Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel to stay in before you die” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Banyan Tree Samui

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Banyan Tree Samui gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Banyan Tree Samui
5.0 von 5 Hotel   |   99/9 Moo 4, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 51 Hotels in Lamai Beach
Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel to stay in before you die”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Das Hotel ist wirklich ein Traum, nicht umsonst gehört es zu den Hotels in Heaven! Das Hotel bietet Privatsphäre und eignet sich zum Entspannen & Genießen, es hat alles was man braucht direkt im Resort. Neben der Villa hat uns noch besonders das Sand's - das Hoteleigene Standrestaurant - gefallen. Das Essen ist dort ausgezeichnet, die Atmosphäre sehr angenehm und das Personal spitzenmäßig. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben, überall trifft man freundliche und hilfsbereite Leute an. Sehr angenehm war auch unser Villa Host Obby, welche jeden Wunsch erfüllt hat. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager von Banyan Tree Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Sehr geehrter Travel_Business78,

Hezlichen Dank das Sie das Banyan Tree Samui als ihre Urlaubsresidenz gewaehlt haben. Es freut mich ganz besonders zu hoeren das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir freuen uns das der Komfort in ihrer Villa, die effizienten Serviceleistungen von Ihrer Villa Hostess Obby und natuerlich von unserem gesamten Team nd auch das Speisenangebot unserer Restaurants dazu beigetragen hat Ihnen einen erhohlsamen und entspannened Urlaub zu ermoeglichen.

Travel_Business78, herzlichen Dank nochmals fuer Ihren Aufenthalt hier im Banyan Tree Samui und das Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen.
Es waehre uns ein Vergnuegen Sie waehrend Ihres naechsten Urlaubs nochmal bei uns Wilkommen heisen zu duerfen.

Mir freundlichen Gruessen

Remko Kroesen
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

889 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    737
    102
    30
    13
    7
Bewertungen für
211
516
16
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Steinhagen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Wir haben Ende April/Anfang Mai fuenf wunderschoene Tage im Banyan Tree Samui verbracht.
Bei Ankunft mussten wir leider etwas auf unsere Villa warten, die Zeit ging aber bei einem wunderschonene Blick auf das Meer und frischen Getraenken schnell vorbei. Das Resort ist toll in einer kleiner Bucht gelegen und die Villen verteilen sich ueber zwei Hangseiten.

Ein Golf-Cart hat uns dann zu unserer Villa, einer gebuchten Ocean View Villa, gebracht. Grundsaetzlich schoen von der Lage, ich empfehle jedoch eine Villa etwas weiter zum Meer hin zu buchen (siehe Zimmerempfehlung).
Die Villa an sich ist wirklich toll, man gelangt vom Schlafzimmer direkt zum Privat-Pool und links und rechts neben dem Pool laden Sitzkissen und Liegen zum Entspannen ein.
Sobald es dunkel wird, kann man bei nicht heruntergelassenem Sichtschutz komplett ungehindert vom Strand und der Auffahrt zu einem der Restaurants (Sands) in die Villa schauen. Auch hier sind die Ocean View-Villen, die sich weiter in Richtung Meer befinden, besser gelegen. Ansonsten war unsere Villa top gepflegt und ausgestattet, Sonderwuensche werden gern erfuellt. Jeden Tag gab es eine Auswahl an frischen Fruechten (ich empfehle die Thai-Mangos!!), complimentary cookies und eine kleine Banyan-Tree-Ueberraschung.

Essenstechnisch hat das Banyan Tree Samui mit dem Saffron mein Herz erobert: Von diesem Thai-Restaurant aus ueberblickt man die komplette Bucht und Resort. Gigantisch. Das Essen im Saffron ist wahnsinnig vielfaeltig und mit Abstand das beste Thai-Essen, was ich bisher geniessen durfte. Wer Barbecue und an einigen Abenden Livemusik bevorzugt, ist im Sands, welches direkt am Strand gelegen ist, besser aufgehoben. Mir hat es aber im Saffron deutlich besser gefallen. Das Fruehstuck ist ebenfalls exzellent (man hat sogar deutschen Pumpernickel im Angebot), ich koennte mir jedoch vorstellen, dass es ab 1 Woche+ etwas langweilig wird.
Der Service ist spitzenmaessig, das gesamte Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.

