Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Alternative” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Avista Phuket Resort & Spa

Speichern Gespeichert
Avista Phuket Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Avista Phuket Resort & Spa
4.5 von 5 Hotel   |   4 / 1, 4 Leam Sai Road | Karon District, Amphur Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Thailand   |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 4 von 51 Hotels in Kata Beach
Ingolstadt, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Alternative”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Sehr schöne und gehobene Hotelanlage, ca. 400m vom Strand entfernt, allerdings muss man einen sehr steilen Hügel auf und ab. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, ich denke aber, dass es vom Preis-/Leistungsverhältnis bessere in dieser Kategorie gibt.

Aufenthalt November 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager von Avista Phuket Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tina S,

Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
We thank you for giving us an opportunity to serve you. We are pleased to note that you had a memorable stay with us and enjoyed the resort facilities and our service. It is indeed feedback such as yours which motivate us in delivering services to our best. Your words of appreciation have been shared with our teams.

Once again thank you for your compliment as my team and I stay committed to deliver to our guests satisfaction. We look forward to welcome you again in the near future.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.351 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    873
    371
    82
    17
    8
Bewertungen für
361
625
41
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Klasse Anlage. Alles empfehlenswert. Zimmer prima. Poolanlage besonders fuer kleine Kinder sehr gut. Extrem freundliches Personal - sehr hilfsbereit.Das Essen ist ein besonderer Hit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager von Avista Phuket Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear SvenF151,

Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort and Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination.
We thank you for sparing the time to share your valuable feedback. It is our constant endeavor to better our product and services with every passing year and your feedback will certainly help in improving these services further.

We look forward to welcome you back.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013

Wir besuchten das Hotel im August 2013. Wir hatten eine Suite mit Balkon zur Meerseite. Die Zimmer sind geräumig aber eben nicht mehr auf dem neusten Stand. Auch ist das Gebäude sehr hellhörig, sodass man schon das eine über das andere mal Nachts wach wird. Leider gab es viele laute und unangehneme Gäste die das noch verstärkten.
Der Service ist gut, auch das Frühstücksbuffet ist gut, aber eben nicht sehr gut.
Fazit; Leider für den Preis nicht unbedingt zu empfehlen, da auch das gesamte Hotel eben in die Jahre gekommen ist. Da wir sehr oft in Thailand sind, Geschäftlich wie Privat und schon viele Hotels vergleichen konnten kann ich leider keine bessere Bewertung abgeben.

Zimmertipp: Obere Etage zur Meerseite ist ruhiger und insgesamt schöner!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager von Avista Phuket Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Werner F,
Sawasdee krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
Thank you for choosing Avista Phuket Resort & Spa as your holiday destination.
It was indeed a pleasure to have you stay with us. Thank you for sparing the time to give us your detailed valuable feedback. At the onset kindly accept our apologies for not living up to your holiday expectations.
We have made a note of your suggestions and would like to assure you that we would take corrective action on each of them.
Your feedback has given us valuable insights which will help us implement processes to ensure that we deliver a true “Avista Holiday Experience”. We look forward to your next visit and assure you of our best services at all times

Warm Regards,
Management,
Avista, Phuket.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nierstein, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013

Wir haben im Juni 2013 drei Wochen Urlaub im Hotel AVISTA verbracht. Das Hotel Avista ist ein Hotel mit einem sehr guten Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir hatten ein sehr großes Deluxe- Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer sowie das ebenso geräumige Badezimmer mit Badewanne und großer Dusche entspricht absolut der Katalogbeschreibung. Das Frühstück in Buffetform ist sehr gut und reichhaltig. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals. Ganz besonders haben wir uns gefreut über die Aufmerksamkeiten der Hotelleitung, in deren Genuß wir auf Grund unseres längeren Aufenthaltes im Hotel gekommen sind. Hierfür möchten wir uns nochmal recht herzlich bedanken und werden das Hotel Avista bei unserem nächsten Thailandurlaub gerne wieder buchen.
Rainer und Gabi Engmann

