Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Relaxen in toller Hotel-Anlage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mandarava Resort and Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Mandarava Resort and Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mandarava Resort and Spa
4.5 von 5 Hotel   |   14/2 Patak Road, Soi 24, Karon Beach, Karon, Phuket (Stadt), Phuket 83110, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 72 Hotels in Karon
Zertifikat für Exzellenz
Dortmund, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Relaxen in toller Hotel-Anlage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Wir haben im Anschluss an unseren Bangkok-Aufenthalt im Mandarava gewohnt und entspannt. Die gesamte Anlage ist am Hang gebaut und wunderschön angelegt. Überall blühende Pflanzen, Libellen und ab und an ein Gecko... Allerdings ist es aufgrund der Hanglage und der damit verbundenen Treppen wohl nicht für Fußlahme geeignet. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Von unserem Balkon aus hatten wir Blick auf einen der drei Pools und das Meer im Hintergrund. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig und mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Die Klimaanlage im Zimmer war sehr gut zu regeln - leider war das Bad damit nicht zu kühlen. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend angerichtet und auch sehr lecker - ebenso die anderen Gerichte im Restaurant. Wir haben zwei der Pools getestet und für gut befunden ;-). Allerdings gibt es leider auch hier die obligatorischen Liegen-Reservierer - hier wäre ein Einschreiten des Servicepersonals wünschenswert. Sehr positiv möchte ich noch das Spa hervorheben. Wir haben drei Termin wahrgenommen und waren begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und die schönen Räumlichkeiten tragen noch zur Entspannung während der Massagen bei. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager von Mandarava Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Staedtehuepfer12,
Thank you for sharing your great feed back after your holidays with us. We are truly delighted to know you had a wonderful time and hotel is met with your holidays expectation.

Your suggestive points had been noted and will be seriously look in to find proper solutions.

We look forward to serve you again for coming future.

Warmest regards,
Alex P.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.016 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    732
    227
    40
    10
    7
Bewertungen für
110
621
27
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Wir hatten eine Panorama Suite gebucht und irgendwie haben wir damit auch den Ausblick verbunden! Das bedeutet aber nur, dass man im ersten Stock wohnt und der Blick kann sowohl aufs Nachbarhaus oder auf den Pool sein! Unser Zimmer 2215 lag am Rande des Resorts und hatte etwas Meerblick! Eingerahmt von bananenpalmen war dies wunderschön! Auch die Zimmer fanden wir großzügig und modern eingerichtet! Die kleine Stufe ins Bad war eine Stolperfalle! Die zimmerreinigung hätte etwas sorgfältiger sein können! Die Damen am Empfang waren stets hilfsbereit, kompetent und überaus freundlich! Frühstücksauswahl umfangreich und leider cker, ebenso das Thai Couple Dinner für 1100THB! In 10 Minuten ist man zu Fuß Milizen im trubel

  • Aufenthalt März 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager von Mandarava Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Petra P,
Thank you for sharing your holidays feed back. We are happy to learn you enjoyed your stay. we have taken note of points mentioned and will seriously find solutions for those.

We look forward to serve you again for coming future.

Warmest regards,
Alex P.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2014

Die Anlage ist noch relativ neu. Wer einen tropischen Garten sucht muss wohl noch ein paar Jahre warten. Die Häuser sind in einem neuen modernen Stil errichtet und sehr komfortabel. Eine tägliche Reinigung erfolgt allerdings ist ein blauer Putzmittelfleck an der Badewanne jeden Tag nur etwas weiter verschmiert gewesen und in 6 Tagen nicht wirklich entfernt worden. Das Personal war stets bemüht freundlich zu sein, was im aber nicht immer gelang. Ein Manko ist sind auch die sehr schlechten Englisch Kenntnisse des Personal. Dies hatte ich von einem 5 Sterne Hotelkomplex in einem Touristenzentrum nicht erwartet. Das Management sollte dringend in die Ausbildung des Personals investieren.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager von Mandarava Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Juergen K,
Thank you for your constructive feed back shared after your holidays. I'm terribly sorry for an inconvenience caused to your stay and points have been noted for an improvement. Yes, we are new establishment and about a year in operation and only a 4 stars property not 5 as per your message. I admitted still lot of works ahead of us to carry on for guest comfort and satisfaction. We valued your comments such a great reflection and all will work harder to our success.

Warmest regards,
Alex P.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bressanone (Brixen), Italien
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

Bei unserer einmonatigen Rundreise durch Vietnam -Thailand war Mandarava ein schöner gelungener Abschluss. Die neuwertige Anlage wurde in einem Hang in mehreren Bungalows aufgeteilt mit einem Hauptpool und zwei kleineren Pools.Sehr schöne Anlage. Ziemlich steile Treppen führen hinauf in den Mittelbereich zum Restaurant wo auch das Frühstück untergebracht ist. Die Steillage für uns aber nicht weiter störend. Frühstück super und immer ausreichend vorhanden. Zimmer sauber und schön groß mit Ventilator und Klimaanlage. 100% weiter empfehlung.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager von Mandarava Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun verrygut 83,
Thank you for spending your special time review us on trip advisor after your holidays. Most delighted to know you had a wonderful stay and hotel is met with your expectation.

We look forward to serve you again for coming future.

Warmest regards,
Alex. P.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013

Das Mandarava Resort ist einfach nur genial - die Zimmer groß und sauber, das Essen im Restaurant sehr lecker (und verglichen mit den Restaurants im Ort nicht teurer!), das Personal freundlich und zuvorkommend. Die 10 Minuten Fußweg zum Strand haben uns nicht gestört, wir haben das als Ausgleich zum bombastischen Frühstücksbuffet gesehen.

