Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“14 Tage Familienurlaub” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Pavilion Samui Boutique Resort

Speichern Gespeichert
Pavilion Samui Boutique Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Beste Preise vom bis zum
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Pavilion Samui Boutique Resort
4.5 von 5 Resort   |   124/24 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
35 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 10 von 43 Hotels in Lamai Beach
herdecke
1 Bewertung
“14 Tage Familienurlaub”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

14 Tage haben wir zu dritt im Pavillon Resort verbracht.Das Hotel ist das beste Resort direkt am Lamai Beach.Wir haben das Zimmer mit Jacuzzi und Zustellbett gebucht.Ein Bad mit Dusche, genug Platz in den Schränken & die Koffer hatten Platz auf dem Balkon mit Jacuzzi.Die Hotelbar bietet nahezu alle Drinks und schließt um 23.00 Uhr.Das Restaurant, wie die Bar direkt am Strand bietet eine ausgezeichnete Küche.Auch mediterrane Speisen von höchster Qualität. Auch Vegetarier kommen sehr gut mit der Speiseauswahl zurecht.Das Restaurant ist auf allen Seiten offen und man geniesst eine tolle Atmosphäre. Hier gibt es tatsächlich einen richtigen Pizzaofen, auch die Pizzen sind prima.Die direkte Strandlage ist ideal für einen Strandurlaub.Bequeme massive Holzliegen und hübsche Holzschirme sorgen für das passende Flair.Schirme werden vom Servicepersonal geöffnet oder geschlossen.Getränke und Speisen werden mit Tisch an die Liegen gebracht.Der Service ist excellent, extrem viele Servicekräfte lesen den Gästen die Wünsche von den Lippen ab.Das Frühstücksbuffet (7.00-10.00) bietet internationales sowie thailändisches Frühstück.Sehr viel Obst sowie frisch gemachte Omletts oder Pfannkuchen sind im Angebot.Das Städtchen ist ein richtiger Touriort, das hat mich ein wenig schockiert, alles ist prima zu Fuß zu erreichen.Ein Taxistand, 20 Meter entfernt bietet die Möglichkeit alle Inselziele anzufahren.TIPP: Die Zimmer mit dem Hydropool sind genau so gros wie die Premiumzimmer mit Jacuzzi aber teurer, allerdinhs isz der Pool so klein wie ein Jacuzzi also unbrauchbar.Entweder Zimmer mit Jacuzzi oder Pool-Haus mit grossem Pool.Ich vergebe nur 4 von 5 Sternen da das Hotel schon hellhörig ist.Sprich Gäste die abreisen oder spät nachzs heimkommen werden gehört.Fazit: Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis, unglaublicher Service und ein klasse Restaurant !

Aufenthalt Dezember 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terry L, Manager von Pavilion Samui Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thanks for your valued time conveying its comments. We learnt that our facilities and services meet your expectation during your stay. Your valued comments increases our confidences and qualities in each area.

We sincerely appreciate your stay with us and hope to see you in the near future.

Do not hesitate to contact us directly at your convenient time.

Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

552 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    261
    203
    48
    24
    16
Bewertungen für
68
334
12
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013 über Mobile-Apps

ich war nach rund 5 jahren wieder in lamai und habe erneut das pavilion gewählt. einige verbesserungen wurden auf der anlage vorgenommen, reception wie auch bepflanzung auf der anlage. mein gebuchtes zimmer deluxe jacuzzi habe ich dann vor ort auf eine villa mit pool umgebucht. grund: die zimmer verfügen über verschlossene verbindungstüren zum nachbarszimmer, welche leider nicht geräuschgedämmt waren, man konnte die unterhaltung wie auch tv etc aus dem nachbarszimmer zu gut hören. dies aber auch der einzige wehrmutstropfen. guter service, sehr saubere anlage, tolles frühstück unmittelbar neben dem sauberen strand, genügend hotelliegen, zentral gelegen und doch sehr ruhig. und die villa mit pool eine wucht. würde jederzeit wiederkommen.

