Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superschön” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Buenavista Golf Course

Buenavista Golf Course
C/ La Finca s/n, 38480 Buenavista del Norte, Teneriffa, Spanien
00 34 922129034
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Art: Golfplätze, Outdoor-Aktivitäten
Details zur Sehenswürdigkeit
Dortmund, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Superschön”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Der Platz ist sehr schön, Elektrotrolley vorsinnflutlich und zu teuer. Gastronomie mittelprächtig, jedoch mit schönem Ausblick.

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bta_Golf, Gerente von Buenavista Golf Course, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for your comments. Regarding your appreciation on our e-trolleys, we are improving its service by renewal. Always welcome
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

57 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    44
    6
    3
    2
    2
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Fabelhafter Course”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2014

Atemberaubende Blicke und sehr abwechselungsreiche Bahnen.
Entspanntes Spiel da Start in 10 Minuten Abständen. Fabelhafte abwechselungsreiche Grüns. Insgesamt ein sehr gepflegter Platz!

Aufenthalt November 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bta_Golf, Gerente von Buenavista Golf Course, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
We are very happy to see that Buenavista Golf is so well considered.
Your comments are always welcome. We are emplaced in an amazing location, we invite all the players to meet “Isla Baja”, known as “The secret of Tenerife”; we are glad you have already discovered it.
Come back soon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Illnau, Schweiz
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
9 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
80 "Hilfreich"-<br>Wertungen 80 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhafte Lage, schönster Platz von Teneriffa”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014

Die Reise über die Berge von Playa de las Americas aus lohnt sich. Kein Wunder ist der abgelegene Platz voll ausgebucht (TT buchen). Herrliche Sicht immer terassiert dem Meer entlang. Nicht einfach zu spielen.

Aufenthalt November 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bta_Golf, Gerente von Buenavista Golf Course, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
Thank you very much for such positive opinion from Buenavista Golf.
Obviously we are lucky to be surrounded by Nature (sea & mountains)and the great design by Seve Ballesteros. In fact Buenavista Golf has been awarded with the title of “SecondBest Golf Course of Europe” by the prestigious Golf Journal Magazine Travel Awards 2011.
You will always be welcome at our course
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
6 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Brandungsgolf vom Feinsten”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Spektakulärer geht's nimmer! Herrlicher Golfplatz in sehr gutem Pflegezustand mit echten Traum-Löchern zwischen türkiser Brandung und schwarzer Lava. Achtung: Wer von weiter weg anreist: Wir benötigten für die 50 km von La Caleta zum Platz mehr als 1,5 Stunden!

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bta_Golf, Gerente von Buenavista Golf Course, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for having left your opinion from our course. We appreciate your suggestions. Regarding the distance from the hotel where you were staying, we hope that the experience really worth it, though it is a little far away from the rest, which makes it a very special course, as you mention.
Anyhow, let you know that there are different accomodations in the area, Isla Baja, like for example Hotel Vincci Selección Buenavista Golf & Spa, beside the course.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz
Top-Bewerter
148 Bewertungen 148 Bewertungen
15 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
173 "Hilfreich"-<br>Wertungen 173 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einer der schönsten...weltweit”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Hier muss man gespielt haben, an den Klippen! am Green 10+13 kann es schon passieren das einem die Salzgischt ins Gesicht sprüht. Auf der einen Seite das wilde Meer, auf der anderen Seite das Teno Massiv und man spielt dazwischen...großartig. Fairways toll angelegt, gut gepflegt, abwechslungsreich, leichter Löcher wechseln sich mit schweren ab..hier ist alles dabei um richtig gut zu Golfen.

Aufenthalt Dezember 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bta_Golf, Gerente von Buenavista Golf Course, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear madam,
We really appreciate your comments and thank you for praising two of our most impressive landscape elements: Macizo de Teno and The Atlantic Ocean (The 10th, 13th, 15th, 16th and 17th are the most remarkable holes to be played)
We hope that you come back soon again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Buenavista Golf Course angesehen haben, interessierten sich auch für:

Teneriffa, Kanarische Inseln
Playa de las Americas, Teneriffa
 
Teneriffa, Kanarische Inseln
 

Sie waren bereits im Buenavista Golf Course? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Buenavista Golf Course besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.