Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbar!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Royal Beach Boutique Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Royal Beach Boutique Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Royal Beach Boutique Resort & Spa
4.0 von 5 Hotel   |   438/2 Moo 1, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 51 Hotels in Lamai Beach
Augsburg
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbar!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2015

Wir waren sechs Nächte in Samui und haben jeden einzelnen Tag in unserem Hotel genossen. Extrem sauber (da habe ich für mehr Geld schon anderes erlebt auf dieser Insel), der Service hervorragend und immer bemüht, das Essen sehr gut und die Location direkt am Meer traumhaft.
Weiter so wir hatten ein grossartige Zeit!

Zimmertipp: Wir haben die "Honeymoon" Suite genossen... ein TRAUM! Riesig, Blick direkt aufs Meer, Whi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jane S, General Manager von Royal Beach Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2015
Gruesse vom Royal Beach Boutique Resort & Spa!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Danke auch für die netten Worte, ich werde sie an das Team weiterleiten.

Wie Sie wissen ist unser Hotel noch sehr neu (offen seit Mitte Juli 2014) und wir freuen uns sehr über ein positives feedback und Verbesserungsvorschläge.

Wir hoffen Sie wieder im Royal Beach Samui begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Wünschen vom gesamten Team!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

52 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    39
    8
    3
    2
    0
Bewertungen für
16
16
3
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2014

Wir haben in diesem Resort 6 Tage verbracht und jede Sekunde davon genossen.

Rezeption: der Empfang war herzlich und freundlich.
Wir hatten eine Lebensmittelvergiftung von einem auswärtigen Lokal und es ging uns sehr schlecht. Ich habe mich an die Rezeption gewendet weil ich eine Pharmacie braucht - wollte ein Taxi. Der Security Mann ist mit seinem Moped sofort mit mir gefahren.

Pool: sauber und einfach zum entspannen. Der Pool ist bis 21 Uhr offen und es war schön noch Abends zu schwimmen.

Frühstück: es gibt kein Buffet sondern kann sich alles aussuchen. Es ist toll weil alles frisch zubereitet wird. Man kann auch nachordern wenn etwas zu wenig ist. Tolle Qualität.

Restaurant: wir waren einige Male dort essen. Top Qualität, viel Auswahl und das Service ist Top. Man geniest jede Sekunde in diesem Restaurant. Weinauswahl groß und sehr lecker.

Fitness/Massage: der Fitnessbereich ist neu und alles da und die Massage... Die beste Massage die ich je hatte. Das sind mehr als nur selbst erlernte Masseurinnen am Werk.

Strand: es ist nicht groß aber sauber und idyllisch und die Strandbar ist vor allem am Abend mit den Fackeln traumhaft.

Fazit: wenn ich wieder nach Koh Samui komme werde ich wieder hier wohnen. Vor allem die Zimmer sind mega sauber. Man merkt in diesem Resort dass die Hotelmanagerin eine Europäerin ist (Deutsche) die auf Details, Sauberkeit und Service Wert legt. Vielen Dank für die tollen Urlaubstage.

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jane S, General Manager von Royal Beach Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2015
Gruesse von Koh Samui!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten, danke auch für die netten Worte.

Wie Sie wissen ist unser Hotel noch sehr neu (offen seit Mitte Juli 2014) und wir freuen uns sehr über ein positives feedback und Verbesserungsvorschläge.

Wir hoffen Sie wieder im Royal Beach Samui begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Wünschen vom gesamten Team!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Montabaur, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2014

Wer einen ruhigen Urlaub ohne Hektik in einem traumhaften Boutique Hotel verbringen möchte, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis mehr als übertroffen wird ist hier genau richtig. Hotel allgemein, Zimmer, Service, Essen, Personal alles perfekt bzw. sehr zuvorkommend und super freundlich. Die Sauberkeit des gesamten Hotels und der Gartenanlage sind beeindruckend, da die Dinge so diskret erledigt werden. Alles ist sehr neu.
Das ist Thailand wie man es von seiner schönsten Seite kennt.

  • Aufenthalt September 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jane S, Manager von Royal Beach Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2014
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten, danke auch für die netten Worte. Wie Sie wissen ist unser Hotel noch sehr neu (offen seit Mitte Juli 2014) und wir freuen uns sehr über ein positives feedback und Verbesserungsvorschläge.
Wir hoffen Sie wieder im Royal Beach Samui begrüßen zu dürfen.
Mit besten Wünschen vom gesamten Team!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Baden-Württemberg, Germany
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2014

Geheimtipp für alle, die mehr als nur mainstream wollen! Superschönes, gepflegtes, nagelneues Hotel mit nettem Personal, toller Küche, luxuriösen Zimmern und dafür echt nicht teuer.
Haben uns richtig wohlgefühlt und das paradisische Ambiente genossen! Two thumbs up!

