Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradiesisch” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Paradise Sun

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Paradise Sun gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Paradise Sun
4.0 von 5 Hotel   |   Anse Volbert | Cote D'or, Anse Volbert, Praslin SEZ, Seychellen   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
€378 (EUR)
Nr. 2 von 12 Hotels in Anse Volbert
Zertifikat für Exzellenz
Embrach, Schweiz
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Paradiesisch”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Sehr freundliche Hotelmitarbeiter; Immer sehr aufmerksamer Service (Frühstück und Abendessen). Sehr leckere Themenbuffets, welche auch am zehnten Abend noch immer eine grosse Auswahl geboten haben. Es gab immer eine gute Auwahl von Gerichten, auch solche, welche nicht gerade zum Themen-Abend gehörten. Beispiel: Wer kein Seafood mochte, konnte an der Seafood Night auch auf Chicken Curry oder Spaghetti ausweichen. Die Dessert-Buffets waren vom Feinsten. Die Chef Pattissière steckt jeweils sehr viel Herzblut in die ansprechende Präsentation der zahlreichen Desserts.
Die Wohneinheiten sind wunderschön in einen üppigen Tropengarten gebettet. Sie sind mit viel Holz ausgestattet, was so ein spezielles Tropen Feeling aufkommen lässt. Die Atmosphäre im Hotel und am Strand ist sehr entspannt und es hat genügend Liegen für alle, sowohl am Strand, als auch am Pool.

Zimmertipp: Alle Zimmer zeigen zum Meer hin und sind umgeben von tropischen Pflanzen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TsogoSun, E-Commerce Manager von Paradise Sun, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

Ich möchte Ihnen herzlich danken das Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke Ihres letzten Aufenthaltes im Paradise Sun Seychelles zu schildern.

Wir freuen uns über Ihre positiven Bemerkungen und haben Sie spontan an das entsprechende Personal weitergeleitet.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal im auf Praslin begrüssen zu dürfen.

Herzliche Gruesse

Philippe Cornaille (E-Commerce Manager) fuer Lionel Ferrari (General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

821 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    487
    229
    54
    33
    18
Bewertungen für
129
545
9
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2014

Empfangen wurden wir mit dem falschen Zimmer (für unsere kleinen Kinder brauchten zwei Zimmer mit Zugang zueinander). Als wir insistierten, dauerte es Stunden bis Managerin (Wendy) sich kümmerte. Dann log sie, dass dies nicht Teil der Reservation durch Reisebüro war. Sie hätte alle Unterlagen durchsucht - was wir später widerlegen konnten durch Orginaldokumente des Reisebüros.
Lügnerin!
Der Service war häufig unfreundlich. Ein Lächeln war kaum aus einem der Angestellten bei Frühstück oder Abendessen zu locken.
Da der Restaurant Manager zu faul war, draussen zu tischen (was ganz viele Gäste wollten), schwafelte er jeweils etwas von Regen - was in keinem einzigen Fall zutraf.
Für den schlechten Service war es dafür richtig teuer :-/

Zimmertipp: Nehmen Sie ein anderes Hotel...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TsogoSun, E-Commerce Manager von Paradise Sun, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We wish to thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at Paradise Sun via Trip Advisor. It was with great disappointment that we read your complaints, especially since we have a very high level of guest satisfaction on Trip Advisor. We have fully investigated the handling of your requests with the general manager and his team and believe that they did their utmost to assist when they discovered that you had very young children and therefore important to take care of their safety in providing ground floor rooms. Although the hotel was extremely full, the staff managed to accommodate this last minute change within 45 minutes and make sure your family was taken of. Unfortunately we were not advised of the ages of your children, and had we been advised prior to your arrival then the correct rooms would have allocated, thereby alleviating the short wait and inconvenience caused.

The hotel has an excellent track record with regards to the friendliness and efficiency of staff in trying to assist with specific requests which do arise during a guests’ stay, and obviously, they do all everything possible to fulfill any special preferences. We do however, also understand that occasionally errors can occur, but we can assure you that we do our utmost to resolve these, and that we implement positive steps to ensure a high delivery of service.

We do regret that due to the constant rain, it was decided to keep the restaurant service indoors, rather than take a chance of the inclement weather. It was also unfortunate that despite the manager wishing to discuss your concerns with you personally, he was unable to do so as this was not convenient to you.