Ich habe zwei Behandlungen im hauseigenen Spa gebucht. Auch hier sehr guter Service und eine tolle Auswahl. Die Spa-Raeumlichkeiten selbst sind aber nicht ganz oberste Liga und ich empfehle vor der Behandlung darauf hinzuweisen, dass die Klima ausgestellt wird. Ansonsten ist aufgrund der Lautstaerke die Entspannung nicht so richtig moeglich.

Alles in allem wuerde ich jederzeit wieder das Banyan Tree auf Koh Samui buchen, wirklich spitze!

Zimmertipp: Ocean View Villen B01-B04 zu empfehlen! Alles ab B05 hat keine richtig gute Sicht mehr auf den Ozean ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager von Banyan Tree Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Vacation_Anna,

Thank you for choosing Banyan Tree Samui and for sharing your experience with us.

It is fantastic to read that you enjoyed the comfort of your villa as well as the special touches from our team including the tropical fruits (I agree that the mangoes are delicious) as well as the nightly turndown treats including the bedside cookies and surprise gifts.

Saffron, our signature Thai restaurant, and our beachside restaurant, Sands, continually receive praise from our guests, and I am pleased that you enjoyed the respective cuisine and atmosphere provided at both.

It is great that you enjoyed your time spent relaxing at our award-winning Banyan Tree Spa Samui and I am glad the service accommodated your each and every need. Although I regret that the premises did not fully meet your expectations; however, I trust that this minor drawback did not affect your overall enjoyment during your treatment.

Vacation_Anna, thank you once again for staying with us and we anticipate being of service to you once again during your next visit to Samui.

With kind regards,

Remko Kroesen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Bereits zum 5. mal verbrachten wir unsere Osterfereien in Thailand und stets hatten wir ein tolles Hotel gebucht,aber das Banyan Tree in Koh samui übertraf alles bereits Erlebte!
Die Anlage ist einzigartig,alle Villen sind ein Traum- sehr geschmackvoll eingerichtet,jeweils mit eigenem Pool und werden täglich 2x penibelst gereinigt.Wir hatten 2 Ocean Pool villas( B02,B03),diese sind unbedingt zu empfehlen,weil der Blick auf das Meer unvergleichlich ist,auch waren diese so gelegen,dass man problemlos Strand und Breakfastroom ohne Buggy erreichen konnte,wobei anzumerken ist,dass der Buggyservice tadellos funktioniert!
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich,sehr bemüht,alle Wünsche werden prompt zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.Unsere Villahost Bobo war stets zu Diensten,organisierte Taxis,Bootsausflug und Restaurantreservierungen exzellent!
Das Essen ist hervorragend!!!!!Der Küchenchef bei allen Mahlzeiten stets anwesend,freundlich,professionell! Alles wird frisch zubereitet- auch die Eierspeisen! Geht nicht- gibt's nicht!
Der private Strand ist sauber,das Meer wunderbar- etwaige Steine im Wasser absolut zu vernachlässigen.Die poolboys sehr aufmerksam,bringen sofort Handtücher,bereiten die Liegen,von denen es genug gibt und servieren prompt Erfrischungen!
Wieder einmal hat uns das Banyan Tree mehr als überzeugt,wir verbrachten bereits unsere Weihnachtsferien in Ras al Khaimah,was uns sehr gut gefiel!ganz sicher wird unser nächster Urlaub wieder in einem Banyan Tree verbracht,besser geht es einfach nicht!!!

Zimmertipp: Unbedingt eine villa mit Meerblick buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager von Banyan Tree Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Sehr geehrte Rexi2014,

Grüße vom Banyan Tree Samui!

