Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Entspannter Luxusurlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Paradise Sun

Speichern Gespeichert
Paradise Sun gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Paradise Sun
4.0 von 5 Hotel   |   Anse Volbert | Cote D'or, Anse Volbert, Praslin SEZ, Seychellen   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 11 Hotels in Anse Volbert
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Entspannter Luxusurlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013

Die Lage am Strand ist einzigartig. Die Zimmer sind charmant und bieten ausreichenden Komfort. Das Restaurant liegt unmittelbar am Meer; der Blick ist unvergleichlich. Es gibt jeden Abend ein Themen-Büffet.
Es gibt sicherlich Hotels auf den Seychellen, die schicker sind oder mehr Luxus bieten (z.B. das Domaine de l'Orangeraie auf La Gigue). Entspannter als im "Paradise Sun" ist es dort aber nicht. Speziell mit Kindern läßt sich im Paradis Sun ein Traumurlaub verbringen, ohne dass man das Gefühl hat, die Kinder regelmäßig zur Raison rufen zu müssen.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

589 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    328
    178
    39
    27
    17
Bewertungen für
98
382
8
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2013

Wir waren total von dem Hotel angetan. Besucht haben wir es vom 11.2. bis 18.2. diesen Jahres. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage mit Blick auf das Meer. Es war dort sehr ruhig und sehr angenehm. Der Strand ist sehr schön. Man kann dort prima baden und ist für Kinder sehr geeignet. Das Essen - hier bezieht es sich auf die Grillstation - ist ein wenig gewöhnungs- bedürftig. Das Grillen müssen sie noch üben, gehen zu schnell aufs große Freuer, so dass es dann etwas dunkel ist. Ansonsten die anderen Gerichte, Frühstück etc. waren super. Auch die Betreuung durch die Gesellschaft Mason war hervorragend.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clive F, Guest Relations Manager von Paradise Sun, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Vera,

We would like to thank you for choosing to stay at Paradise Sun Hotel on Praslin and for
sharing your experience with us. Indeed, it is with such feedback that we are able to
continuously improve our services. We thank you, and in collaboration with the team we will
strongly consider the points you have brought forward.

We look forward to welcoming you back at Paradise Sun Hotel in the future.

Regards,

Clive Figaro on behalf of Philippe Bethune (Hotel Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2013

Auf eine Empfehlung hin haben wir uns auf der wundervollen Seychellen-Insel Praslin für das Paradise Sun entschieden und sind in jeder Minute unseres leider nur 7-tägigen Aufenthaltes darin bestätigt worden, damit die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Nicht nur, dass dieses Hotel an einem der für mich schönsten und vor allem weitläufigstem Strände der Insel liegt, auch die gesamte sich in die Natur harmonisch einfügende Anlage mit ihren zum Meer ausgerichteten Zimmern ( Meeresrauschen in der Nacht inklusive) sowie das gesamte Personal, das zu jedem Zeitpunkt unaufdringlich und dennoch stets aufrichtig bemüht war, einem jeden Wunsch zu erfüllen, haben diesen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Auch die Küche hat grandioses geleistet und mit ihren allabendlichen Themen-Buffets für jeden Gaumen immer etwas dabei gehabt. Am Morgen wie am Abend barfuß in diesem zum Meer hin offenen Restaurant erscheinen zu können hat mir sehr gefallen und auch die Life Band, die wir in dieser Woche drei Mal erleben durften hat all das noch perfekt abgerundet. Für uns blieben keine Wünsche offen, wir würden immer wieder das Paradise Sun wählen und dieses auch wärmstens weiterempfehlen.
Christiane Palme

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clive F, Guest Relations Manager von Paradise Sun, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Christiane,

On behalf of the Paradise Sun Hotel team, I’d like to thank you for your time to write the
positive review. Our team continuously strives towards service excellence, which you have
experienced during your stay with us.

We look forward to welcoming you back at Paradise Sun Hotel in the future.