Zimmertipp: Alle Zimmer sind toll: Neu, gepflegt, super Service
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jane S, Manager von Royal Beach Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2014
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten, danke auch für die netten Worte. Wie Sie wissen ist unser Hotel noch neu (offen seit Mitte Juli 2014) und wir freuen uns sehr über ein positives feedback und Verbesserungsvorschläge.
Wir hoffen Sie wieder im Royal Beach Samui begrüßen zu dürfen.
Mit besten Wünschen vom gesamten Team!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gold Coast, Australien
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2014

Wir waren für eine Woche im September 2014 mit unseren Kindern (5 & 7) und unsere Schwiegereltern in einem nahe gelegenen Zimmer.Das Resort ist sauber, ordentlich und sehr ansprechend präsentiert. Aber es war ziemlich unpersönlich oder Atmosphäre. Eine nette Begrüßung mit einem kühlen Handtuch, Wasser und Sorbet. Aber unsere erste Mahlzeit war fast ungenießbar, mit einer rohen Burger, Chicken so zäh war es unmöglich zu kauen, Säfte aus Flaschen. Wir hatten zweimal an der Rezeption anrufen wegen Toilettenpapier. Wir tranken die zwei Flaschen Cola und ein paar Chocolate Bars aus der Minibar über die ersten zwei Tage und es wurde nicht ersetzt bis zur letzten Nacht, als wir den Zimmerservice dafür riefen. Das Spa war extrem überteuert, sogar mit einen 50% Rabatt Voucher. Es gab keine Informationen in den Zimmern über Dienstleistungen (Spa, Wäscheservice, Menüs, keine Dienstleistungen in der Nähe) wer weiß was angeboten wurde. Der Fernseher hatte keine Kinderkanälen und sehr wenige Kanäle in Englisch. Die Kissen waren riesig, hart und schrecklich, alle vier von uns schließlich nutzt die kleine Auflagen. Das Frühstück war unglaublich inkonsequent und obwohl wir unsere eigenen Bestellungen zu schreiben, wir bekamen immer noch fehlerhafte Bestellungen, die anderen Tag zu Tag waren. Wäscheservice - wirklich, die für Stück für Stück Wäscheservice heutzutage Gebühren? Was wären die Kosten mindestens 1000b im Hotel kostete uns 180b nur die Straße hinauf. Das Personal war höflich, aber nicht sonderlich hilfsbereit. Der Pool war schön. Der Strand ist felsig und nicht sehr einladend. Wir hatten nur eine Mittagessen und ein Abendessen im Resort, das Abendessen war in Ordnung. Wir waren ziemlich enttäuscht und ich würde nicht empfehlen hier. Wir würden das La Scala, das italienische Restaurant auf der anderen Straßenseite empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jane S, Manager von Royal Beach Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review Royal Beach Samui!
As you know our property just opened recently (mid July 2014) and is still in the state of fully coming together, on which we are working on daily. We appreciate any feedback to improve our service. We are happy announce that we do have a new Executive Chef in our team and that a lot has been done already to revise and better our food & beverage outlets.
We hope you stop by our place again at your next visit.
With best regards from the Royal Beach Samui Team!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2014

Wir hatten hier einen Aufenthalt von 11 Tagen. Die Bungalows, das Restaurant, Frühstücksraum/Lounge sowie Beach und Poolbar sind volle 5* wert. Die Cocktails kosten zur Happy Hour 100 Baht. Frühstück wird mit einer sich immer wiederholenden schriftlichen Bestellung an den Tisch gebracht (kein Buffet). Man jeder Zeit nachbestellen und auch Sonderwünsche äußeren. Das Personal, ob in der Lobby/Restaurant/Zimmer oder Bar war immer freundlich und hilfsbereit. Man bekommt täglich 2 kleine Flaschen Wasser kostenlos auf das Zimmer gestellt. Der Strand wurde jeden Morgen sauber gemacht. Leider ist in Lamai Ebbe/Flut stark zu bemerken daher kann man nicht ohne Strandschuhe in das Meer. Auch der mit Seeblumen bewachsene Strand/Meerbereich hat uns abgehalten ins Meer baden zu gehen(wir sind Meergänger). Hier wäre es besser einen Steg zu bauen der in den tieferen Bereich des Wassers führt so das man nicht durch diese Pflanzen laufen muss. Der Pool (Meerwasser) ist zwar klein aber ausreichend. Es stehen auch noch zwei Wirlpools zur Verfügung.
Ich würde das Hotel mit kleinen Einschränkung auf jeden Fall weiter empfehlen.

Aufenthalt September 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jane S, Manager von Royal Beach Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2014
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und die netten Worte. Unser Hotel ist noch sehr neu (offen seit Juli 2014) und wir sind für alle Vorschläge wie wir unseren Service verbessern können sehr dankbar.
Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Royal Beach Boutique Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Beach Boutique Resort & Spa

Anschrift: 438/2 Moo 1, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Maret > Lamai Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Strandhotels in Lamai Beach
Nr. 7 der Spa-Hotels in Lamai Beach
Nr. 8 der Luxushotels in Lamai Beach
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 142 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Royal Beach Boutique Resort & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Beach Boutique Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Beach Boutique Resort & Spa Ko Samui/Lamai Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Royal Beach Boutique Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.