Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“direkt an Hauptstraße , zu laut” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Ocean Jewels Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Ocean Jewels Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ocean Jewels Resort
2.0 von 5 Kleines Hotel   |   Amitie | Grande Anse, Amitie, Praslin, Seychellen   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 2 Pensionen in Amitie
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“direkt an Hauptstraße , zu laut”
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013

das Ocean Jewels ist eine schöne Anlage aus vier kleinen Häuschen mit jeweils zwei Unterkünften. Dahinter befindet sich ein netter kleiner Garten, der direkt zum Strand führt. Dort gibt es Liegen und Schattenplätze unter Palmen. Der Strandabschnitt zum O.J. wird stets sauber gehalten, die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Das Ehepaar, welches die Anlage führt, ist sehr bemüht um die Gäste und sind sehr freundlich .
Die Ausstattung der jeweiligen Unterkünfte ist sehr hell und sehr freundlich mit sehr viel Platz.Die Küche ist voll ausgestattet.
ABER : die vorderen Häuser liegen direkt an der Hauptstraße. Hier donnert den ganzen Tag und die ganze Nacht der Verkehr lang. Gegenüber befindet sich ein Grundstück mit geschätzt 789 Hunden, die am liebsten nachts bellen. Fazit: eine ganze Woche kein Auge zu getan und versucht, am Strand das Defizit auszugleichen...... Schade !

Zimmertipp: Bitte unbedingt die hinteren Zimmer zum Garten buchen !!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul R, Owner von Ocean Jewels Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Liebe Brigit,

Vielen Dank für Ihre Kommentare, positive wie negative. Ich schätze Ihre Rückmeldung aber ich muss darauf hinweisen, um potenzielle Leser dieser Kritik, dass in einigen Teilen ist etwas übertrieben und entzündungshemmend. Bei der Auswahl eines Urlaubsland muss man immer ein paar Hausaufgaben machen, um sicherzustellen, Erwartungen erfüllt werden. Ocean Jewels ist nicht die Tatsache, dass es in der Nähe der Straße zu verstecken, kann man diese auf Google Earth oder in Ihrem Fall sehen, fragen Sie Ihren Reiseveranstalter für weitere Details, da sie alle mit der Website Karte eingerichtet. Nach, bevor Sie informierte Entscheidung, würden Sie mit den Fakten bewaffnet waren und nicht die (für den Preis) erwarten, dass Sie zu einem exklusiven 5-Sterne-Resort kommen würden. Wir sind ein kleines B & B in einem Wohnviertel von einer kleinen Gemeinschaft. Praslin ist mit keinem Ort auf der Erde, nach 06.00 Uhr die Mehrheit der Bevölkerung (nur 6000) ist schon zu Hause und die Straßen sind fast menschenleer, bis auf ein paar Hunde sind aber nicht 789.
Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare.

Dear Brigit,
Thank you for your comments, both positive and negative. I appreciate your feedback however I do need to point out to potential readers of this review that in some parts is little exaggerated and inflammatory. When selecting a holiday destination, one must always do some homework to ensure expectations are met. Ocean Jewels does not hide the fact that it is located close to the road, anyone can view this on Google earth or in your case, ask your tour operator for further details as they are all furnished with the site map. Prior to making your informed decision, you would've been armed with the facts and not expect (for the price) that you were coming to an exclusive 5 star Resort. We are a small B&B located in a residential part of a small community. Praslin is unlike any place on earth, after 6pm most of the population (only 6000) is already at home and the streets are practically deserted, except for a few dogs are but not 789.
Thank you again for your comments.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

110 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    80
    25
    5
    0
    0
Bewertungen für
22
67
4
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2013

Trotz der teilweise schlechten Bewertungen haben wir für einige Tage das Ocean Jewels Resort gebucht. Eine erstklassige Unterkunft auf der angenehmen Insel Praslin. Sehr gepflegt, großzügig und komfortabel. In jeder Hinsicht ein Highlight!
Frühere negative Bewertungen lassen sich durch Neuübernahme im Frühjahr 3013 erklären und sind jetzt absolut nicht mehr zutreffend.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul R, Owner von Ocean Jewels Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for posting your review which is much appreciated by all.

