Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Relax und Golf..was will man mehr” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Vincci Seleccion Buenavista Golf & Spa

Speichern Gespeichert
Vincci Seleccion Buenavista Golf & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Vincci Seleccion Buenavista Golf & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   Calle La Finca s/n, 38480 Buenavista, Teneriffa, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 4 Hotels in Buenavista
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Graz
Top-Bewerter
137 Bewertungen 137 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
151 "Hilfreich"-<br>Wertungen 151 "Hilfreich"-
Wertungen
“Relax und Golf..was will man mehr”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Wir haben über Weihnachten eine Woche im Vincci verbracht. Die Anreise über die TF346 ein Abenteuer, aber ein Muss,unzählige Serpentinen mit großartigem Ausblick, je nach Mut 1,5-2h. Die Ankunft im Hotel freundlich,herzlich,unkompliziert...einzig unser Zimmer zu finden (wir wollten nicht auf den Service warten) hat ein wenig gedauert, durch die Bauweise sind die Wege nicht ganz einfach zu finden...aber was solls es ist ja Urlaub und nach einigen Tagen kennt man sich aus. Tolle große Zimmer, super Ankleidezimmer,tolles Bad, großer Wohn-Schlafbereich (2 Fernsehr...wers braucht) netter Balkon mit teilweise Meerblick.Das Hotel legt wert auf Ruhe und Erholung, auch im Ort und in der Umgebung ist eigentlich nix los, wer hier Trubel und Party sucht ist falsch, für uns war es genau richtig. Wir hatten HP gebucht und nicht bereut, ein überschaubares Buffet, jedoch an 7 Tagen immer ein wenig Abwechslung..alles frisch, tollen Fisch,Lamm,Fleisch, frisches Gemüse, tolle Tapas...was will man mehr. Getränkepreise für ein 5 Sterne Haus...günstig, die teuerste Flasche Wein €38.- und es gab jeden Abend auch noch eine Auswahl an Weinen -20% und nette Gäste erhielten jeden Wein -20% auch den teuersten, generell waren die Nebenkosten für uns aus Österreich im Vergleich mit Zuhause günstig bis sehr günstig. Zum Essen gibt es ja widersprüchliche Meinungen, auch wir hatten mit einigen Gästen darüber gesprochen, großteils waren sehr zufrieden wie wir, einige Nörgler trafen auch wir....es ist halt kein AI Hotel mit 100Meter Buffet (wo dann doch alles gleich schmeckt), uns war es so lieber..klein und fein und vor allem frisch. Aber genau diese Nörgler schimpften auch über den teuren Wellness Bereich, welcher extra zu bezahlen war...dazu kann ich nur schreiben: Wer sich in der heutigen Zeit nicht übers Internet informiert...ist selber Schuld wenn er vor Ort erfährt..."was ich muss für den Wellness Bereich extra bezahlen"...diese Personen sollten vielleicht auch nicht gerade nach Spanien zum Wellness kommen...andere Länder andere Sitten. Wer sich informiert ist besser dran und hat dann auch nix zum Nörgeln. Die Bar war sehr nett, nur schon fast ein zu ruhiger Ort, einzig hier ist zu erwähnen...wenn nix los ist macht der Barkeeper das Zimmerservice mit...somit kann es mal dauern bis Er wieder auftaucht...dies ist aber wirklich unser einziger kleiner Minuspunkt...allerdings hebt die Freundlichkeit des Barpersonal wie auch im ganzen Hotel diesen Minus wieder auf...wir erhielten einige Getränke aufs Haus, auch nicht selbstverständlich in einem 5Sterne Haus...liegt wohl daran wie man in den Wald hineinruft kommt es auch wieder zurück. Herrlich angelegter Poolbereich mit unzähligen gemütlichen Rückzugsecken für einen erholsamen Urlaub. Wir haben jeden Tag Golf gespielt, was soll man zum Buenavista Golf Course groß schreiben, ein Traum, einzigartig...man spielt direkt an den Klippen, die Gischt spritz einem an manchen Greens ins Gesicht und auf der anderen Seite das Teno Massiv, was für eine Kulisse zum Golfen. Trotz guten gebuchten Startzeiten war es täglich möglich unsere Zeiten ändern zu lassen, wie auch im Hotel tolles Golfkurspersonal. Wir haben auch im Süden gespielt, sind halt jedes mal 1,5-2h Fahrtzeit, aber auch wenn man nur Buenavista spielt, es wird nicht langweilig und die Eindrücken sind jeden Tag aufs Neue überwältigend, sicherlich einer der schönsten wenn nicht sogar der schönste Platz auf Teneriffa und nicht nur auf Teneriffa, dieser Platz kann sich mit ganz großen Plätzen weltweit messen.

