Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gemütliches Ambiente, hervorragendes Essen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Schwarzer Adler

Kein Foto bereitgestellt
Sie haben ein Foto?
Fügen Sie es hinzu.
Schwarzer Adler
Dorf 13, Jochberg 6373 , Österreich
+43-5355-5215
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 7 von 9 Restaurants in Jochberg
Restaurantangaben
Leonberg
Top-Bewerter
127 Bewertungen 127 Bewertungen
38 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gemütliches Ambiente, hervorragendes Essen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2012

Nachdem wir einen Platz in der gemütlichen Gaststube eingenommen hatten, hat uns die Karte überrascht. Gute Auswahl an einheimischen Gerichten, aber auch Gerichte aus der Gourmetküche. Freundliche Bedienung, die auch beratend zur Seite steht. Wir hatten uns nach einem bunten Blattsalat für Kalbsleber mit Bratkartoffeln und Kaninchenrücken mit Selleriepürree entschieden. Die Leber zart in einer schmackhaften Sauce, das Kaninchen butterzart und rosa gebraten, die Sauce ein Traum und das Selleriepürree wunderbar fein. Das Lokal ist sehr zu empfehlen, allerdings sollte man unbedingt reservieren. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt März 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

14 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    8
    2
    2
    1
    1
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Grandios!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2012

Eigentlich sollte ich diese Bewertung nicht schreiben, denn sonst wird es noch schwieriger einen Tisch zu bekommen als es sowieso schon war! Das schönste Gasthaus in der ganzen Region. Die Küche ist tirolerisch allerdings mit dem gewissen Etwas. Und zwar alles vom feinsten. Das Beef- Tatar exzellent die Klassiker wie Backhändel und Schnitzel eh gut aber das Wild ist fast noch besser. und dann erst das Vanillerahmeis mhhhhhh!!!!

Aufenthalt Dezember 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
54 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lokal und Gourmet gut kombiniert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2011

Der Schwarze Adler kombiniert auf wunderbare Weise Hochküche mit lokalen Anklängen und verleugnet nie, dass er ein österreichisches Restaurant und kein französisches ist. Schon die (allerdings separat berechneten) Brotaufstriche sind ein Genuß, den man sich zum Glück auch im Glas mit nach Hause nehmen kann. danach haben wir exzellente Kalbsleber und Ochsenschwanz gegessen. Die Weine sind sehr trinkfreudig kalkuliert, so dass einem gelungenen Abend nichts im Wege steht.

  • Aufenthalt Juni 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
13 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das neue Highlight am Kitzbüheler Gastronomie-Himmel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2010

Küchenchef Andi Wahrstätter ist der jüngste Haubenkoch Österreichs und hat in den elterlichen „Gigglingstuben“ bis zu drei Hauben erkocht. Heute sind seine Ansprüche laut eigener Aussage „eine bodenständige Hausmannskost auf gutem Gasthofniveau zu bieten“. Doch so wie man das Radfahren nicht verlernt kann ein Sternekoch das Kochen nicht lassen und so zaubert Wahrstätter Tiroler Spezialitäten auf den Tisch die einem im Munde zergehen. Mein Tipp: der geschmorte Ochsenschwanz in Rotweinsauce – bekannt bei seinen vielen Stammgästen bereits aus der „Gigglingstube“. Und als Dessert ist das hausgemachte Rahmeis ein Muss! Seine Gattin Lisbeth kümmert sich charmant um den Service und weiß bei der überschaubaren, aber interessanten Weinkarte zu beraten.

    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Schwarzer Adler angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Schwarzer Adler? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Schwarzer Adler besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.