Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“5*-Hotel mit kleinen Mängeln” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Constance Lemuria

Speichern Gespeichert
Constance Lemuria gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Constance Lemuria
5.0 von 5 Resort   |   Anse Kerlan, Anse Kerlan, Praslin 00284, Seychellen   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 2 Hotels in Anse Kerlan
Zufikon
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
“5*-Hotel mit kleinen Mängeln”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Wir waren 12 Tage Anfangs März 2014 in einer Junior Suite (#37) mit Halbpension zu Gast in diesem Hotel. Nach anfänglichen grösseren Problemen und Unstimmigkeiten, die vor Allem wegen Personalmangels entstanden waren und nach einem klärenden Gespräch mit dem Hotel-GM weitgehend behoben wurden haben wir den Aufenthalt weitgehend geniessen können.
In Bezug auf Details wäre die Bewertung nur "befriedigend"
Da die Lage und Anlagen des Hotels (18-Loch Golfplatz, 3 Restaurants + Beachbar, Spa, 3 schöne Pools, 2 Strände, Tauch- und Bootcenter, Boutiquen, Kinderhort usw.) sehr schön und gepflegt sind, reicht es doch zu einem sehr gut.
Das Preisniveau der Weine, Ausflüge und Shops ist jedoch extrem hoch. Weine sind teilweise 10x teurer als in Europa, was auch für eine solche entfernte Destination trotzdem zu hoch ist)
Bei den Juniorsuiten muss man darauf achten im oberen Stock zu sein.
Da es sehr viele Familien mit sehr jungen Kindern hat, kann es unter Umständen in der Nacht etwas laut werden, da 4 Junior-Suiten jeweils in einem Gebäude untergebracht sind.
Der Golfplatz ist sehr anspruchsvoll und für Anfänger/schwache Spieler sehr ball-schluckend. Also viele Ersatzbälle mitnehmen.
Bei Autovermietungen über die Hotel-Rezeption, unbedingt einen vollen Tank verlangen, da der Gast sonst immer zu viel nachtanken muss. Gemäss Concierge macht die Auto-Vermietungsfirma das bewusst immer wieder. Sonst Auto auswärts mieten.
Fazit, man kann das Hotel gut weiterempfehlen an Leute, die nicht zu genau auf kleine Details hinschauen.

Zimmertipp: Wenn Junior-Suite (tiefste Kategorie), dann im oberen Stock. Zimmer Nummern zwischen 20-50 sind zen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Constance Lémur... S, General Manager von Constance Lemuria, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you very much for taking the time to share your feelings regarding your recent stay at Constance Lémuria.
We highly value your feedback as it serves to help us to learn and improve our services where they may not be to our guests’ satisfaction.
I regret the disappointing experiences with some of our services that your highlighted and I’d like to apologize for it.
I am very pleased I had the chance to have a conversation with you during your stay with us.

Nevertheless I hope you enjoyed your time with us and along with my team we would like to have the opportunity to welcome you again at Constance Lémuria very soon.

Bruno Le Gac
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

763 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    517
    153
    45
    34
    14
Bewertungen für
116
521
11
14
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2014

Wir waren Ende Jänner für 16 Tage im Lemuria Constance und werden diesen Tage immer in positiver Erinnerung behalten. Das Resort war sehr geschmackvoll in die Natur eingegliedert, die Appartments grosszügig und die Restaurants, jedes in perfekter Lage, kulinarisch ein Genuss. Da wir auch leidenschaftliche Golfspieler sind frequentierten wir den hoteleigenen Golfplatz des öfteren und es war immer wieder ein Traum diesen Platz zu spielen - einer der schönsten dieser Welt!
Da ich selbst ein Hotel leite möchte ich aber im Besonderen die gesamte Hotelstaff in den Vordergrund stellen die durch persönlichen Service, Aufmerksamkeit und ein Lächeln diesen Urlaub nochmals versüsst haben - BRAVO!!
Insbesonders das hohe Niveau und Know-how des Chefsommeliers Cedric möchte ich an dieser Stelle erwähnen, ebenso Bruno (GM) der durch seine stete Präsenz und Liebenswürdigkeit der perfekte Gastgeber ist - weiter so!
Der Alltag hat uns nun leider wieder - aber eines ist gewiss: Wir werden schon bald in das Paradies Lemuria Constance wieder kommen!!!! Danke ......

