Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nie im Leben 5*” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Kontokali Bay Resort and Spa

Speichern Gespeichert
Kontokali Bay Resort and Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Kontokali Bay Resort and Spa
5.0 von 5 Hotel   |   Iridos Street, Kontokali 491 00, Griechenland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 3 Hotels in Kontokali
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nie im Leben 5*”
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2011

Die Hotelanlage selber ist wunderschön & man kann den ganzen TaG die Sonne genießen.

Zimmer: (hatten Nr 106)
total veraltet mit altem grauslichen Parkettboden. Der Fernseher (ich schätze aus dem letzten Jahrhundert mit 20 Zoll) ist eine Verarschung für ein angebliches 5* Hotel!
Im Bad hatten wir täglich im Schnitt ca 100 Ameisen!!!

Sauberkeit:
Die Sauberkeit war im großen und ganzen sehr OK!

Service:
Mit dem Service sind wir zu 50% unzufrieden.

Beim Ersten Abendessen unserer Anreise war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, genauso wie man das erwartet! (egal ob 1* oder 5* Hotel)

Wir dachten uns jedoch, dass wir unserem "Kellner" sicherheitshalber eine kleine MAUT zukommen lassen, damit das Service nicht verflacht, was sich in naher Zukunft auch schon bestätigt hat!

Seit diesem Zeitpunkt an wurden wir immer freundlich, schnell und höflich empfangen! Jedoch war dies nur im Restaurant so..

Das Personal am Strand bemüht sich ausschließlich nur um die Stammgäste welche im Schnitt über 60 Jahre alt sind!
Wir mussten teilweise auf die "Aufnahme-Bestellung" unserer Getränke über 15min warten!!

Preise:
Jetzt kommen wir zum Höhepunkt der Frechheit..

Ein Glas Cola oder ähnliches Getränk (nicht zu entziffern ob Pepsi, Coca Cola oder ähnliches) kostet im Kontokali 3(!!!!) Euro.. Dieses wird im 200ml Glas serviert!!! Das ist eine absolute Unverschämtheit!!!

Wir reisten am 25.6 an und am 2.7 ab.. Wir, ein Pärchen (25 & 27), reisten mit einem Freund (22) und müssen feststellen, dass der bezahlte Preis und der damit (nicht)miteinbegriffene Service keine erneute Anreise in dieses Hotel buchen werden!!

WIR KÖNNEN DIESE HOTEL NICHT WEITEREMPFEHLEN!!!

  • Aufenthalt Juni 2011
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2011
Mit Google übersetzen
“Sehr geehrte Romanchrist,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We are grateful for your feedback, which is such a valuable source of information for us, regardless of whether it is good or bad, and helps us monitor the service we provide.
I was most concerned to read of the issues you experienced during your stay. Here at Kontokali Bay Resort and Spa, we pride ourselves on the standards of product and service we provide, which makes it all the more disappointing to read that we have let ourselves down on this occasion.
Rest assured that I will personally look into the issues you raised in your review and we will follow up making sure that it won’t occur to another guest.
I do hope to have the opportunity to welcome you back to Kontokali Bay Resort and Spa in person at some point in the future and to restore your faith in the hotel and us.”
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

732 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    465
    189
    60
    14
    4
Bewertungen für
230
351
31
20
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Steyr
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2011

Wie immer ,auch diesmal 2 super Wochen im Kontokali Bay Hotel , bei prächtigem Wetter , glasklarem Meer , hervorragendem Essen und schönen Mountainbike Toouren mit nettwen Freunden . Jedes Jahr wird in diesem 5- Sterne Hotel immer noch etwas mehr in Komfort , Ausstattung der Zimmer etc. investiert . Man trifft jedes Jahr wieder viele Stammgäste ,die dieses schöne Hotel und die Gastfreundschaft sowie das excellente Service schätzen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2011
Liebe cosimoSteyr,
Wir danken Ihnen, fuer Ihre netten Komplimente, wir versuchen, und setzten alles
daran unsere Gaeste stets das beste zu geben, die vielen Stammgaeste koennen ein
lied singen, wir bemuehen uns ,danke nochmals und hoffen Sie wieder .....34.....in unser Haus
begruessen zu koennen, beste empfehlungen."
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hmburg
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2011

