Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal für Golfer in der Nebensaison” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Luabay Marivent

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Luabay Marivent gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Luabay Marivent
3.5 von 5 Hotel   |   Calle Gavina, 9, 07015 Cala Major, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 6 Hotels in Cala Major
Wien, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ideal für Golfer in der Nebensaison”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Die Lage des Hotel ermöglicht die Golfplätze innerhalb von 5 bis 25 Minuten zu erreichen. Palma ist 2 km entfernt und Abenspaziergang und Shopping ideal möglich. Zimmer nach vorne bestellen mit Meerblick. Ein ideales Hotel in den Nebensaisonen, da keine Bar oder Disco geöffnet hat. Essen war ein Genuss, es wurde jeden Tag Life Cooking mit 3 Varianten zusätzlich angeboten. Das Restaurant hat ein absolutes Plus verdient.

Zimmertipp: Zimmer nach vorne mit Meerblick bestellen. Empfehlung ab 5. Stock - 7. Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

341 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    96
    133
    75
    24
    13
Bewertungen für
22
248
5
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Helsingborg, Schweden
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Das Hotel war sehr schön, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, nicht weit vom wunderbaren Strand entfernt, gute Anbindung an die Innenstadt von Palma mit dem Bus.
Das Restaurant war sehr schön. Wunderbares Frühstücksbüfett mit fast allem, was das Herz begehrte. Das Frühstück hätte noch besser sein können, wenn es statt der fertigen Säfte aus dem Spender frisch gepresste Säfte gegeben hätte und es statt der fertigen Brote auch frisch gebackenes Brot gegeben hätte.
Das Büfett am Abend war wirklich eine tolle Erfahrung! Jeden Abend etwas anderes zu essen. Viele verschiedene und schmackhafte Gerichte, aus denen man jeden Abend aufs Neue wählen konnte. Wirklich sehr gut!
Das Zimmer hätte aber tatsächlich besser sein können. Schimmel in der Duschkabine, der Wasserhahn in der Dusche war lose, der Handtuchhalter (unter dem Waschbecken) fiel schon von der Wand. Aber es wurde gut geputzt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Administradors, Luabay Team von Luabay Marivent, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests, thank you very much for staying at our hotel and writing this review. We are very glad that you enjoyed your stay and were especially satisfied with our staff and the food we offer in our buffet restaurant. Your feedback is very much appreciated and we will pass your comments about your room on to the corresponding department. We also thank you for your suggestions how we could further improve our buffet and will share your ideas. It would be a great pleasure if we could welcome you at our hotel again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Helsinki, Finnland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel war sehr schön, die Umgebung in Cala Major friedlich - nicht viel zu sehen, aber mit dem Bus war es nicht schwer, nach Palma zu kommen. Einer der Köche war wirklich toll: Er hat sich immer gefreut uns zu sehen und hat sich wirklich Mühe gegeben, uns Vegetariern etwas Besonderes zu essen zu machen, wenn wir ihn um eine vegetarische Alternative baten. Es war schön zu sehen, wie er durch den Speisesaal ging und sich mit den Gästen unterhielt, nur ein paar Worte hier und da, ohne die Gäste zu stören, aber er hat ihnen ein Lächeln auf die Lippen gezaubert und ihnen das Gefühl gegeben, etwas Besonderes zu sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Administradors, Luabay Team von Luabay Marivent, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest, thank you very much for staying at our hotel and writing this review. It is great to know that you enjoyed your stay and were especially satisfied with one of our chefs that made you feel special and welcome. We will be sure to share your feedback with him and would love to welcome you at our hotel again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

wir waren am 15.06. für 3 nächte in la cala gewesen. das ist die gleiche kette von luabay.(tuerer)

ist ok, ess(buffet) halt nur quantität . 2 oder 3 sachen waren geniessbar.

Zimmer:

Sauber, aber das bad ist offen, somit toilette und dusche offen. wär das gerne hat ok.
Am pool: zu klein für so viele Leute. Schirme sind auch zu wenig! muss man kämpfen.
sobald der wind kommt, fällt der schirm! sie sollen unbedingt neue füsse am schirm befestigen.

Was ich sehr frech finde ist. da es ein 4 sterne hotel ist, kein free wifi!
zu tuere für ein paar tage!!


Die strandtücher auch auf Depot.

das schöne an allem ist der direkter strand,
Leider am wochenände zu voll!!
Die Liegen am strand, was aussieht für das hotel, ist privat. nochmal 20 euro.

In allem ok,
Hatte aber ein bisschen mehr erwartet!

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Administradors, Luabay Team von Luabay Marivent, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2013
Liebe Maria, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu unserem Hotel abzugeben. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte einen angenehmen Urlaub verbracht und die gesuchte Entspannung gefunden haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird uns helfen in Zukunft weiter Verbesserungen vornehmen zu können. Daher werden wir die von Ihnen genannten negativen Punkte gerne an die jeweiligen Stellen innerhalb unseres Hauses weitergeben und genauer untersuchen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal in einem unserer Hotels begrüßen könnten.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel an sich ist gut, netter Empfang, hübsche Zimmer und Frühstücksbüffet geht so. Schlecht ist der Pool, der sehr klein ist und es schwammen Fettschlieren drinnen herum. Die Liegen sind wie so oft mit Handtüchern von den üblichen *** geblockt und stehen so eng zusammen, das man sie nicht mehr bewegen kann bzw drehen kann. Liegen am Strand kosten 16€ (2 Liegen mit Schirm). Die Bucht ist klein und total verbaut.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Administradors, Luabay Team von Luabay Marivent, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Lieber Ray, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Bewertung zu unserem Hotel abzugeben. Wir hoffen sie haben einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht. Ihre Kommentare zu Ihren Kritikpunkten werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen innerhalb unseres Hauses weiterleiten und danken Ihnen, dass Sie uns so helfen Schwachstellen aufzudecken. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen könnten.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Luabay Marivent? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Luabay Marivent

Anschrift: Calle Gavina, 9, 07015 Cala Major, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Cala Major
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 6 Hotels in Cala Major
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 147 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Luabay Marivent 3.5*
Anzahl der Zimmer: 195
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Hotelopia, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Luabay Marivent daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Santa Ana Hotelbewertung
Hotel Santa Ana Calvia
Luabay Marivent Mallorca/Cala Major
Santa Ana Calvia
Santa Ana Hotel Calvia

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Luabay Marivent besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.