Regards,

Clive Figaro on behalf of Philippe Bethune (Hotel Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kelkheim (Taunus), Deutschland
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2013

Das Paradise Sun verfügt über die beste Lage an der Anse Volbert. Die traumhafte Lage, dieses einzigartigen langläufige Strandes und die architektonisch originelle Gesamtgestaltung dieses in die Jahre gekommenen Luxus Resorts garantieren nach wie vor einen fast ungetrübten Traumurlaub.
Dieses befähigt und veranlasst jedoch das derzeitige Management leider nicht zu weiteren Höchstleistungen, wobei zu Bedenken ist, das das Ressort weiterhin über die besten, Ressourcen auf Praslin verfügt, die nur noch besser optimiert und auch genutzt werden sollten.
Die idyllisch zwischen den Palmen und von Blumen umgebenen gelegenen Bungalows selbst sind nach wie vor in einem durchaus akzeptablen top Zustand, wobei es teilweise nur an der gewissenhaften Reinigung in den Ecken mangelt. Ebenso könnten einige Einrichtungsgegenstände im Bad, der Terrassenfußboden, sowie das Gestänge der außenliegenden, zusätzlichen Restaurantüberdachung zumindest einen fachlichen Neuanstrich vertragen. Der Kostenlose W-LAN-, sowie ein internationaler Fernsehempfang auf allen Zimmern, sind in dieser Preiskategorie leider nicht enthalten.
Der W-Lan Empfang ist allerdings nur vor dem Swimmingpool eingeschränkt möglich und das Skypen ist dort meistens durch lärmende Kinder, lauter Musik und den Tischtennisspielern stark beeinträchtigt. Diesbezüglich fehlt es offenbar an der notwendigen Einsicht eine Änderung herbeizuführen, die örtlich besser gelegen ist. Die vom Hotel großzügig, angeboten Computerplätze könnten dabei gleichzeitig ihre längst notwendige Mobiliar Erneuerung erfahren.
Obwohl viele Schweizer, Österreicher und Deutsche Urlauber das Paradise Sun Buchen ist kein deutschsprachiger Fernsehempfang auf den Zimmern in dem Leistungsangebot enthalten!
Es empfiehlt sich die eingeschossigen Bungalows, oder die im 1. OG gelegenen Zimmer zu Buchen, da ansonsten Trittgeräusche aus dem Obergeschoß im EG. unvermeidlich sind und es deshalb für geräuschempfindliche Personen geringfügig zu Beeinträchtigungen führen kann. In den im EG, gelegenen Bungalows hat man teilweise das Gefühl auf dem Präsentierteller zu liegen, da diese von allen Seiten direkt einsehbar sind. Der begehbare Kleiderschrank, mit Sekretär/Schminktisch und Kühlschrank, ist mit seinen Schubladen und dem Tresor großzügig gestaltet.
Das einzigartig, direkt am Strand gelegene romantische Restaurant mit seinem originellen, aber gewöhnungsbedürftigen Sandfußboden lässt den ehemaligen Glanz und Luxus erahnen der den Namen Luxusressort seinerzeit rechtfertigte. Mittlerweile hat man die ehemals wunderhübschen Teackholzmöbel dilettantisch weiß lasiert und mit blauen Sitzkissen Versehen, wobei man nunmehr den Eindruck hat in einer einfachen griechischen Taverne zu Speisen, als in einem Luxusressort. Hinzu kommt der negative Eindruck beim Abendessen einen Campingurlaub zu verbringen, zumal entgegen der in einem jeden Reiseführer abendlich empfohlenen Kleiderordnung, der überwiegende Teil der Gäste primitiv in Badeshorts und ärmellosen Strandhemden zum Abendessen erscheinen, mit Ausnahme einzelner Damen und Herren die dennoch Stil und Etikette hatten sich zum Abendessen entsprechend der klimatischen Gegebenheiten zu kleiden.
Für einige Missstände und Unzulänglichkeiten diesbezüglich wird man jedoch durch die außerordentlichen sympathischen Dienstleistungen des vorwiegen indischen und einheimischen Servicepersonals entschädigt, die stets mit Ihrer Herzlichkeit und einem zauberhaften Lächeln zuvorkommend bemüht sind die Gäste weit möglichst zufrieden stellen zu wollen.
Das Gleiche gilt für das Küchenpersonal, die in Anbetracht der schwierigen Lebensmittelbeschaffung täglich beim Abendbüffet Höchstleistungen vollbringen. Wir hatten an Heilig Abend und zu Sylvester ein Büffet vorgefunden das an Qualität, Quantität und an seiner phantasievollen, kreativen Gestaltung nur schwerlich auf den Seychellen zu überbieten gewesen wäre. Die standardisierte Mittagskarte wird nur den Ansprüchen eines banalen Publikums gerecht, keinesfalls aber den Fähigkeiten die das gesamte Küchenpersonal vollbringen könnte, wenn man sie nur ließe! Der enorme Fischreichtum und die kreolische Kochkunst sollte sich deshalb auf einer täglich wechselnden Mittagskarte widerspiegeln, damit die Küche Ihr können vollends zur Geltung bringen könnte und die Gäste mit den Eindruck nach Hause fahren "wir haben nicht nur im Paradies Urlaub gemacht, sondern auch paradiesisch gespeist" Das verantwortliche Management sollte deshalb stets daran denken, dass jegliche Standardisierung das Ende der Kreativität bedeutend.
Die Getränkepreise sind teilweise überzogen, so dass hierbei keine Trinkfreude entstehen kann. Die Auswahl an Weinen ist gering, die Cocktailpreise sind leider insgesamt überteuert.

