Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekter Start in den Urlaub!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mandarava Resort and Spa

Speichern Gespeichert
Mandarava Resort and Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Mandarava Resort and Spa
4.0 von 5 Hotel   |   14/2 Patak Road, Soi 24, Karon Beach, Karon, Phuket (Stadt), Phuket 83110, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 73 Hotels in Karon
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekter Start in den Urlaub!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013 über Mobile-Apps

Dieses Resort war unser Start in den Urlaub und wir würden es jederzeit wieder genauso machen! Wirklich schöne Zimmer, je nach Lage mit Blick auf's Meer oder auf die sehr gepflegte Anlage ( auf einen der drei grossen Pools zum Beispiel). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und fussläufig nicht so weit weg von den Restaurants und Läden im Ort. Für Leute, die Ruhe suchen der richtige Platz. Umfangreiches und überraschend abwechslungsreiches Frühstücksbüffet (warm und kalt) und gute Cocktails, wenn man denn möchte...

Kleiner Haken: die Matratzen sind zwar neuwertig, aber nicht jedermanns Sache, da ziemlich hart.

Trotzdem absolut empfehlenswert!

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager von Mandarava Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Khun angiek530,
Thank you very much for choosing Mandarava resort for your Phuket holidays and spent your specious time share back how you thought. We have purchased a softener top up mattress to add in all guest rooms to make a present bed softer as per lot of requests from customer. We do hope we will be able to set up in all rooms by dec 2013. We are delighted to learn our hotel is met with your expection in all aspects and will try our best to maintain it.

Have a wonderful time and please feel free to contact us to help you plan your next trip back to phuket.

Warmest regards,
Alex. P.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

585 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    426
    128
    19
    6
    6
Bewertungen für
51
354
16
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Das Resort ist härlich, hatten super fliterwochen. Personal ist sehr freundlich, müsste aber englisch kenntnise verbesseren. Der Service ist wunderbar. Sonst ist das Resort eines der schnönsten auf der Insel. Ich empfehle all-inklusiv da das essen super ist. 3 verschiedene pools stehen zur auswahl. Einfach tolles Resort.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager von Mandarava Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Khun Raidhodzic,

Thank you very much for spending your specious time review us on trip advisor. your great comments will be shared with all team members and we will keep doing and provide good services to all customers to make them enjoy their holidays.

We look forward to welcome you back again for coming future

Warmest regards,
Alex P
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Soden am Taunus, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

Für unsrere erste Thailandreise haben wir lange nach einem schönen Hotel gesucht und im Mandarava Resort and Spa gefunden. Schon bei unsrerer Anreise spät am Abend fühlten wir uns wirklich willkommen und und vom Dschungelfeeling überwältigt. Das späte Abendessen im offenen Hotelrestaurant haben wir danach noch mehrmals wiederholt so schön romantisch und lecker mit feundlichstem Service. Dies kann ich für die gesamte Hotelanlage sagen. Das Personal war durch die Bank weg supernett. Das Spa haben wir jeden 2ten Tag zur Massage genutzt und genossen. Alles in allem war dies eines der besten und schönsten Hotels die ich privat zu Urlaubszwecken gebucht habe. Alle Zimmer liegen in einzelnen Häusern zu 2 oder 4 Zimmern. Alles ist in einen tropischen Park mit Wasserfällen und schön gestalteten Pools am Hang über Karonbeach mit Teilweisem Blick aufs Meer . Die Zimmer sind großzügig und modern im Asiastil gestaltet und ließen für uns keine Wünsche offen. Wer keine Problem mit Treppen hat und nicht unbedingt direkt am Meer sein muß (knapp 10 min Fußweg zum Karonbeach oder Hotelshuttle) ist hier bestens aufgehoben. Die Ruhe dort ist ganz toll, trotzdem ist man auch in 10Min zu Fuß in Ban Karon und 15 Min mit dem Taxi im Trubel von Pattong. Also wir würden dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager von Mandarava Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Khun Punder2000,
Thank you very much for choosing Mandarava resort and spa for your holidays and share your great experience and your appreciation with us and other on tripadvisor.

We look forward to be at your service again in a near future.

Best regards,
Alex P
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013

Wir waren 14 Nächte in einer Horizon-Deluxe-Suite. Es war für uns einer der schönsten Thailand-Urlaube die wir gemacht haben. Das Zimmer ist erstklassig, mit einer eleganten Ausstattung. Das Bett war extrem bequem. Wir hatten eine tolle Terrasse mit Blick auf den Pool. Der tropische Garten ist schön angelegt. Der Pool an der Mango-Bar ist super, die Drinks auch. Absolut erstklassig ist das Restaurant. Richtige Gourmetküche. Vielen Dank an Eis. Sie macht dort einen absolut tollen Job. Überhaupt ist der Service erstklassig. Das Personal ist immer darauf bedacht die Wünsche der Gäste sofort zu erfüllen. Praktisch ist auch der Shuttle-Service zum Strand. Man wird direkt an den besten Strandabschnitt von Karon gefahren und auch pünktlich wieder abgeholt. Liebe Judi, Sorry für unser schlechtes Englisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder und möchten natürlich das Zimmer 2128 haben. Vielen Dank für die schöne Zeit.

Zimmertipp: Die Zimmer im oberen Teil der Anlage sind sehr zu empfehlen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex P, Manager von Mandarava Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear KerstinB493
Thank you very much for your comments. Your message has been shared with team members and especially Ice and Judy.

We are looking forward to welcoming you back to our property in a near future

Kind regards,
Alex
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mandarava Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mandarava Resort and Spa

Anschrift: 14/2 Patak Road, Soi 24, Karon Beach, Karon, Phuket (Stadt), Phuket 83110, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Phuket > Phuket (Stadt) > Karon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Karon
Nr. 1 der Luxushotels in Karon
Nr. 1 der Romantikhotels in Karon
Nr. 1 der Spa-Hotels in Karon
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 231 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mandarava Resort and Spa 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Otel, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, EasyToBook, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Expedia, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mandarava Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mandarava Resort And Spa Phuket/Karon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mandarava Resort and Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.