Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Zumutung” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Samui Laguna Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Samui Laguna Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Samui Laguna Resort
3.0 von 5 Hotel   |   124/103 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 36 von 51 Hotels in Lamai Beach
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Zumutung”
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014 über Mobile-Apps

Leider kann ich keine positiven Worte für dieses Hotel finden. Zimmer abgewohnt und teilweise schmutzig. Zu wenig liegen am Strand und die wenigen die vor Ort waren sind defekt. Strand schmutzig und niemand findet es wert sauber zu machen. Der Gipfel war das die Katze aus dem Gefäß mit den aufgeschlagen Eiern sich den Bauch zum Frühstück voll geschlagen hat. Das Personal hat nicht einmal darauf reagiert, anscheinend findende das normal. Ich kann jeden nur raten dieses Hotel nicht zu buchen. Wenn wir einen früheren Flug bekommen hätten wären wir abgreist!!!!!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NingI_12, Owner von Samui Laguna Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Greetings from Samui Laguna Resort.

We do apologize for the inconvenience issues that may occur while you stayed with us and thank you for your kind comments. We will improve our facilities and services up to the standard and hope we might have a chance to serving you again. Have a good one.

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

133 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    24
    58
    25
    17
    9
Bewertungen für
21
54
17
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Das Hotel entspricht weder den eigenen noch den Angaben der Bewertungen. Der Bungalow war klein, völlig verstaubt und verschmutz. Das Interieur war total veraltet und teilweise beschädigt. Die Bettwäsche und Handtücher voller Schmutzflecken. Haare im Bett. Die Türen waren beschädigt - an der Haustüre waren Einbruchsschäden sichbar, die Badezimmertüre ließ sich gar nicht schließen. Die Liste läßt sich noch lange fortsetzten.
Das Frühstückspersonal bedient in verschmutzer Kleidung und ist sehr unfreundlich. Wenn man um 09.45 Uhr zum Buffet kommt wird man gedrängt da das Frühstück um 10.00 Uhr beendet ist. Um 09.45 Uhr waren alle Speisen weg und es wurde nicht nachgefüllt!
Der Hausstrand ist verschmutzt - überall liegt Unrat und die Liegen sind ebefalls total veraltet und schwarz vor Schmutz. Auch das angebotene Ersatzzimmer war nicht akzeptabel.

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung die wir anderen Reisenden ersparen möchten. Das Samui Laguna Resort hat wohl seine gute Zeit schon seit einigen Jahren hinter sich. Jetzt ist es eine reine Abzocke! Also vorsicht liebe Leute.

Nach einer schrecklichen Nacht sind wir wieder ausgecheckt und haben für weniger Geld eine Unterkunft gefunden in der das Preis-Leistungsverhältnis super war.

Zimmertipp: Nicht zu empfehlen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NingI_12, Owner von Samui Laguna Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Greetings from Samui Laguna Resort.

Thank you very much for your kind review. We do apologize that our facilities and services were not as you expect. We promise to improve our resort up to the standard.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2013

Das Hotel ist am Lamai Beach gelegen. Im Vergleich zum Chaweng Beach deutlich ruhiger und entspannter. Die Bungalows waren groß und sehr liebevoll her gerichtet bei unserer Ankunft. Unser Bungalow war nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Gefrühstückt wird direkt am Strand. Die Auswahl ist gut und lecker. Sehr gerne wieder!

Zimmertipp: Beach Bungalow buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NingI_12, Owner von Samui Laguna Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Greetings from Samui Laguna Resort.

Thank you very much for your kind review and we are looking forward to seeing you again soon.

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Prag, Tschechien
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Sehr gutes und sauberes Hotel! Das Personal war sehr freundlich, gute Lage, schöne Zimmer mit sauberem Bad. Es war nicht das beste Hotel, in dem ich je war, aber für mich hat es absolut ausgereicht. Wir hatten dort eine wirklich tolle Zeit!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
NingI_12, Owner von Samui Laguna Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you very much for your kind review. Your kind compliments are the great support to us. We hope to seeing you again soon.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thessaloniki, Griechenland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

Wunderbares Hotel in grüner Lage mit exotischen Bäumen und Blumen, voll von Sommerluft und sehr saubere Zimmer... Unser Zimmer war sehr traditionell mit Muscheln und Bambusmöbeln.. Wir haben den Pool und das Essen im Hotelrestaurant genossen, es war köstlich, besonders das frittierte Eis war für uns eine süße Überraschung! Der Sand war sehr nah zu unserem Hotel und nach einem kleinen Fußweg in den tropischen Garten durch die Bungalow-Räume, konnten wir unseren Tag einfach am Meer genießen! Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend! Ich würde dieses Hotel definitiv allen empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.gr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
NingI_12, Owner von Samui Laguna Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Greetings from Samui Laguna Resort.

Thank you very much for your kind review. Your compliments are the great support to us and we hope to seeing you again soon.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uhldingen-Mühlhofen, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2012

Bin zum dritten Mal im Samui Laguna. Nettes Personal und saubere Zimmer. Die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis waren ausschlaggebend. Hatte über www.booking.com den günstigsten Preis bekommen. Komme gerne wieder hierher.

Aufenthalt Juli 2012, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2012

wir haben uns in dem Hotel sehr sehr wohl gefühlt.
Da wir die Reise selbstständig zusammengestellt hatten, waren wir über die deutsche Reiseleiterin eher überrascht. Diese bietet freundlich ihre Hilfe an, ohne aber aufdringlch zu werden. Die Bungalows waren sehr geräumig und sauber, alle mit kleiner Terasse. Das Frühstücksbuffet war sehr gut für Hotels in der Preislage.

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Samui Laguna Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Samui Laguna Resort

Anschrift: 124/103 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Maret > Lamai Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 23 der Strandhotels in Lamai Beach
Preisspanne pro Nacht: 41 € - 55 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Samui Laguna Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 63
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, EasyToBook, HostelBookers, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, Agoda, Hotels.com, LogiTravel, Cancelon, Hotel.de und ebookers.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Samui Laguna Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Samui Laguna Resort Ko Samui/Lamai Beach
Laguna Resort

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Samui Laguna Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.