Das Schwimmbecken vor der Lobby ist zum Schwimmen weniger geeignet und wird vornehmlich durch die Familien mit Kindern frequentiert.
Der weitläufig und seicht verlaufende einzigartige Strand eignet sich besonders zum Schwimmen und Strandwandern, sowie im Außenbereich zum Schnorcheln (allerdings nur mit Kennungsboje - wegen der Motorboote).
Alle Strandabschnitte sind insbesondere für Familien mit Kindern aufgrund der anfänglichen geringen Wassertiefe sehr sicher und Laden zum Relaxen besonders ein. Zum Surfen und Wasserskifahren ist er aber absolut ungeeignet. Die gepolsterten, massiven Strandliegen sind sehr komfortable und befinden sich meistens direkt unterhalb der schatten spendeten Palmen. In diesem Bereich ist die tägliche Strandpflege optimal. Allerdings ist das rund um die Uhr präsente, aber unmotivierte Wachpersonal nicht einmal in der Lage die streuenden Hunde zu vertreiben, die es sich auf den Polstern gemütlich machen. Der gastronomische Service am Strand, sowie im Lobby Bereich ist so gut wie nicht vorhanden und erfolgt nur nach persönlichen Erscheinen und Aufforderung an der Bar. Die verbleibenden Gläser und Teller werden danach nicht, bzw. nur sehr zögerlich, abgeräumt. Der eigentliche Strand unterhalb der Sonnenliegen, ist wie fast überall auf der Welt öffentlich zugänglich. Die Strandpflege und Reinigung selbst lässt hier mehr als zu wünschen übrig und erfolgte nur gelegentlich.
Die gesamte Hotelanlage mit Ihren Bungalows fügt sich perfekt gestaltet in die natürliche paradiesisch tropische Gartenlandschaft ein. Die Anlage ist gärtnerisch tadellos gepflegt. Die westlichen Bungalows sind unserer Meinung nach zu bevorzugen, wobei der nahe liegende Straßenverlauf von allen Bungalows teilweise zu hören ist.