Abschließend zusammengefasst: Wer relaxen und golfen will...der ist hier genau richtig !!!

wir kommen defintiv wieder,
und nicht nur einmal..wir haben Teneriffa und Buenavista Del Norte ins Herz geschlossen

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente von Vincci Seleccion Buenavista Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Lieber Gast,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und werden Ihre Glückwünsche dem gesamten Team übermitteln. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Das motiviert uns auch weiterhin dazu, unseren Gästen den bestmöglichen Service angedeihen zu lassen.

Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hochachtungsvoll,
Carmen Fernández
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

334 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    219
    76
    27
    5
    7
Bewertungen für
52
218
9
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Saint Chinian
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013

...über dem Ozean mit herrlichem Blick - wie der Name schon sagt.
Sehr geschickt in den Hang gebaut, geräumig, verschachtelt und komfortabel. Direkt angrenzend der sehr gepflegte Golfkurs bis hinunter zu den Klippen.
Nicht optimal die Gastronomie, eher eine Abfütterung.
Das Personal sehr freundlich.
Die Preise um Silvester sind hoch.
Wir sind zum dritten Mal da, möchten das Haus also empfehlen.
In der Nähe zwei gute Restaurants (als Alternative zum Hotelbuffet)
-El Burgado, spektakulär nahe zur Brandung
-Mar y Luna, gute Küche.

Aufenthalt Dezember 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brno, Tschechien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir (meine Frau und ich) verbrachten drei Wochen (27.09.2013 bis 18.10.2013) im Hotel Vincci Selección Buenavista auf Teneriffa. Der ganze Service war ausgezeichnet! Auch der Golfplatz war super! Einfach ein Golfparadies! Wir verbringen unseren Golfurlaub immer in diesem Hotel (wir waren schon drei Mal in diesem Hotel) und wir können das Hotel Vincci Selección Buenavista allen empfehlen, die nach bester Qualität suchen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel!!!
Jaroslav Javorček
aus der Tschechischen Republik

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GemmadeVincci, Community Manager von Vincci Seleccion Buenavista Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
To our esteemed guest:
It was such a pleasure reading your comments. Without a doubt, feedback like yours encourages us to continue working hard so that our guests’ experiences at our hotels are enjoyable ones. We would love to see you again soon at any of our establishments.
Kindest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Das Hotel Vincci in Buenavista del Norte ist in einer ruhigen Gegend am nordwestlichen Rand von Teneriffa in Spanien gelegen. Es bietet spektakuläre Aussichten auf den Atlantik, hat einen großen und einen mittelgroßen Swimmingpool (beide draußen) und ein gut eingerichtetes und ausgestattetes Spa sowie Entspannungsbereich. Es bietet viel Privatsphäre sogar in den öffentlichen Bereichen. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünscht. Angefangen von europäischen über typisch spanische bis zu englischen Speisen. In der Gegend gibt es schöne Wanderwege und einige kleine Dörfer mit guten Restaurants und typisch spanischer Atmosphäre.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GemmadeVincci, Community Manager von Vincci Seleccion Buenavista Golf & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
To our esteemed guest:
We appreciate your comments. We will pass along your praise to the hotel’s entire staff. That you had a good experience at our hotel is our greatest pleasure, and it’s the reason why we work so hard every day.
We hope to see you again soon at one of our hotels.
Kindest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Martin bei Lofer
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Wer ein tolles Ambiente ohne Trubel und Animation sucht ist hier richtig auch ohne Golf Ambitionen. Wunderbar nah an der Natur. Sehr viele interessante Sehenswürdigkeiten der Nordküste in der Nähe. Werden auf alle Fälle wiederkommen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BRD
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