We constantly evaluate our guests’ feedback to ensure that we deliver the very best service and retain the very high scores which we receive on Trip Advisor. Our staff are dedicated and committed to meeting guests’ expectations and this is borne out by the positive feedback we receive throughout the year

We do hope that should you visit the Seychelles in the future, you give us the opportunity to welcome you back and provide you with a memorable experience.

Kind regards

Philippe Cornaille (E-Commerce Manager) for Lionel Ferrari (General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014 über Mobile-Apps

Wir waren das erste Mal auf den Seychellen.Das Paradise Sun war unsere erste Station von insgesamt 3 Inseln.Wir wurden herzlich empfangen und bei einem Willkommensdrink haben wir alle wichtigen Informationen bekommen.Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meersicht.Es war genügend gross und sauber,aussen hatte es eine kleine Veranda mit 2 Liegestühlen.Das Morgenessen war sehr gut mit allem was man sich wünschte,sogar immer drei verschiedene Smooties und verschiedene Fruchtsäfte.Die Lage war direkt neben dem Swimmingpool .Auf den Pool konnte man eigentlich gut verzichten,da er nicht gerade gross war.Das Nachtessen war dann im Strandrestaurant mit Sandboden.Wenn man früh kam hatte man einen Tisch direkt am Meer.Die Küche war die beste die wir auf unserem Inselhüpfen kennengelernt haben,besonders die Süssspeisen waren hervorragend.Die Weinpreise waren etwa wie in der Schweiz,nicht gerade günstig.Die Drinks so um 10-13 Franken.Vier mal pro Woche gibt's Live Musik mit verschiedenen Bands,nicht zu laut gespielt.Die Anlage war schön gestaltet mit Liegestühlen unter Palmen direkt am Meer.Das Highlight aber war der Strand.Wir haben selten einen so schönen Strand gesehen,man konnte weit ins Wasser laufen,keine Korallen,nur feinster Sand.Auch für Strandwanderungen bestens geeignet,2-3 Kilometer lang.Das Personal war sehr freundlich,schade das niemand Deutsch sprach,auch nicht an der Reception.Halbpension ist ein Muss bei diesem feinen Essen.Es hätte ein paar Restaurants in Gehdistanz,lohnt sich aber nach unserer Meinung nicht.Gleich neben dem Hotel gibt es einen Bootsvermieter,unbedingt einen Ausflug zur Insel Curiouse machen,er verlangte 20 Euro pro Person.Falls wir wieder auf die Seychellen gehen,würden wir nicht nur 4 Nächte wir es hatten,sondern mindestens das doppelte buchen.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TsogoSun, E-Commerce Manager von Paradise Sun, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2014
Sehr geehrter Schnurli1,

Recht herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Für Ihr großes Lob bedanke ich mich im Namen meines Paradise Sun Teams recht herzlich. Ihre Worte machen uns sehr stolz und wir sind glücklich, dass Sie unsere Serviceleistungen und den Standard schätzen.

Wir alle freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause hier auf den Seychellen.

Herzliche Grüße

Philippe Cornaille (E-Commerce Manager) fuer Lionel Ferrari (Generaldirektor)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Hotel in traumhafter Lage, Strand wunderbar flach, besonders für Kinder toll, trotzdem ausreichend tief zum Schwimmen. Strand ist sehr sauber. waren 10 Tage im Februar 2014 dort. würden sofort wieder buchen. Pool verhältnismäßig klein. brauchten wir bei diesem Meer aber überhaupt nicht...

Zimmertipp: wir hatten unseren Tipp auch aus dem Netz. Zimmer im ersten Stock wählen, da weniger einsehbar. war ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TsogoSun, E-Commerce Manager von Paradise Sun, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Sehr geehrter Gast,

Ich möchte Ihnen herzlich danken das Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke Ihres letzten Aufenthaltes im Paradise Sun Seychelles zu schildern.

Wir freuen uns über Ihre positiven Bemerkungen und würden wir uns freuen Sie bald wieder einmal im Paradise Sun begrüssen zu dürfen.