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager von Avista Phuket Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rainer E

Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination and we are extremely delighted to know that we met your expectations. We would like to thank you for sharing your memorable experience with others. Your positive comments about the hotel facilities will motivate us in delivering services to our best.
We thank you for sharing your feedback with all and we look forward to welcoming you back to our resort!
Warm Regards,

Management
Avista, Phuket
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

Hotel ohne besonderes Flair oder Ausstrahlung. Zwar grosse Zimmer und Bäder - aber alles sehr kühl eingerichtet. Das Gebäude selber ist eher unattraktiv und kann leider auch nicht mit einer tollen Aussicht aufs Meer punkten. Rund um den Pool ist alles viel zu eng und schattig, der Fitnessraum winzig. Ich denke bei den russischen Gästen kommt das Hotel an - denn es war voll davon (und leider sind die lauten, prolligen Russen gemeint...). Schade!

Aufenthalt April 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager von Avista Phuket Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear wbruckner,

Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
It was indeed a pleasure to have you stay with us. Thank you for sparing the time to share your valuable feedback.
Kindly accept our apologies for not being able to meet your expectations. However we have noted your feedback and will take corrective action wherever possible.
We value your feedback and it’s our endeavor to better our product and services with each passing year.

Warm Regards,

Management
Avista, Phuket
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Straß in Steiermark, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2013

Die Zimmer sehen tatsächlich aus, wie auf den Anbieterfotos. Wir waren wirklich begeistert. Vorallem da wir die erste Nacht in der Suite übernachten durfen, waren wir sehr verwöhnt, was die Zimmer angeht. Das Einzige, was vielleicht den ein oder anderen stören könnte ist, dass es keinen Kleiderschrank gibt. Außer einer Garderobe mit 5 Kleiderhacken gibt es keine Möglichkeit sein Gewand zu verstauen. Alles liegt dadurch kreuz und quer im Raum verteilt herum.

Der Service ist wirklich sehr gut. Wenn man am Pool liegt, kommt ständig jemand und bietet frische Früche, selbstgemachtes Eis und Wasser an. Die Liegen an sich sind auch sehr bequem.

In ca. 5 Min. zu Fuß gelangt man zum Strand und zu verschiedenen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Bis auf diesen wirklich anstrengenden Hügel, welchen man bezwingen muss, wenn man zurück zum Hotel möchte, liegt es in einmaliger Lage.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2013

Ich und mein Mann sind über Neujahr nach Phuket gereist, als wir hier im Avista verspätet ankammen weil unser Flug Verspätung hatte mussten wir dennoch 40 Minuten auf unser Zimmer warten, dass wäre auch gar kein Problem gewesen wenn das Zimmer dann sauber gewesen wäre. Überall noch die Haare von den Vorgängern, die Möbel hatten eine dicke Staubschicht und die Spiegel im Bad waren total befleckt. Trotz beachwerden hatt sich mit der Sauberkeit nicht viel verbessert während unseres Aufentahltes. Sehr schade das Hotel ist nämlich toll gelegen und wäre Ansich schön wenn es auch gut gepflegt werden würde.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Avista Phuket Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Avista Phuket Resort & Spa

Anschrift: 4 / 1, 4 Leam Sai Road | Karon District, Amphur Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Kata Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Kata Beach
Nr. 2 der Familienhotels in Kata Beach
Nr. 2 der Strandhotels in Kata Beach
Nr. 4 der Romantikhotels in Kata Beach
Nr. 4 der Luxushotels in Kata Beach
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 288 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Avista Phuket Resort & Spa 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, ebookers.de, Sabre Hospitality Solutions , Unister, ab-in-den-urlaub, Weg, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Avista Phuket Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Avista Resort Phuket
Avista Phuket Resort And Spa
Avista Phuket Hotelanlage & Spa
Avista Phuket Hotel Kata Beach
Avista Resort & Spa
Avista Phuket Resort & Spa Kata Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Avista Phuket Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.