Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meerblick? Mit dem Fernglas” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Berjaya Praslin Resort - Seychelles

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Berjaya Praslin Resort - Seychelles gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Berjaya Praslin Resort - Seychelles
3.0 von 5 Hotel   |   Anse Volbert, Praslin, Seychellen   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 11 von 12 Hotels in Anse Volbert
Heidelberg, Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Meerblick? Mit dem Fernglas”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2015

Im Rahmen einer Pauschalreise gehörte diese Hotel zu einem Gesamtpaket. Das Meer liegt weit entfernt und eignet sich nur zu Strandaufenthalten, keinesfalls zum Baden. Am ersten Tag stellte sich heraus, dass die Zimmerbeschreibung überhaupt nicht mit der Zimmergröße übereinstimmte. bei dem Treffen mit der Reiseleitung kannten "Stammkunden" diese Problem schon und winkte ab, das sei halt so. Anderen war der Protest zu lästig. Gegen zunächst großen Widerstand wurden wir schließlich in eine Juniorsuite umgebucht. Auf densogennnaten Meerblick haben wir gerne verzichtet. Daher stammt auch die Bewertung des Zimmers mit sehr gut. Das trifft für das, was man uns andrehen wollte überhaupt nicht zu. Das Frühstück ist mittelmäßig, das Abendessen völlig überteuert. Man kann aber ein paar hundert Meter weiter (am Strand links) in einem wundervollen Restaurant eines Hotels direkt am Meer fürstlich und (relativ) preiswertig speisen.

Zimmertipp: Denn Meerblick kann man vergessen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

323 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    25
    101
    94
    58
    45
Bewertungen für
42
191
17
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Ragaz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2015

Da ich mit einer Freundin einen Low-Budget-Urlaub gemacht habe, haben wir uns für die letzten 3 Tage nach 2 Wochen Pensionen und Ferienwohnung ein Hotel "gegönnt". Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht den 3 Sternen und den Erwartungen. Zimmer sind gut ausgestattet, sauber, das Bett bequem, der Pool mit Gartenlandschaft schön und das Frühstück gut, der Service ist ok. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

  • Aufenthalt November 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwerin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2014

familiäres Hotel, schöner Garten,Service an der Rezeption ist gut. Ausgezeichneter Service von dem Herrn an der Rezeption,er ist sehr engagiert und er ist der beste .
Tolles Deluxe- Zimmer mit großer Terasse im Garten. Zimmerreinigung ist sehr gut.
Frühstück ist ausgezeichnet mit herrlichem Blick in die Natur.
Wir waren sehr zufrieden !
Pool haben wir nur spät abends genutzt. War nicht erlaubt aber niemand hat etwas gesagt, danke !

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Churchill G, General Manager von Berjaya Praslin Resort - Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

The management is very please to note of your good experience during your holiday at the Berjaya Praslin Resort - Seychelles contrary to the various not so good comments it proves that there are lot of positive improvement taking place at the resort to ensure acheivement of Guest Satisfaction and expectation at all times. Yes we do have an excellent garden spacious rooms and very clean environment we have also improve on the choices of fruits for breakfast and dinner.

We thank you for taking time to write this reviews and looking forward to welcome you again at the resort in the near future.

Sincerely,


Churchill Gill
General Manager
Berjaya Praslin Resort - Seychelles.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Das Essen war so fürchterlich, das ich von Halbpension auf Frühstück umgestellt hatte. Das Dinner (als Buffet avisiert) gab es in den 14 Tagen, die ich dort war, nur als 3-Gänge Menü in der Pizzeria!
Reinigung und Bettwäsche-Wechsel war ebenso ein Problem wie der allgemeine Zustand des Hotels!
Und der größte Minus-Punkt: Der schöne Strand ist der einzige Strand auf Praslin, der mit Sandflöhen geradezu verseucht ist!
Fazit: Nie wieder Berjaya, auch wenn es zu den billigeren Hotels gehört...

Zimmertipp: Nehmen Sie nur Frühstück und gehen nebenan Dinnieren!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2013 über Mobile-Apps

Erstens an alle die nur gemeckert haben, wolle das beste für wenig Geld! Wir waren auf Hochzeitsreise und haben ein Deluxezimmer gebucht, geräumig mit riesen Badezimmer sowie Terrasse, natürlich sind die Standartzimmer kleiner!! Das Zimmer war sauber, jeden Tag frische Bettwäsche und frische Handtücher. Das Frühstück war auch in Ordnung. Es gibt Fahrräder, Strandliegen sowie Strandtücher. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfreich! Die Lage ausgezeichnet, an einer der schönsten Strände von Praslin, zehn Minuten mit dem Auto von anse lazio! Wir waren eine Woche auf Praslin und haben einige Restaurants ausprobiert, guter Tip La Pirogue, Da Luca, nicht zu empfehlen das Restaurant im Hotel sowie Das Coconut!! Wir haben einige Tagesausflüge gemacht, unbedingt mit den Standboys, man spart so einiges und man starte direkt vom Hotelstrand! Unbedingt nach la Digue (1 Tag), auf die Schildkröteninsel Curieuse und nach Valle de Mai, die Vogelinsel Cousin würd ich meiden (zwei Arten von Vögel und die ganze Insel voll Vogelscheisse, einfach EKELHAFT) PS: keine Sandflöhe und keine einzige Mücke in drei
Wochen. Gesamt die Seychellen ein Paradies!