Philippe CORNAILLE (E-Commerce Manager) fuer Lionel FERRARI (General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
120 Bewertungen
110 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013

Das Hotel liegt ca 15 Minuten mit dem Taxi von der Anlegestelle der Fähre (Cat Cocos) entfernt. Da Hotel verfügt über keinen eigenen Shuttleservice und für 250 Seyellen Rupie fahren einen die bereitstehenden Taxis direkt dort hin. Das offen gestaltete Hotel liegt direkt am weißen Sandstrand und verfügt über ca. 80 Zimmer sowie ein Swimmingpool. Direkt am Strand befindet sich die Strand-/Hotelbar, in der auch das Abendessen gereicht wird. Mittags kann dort ein Essen a la Carter bestellt werden, wogegen der kostenlose Kaffee/Tee am Nachmittag im Frühstücksraum im Haupthaus serviert wird. In einem Hoteleigenem SPA können die Gäste nach Terminabsprache eine Massage oder andere Anwendungen genießen. Das Hotel stellt den Gästen kostenlos Kajaks, Taucherbrillen inkl. Schnorchel und Schwimmflossen bereit. Am Abreisetag muss das Zimmer prinzipiell um 10 Uhr am Morgen verlassen werden. Alternativ wird auf Nachfrage 1 Stunde vor der Abreise ein Zimmer zum Duschen/Umziehen bereit gestellt.

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Neben der landestypischen kreolischen Sprache spricht man noch Französisch und Englisch. Auffallend war, dass es bei der täglichen Zimmerreinigung kleine Unaufmerksamkeiten gab. Verbrauchte Artikel z.B. Insektenspray oder Streichhölzer wurden erst nach erneuter Nachfrage bei der Rezeption ersetzt.

Das Zimmer (#13) befand sich in der ersten Etage und verfügte über einen Ausblick in Richtung des Strandes. Die landestypischen eingerichteten Zimmer verfügten über ein großes Doppelbett, Kleiderschrank, Sideboard, Stuhl, Safe, Klimaanlage, Ventilator, große Fensterfront, Fön, LCD Fernseher (Französisch und Englisch sprachige Sender), Kühlschrank, Dusche und Bidet. Auf dem großen Balkon standen zwei Liegestühle, ein kleiner Tisch sowie ein Gestell zur Trocknung der Badetücher. In dem Zimmer fehlten Kleiderhaken und Mückengitter vor allen Fenstern, was das Schlafen mit offenem Fenster erschwerte. Auf dem Zimmer war grundsätzlich kein WiFi zu empfangen. Kostenloses sowie langsames WiFi waren in der Hotellobby und teilweise am Strand zu empfangen.

Am Strand stehen Liegen und Sonnenschirme für die Gäste zur Verfügung. Badetücher können neben dem Frühstücksraum am Pool getauscht werden.

Das Frühstück wurde in Buffetform serviert und bestand aus Kaffee, Tee, verschiedenen Säften, verschiedene Brotsorten, Konfitüre, Käse, Wurst, Eiern, frischen Früchten, Joghurt, Müsli und süßem Gebäck.

Das Abendessen wurde ebenfalls in Buffetform serviert. Verschiedene Themen sorgten für eine Abwechslung bei den Speisen, die sich jedoch nach 7 Tagen wiederholten. Neben verschieden gegrillten Fleischsorten konnten die Gäste zwischen frischen Salaten, Gemüse, Reis und frischer Pasta wählen. Bei dem Dessertbuffet konnte zwischen frischen Früchten, Mousse Chocolate und anderen Süßspeisen gewählt werden. An verschiedenen Abenden spielt zur Unterhaltung eine Band französischsprachige Musik.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TsogoSun, E-Commerce Manager von Paradise Sun, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comprehensive and very detailed online contribution re your recent stay at Paradise Sun in the Seychelles.

It was a pleasure to welcome you and we hope that you had a most enjoyable flight back to Germany.

We have well noted your personal comments and suggestions, which help us to constantly improve the quality of our services. We will certainly be taking corrective actions where necessary.

We hope to have another opportunity to welcome you very soon for your next holidays, in the meantime we remain,

Kind regards,

Philippe CORNAILLE (E-Commerce Manager) on behalf of Lionel FERRARI (General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir haben eine Woche als Teil unserer Seychellen-Reise Im Paradise Sun Hotel verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Zimmer und Strand waren wunderbar und auch immer sehr sauber. Liegen immer ausreichend verfügbar.

Das Restaurant lag auch direkt am Strand und man konnte barfuß über den Sand laufen.Wir hatten HP und das Essen ist abwechslungsreich und lecker.

Wir hatten 10. HZ-Tag und deshalb gabs für uns an einem Tag auch noch ein schönes Extra-Dinner.

Die Angestellten alle sehr nett und hilfsbereit.

