Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hvala!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Tisno

Speichern Gespeichert
Hotel Tisno gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Tisno
3.0 von 5 Hotel   |   Zapadna Gomilica 8, Tisno 22240, Kroatien (ehemals Heritage Hotel Tisno)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 1 von 3 Hotels in Tisno
Linz am Rhein, Deutschland
1 Bewertung
“Hvala!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Nicht nur unsere Wissbegierde beim Erlernen der wichtigsten Elemente der kroatischen Sprache wurde stets auf geduldige und humorvolle Weise gestillt, auch auf alle anderen Fragen und Wünsche ging man schnell und kompetent ein. Das zuvorkommende und hilfsbereite Personal gab viele und sehr gute Auskünfte und Tipps zu lohnenden Ausflügen und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung; und auch wenn es um den Einkauf von frisch gepresstem Olivenöl (die Olivenernte war gerade in vollem Gange) oder echtem dalmatinischem Schinken, oder auch um ein lohnendes Agroturizam-Ziel ging, wir waren einfach immer gut beraten.
Zwei Wochen haben wir in dem stilvoll eingerichteten, sehr gepflegten und freundlichen Hotel verbracht, in dem wir allmorgendlich mit einem reichhaltigen und sehr abwechslungsreichen Frühstück (beste Zutaten!) verwöhnt wurden. Und wir haben es nicht bereut, uns für diese Zeit nicht für zwei je einwöchige Aufenthalte in Zadar und Trogir entschieden zu haben, sondern für Tisno und das Hotel Tisno, das etwa auf der Mitte zwischen den beiden Städten liegt und eine gute Ausgangsbasis für viele interessante und lohnende Unternehmungen darstellt. Zu erwähnen wäre noch die komfortable und kostenlose PC- und WLAN-Benutzung im Hotel.
Wir hatten während der zwei Wochen, die wir Ende Oktober bis Anfang November in Tisno verbracht haben, auch noch strahlenden Sonnenschein, bei Temperaturen, die tagsüber meist zwischen (auch dort für die Jahreszeit eigentlich unüblichen) 20° und 25° Grad lagen. Ob das freundliche und umsichtige Personal sogar da noch die Finger im Spiel hatte??? Naja, da hatten wir einfach großes Glück und so konnten wir unseren zweiwöchigen Aufenthalt in Kroatien in jeder Beziehung voll genießen.
Nochmals ein großes Dankeschön - hvala lijepa - an das natürliche, herzliche und immer fröhliche Team des Hotels Tisno!
Die "vier Musketiere"

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mulina1, Manager von Hotel Tisno, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear four musketeers!
Thank you very much on your kind words about our hotel and our staff. We are very glad that you had a good time in our hotel and that you felt welcome. We were very happy that we had a possibility to have you as our guests and that you have enjoyed your vacation in Croatia.
Take good care of yourself and we wish you and your families all the best for the upcoming holidays.
Till someday, four musketeers :-) take care.
Warm regards from all hotel staff.

