Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mehr geht nicht!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Banyan Tree Samui

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Banyan Tree Samui gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Banyan Tree Samui
5.0 von 5 Hotel   |   99/9 Moo 4, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 51 Hotels in Lamai Beach
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mehr geht nicht!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2014

Absolute Top-Lage, extrem freundliches, unaufdringliches Personal, das für eine sehr gute Atomsphäre sorgt, ein Villa-Host, der über ein separates Mobil-Telefon rund um die Uhr erreichbar ist (ein unvergleichbarer, angenehmer Service, den wir aber nicht in Anspruch nehmen mussten, da alles perfekt organisiert war) und der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat, auch Wünsche, die wir noch gar nicht formuliert hatten (vielen Dank, liebe Rayna!!!!). Ein wunderschönes Ressort, ein perfektes Management und sehr gut ausgebildetes Personal sorgen für einen unvergesslichen Urlaub in dieser traumhaft gelegenen Anlage. Die für Koh Samui sicherlich hohen Preise sind aus unserer Sicht absolut gerechtfertigt, denn die Leistungen, die vom Banyan Tree Team erbracht werden, sind eigentlich unbezahlbar! Perfekter Urlaub, wir kommen bald wieder und werden dann sicherlich wieder mindestens 14 Tage hier verbringen!!
P, K & A aus HH

Zimmertipp: Je näher man am Hauptgebäude liegt, desto weniger ist man auf die elektrischenTaxi-Buggys angewiesen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager von Banyan Tree Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Sehr geehrte CuveeZero,

Vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Resort entschieden haben und für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Kommentare mit anderen zu teilen. Ich freue mich, zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbrachten.

Es ist immer eine Freude, ein Feedback wie Ihres zu erhalten und ich bin begeistert, dass Sie von der Liebe zum Detail von unseren Mitarbeitern als auch die kleinen Aufmerksamkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erhielten, beeindruckt waren. Wir sind stolz einen solchen Service zu liefern und ich bin froh, dass Ihr Host-Villa, Rayna, und unser gesamtes Team in der Lage waren, Ihre Wünsche zu erfüllen fuer einen erholsamen, sorgenfreien Aufenthalt.

CuveeZero, ich danke Ihnen noch einmal für die Wahl unseres Resorts. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns oder einem anderen Banyan Tree begruessen zu duerfen fuer einen erneuten unvergesslichen Urlaub.
Mit freundlichen Gruessen

Remko Kroesen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

842 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    703
    91
    28
    13
    7
Bewertungen für
189
495
16
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Sehr schönes Hotel in die Landschaft eingebettet. Zimmer mit Privatpool sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Man geniesst hier absolute Ruhe nur unterbrochen von wenig Fluglärm was aber wirklich nicht stört. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit? Da am Hang entweder viel Laufen oder aber ab und zu auf Buggy warten. Ich kann das Resort nur empfehlen!!!!

Zimmertipp: Zimmer oben haben tollen Ausblick!!!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager von Banyan Tree Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Lieber Frank W,

Liebe Grüße aus dem Banyan Tree Samui!

Vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Resort entschieden haben und auch fuer Ihr Feedback. Ich freue mich sehr zu hoeren, dass Sie den Service sowie die Liebe zum Detail von unseren Mitarbeitern als auch den Komfort Ihrer Villa beeindruckt hat und dass Sie eine entspannten und rundum zufrieden Urlaub mit uns verbringen konnten.

Frank W, es würde uns aufrichtig freuen Sie bald wieder einmal bei uns oder einem anderen Banyan Tree in naher Zukunft begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Remko Kroesen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jaipur, Indien
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Eines der besten Hotels, in denen ich je übernachtet habe, von Service bis zur Lage ist alles einfach exzellent.
Für die, die etwas Ruhe von der Welt möchten, lege ich dieses Hotel nahe. Der private Pool hat einen atemberaubenden Ausblick. Die Villa - riesig, sauber, modern und sehr gepflegt. Ich verließ sie nur, um Essen zu besorgen oder auf den Markt zu gehen. Die das Hotel umgebende Landschaft ist wunderschön und sehr gepflegt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BanyanTreeManagement, General Manager von Banyan Tree Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear HPSinghvi,

Greetings from sunny Samui!

Thank you for choosing Banyan Tree Samui for your holiday and for extending your comments regarding your stay.