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ratingen, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

Urlaub war einfach super...Viel gesehen (auch die Tracks gegangen), viele Einheimische kennengelernt, BBQ am Strand mit frisch gefangenem Fisch und und und... Wer sich auf die Inseln einlässt und nicht immer nur seinen "Heimstandart" erwartet, der wird belohnt! Hier ticken die Uhren eben ein wenig anders, was überaus angenehm ist. Einen Tipp an die Nörgler aus der ersten Reihe: Wenn ich mit einem typisch vergrämten Gesicht durch die Gegend stapfe, brauche ich auch nicht viel Freundlichkeit zurück erwarten... an der Freundlichkeit der Menschen hier, kann sich noch jeder ein Beispiel nehmen (auch die Angestellten im Hotel waren sehr lieb...!) Es gibt natürlich bessere Hotels vom Standart her, aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut OK. Lg. Nico

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Birsfelden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013

Wir waren anfangs sehr enttäuscht. Vielleicht auch, weil wir zuvor auf Mahé ein super schönes Zimmer hatten (Bliss)... Wir hatten zwar ein kleines Häuschen in der vordersten Reihe, mit einem kleinen Sitzplatz mit Tisch und Stühlen. Davor steht ein riesiger Baum und abends versammeln sich die Vögel mit grossen Hallo. Das Zimmer war recht dunkel, das Badezimmer sehr altmodisch... Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn vorhanden, jedoch kein Safe. Leider mussten wir auch feststellten, dass das Fenster nicht geöffnet werden kann! In der Nacht wurde es so stickig, dass uns nichts anderes übrig blieb, als die Klimaanlage einzuschalten - was in unseren Augen in diesem Klima völlig unnötig ist (hatten wir vorher erlebt) und wir zudem keine Lust auf eine Erkältung hatten. Also fragten wir am nächsten Morgen an der Reception nach einem anderen Zimmer... Die Dame dort war sehr unfreundlich (trug kein Namensschild). Zudem darf (!) man scheinbar das Fenster nicht geöffnet haben in der Nacht. Nach einigem Tüffteln konnten wir die KA so eingestellt, dass es erträglich war.
Am Strand vor dem Hotel hatte es ziemlich aufdringliche Jungs, die Bootsausflüge verkaufen wollten. Der Strand ist aber so gross, dass man dem aus dem Weg gehen kann. Wir haben uns zu zwei Ausflügen überreden lassen, die erstaunlich gut waren. 1x Curieuse + St. Pierre, mit Schnorcheln und lecker BBQ und 1x Schnorcheln Coco Island + Félicité. Dort haben wir Rochen, einen kleinen Hai und eine Wasserschildkröte gesehen. Anse Lazio und Vallée de Mai sind ebenfalls sehenswert.
Es gibt einige gute Restaurants und Geldautomaten in der Nähe. Gleich nebenan, leider weiss ich nicht mehr wie es heisst, gibt es hervorragendes kreolisches Buffet. Nach dem Essen gab es immer einen Nachtspaziergang am Strand bei Ebbe.
So haben wir uns dann doch etwas ausgesöhnt mit dieser Insel und dem Berjaya. Empfehlen würde ich diese Unterkunft aber nicht.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Berjaya Praslin Resort - Seychelles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Berjaya Praslin Resort - Seychelles

Anschrift: Anse Volbert, Praslin, Seychellen
Telefonnummer:
Lage: Seychellen > Praslin > Anse Volbert
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 11 von 12 Hotels in Anse Volbert
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 155 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Berjaya Praslin Resort - Seychelles 3*
Anzahl der Zimmer: 79
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Weg, Odigeo, Odigeo, Agoda, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Berjaya Praslin Resort - Seychelles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Berjaya Praslin Hotelanlage - Seychelles
Berjaya Beach Hotel Praslin
Hotel Berjaya Praslin Resort - Seychelles
Berjaya Praslin Resort - Seychelles Seychellen
Berjaya Praslin Resort - Seychelles Hotel Praslin Island
Berjaya Praslin Island Beach Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Berjaya Praslin Resort - Seychelles besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.