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“Lokal und Gourmet gut kombiniert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Schwarzer Adler

Schwarzer Adler
Dorf 13, Jochberg 6373, Österreich
+43 5355 5215
Webseite
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Platz Nr. 9 von 10 Restaurants in Jochberg
Preisbereich: USD 20 - USD 36
Beschreibung: Der Schwarze Adler ist ein traditioneller Gasthof aus dem 15. Jhd und wird als hochwertiges Speiserestaurant mit Focus auf Regionalen Spezialitäten betrieben
Restaurantangaben
Beschreibung: Der Schwarze Adler ist ein traditioneller Gasthof aus dem 15. Jhd und wird als hochwertiges Speiserestaurant mit Focus auf Regionalen Spezialitäten betrieben
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
54 Restaurantbewertungen
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30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lokal und Gourmet gut kombiniert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2011

Der Schwarze Adler kombiniert auf wunderbare Weise Hochküche mit lokalen Anklängen und verleugnet nie, dass er ein österreichisches Restaurant und kein französisches ist. Schon die (allerdings separat berechneten) Brotaufstriche sind ein Genuß, den man sich zum Glück auch im Glas mit nach Hause nehmen kann. danach haben wir exzellente Kalbsleber und Ochsenschwanz gegessen. Die Weine sind sehr trinkfreudig kalkuliert, so dass einem gelungenen Abend nichts im Wege steht.

  • Aufenthalt Juni 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
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14 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
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Heidelberg, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
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Wertungen
“Das neue Highlight am Kitzbüheler Gastronomie-Himmel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2010

Küchenchef Andi Wahrstätter ist der jüngste Haubenkoch Österreichs und hat in den elterlichen „Gigglingstuben“ bis zu drei Hauben erkocht. Heute sind seine Ansprüche laut eigener Aussage „eine bodenständige Hausmannskost auf gutem Gasthofniveau zu bieten“. Doch so wie man das Radfahren nicht verlernt kann ein Sternekoch das Kochen nicht lassen und so zaubert Wahrstätter Tiroler Spezialitäten auf den Tisch die einem im Munde zergehen. Mein Tipp: der geschmorte Ochsenschwanz in Rotweinsauce – bekannt bei seinen vielen Stammgästen bereits aus der „Gigglingstube“. Und als Dessert ist das hausgemachte Rahmeis ein Muss! Seine Gattin Lisbeth kümmert sich charmant um den Service und weiß bei der überschaubaren, aber interessanten Weinkarte zu beraten.

    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
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