Ana Radić
Hotel manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

71 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    63
    7
    1
    0
    0
Bewertungen für
13
46
1
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eslohe
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Dass unsere Wahl aufs ‚Tisno’ fiel, geschah aus zwei Gründen: erstens wollten wir nicht als Nummer im Massenbetrieb und in der Anonymität einer seelenlosen Bettenburg versinken, zweitens suchten wir nach einem kleinen, persönlich geführten Hotel, das auch noch bei der Gästebewertung gute Kritiken erhalten hatte. Und wir haben es im ‚Tisno’ tatsächlich gefunden, wunderbar am Murterkanal gelegen mit den vielen kleinen und großen Booten darauf, die jetzt im Herbst friedlich vor Anker lagen, und dem älteren Teil des gleichnamigen Ortes gegenüber, der vom hohen Turm der Pfarrkirche beherrscht wird, dessen Geläut schon um 6 Uhr morgens die Bewohner zum Tagwerk weckt. Am Tage überhaucht vom Glanz der Sonne erstrahlt das Städtchen am Abend im Glanz der vielen Lichter.
Die Leitung des ‚Tisno’ liegt in den Händen eines jungen, engagierten Ehepaares aus Split, die das ehemalige, unter Denkmalschutz stehende Herrenhaus in ein stilvolles Boutique-Hotel verwandelt haben. Zum Team gehören noch zwei junge Frauen, Christina und Nathalie, die wie die Besitzer sich liebevoll um die Gäste kümmern, die ihnen gerne mit Tipps zur Gestaltung der Tagestouren behilflich sind und ihnen auch, wenn es sich ergibt, Einblicke in das Alltagsleben und in ihr Privatleben gewähren. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, vergleichbar einer Suite, bestehend aus einem Schlafzimmer, einem Familienzimmer bzw. kleinem Salon und einem Bad mit Dusche und WC. Gediegenheit war der erste Eindruck, der uns überkam, als wir die Räume betraten, und wir spürten sofort, dass man sich hier schnell wohlfühlen kann. Das liegt auch daran, dass die Einrichtung der Zimmer nicht ‚kunterbunt’ zusammengewürfelt ist, sondern man hat Wert darauf gelegt, für das Mobiliar ein einheitliches Material zu verwenden, nämlich ein glatt geschliffenes Holz ohne erkennbare Maserung, das in seiner warmen, rötlich-braunen Farbgebung an Kirschenholz erinnerte.
Für das reichhaltige Frühstück, das keinerlei Wünsche offen ließ und uns wegen des leckeren Brotes, der ofenwarmen Croissants und der frisch zubereiteten Eier besonders gut gefallen hat, stand ein geräumiger und einladender Frühstücksraum im Parterre zu Verfügung, in dem gegenüber vom Haupteingang ein langer Tisch eingedeckt war, an dem man sich nach Belieben bedienen konnte. Zu diesem Raum gehörte noch eine kleine, aber feine Bar, und dahinter die angrenzende moderne Küche (wir konnten uns selbst davon überzeugen). Selbstverständlich war der Zugang zur großen Außenterrasse stets geöffnet, so dass man je nach Bedarf auch draußen frühstücken konnte mit wunderbarem Blick auf den Kanal und das gegenüberliegende Ufer.

Für uns war das ‚Tisno’ ein idealer Standort für unsere Tagesausflüge. So konnten wir bequem die Insel Murter (Otok Murter) entdecken – buchtenreich mit schön angelegten Pfaden und einem klaren, azurblauen Wasser, in dessen Wellen sich das Licht der Sonne millionenfach brach; besonders angetan waren wir vom malerischen Betina am anderen Ende der Insel, das sich mit seinen Häusern um die auf einer Anhöhe liegende Pfarrkirche schmiegt.
Nicht weit von Tisno war es bis zum Krka-Nationalpark, wo die gewaltigen Wassermassen der Krka über mehrere breite Gefällstufen donnernd und Gischt aufsprühend ins Tal stürzen; auf einem verschlungen Parcours gelangt man zu verschiedenen Aussichtspunkten, die immer wieder phantastische Blicke auf das Naturschauspiel freigeben. Lohnend auch der Besuch der Altstadt von Šibenik mit ihrem Gewirr aus Gassen und Treppen und mit der Festung Sv. Mihovil, die wie eine uneinnehmbare Trutzburg die Stadt behütet und bewacht und in deren Schatten der uralte Friedhof (Groblje) von Sv. Ana liegt mit wunderbarem Panoramablick über Šibenik und auf die zu einem Fjord verbreitete Krka.
Auch das quirlige, geschäftige Zadar zieht die Besucher magnetisch an. Auf einer Landzunge gelegen, ist es durchzogen von einem Netz aus Gassen und Straßen. Wie vor 2000 Jahren so ist auch heute noch das Forum Romanum, von dem nur noch einige Säulenstümpfe zu sehen ist, das Zentrum der Stadt. Es wird beherrscht von der mächtigen Außenfassade der Kirche Sv. Donat und dem wuchtigen Glockenturm des Domes – eine Kulisse wie geschaffen innezuhalten und bei einem Cappuccino oder einem Cocktail Vergangenheit und Gegenwart auf sich wirken zu lassen.