Ich war mit einer Gruppe von Studiosus auf Korfu und hatte das Glück, in diesem Hotel untergebracht zu sein. Ich kann mich den anderen Kommentaren nur anschließen: der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals vom Badehandtuchausgeber bis zum General Manager sind herausragend positiv. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, es gibt sehr viele schöne Plätze, die zum Verweilen einladen. Ich war zunächst noch in einem der nicht renovierten Bungalow-Zimmer untergebracht. Es hatte zwar den gewünschten Seeblick, lag aber im Souterrain, war sehr dunkel, feucht und roch muffig. Auf mein Nachfragen konnte ich am nächsten Tag in ein helleres Zimmer umziehen. Geht nicht, gibt es (fast) nicht in diesem Hotel. Technische Mängel werden so schnell es geht behoben. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, hier würde ich mir etwas weniger wünschen (Umweltbewußtsein). Eine weiteres großes Lob möchte ich dem Restaurant- und Küchenteam aussprechen. Ich leide an einer Lebensmittelallergie, die ich mit einer Woche Vorlauf mitgeteilt hatte. (Reisen ist mit meiner Glutenunverträglichkeit manchmal etwas schwierig, ich habe in Hotels schon einige Pleiten erlebt.) Das Restaurantteam des Kontokali Bay ist auf besonders freundliche und aufmerksame Weise auf meine Wünsche eingegangen, herzlichen Dank an Kostas, Vasilis und Fotili und all die anderen im Team. Das Angebot HP-Restaurant ist abwechslungsreich, sehr frisch und lecker. Während meines Aufenthaltes gab es einen griechischen Abend, der sowohl kulinarisch als auch kulturell ein Highlight war (griechische Tänze und Gesänge). Das A la carte-Restaurant konnte ich leider nicht ausprobieren. Vielleicht nächstes Mal.

Fazit: Dieses Hotel empfehle ich sehr gerne weiter !

  • Aufenthalt Juni 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2011
Liebe Sigrun_hamburg,
Zunaechst mal, Danken wir Ihnen recht herzlich, fuer die netten Worte und
Komplimente. Wir versuchen stets unseren Gaesten den best moeglichen Service
anzubieten, unser langjaehriges Stammpersonal sorgt mit grossem Engagement und
Freude dies zu erfuellen, unser motto lautet''Willkommen Zuhause''da hilft alles
mit die Lage des Hotels zur Stadt Korfu,deswegen Meerblick aber auch Marinablick
mit Gartenanlage stets bei unseren Gaesten beliebt, sowie unseren Kueche die bei
Kundenwuensche nichts offen laesst, und flexibel ist,alles wird frisch zubereitet,
fuer das sind wir bekannt, unsere Dienstleistungen unterscheiden sich von anderen
Hotels, das Sie nichts extra bezahlen muessen. Der Gast bei uns wird Persoehnlich
bedient und ist keine nummer. Einige Ueberaschungen stehen fuer naechste Jahr
bereit, wir wuerden und sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen, und
stehen jederzeit fuer irgendwelche fragen zur Verfuegung.
Einen schoenen Restsommer noch,und verbleiben."
mit freundlichen Gruessen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2011

Bin viel Jahre überall herumgereist,kenne Hotels in Uebersee,Europa und sehr viele in Griechenland.Doch immer nur einmal am selben Ort. Nun war ich schon zum viertenmal hier! Was für mich den Unterschied zu vielen anderen Hotels macht ist die Herzlichkeit des Personals, von den Reinigungsfrauen frühmorgens über die Bademeister,Receptionsangestellten bis hin zu dem Servicepersonal ,den Leuten an der Bar ,und ganz speziell den drei Maitres,Lambros,Costas und Vasilis.Alle bemühen sich um die Gäste,da wird der der jüngste ebenso liebevoll begrüsst wie die vielen jedes Jahr wiederkommenden Stammgäste! Und das ist ja die beste Referenz für ein Hotel.
Das Essen überall ist sehr gut.Es findet jeder etwas für seinen Geschmack.Alles ist frisch und wird laufend wieder verändert und neueren Bedürfnissen angepasst.
Die Zimmer sind vielleicht nicht überall auf Top-Standart,doch alles ist sauber und funktioniert! Auch sehr empfehlenswert ist das dazugehörende Spa.Bei etwas schlechterem Wetter gute Alternative .Massagen sind absolut super und das Preisleistungsverhältnis stimmt! Ich selbst bin begeisterte Radfahrerin,miete mir jedesmal vom Bikeshop in Dassia ein Rad,alle immer topgewartet(es besteht auch die Möglichkeit von geführten Touren!absolut empfehlenswert.)
Ich jedenfalls freue mich bereits auf meine nächste Woche Ferien in meinem Lieblingshotel im Herbst!

