Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Hotel lässt keine Wünsche offen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Kontokali Bay Resort and Spa

Speichern Gespeichert
Kontokali Bay Resort and Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Kontokali Bay Resort and Spa
5.0 von 5 Hotel   |   Iridos Street, Kontokali 491 00, Griechenland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 3 Hotels in Kontokali
Stade, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Hotel lässt keine Wünsche offen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Super Lage, direkt am Meer, 2 kleine Sandstrände, gepflegt mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Service am Strand (Getränke, Handtücher). Man wird hier wirklich verwöhnt. Auch das Essen ist super. Wir hatten Frühstück und Abendessen, alles in Bufettform und reichlich Auswahl. Es wird immer nachgelegt. Alles sehr lecker. Auch die Zimmer top. Pool gepflegt. Service im Speisesaal freundlich und zuvorkommend. Der Spabereich ist in einem kleinen Extragebäude untergebracht. Auch hier schönes Hallenbad, alles sauber und ordentlich. Es wird Wassergymnastik angeboten. Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite mit Blick auf den Yachthafen, das war völlig okay. Abends hatt ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
“Liebe Jutta A,

Kalimera!!

Wonderful review, thank you for posting it!

Thank you for your “outstanding” review posted on TripAdvisor. Your short but accurate description “paint the picture” of our property and your comments encourage all of us to work even harder to meet all of our guests' expectations.

We appreciate it very much for taking the time to write about our services and facilities of our property. Your comments are greatly valued and we look forward to welcoming you back to Kontokali Bay Resort and Spa soon."

Warm regards,

A. Margonis - GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

733 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    466
    189
    60
    14
    4
Bewertungen für
231
351
31
20
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2014

Das "Kontokali" ist ein perfekter Ausgangspunkt um per Mietwagen die Insel zu erkunden. Die Zimmer verdienen zwar keine 5 Sterne mehr, sind aber sauber und ganz o.k. Das Hotelpersonal gibt sich echt Mühe den Spagat zwischen Luxusresort und Massentourismus zu stemmen, was meistens auch gelingt. Das Frühstücksbuffet ist für griechische Verhältnisse extrem gross und vielfältig. Das à la Carte Restaurant ist sehr schön gelegen und gar nicht mal so teuer. Die beiden Strandabschnitte sind sehr schön und gepflegt, das Meer ist eine Wucht.
Das Beste aber ist die Nähe zu Korfu-Stadt, sowie zu den anderen Top Spots der Insel, welche alle innerhalb 1 Stunde zu erreichen sind.
Besten Dank an das Management für den schönen Aufenthalt im Juli 2014, wir kommen gerne wieder.
Martin Schmid und Familie

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Mit Google übersetzen
“Dear Maschmid,

Kalimera!!

Thank you for choosing Kontokali Bay Resort & Spa for your holiday and for taking the time to post your comments on TripAdvisor site about your recent holiday with us.

I am very glad to hear you found the Hotel's location strategic and that you liked the facilities and services. As mentioned numerous times before, we will revamp all rooms in the main building by spring 2015, thus completing the renovation of ALL rooms in the resort.

We do hope to see you back in the near future and I would ask that you contact me directly at manager@kontokalibay.gr when you decide to spend another holiday in Corfu, so that I can personally take care of your reservation.”

Kind regards,

A. Margonis - GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

die Hotelanlage war ohne Beanstandung.
Die Sauberkeit des Zimmers liess zu wünschen übrig.
Es entstand auch der Eindruck, dass die deutschen Gäste zweitrangig durch die Restaurantleiter behandelt wurden. Die englischen Gäste wurden bevorzugt begrüsst und an den Tisch geleitet, während die Deutschen selbstständig einen Tisch (es gab keine Reservierung)
suchen mussten bzw. auf ein Zeichen des Bedienungspersonals warteten.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
“Liebe Petra K,

Thank you for posting your comments on TripAdvisor. We, at Kontokali Bay Resort and Spa are continuously striving to meet or even exceed the expectations of our multinational guests.

Allow me to state that we treat all of our guests with the same polite and friendly manner and we do have a soft spot for our German speaking guest, this is why almost all of us speak a little German.

Rest assured that I will convey your comments to our Restaurant Manager and I do hope to be able to welcome you back personally on your next holiday to Corfu.”

With kind regards,

A. Margonis - GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014 über Mobile-Apps

In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sowohl meine Frau und ich als auch meine Schwiegereltern. Sehr gut geschultes, sehr motiviertes und aufmerksames Personal (z.B. Miss Fotini im Restaurant). Wir werden wiederkommen!

Aufenthalt Juni 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
“Liebe Johannes P,

Kalimera!!

I'm delighted that we created a “comfortable” holiday for you and your family.

Your lovely comment about Fotini is greatly appreciated and has been shared with her and the entire team who are delighted to read that they were able to add value to your stay.