Was zu beachten ist - die Anlage ist recht steil, man sollte also keine Einschränkungen in der Beweglichkeit haben, da es doch viele Stufen gibt.

Für uns aber eine absolute Empfehlung!

Zimmertipp: Definitiv den Aufpreis für die Deluxe-Variante bezahlen, das sind die Zimmer im 1. Stock.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager von Mandarava Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Khun Michael-a,
Thank you very much for sharing your great and positive review with us after your holidays. I do hope to have chance to serve you again. On behalf of the entire team, I would like to wish you all the best and a prosperity new year 2014

Warmest regards,
Alex. P.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hofheim
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Nach 2 Tagen Bangkok und einem anstrengendem Trip nach Phuket waren wir positiv überrascht.. Welch ein schönes Resort; eine wunderbare Anlage mit schönen 2-3 stöckigen, sehr hellen und geräumigen Bungalows; hier lässt sich's wirklich entspannen. Klima und Ventilator, da lässt sich recht schnell die gewünschte Temperatur erreichen. Ein schöner Flat Screen, den wir aber nicht genutzt haben. Das Resort hat 3 Poolanlagen; ein großer Hauptpool im Zentrum nebst dem Restaurant, sowie 2 Nebenpool, wo es sich herrlich entspannen lässt. Die Wassertemperatur ist angenehm, bringt eine leichte Abkühlung (etwas kühler als das Meer das doch recht warm ist). Handtücher gibt's am Pool und jeder Pool hat eine Poolbar (die Barkeeper können nicht sonderlich gut englisch, aber sind super super nett und zuvorkommend). Das Frühstück ist super, gute Auswahl an asiatischem und amerikanischen, als auch typisches Frühstück. Und das Personal ist sehr aufmerksam - hier lässt es sich gut in den Tag starten.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum (angenehme Aussicht auf einen kleinen Wasserlauf in der Anlage), eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch (beides kostenfrei nutzbar). Free Wi-Fi gibt's in der ganzen Anlage (Zimmernr. als Code).
Zum Strand sind auch nur 10 Minuten Fußmarsch. Und der Sport kommt auch nicht zu kurz, denn das Hotel ist auf einem kleinen Hang gelegen, und Treppenlaufen kann hier auch kostenfrei geübt werden :) Aber alles im Rahmen und bei dem Wetter nimmt man die zusätzliche kurze Dusche doch gerne (die Dusche ist super geräumig, spitze zum Paar-duschen). Alles in allem war es super schön und, grad weil an der Strandpromenade durch die vielen Auto's, Roller und Touristen doch recht laut ist, ein perfekter Rückzugsort zur Erholung. Immer wieder gern und auf jeden Fall zu empfehlen!!

Zimmertipp: Wir hatten Kategorie Horizon (super, im 1. Stock gelegen)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager von Mandarava Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Khun Karin R,
Thank you for sharing back how you thought about Mandarava resort and spa. We are delighted to learn you had a great time and enjoyed your stay with us.

Your word of mouth helping to recommend the resort to friends and family members will be much more appreciate.

We look forward to welcome you back again sooner.

Warmest regards,
Alex. P
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013 über Mobile-Apps

Dieses Resort war unser Start in den Urlaub und wir würden es jederzeit wieder genauso machen! Wirklich schöne Zimmer, je nach Lage mit Blick auf's Meer oder auf die sehr gepflegte Anlage ( auf einen der drei grossen Pools zum Beispiel). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und fussläufig nicht so weit weg von den Restaurants und Läden im Ort. Für Leute, die Ruhe suchen der richtige Platz. Umfangreiches und überraschend abwechslungsreiches Frühstücksbüffet (warm und kalt) und gute Cocktails, wenn man denn möchte...

Kleiner Haken: die Matratzen sind zwar neuwertig, aber nicht jedermanns Sache, da ziemlich hart.

Trotzdem absolut empfehlenswert!

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager von Mandarava Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Khun angiek530,
Thank you very much for choosing Mandarava resort for your Phuket holidays and spent your specious time share back how you thought. We have purchased a softener top up mattress to add in all guest rooms to make a present bed softer as per lot of requests from customer. We do hope we will be able to set up in all rooms by dec 2013. We are delighted to learn our hotel is met with your expection in all aspects and will try our best to maintain it.

Have a wonderful time and please feel free to contact us to help you plan your next trip back to phuket.

Warmest regards,
Alex. P.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Karon.
3.4 km entfernt
Avista Phuket Resort & Spa
Avista Phuket Resort & Spa
Nr. 7 von 54 in Kata Beach
4.5 von 5 Sternen 1.740 Bewertungen
20.1 km entfernt
Point Yamu Resort by Como
Point Yamu Resort by Como
Nr. 1 von 1 in Pa Khlok
5.0 von 5 Sternen 423 Bewertungen
33.3 km entfernt
Renaissance Phuket Resort & Spa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.6 km entfernt
Centara Grand Beach Resort Phuket
3.4 km entfernt
Avista Hideaway Resort & Spa
0.7 km entfernt
Centara Karon Resort Phuket
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Mandarava Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mandarava Resort and Spa

Anschrift: 14/2 Patak Road, Soi 24, Karon Beach, Karon, Phuket (Stadt), Phuket 83110, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Phuket > Phuket (Stadt) > Karon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Karon
Nr. 1 der Luxushotels in Karon
Nr. 3 der Familienhotels in Karon
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 286 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Mandarava Resort and Spa 4.5*
Anzahl der Zimmer: 130
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Low Cost Holidays, EasyToBook, Hotels.com, ebookers.de, Agoda, Booking.com, ab-in-den-urlaub, TUI DE und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mandarava Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mandarava Resort And Spa Phuket/Karon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mandarava Resort and Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.