  • Aufenthalt Mai 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2011
"Sehr geehrte Kumquats2,
Wir möchten uns bedanken für Ihre nette Worte. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so genießen und wir freuen uns schon Sie wieder bei uns empfangen zu können."
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steyr, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2010

Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Betrifft sowohl das Management, service als auch Housekeeping.
Die Zimmer fanden wir aussergewöhnlich gemütlich und fanden diese immer sauber vor.
Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt.
Die Verpflegung im Rahmen der Halbpension ist sehr variantenreich als auch von sehr guter Qualität. Das A la Card Restaurant ist aussergewöhnlich und von sehr hohem Standard.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2010
"Sehr geehrter hpz556,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Bemerkungen die Sie Über TripAdvisor bekannt gegeben haben. Es freut uns sehr zu wissen das Kontokali Bay Resort und Spa als Ihr "zweiten Zuhause". Es ist eines der schönsten Attribute, die wir jemals erhalten haben, und es macht uns alle besonders stolz.

Wir freuen uns, dass wir lesen, dass Sie unsere Dienstleistungen + Ausstattung genossen haben. Ich werde auf die Komplimente an alle Mitarbeiter, und ich bin sicher, dass Ihre freundlichen Worte uns alle machen härter zu arbeiten, um einzigartige Erlebnisse bieten an alle unsere Gäste weiterhin anzubieten.

Wir schätzen es sehr für uns die Möglichkeit, Sie zu dienen und wir freuen uns auf Ihren Besuch zurück im Kontokali Bay Resort and Spa.“
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2010

Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder in dieses Hotel. Heuer waren wir zu unserem "Honeymoon" dort. Die Lage ist perfekt und die ganze Anlage sehr gepflegt. Das Schönste dort ist jedoch die Freundlichkeit und Freundschaft der seit Jahrzehnten tätigen Mitarbeiter.
Wir würden uns noch wünschen, dass die Bungalows einer Renovierung unterzogen werden.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2010
"Lieber Stefan_Miriam,
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rezension Gesendet TripAdvisor. Einmal mehr herzlichen Glückwunsch zu Ihrer Hochzeit und wünschen Ihnen viel Glück und es ist wirklich eine Ehre, dass Sie Ihre Flitterwochen verbrachten bei Kontokali Bay Resort and Spa.
Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unsere Personal-und ... ... Ihr Wunsch bezüglich der Renovierung des Bungalows kam durch. Dieses Jahr beginnen wir mit der Rekonstruktion etwa 20 Bungalows mit dem Ziel, alle von ihnen in wenigen Jahren abgeschlossen sein.
Vielen Dank noch einmal für Ihre freundliche Rezension und wir versprechen, dass Ihre "Honeymoon" wird ewig dauern ... .... Jedesmal wenn Sie zu uns kommen für Ihren Sommerurlaub."
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heinsberg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2010

Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Insbesondere möchten wir auf die äußerst netten Mitarbeiter zu sprechen kommen. Egal was wir für ein Problem oder Wunsch hatten, er wurde sofort und mit Freude erfüllt. Eine ehrliche Freundlichkeit die man leider heutzutage selten noch so erleben darf. Wir danken sehr dafür.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex189458, General Manager von Kontokali Bay Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
“Dear babyhund,

Thank you very much indeed for your kind comments about our services and the friendliness of our personnel. You have touched the ‘very essence’ of our culture at Kontokali Bay Resort and Spa.

What makes Kontokali Bay Resort and Spa different is that we have the right people in place for the job who provide outstanding service and have the ability to apply the tools necessary to run a successful hotel that is the power of a managed property. Our on property employees are a product of a long history of developing a winning culture.

The high percentage of repeat guests we have at Kontokali Bay Resort and Spa is because of our personnel, which is the ‘heart and soul’ of our values and it has been cultivated over decades.

Thank you once more for your positive comments. We are delighted that you enjoyed your holiday and we look forward to welcoming back soon.”
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Kontokali Bay Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kontokali Bay Resort and Spa

Anschrift: Iridos Street, Kontokali 491 00, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Ionische Inseln > Korfu > Kontokali
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Kontokali
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 337 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kontokali Bay Resort and Spa 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Otel, Hotel.de, Expedia, HostelBookers, HostelWorld, Booking.com, Weg, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, HotelsClick und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kontokali Bay Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kontokali Bay Resort & Spa
Kontokali Bay Korfu
Kontokali Bay Hotel Corfu
Kontokali Bay Corfu
Hotel Kontokali Bay Resort & Spa
Kontokali Bay Hotelanlage And Spa
Kontokali Bay Resort And Spa Korfu
Kontokali Bay Hotel Kontokali

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kontokali Bay Resort and Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.