Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schön wars......” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Samui Laguna Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Samui Laguna Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Samui Laguna Resort
3.0 von 5 Hotel   |   124/103 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 34 von 51 Hotels in Lamai Beach
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schön wars......”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2014

Wir, also mein Freund und ich haben im Samui 5 herrliche Tage im Bungalow am Strand und Meer verbracht.Die Angestellten waren sehr nett zu uns.....das Essen im Restaurant ebenfalls sehr lecker.....wir.haben uns dort sehr wohl gefühlt. ...nette Menschen kennengelernt. ..und tolle Tage erlebt....Ich kann jedem nur dieses Hotel empfehlen...

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NingI_12, Owner von Samui Laguna Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear guests,

Happy New Year 2015!! Thank you very much for your kind review. Your compliment is the great support to us. We hope to seeing you again soon.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

128 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    23
    57
    24
    15
    9
Bewertungen für
18
52
17
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzburg, Österreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2014

Bungalow finster, mit Kanalgeruch, Ablauf von Waschbecken und Toilette schlichtweg eine Katastrophe, Restaurant extrem schlecht, hatte nachmittags mal einen Chefsalat bestellt. Das war eine Resteverwertung vom Frühstücksbuffet. Möblierung, auch im Restaurant, ausgesprochen schäbig. Anlage voll mit lärmenden, teilweise bis 02:00 Uhr früh, und sich schlecht benehmenden rüpelhaften Russen. Positiv die Vegetation, das Meer, die angebotenen Massagen und die Freundlichkeit des Personals. Die brachte ich allerdings in Verlegenheit in dem ich ein Zimmer sehen wollte wie es auf der Homepage abgebildet war. Hat man aber nicht verstanden oder verstehen wollen.

Zimmertipp: Es gibt andere Hotels !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NingI_12, Owner von Samui Laguna Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Happy New Year 2015!!. Thank you for your review. We do apologize for any inconvenience issues that occurred to you. We will make sure to improve our facilities and services up to the standard. We hope to seeing you again soon. Have a great year.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landshut, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2014

Wir waren im Samui Laguna Resort eine Woche in einem normalen Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer war von der Größe ausreichend, hatten einen kleinen Balkon und Blick auf den Pool, jedoch waren die Matrazten echt sehr hart und die Kissen auch. Also nichts für Menschen die es gern weicher mögen. Den Lärm von der Straße hat man in unserem Zimmer nicht gehört.

Das Hotel an sich ist eigentlich schön, aber schon ein wenig heruntergekommen und könnte eine Renovierung gut gebrauchen.

Das Personal ist ganz nett und auch hilfstbereit. Gut ist, dass das Hotel eine eigene Rollervermietung hat, d.h. es ist gar kein Problem einen auszuleihen :)
Das Frühstücksbuffet ist ganz ok, aber nichts besonderes hab schonmal bessere gesehen. Das Restaurant an sich find ich nicht so gut, da hat mir das Essen persönlich nicht so gut geschmeckt.
Der Strand vorm Hotel ist schön und auch sauber gehalten. Es gibt auch genügend Strandliegen.

Das Hotel hat eine eigene Massage am Strand, die Mädls sind wirklich nett und haben die Massagen drauf. Sind billig und wirklich empfehlenswert.

Also an sich ist das Hotel ganz okey, aber man sollte nicht zu viel Erwarten :) Der Lamai Beach ist wirklich schön und auch ruhiger als Chaweng.