Anmerkungen:
Das Animations-, und Sportangebot ist zwar nicht sehr umfangreich aber dafür sehr ambitioniert ausgefallen. Die sich westlich in der Hotelanlage befindliche Tauschule ist ein weiteres Highlight des Ressorts und sehr gut ausgestattet - Tauchen Sie unbedingt mit "Roi"
Die abendlichen Musik- und Tanzangebote waren sehr unterhaltsam und an einigen Abenden super. Insbesondere hat uns dabei die sechsköpfige Band " Island Vibration " an mehreren Abenden mit ihren landestypischen Rhythmen und ihrem Temperament unvergesslich schöne Tanzabende bereitet. An dieser Stelle nochmals unseren besonderen Dank an die Band selbst und an die Hotelleitung, die dieses ermöglichte!
Das SPA Angebot entsprach einem internationalem Standard.
Die von mir zuvor konstruktiv angebrachte Kritik sollte Sie jedoch keinesfalls davon abhalten dieses Ressort zu Buchen, zu Mal es in der Anse Volbert zu den Besten gehört.
Damit Sie sich selbst ein besseres Bild machen können um auch besser vergleichen zu können sollten Sie auch unbedingt ein paar Tage Urlaub auf la Digue z.B. in der Domaine de la Orangerie(für Familien mit Kindern, meiner Meinung nach, nicht geeignet) buchen.
Bei einem ausgeglichen Preis-Leistungsverhältnis und geringfügigen Änderungen könnte das Paradise Sun zukünftig die volle Punktzahl erreichen.
Besonders zu empfehlen sind die Exkursionen von MASON'S Travel und die Leistungen durch deren Mitarbeiter. Wir waren insbesondere begeistert mit dem Katamaran Ausflug zur Schildkröteninsel und nach Coco Island, sowie in den Nationalpark Vallèe de Mai.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clive F, Guest Relations Manager von Paradise Sun, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/ Madam,

May we say how much we value your feedback and we do appreciate your taking the time to provide us with your personal experience of your recent holiday at Paradise Sun. Your comments are most meaningful and have been noted, as we at Paradise Sun are constantly striving to provide our guests with an experience which we believe epitomizes the spirit of the Seychelles. Your feedback enables us to monitor our services and ensure that we provide guests with our unique and warm hospitality throughout their stay.

Our location as you quite rightly point out is unique, with its original architectural design,
which we believe does echo its Creole style and character.

Paradise Sun hotel is the only hotel providing its guests with free WI-FI access and we also provide guests with computers free of charge, so that they can utilize these services which they ordinarily would not be able to access. We know that our guests appreciate this and that they see this as an additional value-added service. This complimentary service is clearly mentioned on our website and publicized in our brochures, and also that the WI-FI access is available in the main lobby and swimming pool area. The internet speed, notwithstanding that we are a small island in the Indian Ocean, is acknowledged to be sufficient to be able to connect to Skype or have video connectivity to keep in touch with family members.

We do provide DSTV/CABLE in all our rooms so guests can watch some programs other than the two local channels offered. It is true that there are no channels in German but unfortunately this is due to the technical services provided by the cable supplier DSTV, which we regret does not have channels in German.

In relation to preferred rooms at Paradise Sun, our reservation team does its very best to ensure that guest room requests are always taken into account during the room allocation process. We have various room arrangements at the hotel, and depending on the specific guest requests and family requirements, the rooms are then allocated accordingly. Thank you for the positive comments about the spacious closet area. It is true that Paradise Sun was built a few years back, but we can assure you that we place a great emphasis on our Tsogo Sun policies, whereby every year we undergo our SUN CARE program where all our 80 rooms are refreshed and monitored, to provide top-class facilities.

Our beach restaurant is unique and we receive positive feedback by our guests, for not only its inventive cuisine, but for its vibrant, beach-front setting, soft, beach floor which we believe all assist in creating an unparalleled dining experience at this unusual Paradise Sun Restaurant. Our guests say they love the beach feel of the restaurant, as it is a place which allows them to unwind and feel at ease, which is exactly what we want to portray. It provides an opportunity to
escape and allows the guests the freedom of choice when it comes to casual wear. When it comes to the décor of the restaurant, everyone will have an opinion regarding style and taste but rest assured that we have a professional interior design team from South Africa who provide their expert creativity.