Vielen Dank das Sie sich für unser Hotel während Ihrer Reise entschieden haben, und auch das Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben.Es freut mich sehr zu hören, das wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub liefern konnten.
Es freut mich immer wieder, Kommnetare wir Ihre zu lesen und zu sehen dass Sie von der Liebe zum Detail, dem Essen, unseren Mitarbeitern & unseren allgemeinen Service Leistungen sehr beeindruckt wahren.

Wir versuchen immer die Ansprüche und Wünsche unserer Gäste zu übertreffen und legen viel Wert darauf unseren Gästen den besten Service zu liefern. Es ist schön zu hören das Ihr Villa Host Bobo, unser Recreation Team und natürlich auch der rest des Teams Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnte und das die Kombination von der Lage Ihrer Villa, die Kulinarische Vielfalt, und der gebotene Service unserer Mitarbeiter dazu beigetragen hat ein kleines Paradies fuer sie zu schaffen.

Rexi2014, vielen Dank noch einmal das wir Sie als unseren Gast bei uns im Resort Willkommen heissen durften.

Die Rückkehr eines Gastes in eines unserer Hotels ist für uns als Unternehmen das grösste Komiliment das wir bekommen können. Aus diesem Grunde möoechte ich mich nochmals für die Wahl Ihren Urlaub bei uns zu verbringen ganz herzlich bedanken. Ich bin mir sicher das unabhängig welches Banyan Tree Hotel Sie in der Zukunft auswählen, Ihr Urlaub ebenso unvergässlich wird wir bei uns.

Mit freundlichen Grüßen,

Remko Kroesen
Hotel Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Unsere Priorität lag in diesem Urlaub auf reiner Erholung und wir wurden nicht enttäuscht! Unsere Villa G 10 hatte einen sagenhaften Ausblick und absolute Wahrung der Privatsphäre. Hier auch noch einmal das höchste Lob gut Bobo und Geng, die einen jeden Wunsch bevor er ausgesprochen war, schon erfüllt haben! Überhaupt das gesamte Personal bestach durch seine herzliche, freundliche und perfekte Art. Wir haben meistens abends auf unserer Terrasse ein köstlich, liebevoll serviertes Dinner genossen, waren aber auch des öfteren im Restaurant Safron, dass man auf alle besuchen sollte. Der Spa-Bereich und die dortigen Anwendungen sind ein Traum und sind unübertrefflich! Das Frühstücksbüffet lockt jeden Tag mit neuen Leckerbissen die immer frisch angeboten wurden. Bezaubernd waren auch immer die kleinen Präsente die abends auf unseren Betten lagen! So möchte ich abschließend noch einmal meinen herzlichen Dank an das gesamte Team richten und wir freuen uns auf
Dezember, gebucht haben wir schon!!!

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager von Banyan Tree Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Sehr geehrte/r Husa210306,

Danke, dass Sie unser Resort gewaehlt haben fuer Ihre Ferien und fuer die netten Kommentare bezueglich Ihres Aufenthalts. Ich freue mich sehr zu hoeren, dass Sie Ihre Villa komfortable und den Service von unseren Villa Hosts, Bobo und Geng ausgezeichenet gefunden haben. Es ist eine wahre Freude, dass Ihnen das Essen an unserem Fruestuecksbuffet sowie in unserem ausgezeichneten Thai Restaurant Saffron so gut geschmeckt hat und Sie entsprechend durch unseren Weltklasse Spa und durch den vorzueglichen Service unseres Housekeeping Team voellig relaxen konnten.

Husa210306, nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Wahl des Banyan Tree als Ihre Ferien Resort. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen fuer einen erneuten unvergesslichen Urlaub.