Thank you for posting the review and we look forward to welcoming you back next time!

Warmest wishes,

A. Margonis – G.M.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bietigheim-Bissingen, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

In diese herrliche Anlage kommen wir sehr gerne wieder zurück. Die Lage ist einfach phantastisch: man fühlt sich wie an einem riesigen See. Das Personal ist überaus freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Klitzekleine Problemchen oder Anfragen werden adhoc erledigt bzw. beantwortet. Der Balkon unseres Bungalows mit Meerblick war supert, ich schätze ich ihn auf ca. 25 qm. Dort konnten wir am späten Nachmittag im vorderen Bereich noch die Sonne genießen und weiter hinten im Schatten lesen. Sauberkeit ist in dieser Anlage asn allen Ecken und Kanten gewährleistet. Im Restaurant führt der Maître d`Hotel Kostas Doukas
ein wunderbares Team, in einer wohltuend dezent-vornehmen Art, dass man sich wie in einem Stammrestaurant fühlt.

Zimmertipp: Unseren Bungalow mit Meerblick kann ich bestens empfehlen. Wir hatten ihn in OG-Lage.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen
“Dear Gert H,

Kalimera!!!

Thank you for your review on the site following your recent holiday with us.

We are delighted that you liked our new Bungalow rooms and that you felt our hospitality was excellent and indeed your satisfaction is our priority.

The Kontokali Bay Resort and Spa is our great pride and joy and it is our goal to provide highest level of service possible for our guests; so, I am glad that you appreciated it. I have passed your very kind comments to the team who are always delighted with the acknowledgement.

We do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to the hotel on a future visit and please do not hesitate to contact us if we can be of assistance at any time.”

With kind regards,

A. Margonis - GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Alsdorf, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Wir waren in diesem Jahr zum ersten mal im Kontokali Bay Hotel und zwar von ende September bis anfang Oktober. Das einzige was meiner Frau und mir dazu einfällt ist halt, unserer Meinung nach, die Bezeichnung "Paradies" und das läßt sich nun mal nicht beschreiben. Es hat halt alles gestimmt in diesem Haus. Da fahren wir sehr bald wieder hin.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
“Liebe Achenbach H,

Kalimera!

Congratulations on discovering us at Kontokali Bay Resort and Spa!

Thank you for your kind review posted on TripAdvisor. Above all services, paramount for Kontokali Bay Resort and Spa is to ensure that all our guests get real attention (personalized service) so; when they leave to have a truly memorable experience and that they want to return.

Your comments are greatly valued and we look forward to welcoming you back to our Kontokali Bay Resort and Spa soon."

Kind regards,

A. Margonis - GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winznau
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und fühlten uns sofort wie zu Hause. Wir fühlten uns nicht anders behandelt als die seit vielen Jahren treuen Gäste des Hotels.Eben griechische Gastfreundschaft pur.Der Hotelbus der jeden Tag nach Korfu ist super.Leider haben jede Nacht die Hunde der Nachbarn gebellt.Sogar die Hotelanlage bleibt leider nicht verschont von nächtlichen Besuchen der Hunde.Die Katzen verrichten ihr Geschäft in der Anlage.Das ist auch nicht toll.Vielleicht kann da der Manager etwas Einfluss nehmen?

Zimmertipp: Wir hatten ein Meersichtzimmer in den Bunggalows
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
“Liebe Ditha2013,

Kalimera!!

Congratulations on discovering us at Kontokali Bay Resort and Spa!

Thank you for the 4* review, and also for your lovely statement that we provide “pure Greek hospitality”.

We treat ALL our guests with the same courtesy, and we follow the Aristotle’s motto that states that we are what we repeatedly do and hospitality=φιλοξενία and friendliness is not an act, but a habit for all of us here at Kontokali Bay resort and Spa.

We regret the inconvenience about the neighbor’s dog and the cats, we start we no cats at the beginning of the season and we end up with many well fed cats from our guests, but we are in nature and a bit difficult to control it, thank you for bringing it to our attention.

We do hope we will have the pleasure of welcoming you back on a future holiday.

Kind regards,

A. Margonis - GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Kontokali Bay Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kontokali Bay Resort and Spa

Anschrift: Iridos Street, Kontokali 491 00, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Ionische Inseln > Korfu > Kontokali
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Kontokali
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 337 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kontokali Bay Resort and Spa 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Otel, Hotel.de, Expedia, HostelBookers, HostelWorld, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Weg, Hotels.com, HotelsClick und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kontokali Bay Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kontokali Bay Resort & Spa
Kontokali Bay Korfu
Kontokali Bay Hotel Corfu
Kontokali Bay Corfu
Hotel Kontokali Bay Resort & Spa
Kontokali Bay Hotelanlage And Spa
Kontokali Bay Resort And Spa Korfu
Kontokali Bay Hotel Kontokali

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kontokali Bay Resort and Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.