Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumurlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Banyan Tree Seychelles

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Banyan Tree Seychelles gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Banyan Tree Seychelles
5.0 von 5 Hotel   |   Anse Intendance, Takamaka, Mahé, Seychellen   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 2 Hotels in Takamaka
Zertifikat für Exzellenz
Weinfelden, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Traumurlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Tagen NEU

Die Lage an der wunderschönen Anse Intendance ist ein Traum. Unserer Meinung nach der schönste Strand der Insel (wir sind mit einem Mietwagen die ganze Insel abgefahren). Wir hatten eine Hillside-Poolvilla mit atemberaubender Aussicht auf den weissen Sandstrand. Die Villen sind mit grossem Abstand auf dem mit vielen Palmen dicht bewaldeten Hügel angelegt. Wir hatten zu keiner Nachbarvilla Sichtkontakt. Der eigene Pool in der Villa war etwas kleiner als erwartet/beschrieben. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alle erdenklichen Eierspeisen etc. können a la carte bestellt werden und die Aussicht vom Restaurant ist der absolute Wahnsinn. Das Personal ist sehr freundlich.
Speziell zu erwähnen ist, dass wir am Abreisetag (Abflug mit Emirates um Mitternacht) ab 12.00 Uhr bis zur Abreise eine Beachvilla zur Verfügung gestellt bekamen (kostenlos). Auch einen Mietwagen kann man direkt an der Rezeption buchen. Die Nebenkosten für Essen und Getränke sind jedoch sehr hoch und einiges über dem Schweizer Niveau.
Wir würden jederzeit wiederkommen!

Zimmertipp: Für ungestörte Privatsphäre unbedingt eine Hillside-Pool-Villa buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

609 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    392
    119
    51
    27
    20
Bewertungen für
72
432
10
11
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
82 "Hilfreich"-<br>Wertungen 82 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2015

Das Resort bietet 60 Villen unterschiedlicher Kategorie an einem der schönsten Strände / Buchten wenn nicht dem schönsten von Mahe. Wir bekamen ein Upgrade zur "2 Bedroom Double Pool Beachfront Villa" (ca. 830 qm) nur wenige Meter vom feinem, hellen Sandstrand entfernt. Wir können die Beachfront Villen, die gekonnt in die tropische Vegetation eingepasst sind, mit direktem Strandzugang sehr empfehlen. Die Lage des Hotels ist das eigentliche Highlight des Luxusresorts und wir verbrachten fast jeden Abend am Strand mit atemberaubenden Blick über die Bucht und der untergehenden Sonne. Ein wahrer Traum.....Das im viktorianischen Stil erbaute Hauptgebäude wurde 2002 restauriert und der ursprüngliche Charakter der Anlage bewahrt.
Auch wenn die Villen nicht neu sind, waren sie im tadellosen Zustand und wir haben nichts vermisst. Trotz der Strandnähe haben wir die zwei Pools in unserer Villa immer wieder genießen dürfen; sie waren so angelegt, dass ein Höchstmaß an Privatsphäre gewährleistet war. Durch die immer zur Verfügung stehenden Buggys ist es kein Problem auch in diesem sehr weitläufigen Resort zum Haupthaus und den Restaurants zu kommen. Man muss sich im Klaren sein, dass die Seychellen mitten im Indischen Ozean liegen; dafür war die Qualität und die Frische der Speisen ausgezeichnet und wir haben es genossen. Das Frühstück in der Villa war ebenfalls ein Erlebnis.
Der Service entsprach in jeder Hinsicht einem fünf Sterne Resort und unser 24 Stunden Butler-Service war professionell und dabei noch liebenswürdig. Wir können das Resort uneingeschränkt empfehlen und wir haben auf unseren Touren auf der Hauptinsel keine bessere Anlage gesehen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BTRicardoSuarez, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Walter133

It gives us great pleasure to read about your nice review of our resort. Thank you for the wonderful comment which will be shared amongst the team members.

We are glad that you enjoyed all our services as well as our nice food. Dear Walter133, the whole team is looking forward to welcome you back to us so we can create some more joyful memories together.