Mit freundlichen Grüßen,

Remko Kroesen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014 über Mobile-Apps

Banyan tree Again. Wir waren im vergangenen Februar bereits hier. Hillcrest Villa oben. Damals i06 nunmehr i07. Beide sehr zu empfehlen.
Wie bereits mehrfach beschrieben, fantastischer Blick über die Bucht. Buggy Service ist sehr schnell. Laufen runter aber auch sehr angenehm.
Die Villa besitzt einziges Maß an diskretion. Ungestörtes Sonnen soweit im Pool Baden besitzt einen hohen Erholungsfakor. Das essen ist insgesamt sehr stimmig und Wertigkeit. Der Preis dem Niveau des Hauses international angemessen. Trotz allem sollte man ab und an das lokale geschehen und essen erleben. Ein großes Manko ist einzig der Strand , süße verträumte Bucht. Zum Baden jedoch wirklich nicht geeignet. Viele große Steine im Meer sorgen für ein erhöhtes Risiko einer Fußverletzung. Wir haben Abstand genommen. Da gibt es nichts zu beschönigen. Jedoch lagen wir mehrfach am Strand und Genossen die Atmosphäre. Alles in allem, wir kommen gerne wieder . Dieses mal waren wir nach einer Kombination im Norden, Four seasons chiang Mai sowie chiang rei Tented Camp im banyan tree. Eine nachahmenswerte Kombination.

Aufenthalt Februar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager von Banyan Tree Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Sehr geehrte marcus b ,

Sonnig Grüße aus dem Banyan Tree Samui !

Vielen Dank fuer Ihren erneuten Besuch mit Banyan Tree Samui und dass wir Ihnen wieder eine unvergesslichen Urlaub bieten konnten.

Es ist wirklich eine Freude zu hören, dass Sie Ihnen der Komfort Ihrer Villa und der Blick auf den Golf von Thailand gefallen haben.

Ich bedauere, dass unser Strand nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Zwar gibt es Korallen entlang der Meeresboden in bestimmten Bereichen aber unser Strand Team beraet sie gerne wo die besten Gegend zum Schwimmen sind und welche Tageszeit , wenn Flut ist, am besten geeignet sind. Darüber hinaus bieten wir Strandschuhe, in einer Vielzahl von Größen, um die Füße unserer Gäste zu schützen, während Sie im Wasser sind. Ich bin froh , dass Sie trotzdem die Atmosphäre genossen haben und sich am Strand entspannen konnten.
Marcus b, ich danke Ihnen nochmals für Ihren erneuten Aufenthalt mit uns. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen einen erneuten entspannten und unvergesslichen Urlaub zu bieten.

Mit freundlichen Gruessen
Remko Kroesen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senftenberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2014

Wir waren in einer der Hillcrest-Villen mit Private-Pool untergebracht.Es befand sich ganz oben auf einem Berg.Eigentlich ist es unbeschreiblich schön. Sehr geschmackvoll wie in einem asiatischen Luxustempel eingerichtet .Du öffnest morgens deine Augen und siehst in einem nahtlosen Übergang deinen privaten himmelblauen Pool zu deinen Füßen und dahinter den Berg hinab die kleinen Luxusvillen in einem wundervollen Garten Eden die sich nach unten liebevoll verteilen, als hätte sie jemand sanft von seiner Hand gepustet .Nach diesem bezaubernden Anblick prasentiert sich das Meer mit den großen Palmen des Hoteleigenen Privatstrandes im Morgenlicht...........Wir reisen viel und haben schon sehr hochwertige Hotels besucht aber dieses ist nur schwer vorstellbar zu übertreffen.Die Restaurants waren sehr gut und es ist nicht zu empfehlen außerhalb
etwas besseres zu suchen.Das Frühstück war perfekt .Was nicht am Buffet war, brachte die Küche
frisch nach Wunsch gekocht an den Tisch.Es waren viele (anständige)Russen da, was aber zu
unserer Reisezeit am Jolkafest Anfang Januar lag.Uns genügte eine Woche Paradies , davor
kombinierten wir die Reise mit ein Paar Tagen Singapur. Das Hotel hat jeden Stern verdient!

Zimmertipp: Hillcrestvilla ganz oben..
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager von Banyan Tree Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Sehr geehrter reiselust68,

Liebe grüße aus dem Banyan Tree Samui,

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns und es ist wunderbar zu hoeren, dass Sie mit Ihrerer Hillcrest Pool Villa und der Aussicht auf unsere private Bucht auf den Golf von Thailand sehr gluecklich waren.

