Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Genau das Richtige für Träumer...” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Mathios Village

Speichern Gespeichert
Hotel Mathios Village gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Mathios Village
3.5 von 5 Hotel   |   Akrotiri | Akrotiriou Road, Akrotiri  84700, Griechenland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 3 von 11 Hotels in Akrotiri 
Deutschland
1 Bewertung
“Genau das Richtige für Träumer...”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2011

Wenn man einen Ort sucht, an dem man einfach die Seele baumeln lassen kann, dann ist man in diesem Hotel genau am richtigen Fleck! Wir sind nach Santorin gekommen um eine unvergessliche Zeit auf dieser malerischen Insel zu erleben, deshalb suchten wir ein Hotel, dass nicht nur voll auf Tourismus ausgelegt ist. Das Hotel Mathios Village konnte einerseits mit der offenen und stets freundlichen und v.a. familiären Art des Personals punkten. Dass die Mutter des Hotelmanagers Kostos am Abend leckere griechische Gerichte kocht, passt ganz einfach dazu. Andererseits ist das Hotel extrem schön aufgebaut. Jedes Zimmer ist viel mehr eine kleine Wohnung mit eigener blauer Haustüre. Das gesamte Hotel und v. a. die beiden Swimmingpools sind extrem sauber und gut gepflegt. Das zeigt sich auch dadurch, dass der Vater jeden Abend durch die Anlage läuft und verwelkte Blüten der unzähligen Geranien entfernt. Besonders gut ist meiner Ansicht nach auch die Lage des Hotels. So kann man einerseits in nur wenigen Minuten einen Strand zu Fuß erreichen und hat andererseits am Abend einen traumhaften Ausblick auf den Sonnenuntergang. Möchte man Tagesausflüge z. B. nach Oìa oder Fira machen, ist dies aufgrund der sehr guten Busverbindungen und der Bushaltestelle direkt vor der Hoteltüre kein Problem. Außerdem kann man mit dem Mietwagen problemlos jedes Eck der Insel erkunden. Gerade dass man nicht mitten in den Tourismusorten wie Perissa oder Kamari ist, hat mir besonders gefallen. Urlaub pur eben.... Ich kann es nur jedem weiterempfehlen!! :)

Aufenthalt Juli 2011, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

546 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    316
    126
    35
    31
    38
Bewertungen für
117
261
19
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Unterfranken
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2011

Ich bin gestern mit meiner besten Freundin total entspannt aus dem Urlaub zurück gekommen. Wir hatten eine super Zeit auf der Insel Santorin und in unserem Hotel Mathios Village. Das Personal war sehr freundlich und die ganze Hotelanlage hat uns total gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden mit der Lage des Hotels, da wir etwas abseits des Tourismuszentrums unseren Urlaub verbringen wollten. So hat man auch eher etwas von dem richtigen Leben der Einwohner mitbekommen, wenn man mit ihnen ins Gespräch gekommen ist. Das war uns sehr wichtig. Die Busverbindungen sind super, also stand Tagesausflügen auch nichts im Wege. Das Einzige, was zu bemängeln wäre, wäre das Essen, aber auch nur, da ich Vegetarierin bin und das Fleisch daher nicht gemocht habe. Insgesamt kann man das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein Expedia-Reisender
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2011

Wie schon geschrieben: einzige Punkte zum Verbessern sind die Betten und das Essen in HP.

Unbedingt ein (kleines) Auto oder ein Quad mit einplanen. Dann ist man völlig unabhängig von der Lage des Hotels und kann die wunderschöne Insel wirklich genießen.

Zu Reiseleitung: fand in dem Sinne nicht statt, war aber auch nicht notwendig.