Warm regards
Ricardo Suarez
General Manager
Ricardo.suarez@banyantree.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2015

Das Hotel liegt am schönsten Strand von Mahe. Der Blick ist so schön, dass wir stundenlang aus unserem kleinen Pool in die Natur gestarrt haben. Zum runterkommen einfach nur perfekt! Frühstück, Abendessen - geht alles in der eigenen Villa - besser geht's nicht. Als kleine Abwechslung kann man ein tolles candle light dinner am Strand zu zweit buchen - super romantisch! Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Der einzige negative Punkt ist, dass die Anlage an einigen Stellen einen neuen Anstrich vertragen könnte, ist für ein Luxusresort nicht gerade perfekt. Aber das nur nebenbei, denn eigentlich ist man von der Natur drumherum so geblendet, dass man das Hotel nicht wirklich wahrnimmt. Frisch verliebt, wie am ersten Tag, ist hier vorprogrammiert ;)

Aufenthalt April 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BTRicardoSuarez, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Montaz G

Thank you for the wonderful review that you have posted about our resort. It gives us great pleasure to read that your stay with us was amazing and you enjoyed our facilities as well. We will certainly take into account your comments about the paint and will inform the team accordingly to verify and amend were applicable.

We look forward to welcome you back again to create some more amazing memories together.

Warm regards
Ricardo Suarez
General Manager
Ricardo.suarez@banyantree.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2015

Anse Indendance ist sicher der schönste Strand von Mahe und das Banyan Tree hat damit eine wirklich exzellente Lage, auch wenn in der näheren Umgebung keine weiteren Restaurants zu finden sind. Die Villen sind tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, werden aber wohl sukzessive renoviert. Unsere (406) hatte einen einmaligen Blick auf die gesamte kleine Bucht, ein Traum gerade am Abend. Ein bemerkenswertes Detail: Fußbodenheizung im Bad, erst dachten wir, dass das ziemlich verrückt ist, wussten es aber dann sehr zu schätzen nach einer erfrischenden Dusche, bei der man ebensfalls einen wunderbaren Blick aufs Meer hat. Nachdem die Villen sehr verstreut am Hang verteilt sind, sollte man sich ein paar Minuten für den Fußmarsch nehmen, um zum Haupthaus und den Restuartants zu kommen, ein Buggy-Service wird auch angeboten, der auch sehr willkommen ist auf dem Rückweg. Das Personal ist sehr bemüht und macht kleine Unzulänglichkeiten mit einem freundlichen Lächeln wett. Das Hotel hat für das Abendessen 2 Restaurants, das asiatische (Safran, wie in jedem Banyan Tree) bietet sehr gute, hauptsächlich thailändisch inspirierte Küche. Auch das In-Villa-Dining kann empfohlen werden, alle Speisen waren warm als sie ankamen, der Wein gut gekühlt. Es fehlte an nichts, von Tischtuch bis zur gesalzenen Butter mit kleinen leckeren Brötchen. Die Preise sind, wie überall auf den Seychellen, nicht eben günstig, der Qualität aber angemessen. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen, neben dem sehr reichhaltigen Buffetangebot können jederzeit zusätzliche warme Speisen bestellt werden. Die Bar konnten wir leider nur einmal benutzen, da am 2. Tag unseres Aufenthalts ein Brand in dem Teil des Haupthauses ausgebrochen war, in dem die Bar lag. Ein großes Lob an Management und Personal: Innerhalb eines halben Tages war keinerlei Beeinträchtigung mehr zu spüren.

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BTRicardoSuarez, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Bine C

Thank you for the wonderful review that you have posted about our resort. It is a delight to read that your stay with us was beautiful and that you managed to enjoy every aspect of our resort.

We will be sharing your nice comment with the team. Bine C, we look forward to welcome you back to us so we could create some more wonderful memories together.

Warm regards
Ricardo Suarez
General Manager
Ricardo.suarez@banyantree.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberursel (Taunus), Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2015

Traumhafte, ruhige Lage, einziges Hotel an Traumstrand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein Restaurants im Haupthaus, sehr gute asiatische Küche. Eines mit europäischen und kreolischen Spezialitäten an kleinem See. Zimmer sind nicht ganz auf 5 Sterne Standard, Zimmermädchen sehr bemüht und freundlich, benötigt aber noch Schulung im Banyantree-Standard. Excellenter SPA, Behandslungsräume mit Aussicht und sehr gute Qualität und Vielfalt der Behandlungen.