It was an absolute pleasure having you stay with us and look forward to welcoming you back in the very near future.

Warm Regards,

Paul & Brenda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chemnitz, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2013

Auf unserem Seychellen-Trip im August/September 2013 besuchten wir die üblichen 3 Inseln Mahe, Praslin und LaDique. Das Ocean Jewels Resort war mit Abstand die beste Unterkunft obwohl es im Katalog nicht so übermäßig gut aussah. (Nebenbei bemerkt, La Dique war die schlechteste) Leider waren wir nicht zur ganz idealen Reisezeit dort, so dass wir den herrlichen Strand vor der Tür nicht nutzen konnten. Die Anlage ist sehr weitläufig, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und vor allem groß. Wir hatten eine Villa für uns alleine als kostenfreies Upgrade im hinteren Teil der Anlage, da die ursprüngliche Unterkunft noch bewohnt wurde. Das Ocean Jewels versucht als eines der wenigen Guesthouses (was wir so sahen...) tatsächlich höheren (europäischen) Standard zu gewährleisten, was auch gelingt. Die Küche ist absolut vollständig inkl. Mikrowelle und Kaffeemaschine, Parkpkätze sind auf dem abgeschlossenen Grundstück vorhanden. Es ist wunderschön gestaltet und die Lage am Grande Anse ist einmalig. Auch wenn die Ostküste wohl belebter ist, mit dem Auto ist die Insel schnell befahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor der Tür. Das Beste aber ist Paul und Brenda, unfassbar freundlich und hilfsbereit. Sie geben einem das Gefühl absolut willkommen zu sein. Egal ob Mietwagen, Standtipps oder Infos zu Land und Leuten..die beiden nehmen sich sofort Zeit für die Gäste. Auch wenn wir keinen wirklichen Vergleich hatten auf Praslin..das Ocean Jewels ist eines der besten Hotels seiner Preisklasse, wenn nicht sogar das beste. Im Nachgang haben wir uns sehr geärgert in deutlich schlechteren Unterkünften den gleichen Preis bezahlt zu haben. Wenn wir wieder kommen, dann in dieses Hotel.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul R, Owner von Ocean Jewels Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for posting your review which is much appreciated by all.

It was an absolute pleasure having you stay with us and look forward to welcoming you back in the very near future.

Warm Regards,

Paul & Brenda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uster, Schweiz
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Uns hat die Wohnung sehr gut gefallen. Auch wir hatten die Zimmer zur Strasse hin, was aber überhaupt nicht störend war, im Gegenteil, der Aufenthalt auf dem Balkon war recht gut vor dem Wind geschützt und auf der Palme vor dem Balkon konnten wir Vögel und Geckos beobachten. Der Balkon ist riesig, wir haben hauptsächlich draussen gelebt, ebenfalls wurde das Frühstück automatisch auch draussen serviert. Toller Service, angenehme Besitzer, sehr empfehlenswert!
Nur schade, dass der Strand überhaupt nicht einladend ist mit dem vielen Seegras. Einmal richtig aufräumen und alles wäre perfekt.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul R, Owner von Ocean Jewels Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Dear Mr. Rolf S,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Beitrag zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie haben, und wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie herzlich willkommen zurück. Ihre wunderbare Kommentare werden sehr geschätzt.

Nochmals vielen Dank!

Thank you for taking the time to post your review. It was our pleasure to have you and we look forward to the opportunity to welcome you back. Your wonderful comments are much appreciated.

Thank you again!