Aufenthalt November 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terry L, Manager von Pavilion Samui Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
DearSir/Madam,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We, greatly appreciate your stay with us and valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

your feedback is important to us and will transmit to our management for significant improvement.

Our team members were extremely happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable vacation and memorable special occasion at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continue to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!


Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangalore, Indien
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Samui selbst ist wie der Himmel auf Erden, und es wird noch besser, wenn man die perfekte Unterkunft bekommt.
Das Pavilion ist eine hervorragende Unterkunft, mit einem äußerst freundlichen Team, das jederzeit zu Ihren Diensten steht.
Wir waren hier auf einem Familienurlaub, daher buchten wir 2 private Hydro-Pool Villen, und ich glaube, wir hätten auch nichts besseres bekommen können.
Die Anlage hat einen sehr schönen und freundlichen Eingang, geschmückt mit Orchideen, einen ordentlichen Empfang, an dem die Freundlichkeit des Teams einem die ganze Müdigkeit der Reise nimmt.
Die Anmeldeprozedur ging schnell und ohne Probleme, und wir wurden zu unseren komfortablen Zimmern gebracht.
Die Zimmer sind ein wenig überfüllt. Es fehlt definitiv an Bewegungsspielraum, aber der Säulenvorbau und der Poolbereich sind offen. Die Badezimmer sind groß und geräumig.
Die Zimmer waren sehr sauber, mit sehr guten Kaffeemaschinen und gutem Kaffee.
Das Frühstücksangebot ist einigermaßen gut, mit sehr gutem frischen Obst und Säften.
Die Anlage liegt direkt am Strand, so dass man direkt vom Hotel an den Strand gehen und den Wassersport genießen kann.
Auf der anderen Seite ist der Markt von Lamai; gehen Sie einfach hinüber, und Sie finden eine Menge guter Speiselokale und Bars in kurzem Gehabstand.
Man kann in dem Gebiet auch vernünftig einkaufen, und man sollte den Markt am Sonntag Abend nicht vergessen, der direkt vor dem Hotel beginnt.
Alles in allem mochten wir diesen Ort sehr, und am Ende hatten wir das Gefühl, dass wir noch einige Tage länger hätten bleiben können.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pakdee S, Manager von Pavilion Samui Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We, greatly appreciate your valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

We are in the midst of the improving the furniture in our suites and villas to meet the perfection and satisfaction of our guest expectation.

Our team members were extremely happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable and memorable vacation at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continue to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
nrw delhi
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Das Beste am Pavilion ist seine Lage - der Lamai Strand ist sauber, ziemlich privat, aber nicht abgeschieden.
Faktisch das beste Hotel in Lamai in Bezug auf Qualität und Bequemlichkeit.
Eine große Anzahl Restaurants, Familienmärkte & 7/11-Läden in der Nachbarschaft.
Architektur und Aufbau des Hotels sind gut.
Zimmer mit privatem Whirlpool sind die beste Wahl - ziemlich groß + mit Sitzbereich draußen.
Die Zimmer mit privatem Pool sind etwas abgeschlossen und nicht völlig privat (die privaten Whirlpool-Zimmer im 1. Stock blicken auf die privaten Pools darunter).
Das Empfangspersonal ist hilfsbereit und kann auf englisch kommunizieren.
Das Frühstücksbüffet braucht Auswahl - das gleiche Menü wurde täglich wiederholt, ohne Ausnahme.
Leider sehr begrenzte Auswahl an Gerichten für Vegetarier.
Der beste Teil des Pavilion ist die "Aussichtsbar" direkt am Strand - sehr gutes Essen und sehr guter Service.
Insgesamt ein gutes Erlebnis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pakdee S, Manager von Pavilion Samui Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We, greatly appreciate your valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

We have planned and improve on the variety of breakfast choices. We aim to continue on implementing and improving by receiving valuable feedback from our guests.