Zimmertipp: Die Hillside-Villen haben zum Teil traumhafte Blicke über die gesamte Bucht, teilweise sind sie aber ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BTRicardoSuarez, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Sabine R

Thank you for the constructive comments that you have written about our resort. It is through comments like these that we are able to meet our guest satisfactions. We will certainly sit with the team and review where the glitch had come and ensure that the proper standard are being followed by each team members.
Sabine R, we are all looking forward to welcome you back to us once again and enjoy another holiday without any glitches this time around.

Warm regards
Ricardo Suarez
General Manager
Ricardo.suarez@banyantree.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2014

Das Banyan Tree liegt relativ weit weg vom Flughafen - aber es lohnt sich. Allein der Strand ist einer der schönsten auf den ganzen Seychellen.

Das Hotel bietet Luxus pur, super freundliches und professionelles Personal und Ruhe. Die Villen sind so verteilt, dass man niemanden sieht (oder von niemandem gesehen wird) - maximale Privatsphäre. Für Alleinreisende kann es daher etwas zu ruhig sein, aber wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Spa ist super, Essen ebenso. Mir fällt beim besten Willen nichts ein, das es zu bemängeln gibt.

Man fühlt sich hier sehr wohl, es stimmt einfach alles.

  • Aufenthalt November 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BTRicardoSuarez, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear asd5942000

It gives us great pleasure to thank you for the wonderful review that you have written about our resort. The team will be so happy to read about how much you enjoyed your stay with us and how you enjoyed our facilities and foods.

We look forward to welcome you back again for another relaxing and quiet moments at our resort.

Warm regards
Ricardo Suarez
General Manager
ricardo.suarez@banyantree.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bremen
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2014

Zum zweiten Mal haben wir unseren Urlaub auf Praslin mit einigen Tagen auf Mahe im Banyan Tree beendet. Obwohl wir uns diesmal für eine Nacht mehr entschieden, ist es doch immer noch zu kurz: traumhafte und gepflegte Villen mit teils spektakulärem Meerblick, unaufdringlicher perfekter Service, sehr gute Restaurants, ausgesprochen gutes Frühstück, traumhafter Infinitypool, eine sehr gepflegte Anlage! Kurz vor unserer Anreise wurden wir noch angeschrieben bezüglich evt. vorhandener Wünsche, Check-in und Check-out zügig und dezent, wenn ich unbedingt ein Haar in der Suppe finden muss; vielleicht war die Musik am Pool nicht nach unserem Geschmack...

Zimmertipp: Es werden viele verschiedene Typen angeboten, alle haben einen eigenen privaten Pool und sind absolu ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BTRicardoSuarez, General Manager von Banyan Tree Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear gabi60

Thank you for the wonderful review that you have posted. It is a delight to read that your stay with us was beautiful.
Your comments has been shared with the team and we are all looking forward to welcome you back to us once again. We apologies for the music our wonderful service staff would have been delighted to give you a change of tempo if only we knew about it.

Thank you once again for these nice comments.

Warm regards
Ricardo Suarez
General Manager
Ricardo.suarez@banyantree.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Banyan Tree Seychelles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banyan Tree Seychelles

Anschrift: Anse Intendance, Takamaka, Mahé, Seychellen
Lage: Seychellen > Mahé > Takamaka
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Takamaka
Preisspanne pro Nacht: 597 € - 991 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Banyan Tree Seychelles 5*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Escapio, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banyan Tree Seychelles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Banyan Tree Seychellen
Hotel Banyan Tree Seychelles
My Seychelles Bewertung
Seychellen Bewertungen
Banyan Tree Seychelles Bewertung
Banyan Tree Beachfront Villas
Banyan Tree Seychelles Mahé, Seychellen - Takamaka
Banyan Tree Seychelles Hotel Mahe Island
Banyan Tree Seychelles Mahe Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Banyan Tree Seychelles besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.