Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super für uns” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Surfers Beach Restaurant

Surfers Beach Restaurant
Anse Parnel, Takamaka, Mahé, Seychellen
+248 2783703
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 2 von 4 Restaurants in Takamaka
Preisbereich: USD 11 - USD 45
Küche: englisch/britisch, indisch, international, Italienisch & Pizza
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Terassenrestaurant, Panoramablick
Optionen: Frühstück/Brunch, Reservierung empfohlen, Lieferservice, Afterhours
Eppendorf, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super für uns”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Tolle Lage direkt am Strand. Wenn man in der Nähe wohnt, kann man sich abholen lassen, was super für die Tage ohne Auto ist. Auch für ein günstiges Mittagessen lohnenswert, die "Snacks" machen satt und schmecken. Es wird allerdings pauschal eine Service-Charge von 10% berechnet.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard Y, Owner von Surfers Beach Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your short and sweet review on Surfers Beach Restaurant.
We are glad you enjoyed the dining experiance and quality of our food. We hope you will be visiting Seychelles again and will come back for more of our hospitality.
We would just like to add that the 10% service charge is normal in all eateries in Seychelles and this acts as an incentive for the waitressing staff to give a good efficient service as most of it is shared amongst the waitresses and the rest goes towards the establishment to provide services such as the free pick up and drop off service offered to nearby hotels and guest houses.

Once again thank you for your patronage, we hope you will return again.

R.Young
Owner.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

169 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    55
    68
    33
    9
    4
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mittags & Abends eine gute Wahl”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Direkt am Strand, mittags mit den Füßen im Sand. Gutes Essen und freundliche Bedienungen, nur kommen am Ende noch 10% für den Service obendrauf.

Aufenthalt August 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard Y, Owner von Surfers Beach Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your nice review on Surfers beach restaurant, we are glad you enjoyed the location and atmosphere including the service and the food.

We would just like to add that a 10% service charge is standard in all restaurants in Seychelles like in Europe which I am sure you will agree is the case , I am sure you must have realized after visiting other eateries in Seychelles service charge was standard. However we also note in your commenst that the service was good and hence this is an encouragement to the waitressing staff to give a good service to our clients with whom the service charge is shared amongst them every fortnight.

Thank You

R.Young
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Vorsicht bei der Rechnung”
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2013

Wir waren im Januar 2013 in diesem Strandrestaurant. Wir erhielten nicht das Essen, das wir bestellt hatten und uns wurde bei der Rechnung viel mehr berechnet! Also Vorsicht und Rechnung überprüfen!

Aufenthalt Januar 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard Y, Owner von Surfers Beach Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2013
Mit Google übersetzen
We would like to apologise for the mistake of giving you the bill for the wrong table, this was a genuine mistake by the waitress, As for the food that you ordered a small error was made by the waitressing staff which was corrected when you queried. Your bill was amended accordingly and there was no problem. As a restaurant we realize the importance of getting things right and we are not in the habit of overcharging customers unnecessarily as your review suggests.

Thank You

R.Young
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Strandrestaurant”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2013

Wer Fisch essen will, sollte ihn sich vorher zeigen lassen.

Nicht weil er nicht frisch ist sondern tiefgefroren. Das ist nicht nachzuvollziehen, frische Fische werden 100 Meter weiter täglich angelandet.

Auch der Hummer ist tiefgefroren. Schade.

Lage romantisch am Meer, das essen ist gut.

    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard Y, Manager von Surfers Beach Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review on Surfers Beach Restaurant we are glad you enjoyed the experiance. For your information fresh fish and lobster is delivered to the restaurant daily in the mornings, it is prepared and then served to the clients. For the fish that is not caught in the restaurants fish trap in the sea we have to source from fishermen in the region and we only buy fish fresh from them caught the same day. If it is not used or ordered by guests we have to freeze it in the meantime.

Best Regards

Marlene Young
Co-Ownwr & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Surfers Beach Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Surfers Beach Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Surfers Beach Restaurant besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.