Paul & Brenda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2013

Dies war definitiv die beste Erfahrung, die wir hinsichtlich unserer Unterkünft und deren Betreiber auf den Seychellen machen konnten. Sie wird auch der Standard für künftige Reisen sein und es dürfte schwer für uns werden, das gefundene Maß an Aufmerksamkeit, Profesionalität, Herzlichkeit und ehrlichem Bemühen seitens des Hotelmanagers und seiner Gattin dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen auch nur annähernd wieder zu finden. Dass die Lage der Unterkunft günstig in der Nähe einer Bushaltestelle liegt wurde schon gesagt, ebenfalls, dass sich die Insel auf diese Weise gut erkunden lässt. Praslin ist in jedem Fall eine Reise wert und für uns ist diese Unterkunft absolut erste Wahl.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul R, Owner von Ocean Jewels Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Thomas,

Thank you for your review and also your time taken to post this kind feedback. It was lovely having you and we wish to see you again in the not so distant future.

Until we meet again, please accept our best wishes to you and your wonderful family.

Thank you once again from the Team at Ocean Jewels.

Paul & Brenda.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Konstanz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2013

Wir waren im Mai 5 Tage im Ocean Jewels und ich muss sagen, der Hammer! Wir hatten ein Appartement zur Strasse hin, was aber überhaupt nicht laut war. Zudem ist die Strasse nicht so stark befahren.
Am Strand war auch bei uns schon sehr viel Seegras, sodass wir hier lieber am Strand entlang spaziert sind. Der schönste Strand auf Praslin ist eh der Anse Lazio auf der anderen Seite der Insel.
Ich arbeite im Reisebüro und komme wirklich viel herum, aber so ein tolles Appartement hatten wir seltenst.
Ein grosses Wohnzimmer, eine super ausgestattete Küche, geräumiges Badezimmer, schönes Schlafzimmer und einen riiiesengrossen Balkon. Normalerweise kochen wir ungern bis gar nicht in fremden Küchen, da die Sachen doch meist komplett gewaschen werden müssen. Hier war alles super pico bello! Man hätte sogar alles nach dem Kochen stehen lassen können, denn das Hausmädchen würde einem alles am nächsten Tag spülen. Kam für uns aber nicht in Frage. Schräg gegenüber sind 3 sehr kleine Supermärkte, wo man aber dennoch alles für ein paar Tage kaufen kann. Ein grösserer Supermarkt ist im Nachbarort. Mit dem Bus eine Station. Es hat noch in 5 Gehminuten ein Restaurant, aber das ist total überteuert.
Paul, der Besitzer der Appartements, ist ein überaus sympathischer und lockerer Mensch. Als "sein" Fischhändler vorbeikam hat er uns direkt noch einen grossen lecker Fisch geschenkt. Im Garten kann man grillen wenn man möchte und auch Frühstück kann man bestellen wenn man das will.
Für uns steht fest, wir gehen dieses Jahr direkt nochmals auf die Seychellen und auch direkt nochmals zu Paul. Kann ich nur absolut empfehlen!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul R, Owner von Ocean Jewels Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Karina,

Thank you for your wonderful comments and feedback. We truly appreciate your support and all the kind words you have on property. We will continue to strive to making it as perfect as possible for all of our guests.
Seychelles unfortunately has a reputation for being expensive and out of reach for most people, until now! Ocean Jewels caters for the budget conscious traveler in mind and our wish is to keep it this way, giving as many people an opportunity to visit Seychelles and all it's beautiful beaches.
Again thank you for your kind words.

Brenda and I look forward to welcoming you back soon.