Es ist auch toll, dass Sie unsere Küche bei unseren verschiedenen gastronomischen Einrichtungen im gesamten Resort genossen haben. Unser Küchenteam arbeitet hart, um jeden unserer Gäste zu bedienen und ich bin froh zu lesen, dass sie prompt Service erhielten auch fuer einige Sachen die vielleicht nicht gerade auf dem Fruehstuecks Buffet erhaeltlich waren.

reiselust68, Ich danke Ihnen noch einmal für Ihren Aufenthalt und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie für einen erneuten uvergesslichen Aufenthalt in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundliche Gruessen

Remko Kroesen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2014

Absolute Top-Lage, extrem freundliches, unaufdringliches Personal, das für eine sehr gute Atomsphäre sorgt, ein Villa-Host, der über ein separates Mobil-Telefon rund um die Uhr erreichbar ist (ein unvergleichbarer, angenehmer Service, den wir aber nicht in Anspruch nehmen mussten, da alles perfekt organisiert war) und der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat, auch Wünsche, die wir noch gar nicht formuliert hatten (vielen Dank, liebe Rayna!!!!). Ein wunderschönes Ressort, ein perfektes Management und sehr gut ausgebildetes Personal sorgen für einen unvergesslichen Urlaub in dieser traumhaft gelegenen Anlage. Die für Koh Samui sicherlich hohen Preise sind aus unserer Sicht absolut gerechtfertigt, denn die Leistungen, die vom Banyan Tree Team erbracht werden, sind eigentlich unbezahlbar! Perfekter Urlaub, wir kommen bald wieder und werden dann sicherlich wieder mindestens 14 Tage hier verbringen!!
P, K & A aus HH

Zimmertipp: Je näher man am Hauptgebäude liegt, desto weniger ist man auf die elektrischenTaxi-Buggys angewiesen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager von Banyan Tree Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Sehr geehrte CuveeZero,

Vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Resort entschieden haben und für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Kommentare mit anderen zu teilen. Ich freue mich, zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbrachten.

Es ist immer eine Freude, ein Feedback wie Ihres zu erhalten und ich bin begeistert, dass Sie von der Liebe zum Detail von unseren Mitarbeitern als auch die kleinen Aufmerksamkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erhielten, beeindruckt waren. Wir sind stolz einen solchen Service zu liefern und ich bin froh, dass Ihr Host-Villa, Rayna, und unser gesamtes Team in der Lage waren, Ihre Wünsche zu erfüllen fuer einen erholsamen, sorgenfreien Aufenthalt.

CuveeZero, ich danke Ihnen noch einmal für die Wahl unseres Resorts. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns oder einem anderen Banyan Tree begruessen zu duerfen fuer einen erneuten unvergesslichen Urlaub.
Mit freundlichen Gruessen

Remko Kroesen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Lamai Beach.
20.2 km entfernt
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
7.7 km entfernt
Anantara Lawana Koh Samui Resort and Spa
4.2 km entfernt
Vana Belle, A Luxury Collection Resort, Koh Samui
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
14.4 km entfernt
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
Nr. 2 von 172 in Bophut
4.5 von 5 Sternen 1.069 Bewertungen
12.1 km entfernt
Tongsai Bay Cottages & Hotel
9.7 km entfernt
Sea Dance Resort
Sea Dance Resort
Nr. 3 von 172 in Bophut
5.0 von 5 Sternen 215 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Banyan Tree Samui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banyan Tree Samui

Anschrift: 99/9 Moo 4, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Maret > Lamai Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Lamai Beach
Nr. 1 der Luxushotels in Lamai Beach
Nr. 1 der Spa-Hotels in Lamai Beach
Nr. 4 der Romantikhotels in Lamai Beach
Nr. 5 der Familienhotels in Lamai Beach
Preisspanne pro Nacht: 482 € - 1.089 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Banyan Tree Samui 5*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, Weg, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Prestigia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banyan Tree Samui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Banyan Tree Koh Samui
Hotel Banyan Tree Samui Koh Samui
Banyan Tree Samui Ko Samui/Lamai Beach
Banyan Tree Samui Hotel Koh Samui

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Banyan Tree Samui besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.