  • Aufenthalt Juni 2011
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Langen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2011

Das Hotel ist sehr klein aber dadurch auch sehr gemütlich und ruhig. Es gibt kein großes Unterhaltungsprogramm man kann einfach super gut entspannen und sich einen Sonnenbrand holen. Das Essen ist in dem kleinen angrenzenden Restaurant erste Klasse. Dort habe ich die beste Pizza meines Lebens gegessen. Für kleine Kinder zu langweilig zum Seele baumeln lassen großartig!

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2010

Hallo,

ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Super original griechisches Essen und ein perfekter, ruhiger Rückzugsort vom touristischen Thira, das vor allem im August an Touristen überlaufen ist.
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr sauber.
Das Zimmer wird jeden Tag geputzt und der Pool ist absolut rein gehalten.

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
salzwedel
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2010

Nachdem ich auch die negativen Bewertungen anderer Gäste gelesen habe,kann ich das für uns nicht so sehen,wir waren eigentlich sehr zufrieden,waren grad im Juli 2010 da,unser Zimmer war top und sauber,das gesamte Servicepersonal freundlich,auch mit dem Manager Kostas kein Problem,die Anlage ist sehr gepflegt,das Frühstück ist wirklich immer das Gleiche,für uns aber qualitativ ok,wir hatten den Leihwagen vorab ab Airport gebucht,damit erreicht man alles schnell und gut,die Hotellage ist eher ruhig,von der Strasse vorn abgesehen,aber hörten wir in der Anlage kaum etwas.Es gibt viele schöne Strände in der Nähe und eine gute Küche in allen möglichen Tavernen,die Küche im Mathios sollte man auch probieren,ist auch gut,auch der hauseigene Wein ist gut.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Unna, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2010

Wir waren anfang Juli für zwei Wochen dort, und bekamen täglich zum Frühstück recht trockenes Weissbrot,ungeniessbare Wurst,nach nichts schmeckenden Käse und Marmelade.Später kam noch Nutella dazu.Da wir leider Halbpension gebucht hatten,war es immer wieder spannend was es wohl zu essen gibt.Teilweise war es sehr enttäuschend,fast ungewürzt,sehr fettiges Fleisch und ein Anblick, der eher an Erbrochenes erinnerte.Der Kellner,der völlig überfordert war,riss uns praktisch den Teller unter den Händen weg.Ich finde es auch sehr kleinlich,wenn man sich nicht mal den Rest des Frühstückskaffees mit zum Pool nehmen darf, um eine Zigarrette zu rauchen (auch wenn die Tasse zurückgebracht wurde).Nie wieder

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kostasp, Manager von Hotel Mathios Village, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your mail My German are not good I will answer in English
We are really proud about our hotel and restaurant recommend in all the guide books and with 20% repeat guest every year . If you will see almost 90% we have happy guest and work hard for that every one speak high recommend about our meals I accept you don’t like it We have home made meals cooked by mama we have only Greek kitchen and not international kitchen , and we will not change it all our vegetables and meet and fish are fresh every day and all cooked with good olive oil , we try hard to do the best for every one Now about our breakfast have variety of marmalades honey chocolate - cakes variety of cookies eggs cheese tomatoes - ham home made bread – orange juice , grapefruit milk and variety of cornflakes and good German coffee that you don’t find it on hotels
Am traveling also round the word and I don’t find what a eat in my Home Thank you for the review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hotel Mathios Village? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Mathios Village

Anschrift: Akrotiri | Akrotiriou Road, Akrotiri  84700, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Kykladen > Santorin > Akrotiri 
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Akrotiri 
Nr. 2 der Familienhotels in Akrotiri 
Nr. 2 der Romantikhotels in Akrotiri 
Preisspanne pro Nacht: 44 € - 173 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hotel Mathios Village 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, Booking.com, HostelBookers, Expedia, Cancelon, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Mathios Village daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa Mathios & Village
Mathios Village Santorini
Hotel Mathios Village Santorini
Hotel Mathios Village Santorin/Akrotiri 
Mathios Village Hotel
Mathios Village Akrotiri

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Mathios Village besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.