Ca. 5 Minuten zu Fuss am Strand entlang und man kommt zum nächsten Supermarkt und auch ein paar Restaurants, wo man mittags schon mal essen konnte..
3 mal in der Woche Livemusik im Restaurant. Mittwochs Sunsetcruise, lohnt sich (frühzeitig anmelden),.... Einen Besuch im Spa können wir auch sehr empfehlen. Würden auch jederzeit wiederkommen.

Zimmertipp: Wir hatten die 12 und waren eigentlich zufrieden - wg. Gebüsch vor dem Haus und damit Mücken würden ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TsogoSun, E-Commerce Manager von Paradise Sun, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Lieber Gast,

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Paradise Sun Seychelles.

Die Meinung unserer Gäste ist uns besonders wichtig und deshalb freuen wir uns sehr über Ihren positiven Kommentar. Gerne leite ich Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Paradise.

Wir schicken Ihnen, momentan leider verregnete ,Grüße aus Praslin, Seychelles.

Philippe Cornaille (E-Commerce Manager), fuer Lionel Ferrari (Resort Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Wir waren eine Woche Im Paradise Sun Hotel und der Aufenthalt war spitze. Die Lage des Hotels ist super und das Hotel von der Größe optimal. Der Strand ist ein Traum.
Wir hatten Zimmer 75 in der oberen Etage mit Meerblick. Geschmackvolle Zimmer mit tollem Balkon und alles sehr sauber.
Das Restaurant welches im Sand gebaut ist(Maledivenflair) ist ebenfalls direkt am Strand gelegen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Angestellten alle sehr nett und hilfsbereit.
Ca. 5 Minuten zu Fuss am Strand entlang und man kommt zum nächsten Supermarkt.
Hier kann man sich für tagsüber mit Getränken eindecken(Minibar auf Zimmer zum selber füllen).
3 mal in der Woche Livemusik im Restaurant. Mittwochs Sunsetcruise, lohnt sich,....
Würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TsogoSun, E-Commerce Manager von Paradise Sun, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

Haben Sie herzlichen Dank, für dieses wunderschöne Feedback auf Paradise Sun Seychelles. Es war eine Freude, Ihren Kommentar zu lesen und anhand Ihrer Worte zu spüren, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben.

Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie sich so Wohl bei uns gefühlt haben und das Lob ist ein großer Ansporn für das gesamte Team noch besser zu werden.
Noch einmal herzlichen Dank, ich freue mich bereits jetzt, Ihre Worte mit meinen Kollegen zu teilen.

Herzlichste Grüße,

Philippe CORNAILLE (E-Commerce Manager) fuer Philippe BETHUNE (General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Anse Volbert.
4.6 km entfernt
Coco de Mer - Black Parrot Suites
Coco de Mer - Black Parrot Suite ...
Nr. 1 von 1 in Anse Bois de Rose
4.5 von 5 Sternen 471 Bewertungen
0.3 km entfernt
Le Duc de Praslin
Le Duc de Praslin
Nr. 3 von 12 in Anse Volbert
4.5 von 5 Sternen 735 Bewertungen
0.7 km entfernt
Domaine de La Reserve
Domaine de La Reserve
Nr. 4 von 12 in Anse Volbert
4.5 von 5 Sternen 691 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
3.3 km entfernt
Dhevatara Beach Hotel
Dhevatara Beach Hotel
Nr. 1 von 8 in Grand Anse
4.5 von 5 Sternen 111 Bewertungen
10.6 km entfernt
Le Domaine de L'Orangeraie
Le Domaine de L'Orangeraie
Nr. 3 von 8 in La Digue
4.5 von 5 Sternen 927 Bewertungen
2.7 km entfernt
Hotel L'Archipel
Hotel L'Archipel
Nr. 1 von 1 in Au Cap
4.5 von 5 Sternen 373 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Paradise Sun? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Paradise Sun

Anschrift: Anse Volbert | Cote D'or, Anse Volbert, Praslin SEZ, Seychellen
Telefonnummer:
Lage: Seychellen > Praslin > Anse Volbert
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Anse Volbert
Nr. 2 der Luxushotels in Anse Volbert
Preisspanne pro Nacht: 386 € - 663 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Paradise Sun 4*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Low Cost Holidays, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, Eurosun, Booking.com, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Paradise Sun daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Paradise Sun Praslin, Seychellen
Paradise Sun Seychellen
Paradise Sun Hotel Anse Volbert
Praslin Paradise Sun Hotel
Hotel Paradise Sun Anse Volbert
Paradise Sun Praslin Island
Paradise Sun Seychelles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Paradise Sun besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.