wir sind zwei Mal in diesem Hotel gewesen, jeweils ca. 10 Tagen kurz vor Weihnachten. Waren mit den von uns gebuchten Leistungen sehr zufrieden. Buchten immer nur "mit Frühstuck". Abendessen im Hotel enttäuschend. Im Umkreis von ca. 15 km gibt es viele gute, einfachere und preiswerte Restaurants. Der Golf-Platz ist ein Genus!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Lage:
Sehr exponiert abseits eines ruhigen Dorfes mit tollem Blick auf das Meer und in die umgebenden Berge.

Hotel:
Die Anlage hat eher den gehobenen Stil eines Ressorts. Die abwechslungsreiche Bauweise bietet Zimmer in gehobener AUsstattung an, so dass wir uns sofort gut aufgehoben gefühlt haben. Die Ausstattungen der Zimmer sind wohl proportioniert und das Ambiente der mehrstufigen Bauweise überträgt das Gefühl eines eigenen Dorfes.
Unsere erste Unterkunft mit gardenview haben wir nach dem Zuzug von relativ lauten neuen Gästen im Nebenzimmer anstandslos upgraden lassen können. Die Hellhörigkeit des Gebäudes ist eines der wenigen Mankos, die wir bedauern mussten.

Angebot:
Die Poollandschaft ist ebenfalls über zwei Ebenen gestaltet und ist eher was für das Auge als zum Schwimmen.
SPA, Fitness und Sauna werden ebenfalls angeboten, sind allerdings jeweils einzeln vom Gast zu vergüten.
Die Bereiche zum Sonnen sind gut konstruiert unterteilt und bieten teils privaten Charakter. Sehr schön sind die "Himmelbetten" mit Baldachin, allerdings auch sehr begehrt (Tja, die Badetuschreservierer sind auch in einem 5* Hotel nicht zu stoppen).

Verpflegung:
Wir hatten uns für Frühstück entschieden, da die nähere Umgebung eine mehr als ausreichende Auswahl an Restaurants und Bodegen bietet.
Das Frühstück erfolgt in Buffetform mit ein bißchen Showcooking für Rührei und Pfannkuchen. Es steht eine Espressomaschine ergänzend zum servierten Kaffee zur Verfügung. Das Buffet selbst ist reichhalting und sollte keinen Wunsch offen lassen. Lediglich die Obstzutaten für z.B. den Joghurt sind fast vollständig Konservenware. Das wird dem Anspruch des Hotels nicht gerecht.
Unsere sehr frühe Abfahrt zum Rückflug vor dem Frühstück wurde auf Anfrage unkompliziert mit einem reichhaltigen Lunchpaket unterstützt.

Mit unseren 10 Tagen Aufenthalt haben wir einen sehr positiven EIndruck gewonnen und empfehlen das Vincci nicht nur weiter, sondern werden den kommenden Herbst eine Wiederholungswoche buchen.
Service:
Wir haben uns von der Reinigung des Zimmers, dem Service beim Frühstück, sowie der individuellen Betreuung durch das Hotelpersonal sehr umsorgt gefühlt.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Vincci Seleccion Buenavista Golf & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vincci Seleccion Buenavista Golf & Spa

Anschrift: Calle La Finca s/n, 38480 Buenavista, Teneriffa, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Buenavista
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Buenavista
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 310 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Vincci Seleccion Buenavista Golf & Spa 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Expedia, Hotel.de, HotelTravel.com, Unister, Weg, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vincci Seleccion Buenavista Golf & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Vincci Seleccion Buena Vista Golf And Spa
Vincci Seleccion Buena Vista Golf Hotel Buenavista
Vincci Seleccion Buenavista Golf & Spa Teneriffa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Vincci Seleccion Buenavista Golf & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.