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Constance Lémur... S, General Manager von Constance Lemuria, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest,

What a wonderful review. I was delighted to read how much you enjoyed your stay with us; from our beautiful beaches, services provided, to the dining experiences… and it is true that our golf course is really outside of this world with its stunning sun set and views.
Along with my team, I look forward to welcoming you back to Constance Lémuria in the very near future.

Kind regards

Bruno Le Gac
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Friedrichshafen, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Wir haben im November 2013 3 Nächte im Constance Lemuria auf Praslin verbracht und waren begeistert. Nach einem stimmungsvollen und relaxten Empfang durch die charmante südafrikanische "Gastgeberin" in der Bar konnten wir gleich unsere schöne Senior-Suite beziehen. Ein top gepflegtes Zimmer mit toller Ausstattung. Beide Strände direkt an den Zimmer sind sehr schön, wobei sich nur die kleine Bucht zum Baden eignet. Wir haben einen wunderbaren Tag an der Anse Georgette verbracht - inklusive Picknick vom Hotel... Ein Bucht an der Strandträume war werden... Besser geht nicht. Pools auch sehr schön mit gutem Bar- und Snackangebot. Abendessen immer sehr stimmungsvoll und von bester Qualität. Das Restaurant am Golfclub hat uns am wenigsten überzeugt, ist aber Meckern auf hohem Niveau. Das Personal extrem freundlich, aufmerksam und bereits am zweiten Tag wurde man mit Namen begrüßt. Leider waren die drei Tage viel zu schnell vorbei - wir kommen sicher gerne zurück!

Zimmertipp: Die Seniorsuiten sind top... Die Villen haben mich von der Lage hinter dichter Vegetation nicht so ü ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Constance Lémur... S, General Manager von Constance Lemuria, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for this wonderful review. We are very pleased to read how much you enjoyed your stay with us; from our beautiful beaches (yes the picnic at Anse georgette is something you have to do while your stay at Constance Lémuria!), services provided, to the dining experiences…
We hope you will return to enjoy another visit to our beautiful resort soon and it we will be a pleasure to welcome you again.

Warm regards,

Bruno Le Gac
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013

Unser 1. Besuch auf die Seychellen verschlug uns auf die Insel Praslin, welches vor allem golftechnische Gründe hatte.
Zur Anlage ist schon viel positives gesagt worden, welches ich auch unterschreiben kann, eine Betonburg kann ich nicht erkennen, die Unterkünfte sind aus meiner Sicht sehr geschmackvoll an die Anse Kerlan angelegt worden.
Die Lage mit 3 Stränden ist nicht zu schlagen, wir haben auf einer Tagestour alle Buchten und beinahe alle Hotels Praslins besucht, Lemuria besitzt Premiumlage trotz der Nähe zum Flughafen.
Im Juli beginnt nun die angekündigte Renovierung, bei unserem Besuch sind schon diverse Dinge verändert worden, so werden zur Zeit Tische und Stühle neu lackiert, Sitzkissen erneuert, Takamaka wird ein wenig vergrößert, das Hotel ist halt schon 14 Jahre alt, trotzdem immer noch sehr schön.
Der neue GM ist angetreten dem Hotel ein "Freshup" zu geben, allerdings sollen die traditionellen Gesichtspunkte des Hotels beibehalten werden, ich bin guter Dinge das dies auch gelingt.
Das beste Essen gibt es im Seahorse, Beach Bar und Grill bekommt wohl einen neuen Küchenchef, somit wird die Karte dann auch erneuert, ich habe angeregt das diese wöchentlich wechseln sollte, sonst sitzt man irgentwann vor der Menuekarte und weis nicht mehr was man bestellen soll. Legend, wie gehabt gute Qualität in Buffetform, man muß sich halt die Gerichte selbst abholen, was aber kein Problem ist, da auch bei Vollbelegung des Hotels niemals Gedränge herrscht.
Wünschenswert ist eine Erneuerung der Weinkarte, da diese aus meiner Sicht nicht mehr zeitgemäß ist, Cedric wird das schon machen, bekanntlich ist sein Ziehvater Jerome
( Prince Maurice Gäste wissen wovon ich rede)
Der Golfplatz hatte einen sehr guten Pflegezustand, was nicht immer der Fall in Ländern mit Salzwasserbelastung ist, Layout sehr tricky, Abschläge und Eisen ins Grün müssen sitzen ,sonst freut sich der Proshop oder die Jungs auf dem Platz über den Umsatz neuer Bälle.
Praslin liegt strategisch sehr gut , alle Inseln sind sehr gut zu erreichen, empfehlen würde ich die Anreise auf jeden Fall mit dem Inselhopser über Mahe, da es günstiger ist als die Fähre und man sehr viel Zeit spart, außerdem machen die 15 Minuten in der Luft sehr viel Spaß.