Paul
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2013

Das Resort besteht aus 4 große Chalets: 2 für Familien mit je 2 Schlafzimmern u. 3 Bädern, riesigem Salon, großer Einbauküche, Balkon u. Terrasse zum Garten u. Meer + 2 weitere gleichgroße mit je 2 Appartments (EG u. OG mit je 1 Schlafzimmer) zur Straße hin. Diese beiden Appartments sind recht großzügig (Salon, Küche!), eingerichtet mit viel Holz und 'modernen' Salonmöbeln. Klimaanlage nur im Schlafzimmer, im Salon gibts einen großen Fan. Aber: die beiden vorderen Chalets liegen unmittelbar an der Staße. Wir waren über Weihnachten (8 Nächte) dort und haben so sehr unter dem Staßenlärm gelitten, dass wir die Agentur (Manson's, vertritt u.a. DERTOUR) um einen Wechsel baten. Für 3 Nächte bekamen wir dann eines der hinteren Chalets zum Garten u. Meer. Dort haben wir uns dann sehr wohlgefühlt. Der Verkehrslärm ist/war beträchtlich, handelt es sich hier doch um die Hauptstraße zum Flughafen (liegt in Sichtweite) u. weiter in den Inselnorden - möglicherweise war auch zu den Festtagen die Fluktuation besonders hoch.
Der Strand ist unendlich, die ganze Bucht war aber voller Seegras, das bei Ebbe u. Flut hin und her schwappte. Gebadet/geschnorchelt habe wir auf der anderen Inselseite (dorthin 30 Min. per Bus) oder im Norden in den beiden Traumbuchten Georgette (hinter dem Golfplatz) u. Lazio (die mit dem Anti-Hai-Netz).
Zum Essen kann man zu Fuß in eine Pizzeria (hübscher Holzbau links der Straße) gehen oder in eines der Hotels. Für Selbstversorger gibt es 2 kleine Supermarkets in direkter Nähe (keine frischen Waren, alles importiert, verpackt oder gefroren). Im Ort selbst (wenige Minuten mit d. Mietauto/Bus) gibt es ein Einkaufszentrum, in dem u.a. auch frisches Fleisch, Gemüse u. Obst etc. gekauft werden kann. Dort, am Ortsausgang links, findet man auch ein take-away. Ein anderer take-away befindet sich im Flughafengebäude (10 Min. zu Fuß).
Erwähnt werden muss die Verwalterin Lucie, die immer hilfsbereit u. in ihrer charmanten Art das eigentliche'Juwel' des Resorts war.
Unser 'Befriedigend' in der Gesamtwertung bezieht sich nur auf die Belästigung durch den Straßenlärm in den Vorderhäusern - in den Chalets zum Garten/Strand ist man bestens aufgehoben!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul R, Owner von Ocean Jewels Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2013
Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kommentare zu Ocean Jewels Resort, leider liest man dies nicht über eine sehr schöne Aussicht auf unser Eigentum vor allem jetzt, dass Brenda und ich haben in diesem Resort übernommen. Ihre schlechte Erfahrung, die wieder im Dezember 2012 war, hätte dann geschrieben haben, da es eine direkte Reflexion zu dem Zeitpunkt war.
Meine Frau und ich arbeiten sehr hart, um alle unsere Gäste sich willkommen fühlen und dass ihr Urlaub ist eine angenehme Erfahrung und ich finde Ihren Beitrag zu unfairen Spiegelbild unserer harte Arbeit sein.

Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zurück zu dem neuen Ocean Jewels Resort und für Sie, unsere Gastfreundschaft zu erleben sein.

Herzliche Grüße,

Paul

Dear Sir,

Thank you for your feedback and comments on Ocean Jewels Resort, unfortunately anyone reading this will not have a very pleasant view of our property especially now that Brenda and I have taken over this resort. Your bad experience which was back in December 2012, should have been posted then as it was a direct reflection at the point in time.
My wife and I work extremely hard to make all of our guests feel welcome and that their vacation is a pleasant experience and I find your posting to be unfair reflection of our hard work.

We would be delighted to welcoming you back to the new Ocean Jewels Resort and for you to experience our hospitality.

Warm regards,

Paul
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Ocean Jewels Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ocean Jewels Resort

Anschrift: Amitie | Grande Anse, Amitie, Praslin, Seychellen
Lage: Seychellen > Praslin > Amitie
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Pensionen in Amitie
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 146 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Ocean Jewels Resort 2*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ocean Jewels Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ocean Jewels Hotel Praslin
Ocean Jewels Hotelanlage
Ocean Jewels Resort Praslin, Seychellen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ocean Jewels Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.