It is fantastic that you found your villa, complete with an unforgettable view, to be both comfortable and well-designed, and that you were able to escape from the outside world into your own private paradise. While we do encourage our guests to explore the sights and scenery around Samui, it is easy to simply unwind in the comfort of our private bay and to enjoy the various facilities available as our team meets your each and every need. I am pleased that all combined for a wonderful stay.

I have already passed along your comments to our gardeners as well as our entire team to serve as added motivation for them to continue keeping the resort looking immaculate and delivering the highest standards of service to our guests.

HPSinghvi, thank you once again for staying with us and all the best to you both. It would be our pleasure to welcome you once again to Banyan Tree Samui for your future holiday.

With kind regards,

Remko Kroesen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Ich war bereits in vielen Banyan Tree Hotels, die Landschaft, die dieses Hotel umgibt ist wunderschön, aber der Sand ist nicht fein und es gibt Steine im Wasser. Man muss Schwimmschuhe tragen und manchmal befinden sich Quallen im Wasser. Die Villen sind sehr neu, für mich ein bisschen zu zeitgenössischer Stil für ein Resort anstatt der typischen Banyan Tree Phuket, die viel Holz nutzen. Zudem ist der Pool viel größer. Wir aßen bei jedem Anlass dort, der Service ist sehr gut, aber die Auswahl etwas beschränkt und ich erwartete höhere Qualität für ein Luxus-Resort - vielleicht waren wir sehr verwöhnt in HK...

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BanyanTree.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BanyanTreeManagement, General Manager von Banyan Tree Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mary N,

Thank you for choosing our brand once again for your travels. It was a pleasure to welcome you to our resort and to be of service to you. I appreciate your constructive feedback on various areas of the resort.

Although our private bay does have rocks in the seabed, we do provide swim shoes as you mentioned and, moreover, when the tide is high, navigating over the rocks to the deeper areas is much easier than during low tide. I am also pleased to report that our sightings of jellyfish have ceased and our waters are safe to swim.

While the villas of Banyan Tree Phuket certainly do have a unique Thai quality to them, we felt that a contemporary style with Thai touches was most aesthetically pleasing for our property. Given the villa location on our private hillside, constructing pools of a similar size to Banyan Tree Phuket was simply not possible; however, our in-villa pools are just shy of being the biggest on the island.

I am pleased to read that the service at our dining outlets met your expectations, but regret that the menu selection and quality was not suitable to your liking. Our culinary team works hard to continually improve and we share use your comments to find ways to enhance this area for our future guests.

Once again, thank you for your constructive feedback on various aspects of your stay and I have already shared these with our team for continued improvement. I trust from your review that these minor drawbacks did not detract from the overall comfort of your stay and that you had a memorable holiday nonetheless.

Mary N, thank you once again for choosing Banyan Tree Samui and we would be delighted to welcome you back once again for your future holidays.

With kind regards,

Remko Kroesen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Wir verbrachten unseren Urlaub bereits zum dritten Male in diesem wunderschönen Resort, in dem wir uns aufgrund der grossen Privatsphäre sowie der Qualität der Unterkunft und der angebotenen Dienstleistungen ausserordentlich wohl fühlen.

Aufgrund des unaufdringlichen aber stets präsenten Villahosts OUI, der für uns einfach unersetzlich ist, hatten wir bereits bei Einchecken das Gefühl, wieder nach "Hause zu kommen."
Speziell zu erwähnen ist auch, dass das gesamte Personal ausgesprochen freundlich, motiviert und dienstleistungsorientiert ist. Dies angefangen vom Gärtner über das Roomservice-, Service-, Spa-, Beachpersonal hin bis zum General Manager!

Eine solche Konsistenz verbunden mit Authenzität auf allen Mitarbeiterebenen haben wir auf unseren vielen Reisen noch in keinem Resort erlebt!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager von Banyan Tree Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Lieber Daku77,

Vielen Dank fuer Ihren erneuten Besuch mit Banyan Tree Samui.
Es freut mich, zu lesen, dass Sie Ihr Villa Host, Oui, sowie unser gesamtes Service Team in der Lage war, all Ihre Beduefnisse durch herzlichen, aufmerksamen Service zu vollkommen . Es ist wunderbar, dass Ihr letzter Aufenthalt ebenso unvergesslich war wie Ihre vorherigen und dass Sie entspannt und verjüngt nach Hause zurückzukehrten.