Zimmertipp: Ich würde die Zimmer ab 19 bis 40 empfehlen, 1. Stock , da man dann auch das mehr sieht, was bei den ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kiel, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Der Name ist hier wirklich Programm! Lemuria = Paradies. Eine tolle Anlage mit ausgezeichnetem Essen und wirklich tollem Service! Insbesondere ein junger Mann namens "Tawanda" hatte es uns sehr angetan. Top Service von ihm! Immer wieder wird hier geschrieben, die Anlage sei "veraltet" oder gar "abgelebt". Dies können wir nicht bestätigen. Sicherlich ist nicht mehr alles ganz neu und zeitgemäß, aber es ist alles mit Liebe gemacht und bis in jede Einzelheit durchgeplant. Das Hotel passt einfach auf die Insel und hat einen klasse Charme! Bei den Zimmern empfiehlt es sich, eine Suite in einer oberen Etage zu buchen. Im Haus 27-30 hat man einen tollen Wasserblick. Im Haus 59-62 hat man einen direkten Zugang zum Strand. Wir waren 10 Tage (Oktober 2013) im Lemuria. Der Strand "Anse Georgette" ist bombastisch schön! Der schönste Strand überhaupt!! Und vom Hotel kann man sich bequem alle 30 Minuten fahren lassen (Fahrzeit 5 Minuten). Es empfiehlt sich HP zu buchen. Für Ausflüge, Getränke, Golf etc. muss man ca. € 150.- pro Tag und Paar rechnen. Wir hatten eine schöne Zeit und würden definitiv wieder dieses Hotel buchen. Es hat sich dabei auch bewährt, die Insel Praslin zu wählen. Von hier aus kann man super Ausflüge starten. Mahe zu weit ab vom "Schuß".

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Martin, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Die Lage ist absolut traumhaft. Wir haben eine Senior Suite gebucht. Zimmer unbedingt im ersten Stock buchen! Die Zimmer im Erdgeschoß riechen ziemlich modrig.
Das Essen ist hervorragend!! Es gibt eine große Auswahl an richtig guten Weinen. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Strände sind sehr sauber und schön. Die Poolanlagen sind auf den ersten Blick schön, jedoch bei genauerem Betrachten schon ziemlich abgelebt, darum waren wir immer am Strand beim Golfplatz. Dieser ist nicht bewirtschaftet, vermutlich ist das auch der Grund warum hier kaum Leute sind. Es ist total ruhig und man kann wunderbar entspannen.
Ein Ausflug auf die Nachbarinsel La Digue ist absolut empfehlenswert! Man kann sich einFahrrad borgen und wunderschöne, kleine Buchten entdecken. La Digue ist wirklich ein kleines Paradies!
Ein weiteres schönes Erlebnis ist es Hochseefischen zu gehen, das frühe Aufstehen zahlt sich definitiv aus und mit etwas Glück begegnet man Wasserschildkröten.

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer im ersten Stock buchen -parterre Zimmer riechen unangenehm
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Service auf Top Niveau. Poolanlage sowie die Hauseigenen Strände laden zum verweilen ein. Junior Suiten gut eingerichtet, aber es fehlt etwas an Charme. Haben uns im Zimmer nicht wohl gefühlt (zudem knarren die Betten). Essen wiederum sehr gut. Aufenthalt zu empfehlen und bei sonnigem Wetter ist man ja selten im Zimmer!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Constance Lemuria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Constance Lemuria

Anschrift: Anse Kerlan, Anse Kerlan, Praslin 00284, Seychellen
Telefonnummer:
Lage: Seychellen > Praslin > Anse Kerlan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Anse Kerlan
Preisspanne pro Nacht: 523 € - 1.884 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Constance Lemuria 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Weg, HotelsClick, ebookers.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Constance Lemuria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lemuria Resort Praslin
Constance Lemuria Resort
Lemuria Resort Seychellen
Lemuria Praslin
Lemuria Resort Seychelles
Lemuria Resort Of Praslin
Lemuria Hotel
Constance Lemuria Hotelanlage Of Praslin, Seychelles
Hotel Constance Lemuria Resort Of Praslin, Seychelles Anse Kerlan
Constance Lemuria Praslin, Seychellen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Constance Lemuria besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.