Our team members were extremely happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable and memorable vacation at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continue to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013 über Mobile-Apps

Als wir eingetroffen sind wurden wir mit einem welcomedrink und erfrischungstücher empfangen. Uns wurde direkt die gesamte hotelanlage, die übrigens sehr schön am strand gelegen ist, gezeigt und erklärt. Unser schön beleuchtetes Zimmer war ein Traum, zimmereigener Jacuzzi mit viel privatsphäre auf der Terasse. Grosse Badewanne perfekt für ein verliebtes Pärchen und ein riesen kingsizebed. Das zimmer wurde täglich sauber gemacht inkl. Wasser und frischen bade-, und strandtüchern. Das personal angefangen von der rezeptionistin über den kellner bishin zum poolboy waren super freundlich wie die meisten thai's und haben sich ständig um unser wohl gekümmert. Am service kann ich nichts bemängeln, am Geburtstag meines Freundes stand sogar eine hausgemachte leckere torte mit gruss in unserem zimmer. Das fand ich besonders gut.

Der strand lamai beach ist etwas ruhiger-für uns gerade perfekt. Er ist etwa 4 km lang und traumhaft.

Leider wurde der pool über tage gereinigt und war nicht zu benutzen. Doch das ist für uns persönlich kein minuspunkt da wir ohnehin am meer sind und im pool baden kann man auch zuhause ;)

Das wetter spielte zwar nicht nach unseren plänen aber für das konnte das hotel ja auch nichts.

Wir fanden die ferien im pavilion samui boutique resort traumhaft und waren bestimmt nicht das letzte mal hier!!

Vielen dank nochmal an das hotelpersonal und bis bald ;)

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pakdee S, Manager von Pavilion Samui Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Khun Thuringa,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We greatly appreciate your valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a great pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

We are in the midst of enhancing the public swimming pool to statisfy all guests and achieve significant improvement.

Our team members were extremely happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable and memorable vacation at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continued to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schmerikon, Zurich, Switzerland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013

Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden,hatten ein Jacuzzi-Zimmer.leider funktionierte der am Anfang nicht wurde aber schnell behobe.
Als wir im Hotel ware,haben sie gerade die Lobby umgebaut,haben als Entschädigung 2 Thai-Massagen gratis erhalten.:-).Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,kann man wirklich nicht meckern.Am Pool und am Strand hatte es immer genug Platz,obwohl das Hotel ausgebucht war.Kam uns gar nicht so vor,denn es war wirklich schön und man hatte auch mal seine Ruhe.Die Lage war sehr ideal um lamai ein wenig unsicher zu machen,auch hatte es gute Möglichkeiten um Chaweng oder sonst wohin zu kommen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arnstadt, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013

Ich durfte wunderschöne zwei Wochen auf der Insel Samui verleben. Das Pavilion Boutique Resort ist die richtige Adresse, um sich verwöhnen zu lassen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Wetter war Ende Mai/Anfang Juni auch hervorragend, so dass einer optimalen Erholung nichts im Wege stand.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Pavilion Samui Boutique Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pavilion Samui Boutique Resort

Anschrift: 124/24 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Maret > Lamai Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Luxushotels in Lamai Beach
Nr. 6 der besten Resorts in Lamai Beach
Nr. 6 der Spa-Hotels in Lamai Beach
Nr. 6 der Strandhotels in Lamai Beach
Nr. 9 der Familienhotels in Lamai Beach
Nr. 9 der Romantikhotels in Lamai Beach
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 826 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Pavilion Samui Boutique Resort 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, seekda GmbH, Hotels.com, Unister, ab-in-den-urlaub, Agoda, HostelBookers, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pavilion Samui Boutique Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pavilion Samui Boutique Resort Lamai Beach
Pavilion Samui Boutique Hotelanlage
Hotel Pavilion Samui Boutique Resort
Pavilion Samui Boutique Resort Hotel
Pavilion Samui Boutique Resort Ko Samui/Lamai Beach
Pavilion Samui Boutique Hotel Lamai Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pavilion Samui Boutique Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

;