Daku77, als treuer Stammgast machen Sie unserem Resort und Unternehme das groesste Kompliment das wir erhalten koennen. Ich moechte Ihnen noch einmal auf diesem Wege danken und wir freuen uns sehr Sie bald wieder in nahe Zukunft bei uns begruessen zu duerfen.

Mit freundliche Gruessen

Remko Kroesen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2013

Wir haben hier 4 Nächte verbracht und wir können sagen, dass es den Namen Hideaway Hotel wirklich verdient.
Sensationelle Anlage mit tollen Poolvillen und sensationellem Ausblick wie auch gutem Service.
Privatstrand sehr gepflegt und gute Wasserqualität.
Wir empfanden die Buggethematik lediglich als leicht störend, dennoch würde sicher nicht schaden noch ein paar mehr zu haben. Gestört hat uns das lieblose Ambiente im Strandrestaurant (Garageatmosphäre mit Plastikdach ). Dort wie auch im Zimmer würde ein paar Kerzen sicher das ansonsten sehr gute Bild abrunden. Ausserdem könnte dem Servicepersonal die ein oder andere Englischstunde sicher noch gut tun. Sonst alles Top. Wir kommen gene wieder

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager von Banyan Tree Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Lieber B F,

Grüße aus dem sonnigen Samui!

Vielen Dank für Ihren letzten Urlaub mit Banyan Tree Samui und für die Zeit, die Sie sich genohmmen haben um Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen.

Es ist wirklich eine Freude zu hören, dass Sie Ihnen die perfekte Location , das Design des Resorts, den Komfort Ihrer Villa und die Privatsphäre unseres Strandes gefallen haben.
Bezueglich Ihres Feedbacks verschiedener Aspekte unseres Resorts und Dienstleistungen, habe ich Ihre Anmerkungen bereits mit unserem Management Team geteilt um eine kontinuierliche Verbesserung unserer Service leistungen zu gewaehren.

B F, ich danke Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt mit uns. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen einen erneuten entspannten und unvergesslichen Urlaub zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,

Remko Kroesen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Ein traumhaft schönes Hotel in excellenter Lage in den Berg gebaut in einer einsamen Bucht. Wunderschöne moderne Suiten mit einem traumhaften Ausblick auf den eigenen Pool und das Meer. Aufgrund der enormen Höhenunterschiede in der Anlage ist der Buggy Transport unausweichlich aber ein nettes Fortbewegungsmittel. Das Frühstückbüfett lässt keine Wünsche offen und auch Sonderwünsche werden immer möglich gemacht. Ein persönlicher Guide, der Ausflüge, Reservierungen im und außerhalb des Hotels organisiert steht jedem Hotelgast zur Verfügung. Die Villen werden sehr gründlich und liebevoll gereinigt und hergerichtet. Hier kann man herrlich die Seele baumeln lassen und das Wetter war im August für uns Europäer ideal.

Zimmertipp: Sanctuary Pool Villa mit zwei Schlafzimmern möglichst weit oben
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager von Banyan Tree Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Lieber Gabriele W,

Grüße aus dem sonnigen Samui!

Vielen Dank für Ihren letzten Urlaub mit Banyan Tree Samui und für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen.

Es ist wirklich eine Freude zu hören, dass Sie Ihnen die tolle Aussicht von Ihrer Villa , den Services Ihres Hosts und die Atmosphaere und der Service unseres Fruehstueck Restaurants “The edge” so gut gefallen haben.

B F, ich danke Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt mit uns. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen einen erneuten entspannten und unvergesslichen Urlaub zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,

Remko Kroesen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Banyan Tree Samui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banyan Tree Samui

Anschrift: 99/9 Moo 4, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Maret > Lamai Beach
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Lamai Beach
Nr. 3 der Familienhotels in Lamai Beach
Nr. 4 der Romantikhotels in Lamai Beach
Preisspanne pro Nacht: 525 € - 1.034 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Banyan Tree Samui 5*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Splendia, TUI DE, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banyan Tree Samui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Banyan Tree Koh Samui
Hotel Banyan Tree Samui Koh Samui
Banyan Tree Samui Ko Samui/Lamai Beach
Banyan Tree Samui Hotel Koh Samui

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Banyan Tree Samui besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.