Zimmertipp: Kein Zimmer nehmen, dass zur Straße hingeht. Da ist es wirklich laut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NingI_12, Owner von Samui Laguna Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Happy New Year 2015!!. Thank you very much for your kind review. We will use your kind comments to improve our facilities and services. We hope to seeing you again soon. Have a great year.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014 über Mobile-Apps

Leider kann ich keine positiven Worte für dieses Hotel finden. Zimmer abgewohnt und teilweise schmutzig. Zu wenig liegen am Strand und die wenigen die vor Ort waren sind defekt. Strand schmutzig und niemand findet es wert sauber zu machen. Der Gipfel war das die Katze aus dem Gefäß mit den aufgeschlagen Eiern sich den Bauch zum Frühstück voll geschlagen hat. Das Personal hat nicht einmal darauf reagiert, anscheinend findende das normal. Ich kann jeden nur raten dieses Hotel nicht zu buchen. Wenn wir einen früheren Flug bekommen hätten wären wir abgreist!!!!!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NingI_12, Owner von Samui Laguna Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Greetings from Samui Laguna Resort.

We do apologize for the inconvenience issues that may occur while you stayed with us and thank you for your kind comments. We will improve our facilities and services up to the standard and hope we might have a chance to serving you again. Have a good one.

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Das Hotel entspricht weder den eigenen noch den Angaben der Bewertungen. Der Bungalow war klein, völlig verstaubt und verschmutz. Das Interieur war total veraltet und teilweise beschädigt. Die Bettwäsche und Handtücher voller Schmutzflecken. Haare im Bett. Die Türen waren beschädigt - an der Haustüre waren Einbruchsschäden sichbar, die Badezimmertüre ließ sich gar nicht schließen. Die Liste läßt sich noch lange fortsetzten.
Das Frühstückspersonal bedient in verschmutzer Kleidung und ist sehr unfreundlich. Wenn man um 09.45 Uhr zum Buffet kommt wird man gedrängt da das Frühstück um 10.00 Uhr beendet ist. Um 09.45 Uhr waren alle Speisen weg und es wurde nicht nachgefüllt!
Der Hausstrand ist verschmutzt - überall liegt Unrat und die Liegen sind ebefalls total veraltet und schwarz vor Schmutz. Auch das angebotene Ersatzzimmer war nicht akzeptabel.

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung die wir anderen Reisenden ersparen möchten. Das Samui Laguna Resort hat wohl seine gute Zeit schon seit einigen Jahren hinter sich. Jetzt ist es eine reine Abzocke! Also vorsicht liebe Leute.

Nach einer schrecklichen Nacht sind wir wieder ausgecheckt und haben für weniger Geld eine Unterkunft gefunden in der das Preis-Leistungsverhältnis super war.

Zimmertipp: Nicht zu empfehlen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NingI_12, Owner von Samui Laguna Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Greetings from Samui Laguna Resort.

Thank you very much for your kind review. We do apologize that our facilities and services were not as you expect. We promise to improve our resort up to the standard.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2013

Das Hotel ist am Lamai Beach gelegen. Im Vergleich zum Chaweng Beach deutlich ruhiger und entspannter. Die Bungalows waren groß und sehr liebevoll her gerichtet bei unserer Ankunft. Unser Bungalow war nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Gefrühstückt wird direkt am Strand. Die Auswahl ist gut und lecker. Sehr gerne wieder!

Zimmertipp: Beach Bungalow buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NingI_12, Owner von Samui Laguna Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Greetings from Samui Laguna Resort.

Thank you very much for your kind review and we are looking forward to seeing you again soon.

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Prag, Tschechien
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Sehr gutes und sauberes Hotel! Das Personal war sehr freundlich, gute Lage, schöne Zimmer mit sauberem Bad. Es war nicht das beste Hotel, in dem ich je war, aber für mich hat es absolut ausgereicht. Wir hatten dort eine wirklich tolle Zeit!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
NingI_12, Owner von Samui Laguna Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you very much for your kind review. Your kind compliments are the great support to us. We hope to seeing you again soon.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Samui Laguna Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Samui Laguna Resort

Anschrift: 124/103 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Maret > Lamai Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 21 der Strandhotels in Lamai Beach
Preisspanne pro Nacht: 42 € - 59 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Samui Laguna Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 63
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HostelBookers, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Weg, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda, Hotel.de, LogiTravel, ebookers.de und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Samui Laguna Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Samui Laguna Resort Ko Samui/Lamai Beach
Laguna Resort

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Samui Laguna Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.