Diese wenigen Beispiele mögen genügen um zu zeigen, dass Tisno – sowohl das Städtchen als auch das Hotel – ein idealer Standort ist, um die Mitte Dalmatiens näher kennenzulernen. Wir würden gerne wieder ins ‚Tisno’ zurückkommen, weil einfach das Konzept stimmt: die wunderschöne Lage am Meer, das stilvolle Intérieur mit Wohlfühlatmosphäre, das freundliche, aufgeschlossene und hilfsbereite Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück – eine Garantie für einen perfekten Start in einen abwechslungsreichen Urlaubstag.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mulina1, Owner von Hotel Tisno, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Gerd R,
This could be one of the best reviews we've ever received. Thank you so much for your time and effort writing it. On behalf of the whole team, thank you so much for such a wonderful review about your stay here with us. Hope that we will have the opportunity to thank you in person.
Best regards from Tisno,
Ana Radić
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sattendorf, Österreich
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir wollten einige entspannende Tage erleben und haben diese im Hotel Tisno gefunden. Das schöne, kleine Hotel in diesem netten Ort an der Brücke zur Insel Murter hat Charm, ist sehr gepflegt und hat vor allem ein überaus nettes und zuvorkommendes Team, dass uns unseren Aufenthalt so einzigartig gemacht hat. Schöne, saubere und geräumige Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet, das vom Service noch nach Wunsch erweitert wird, haben uns den Alltagsstress vergessen lassen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mulina1, Owner von Hotel Tisno, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Graureiher,
Thank you for sharing your experience here on TripAdvisor. We are very happy to read your lovely comments about us. Once again thank you from all of us and we look forward to see you soon again in our hotel.
Warmest regards from Tisno,
Ana Radić,
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Angestellten. Gut ausgestattete, komfortable Zimmer mit Liebe zum Detail ( z.B: schöne Fischgrätböden). Des weiteren gibt es ein gutes, umfangreiches Frühstücks buffet. Alles in allem ein sehr empfehlenswert es Hotel.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mulina1, Owner von Hotel Tisno, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Wort10,
Thank you for staying with us and posting this nice review. We appreciate your positive notes about the hotel and our staff. Again, thank you for your feedback and we look forward to the opportunity to welcome you back.
Best wishes from all of us,
Tonči Radić
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
A 8572 Bärnbach
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2012

Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Die Freundlichkeit und familiäre Betreuung sind richtig wohltuend.Die Appartments sind sehr sauber und geräumig. Traumhafte Lage, sehr gutes Frühstücksangebot am Buffet und bei Schönwetter auf der Terrasse das Frühstück genießen zu können lassen den Tag schön beginnen. Leider haben wir eine Aufstiegshilfe ( Lift ) vermißt und somit ist das Hotel für gehbehinderte Menschen trotz seiner Lieblichkeit nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mannheim
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2012

Eigentlich sollte man nichts an Informationen über dieses verborgene Kleinod weitergeben.
Das Geheimnis einfach für sich behalten um soviel Zuwendung und Aufmerksamkeit, die uns entgegengebracht wurde mit niemandem teilen zu müssen. Damit würde man jedoch dem überaus freundlichen familiären und zuvorkommendem Team natürlich schaden.
Es ist der perfekte Ort mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünscht und vorstellen kann.
Ankommen und sofort zu Hause sein. Wir wurden familiär umsorgt und bekocht.
Von allen Mitarbeitern und den Gastgebern freundschaftlich und herzlich aufgenommen.
Die Appartments sind geräumig und komfortabel. Der Blick und die Lage könnten besser nicht sein.
Für uns immer wieder eine bevorzugte Anlaufstelle mit höchstem Wohlfühlfaktor.
Liebe Grüsse an alle.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hotel Tisno? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Tisno

Anschrift: Zapadna Gomilica 8, Tisno 22240, Kroatien (ehemals Heritage Hotel Tisno)
Telefonnummer:
Lage: Kroatien > Dalmatien > Sibenik-Knin County > Tisno
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Tisno
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 220 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Tisno 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Travelocity, Hotels.com, Tingo, BookingOdigeoWL, Escapio, Despegar.com, Priceline, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Tisno daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Tisno besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.