Our lunch menu has received favourable response by all our guests, and we do have our culinary specialist who revamps our menus every few months. We have however, taken your constructive comment about introducing typical Creole dishes into the lunch menu and we will be introducing ‘a special of the day’ to satisfy all clientele. Thank you for the positive feedback about the buffets during the festive season, as our staff really went to great effort to ensure it was a day to remember. At Paradise Sun, we are dedicated to team work and to providing a holistic guest experience. This is re-enforced by the fact that the entire Food & Beverage department is involved in the decision making concerning the themed buffets and are given the freedom of creativity. Our beverage prices are known to be affordable, when compared against the prices of other establishments, which we do monitor in order to try and contain these.

The Christmas period is usually a family planned holiday and therefore we at Paradise Sun have to take this into consideration as families like to celebrate this special time of the year. This does result in having a higher number of kids compared to other periods which is inevitable.

Lastly, in relation to the comment about the stray dogs, kindly note that Paradise Sun is an open property and that as we have several residential areas close by, this means that unfortunately we are not able to totally control the number of dogs who enter our property. Our staff does try wherever possible to deter these stay animals from entering the hotel property but sometime this is beyond our control.

We are so pleased that you had a memorable stay with us and we do hope that we will have the opportunity o welcome you back to the Paradise Sun when next you visit the Seychelles.

Sincerely,

Clive Figaro for Philippe Bethune (Hotel Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2012

Seychellen sind teuer - das ist glaub ich jedem bewusst .. aber als wir uns ein bissl genauer interessiert haben .. war die Auswahl sehr und die Kritiken hoch. Eines der wenigen mit guten Kritiken fanden wir im Paradies Sun und wir können das LOB weitergeben. Die kleinen Bungalowsanlagen ... liegen fast neben dem Meer. Kann dort wirklich geniesen.. die gesamte Insel ist sehenswert aber der Strand ist hier am besten (meiner Meinung). Dann gibt gleich via a vis die 'Schnorchelinsel' St. Pierre und auch zu den Schildkröten ist es nicht so weit.
Also alles gleich in der Nähe und als Tages oder 1/2 Tagesausflug zu buchen. Grandios ist auch noch die Schiffahrt am Mittwoch zum Norden der Insel (inclusive). Es gibt wenig und angenehme Animation (Erklärungen über Kokosnüsse) oder Themenabende (Abwechslung beim Essen). Also ausser, dass es um 19:00 schon Dunkel ist gibts nur LOB ... selbst wenn man nachhause Skypen möchte ist es umsonst :-)

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clive F, Guest Relations Manager von Paradise Sun, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/ Madam,

Thank you for your feedback and taking the time to post your comments.

It was a pleasure to welcome you at Paradise Sun Hotel. We are pleased to hear that you
enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you back at Paradise Sun Hotel.

Best regards,

Clive Figaro for Philippe Bethune (Hotel Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weil am Rhein
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2012

Das Paradise Sun ist ein tolles Hotel auf Praslin. Die Zimmer sind in Bungalows und inmitten
Von Palmen. Das Restaurant ist direkt am Strand (damit meine ich keine 10 Meter vom Meer)
Und wir hatten Halbpension. Frühstuck und Abendessen waren absolut in Ordnung.
Abends gab es immer Themenabende, so das das Essen nicht eintönig wurde.
Die Zimmer sind sehr schön und haben einen grossen Balkon oder Terrasse. Der Strand bei Hotel ist
Schön, aber einige Kilometer weiter ist der absolute Spitzenstrand Anse Lazio, der aber nur mit dem Taxi
Oder Bus (da muss man aber noch ein Stück laufen) erreicht werden kann.
Einfach traumhaft !

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clive F, Guest Relations Manager von Paradise Sun, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/ Madam,

On behalf of the Paradise Sun Hotel team, I’d like to thank you for your time to write the
positive review. Our team continuously strives towards service excellence, which you have
experienced during your stay with us.

We look forward to welcoming you back at Paradise Sun Hotel in the future.

Regards,

Clive Figaro on behalf og Philippe Bethune (Hotel Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2012

Unser Doppelbungalow war fast direkt am Strand - man konnte sogar das Meer von der Terrasse aus sehen. Das Zimmer war sehr angenehm eingerichtet und man merkte, dass wirklich an alles gedacht wurde...vom Korkenzieher bis hin zur Kerze gegen Mücken.

