panoramic Deluxe Zimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager von Mandarava Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Daniel C,
Thank you for your detailed review shared after your holidays with us. We are happy to learn you enjoyed and had a wonderful time with a great relaxation.

We look forward to serve you again for coming future.

Warmest regards,
Alex. P
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2014

Das Hotel ist sehr neu, hat 3 tolle Pools(am Hauptpool ist ab 16Uhr Happy Hour ;-), nettes Personal, leckeres Frühstuck(Rührei, Pancakes, Nudeln, Obst, Gemüse, Bohnen etc...).
Über das Hotel gibt es nichts zu meckern.
Der einzige Nachteil: Der Strand. Er ist zwar nicht schwer zu erreichen (Shuttlebus vom Hotel hin und zurück 4 mal täglich oder man kann auch hinlaufen-5Minuten), allerdings ist der Strand sehr sehr voll und der feine Sandstrand ist eher sandfarben/gelb, anstatt strahlend weiß. Ich habe ein Bild hinzugefügt, wo ihr es sehen könnt. Es gibt aber einen Nachbarstrand, der schnell zu erreichen ist mit dem Roller (Rollermiete für einen Tag ca 4€) und sehr schön ist.
Abends: Wenn man nicht im Hotel bleiben und essen möchte, kann man auch mit dem kostenlosen Shuttle um 19Uhr nach Patong. Dort sind viele Essensmöglichkeiten etc. Bars findet man in der Bang La Road, dort ist allerdings auch viel vom Rotlich zu sehen. Also alles in allem, wenn einem der tägliche Strandbesuch nicht so wichtig ist oder einen so viele Menschen nicht stören, dann: buchen!
Tipp: Wir haben über Secret Escape gebucht und somit nochmal gespart.

Zimmertipp: Wir hatten die Suite 1202 mit Meerblick und direkt an einem der kleinen Pools, den wir fast für uns ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager von Mandarava Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Kat J,
Thank you for your review. We are happy to know you had a wonderful stay and hotel is met with your expectation.

We look forward to serve you again sooner.

Warmest regards
Alex P.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Karon.
3.4 km entfernt
Avista Phuket Resort & Spa
Avista Phuket Resort & Spa
Nr. 7 von 54 in Kata Beach
4.5 von 5 Sternen 1.740 Bewertungen
19.9 km entfernt
Point Yamu Resort by Como
Point Yamu Resort by Como
Nr. 1 von 1 in Pa Khlok
5.0 von 5 Sternen 423 Bewertungen
33.3 km entfernt
Renaissance Phuket Resort & Spa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.6 km entfernt
Centara Grand Beach Resort Phuket
3.4 km entfernt
Avista Hideaway Resort & Spa
0.7 km entfernt
Centara Karon Resort Phuket
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Mandarava Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mandarava Resort and Spa

Anschrift: 14/2 Patak Road, Soi 24, Karon Beach, Karon, Phuket (Stadt), Phuket 83110, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Phuket > Phuket (Stadt) > Karon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Karon
Nr. 1 der Luxushotels in Karon
Nr. 3 der Familienhotels in Karon
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 285 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Mandarava Resort and Spa 4.5*
Anzahl der Zimmer: 130
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Low Cost Holidays, Expedia, Booking.com, Hotels.com, EasyToBook, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Agoda, TUI DE, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mandarava Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mandarava Resort And Spa Phuket/Karon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mandarava Resort and Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.