Man sollte sich wirklich die Zeit nehmen die Offers des Hotels nutzen zu können. Die Sunset-Cruise geleitet von Rocky war nicht nur lustig, sondern auch sehr romantisch. Direkt am Strand kann man aber auch Kajaks mieten, Volleyball spielen oder einen Trip auf andere Inseln buchen. Empfehlenswert ist die Kombi-Tour Curieuse (Riesenschildkröten) + St. Pierre (Schnorcheln).

Das Essen war morgens und abends super. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen, fangfrischer Fisch, frisch zubereitete Pasta, eine ständig wechselnde Salattheke und jeden Abend ein anderes Thema. Ganz besonders für mich waren die Aufmerksamkeiten des Resturantpersonals an meinem Geburtstag: eine Torte, ein Ständchen von der Liveband und Champagner! Vielen Dank noch mal dafür!!!

Ein kleiner negativer Beigeschmack bleibt jedoch - am zweiten Tag haben wir uns durch das Servicepersonal im hotel ein Auto mieten lassen. Der Typ, der dann aufkreuzte, war ziemlich dubios, wollte nur Euros und war uneinsichtig als wir ihn aufforderten die vielen Beulen/Kratzer am Auto zu notieren. Daraufhin haben wir das Servicepersonal vom Hotel um Unterstützung gebeten, die waren ziemlich überrascht, dass der Typ überhaupt noch kam, denn sie hatten schon öfter Probleme mit ihm. Nun gut - der Typ hörte nicht auf auf uns einzureden, weil er Geld wollte und die Dame vom Hotel argumentierte ihm gegenüber mit "die Beiden wollten ein Automatikauto und du hast nur Gangschaltung". Das Eine hatte mit dem Anderen gar nichts zu tun. Jedenfalls erwarte ich von einem Hotel dieser Preisklasse einen seriösen und guten Service. Während unseres Aufenthalts hatten wir und auch andere Paare mehrere von diesen und anderen Vorfällen mit dem Servicepersonal am Empfang. Dies wirft ein etwas negatives Licht auf das sonst so tolle Hotel, mit erstklassiger Bedienung im Restaurant und aufmerksamen Management.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clive F, Guest Relations Manager von Paradise Sun, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2012
Sehr geehrte Krissi82,

Im Namen unseres ganzen Paradise Sun Teams möchte ich mich herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Paradise Sun entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier zu teilen.
Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und all die kleinen Details für Sie in so guter Erinnerung geblieben sind.

Bezüglich der Unannehmlichkeiten, die Sie bei der Autoanmietung erlebt haben, möchte ich mich bedanken, dass Sie diese Meldung an uns gerichtet haben. Unser präferierter Partner SOLACE war zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage leider ausgebucht, so dass wir an diesem Tag auf einen anderen Anbieter zurück greifen mussten. Aufgrund Ihres negativen Feedbacks haben wir die Zusammenarbeit mit dem Partner beendet. Wir legen im Paradise Sun größten Wert darauf, unseren Gästen den besten Service zu bieten – und genau so sollten das auch unsere Partner tun.

Umso mehr freuen ich und mein Team uns über Ihre positive Rückmeldung hinsichtlich des Hotelservices und hoffen, dass wir Sie in Zukunft mal wieder bei uns im Paradise Sun begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße von den Seychellen,

Clive Figaro for Philippe Bethune (General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Paradise Sun? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Paradise Sun

Anschrift: Anse Volbert | Cote D'or, Anse Volbert, Praslin SEZ, Seychellen
Telefonnummer:
Lage: Seychellen > Praslin > Anse Volbert
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 von 11 Hotels in Anse Volbert
Preisspanne pro Nacht: 426 € - 661 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Paradise Sun 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Paradise Sun daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Paradise Sun Praslin, Seychellen
Paradise Sun Seychellen
Paradise Sun Hotel Anse Volbert
Hotel Paradise Sun Anse Volbert
Praslin Paradise Sun Hotel
Paradise Sun Praslin Island
Paradise Sun Seychelles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Paradise Sun besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.