Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Anlage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Fenix Beach Resort Samui

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Fenix Beach Resort Samui gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Fenix Beach Resort Samui
3.5 von 5 Hotel   |   26/1-3 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand (ehemals Mercure Samui Fenix Resort)   |  
Hotelausstattung
Nr. 19 von 52 Hotels in Lamai Beach
Heidelberg, Deutschland
1 Bewertung
“Schöne Anlage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Sehr Hilfsbereites Personal sehr Ruhig gelegen,nebenan sehr Gutes Restaurant gegenüber von dem Hotel befindet sich eine Rollervermietung gut und günstig man ist nicht weit von der Stadt entfernt und trotzdem hat man ruhe alles in einem einfach Klasse

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Fenixresortsamui, General Manager von Fenix Beach Resort Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review through Tripadvisor. It's a been a pleasure to know that you were enjoyed your stay at our beach resort and were happy with hotel facilities and services. Looking forward to welcome you again in a nearly future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

233 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    81
    87
    37
    20
    8
Bewertungen für
45
114
10
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hofheim am Taunus, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013

Das Fenix Beach liegt nicht wie in der Adresse anzunehmen am Lamai Beach sondern ca 1-2km südlich davon. Wer also ein Hotel sucht, um auch bei Bedarf am Strand spazieren zu gehen bzw. Abends in Lamai zu feiern ist hier vielleicht eher schlecht platziert.
Optisch macht das Resort einen guten Eindruck, jedoch zeigen sich bei genauerem Hinsehen Dellen und Macken. Die Zimmer machen einen bereits benutzen Eindruck und somit muss ich sagen ist Preis/Leistung eher schlecht anzusetzen. Unsere Dusche hatte einen Defekt und selbst nach mehrmaligen reklamieren an der Rezeption hat sich nichts daran geändert. Auch wurden verwendete Pflegeprodukte wie Shampoo oder Ähnliches nicht wieder aufgefüllt.
Das Frühstück war ok um satt zu werden - geschmacklich aber eher enttäuschend.
Positiv zu bemerken wäre, dass das Personal sich viel mühe gibt und dem Gast gegenüber sehr freundlich ist.
Da wir das Hotel nur als Schlafplatz und Ausgangsort für eine Motorradtour über die Insel genutzt haben war es in Ordnung. Wer jedoch einen Resorturlaub möchte dem ist hier eher abzuraten. Wir werden dort nicht mehr nächtigen.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Fenixresortsamui, General Manager von Fenix Beach Resort Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you so much for spending your valuable time reviewing our beach resort through tripadvisor. I apologized for any inconvenience caused during your stay at our resort. On behalf of Fenix Beach Resort Samui Team, I'll try every effort to take care of all issues mentioned.
By the way our resort is located on Lamai Beach, but we are not in Lamai Beach Center. However the resort do provide free shuttle 3 times a day to Lamai Beach Center for our guest's convenience.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Turku, Western Finland, Finland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Mein Freund und ich hatten 10 Tage hier gebucht und waren von allem sehr beeindruckt. Wir hatten noch nie besseren Kundenservice erlebt. Das gesamte Personal war freundlich, herzlich und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war einfach perfekt - sauber, groß und mit einem riesigen und bequemen Bett. Die Lage ist gut, zwar ein bisschen "weit ab vom Schuss", aber es gibt einen kostenlosen Busservice vom Hotel nach Lamai, mit dem wir fast jeden Tag gefahren sind. Das Essen im Restaurant war köstlich und günstig. Außerdem möchten wir auf die Happy Hour hinweisen - 2 Getränke zum Preis von einem. Der Strand ist nicht ideal zum schwimmen, aber es gibt einen schönen und riesigen Pool direkt neben dem Ozean! Wir können das Resort nur wärmstens empfehlen und werden bestimmt eines Tage wiederkommen! Vielen Dank für alles!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GM-Fenixresortsamui, General Manager von Fenix Beach Resort Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for reviewing our lovely beach resort through tripadvisor. It's been a pleasure to know that you were having a wonderful time at our resort satisfied with our product and service. Looking forward to welcome you again in a nearly future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Auckland Region, Neuseeland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Ich habe dieses Hotel geliebt, es war schön, ruhig, und entspannend. Das Zimmer war groß mit einem riesigen Bett und einem schönen, sauberen Bad. Es ist direkt am Strand und der Pool ist fantastisch. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und sprachen gutes Englisch. Man kann zu Fuß zu einigen Geschäften und Restaurants gehen, braucht jedoch ein Taxi oder einen Roller, um ins Stadtzentrum zu kommen. Ein tolles Hotel für alle, die am Strand und Pool entspannen wollen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GM-Fenixresortsamui, General Manager von Fenix Beach Resort Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review through tripadvisor. To be able to keep our peaceful and relaxing atmosphere for our guests we have to be a little away from the city center, but be able reach there within 5 minutes by car. The resort also provide complimentary scheduled shuttle to Lamai city center daily. I'm happy that full filled your holiday and hope to be able to do it again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mörfelden-Walldorf, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2013

Roch schrecklich, vor allem im Flur. Die Zimmer sind an sich modern eingerichtet. Wir hatten ein Superior Zimmer. Man hat einen großen LCD-Fernseher. Die Zimmer sind insgesamt nicht besonders groß. Die Strasse ist in Hörweite. Ohröffnung-Pax sind durchaus angebracht...

Bei Anfrage nach einem ruhigeren Zimmer in einem geruchlosen Flur verlangte das Personal einen kräftigen Preisaufschlag..

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bécs, Wien, Austria
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2012

Service:
Das Personal ist sehr hilfsbereit und vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen wirklich sehr gutes Englisch. Der Hotelmanager war sehr um den Kontakt zu den Gästen bemüht und wir diskutierten sogar Verbesserungsmöglichkeiten wegen dem Strand.

Sport, Pool und Unterhaltung:
Der Pool und die gesamte Anlage sind sehr schön, beim Strand ist es einiges zu verbessern (spitze Steine. Fitnessraum mit direktem Blick auf den Pool wurde regelmässig benutzt. Es gab keine Animation, daher ideal für einen ruhigen Urlaub. Nur 2 Gehminuten zum Ort und dort findet man alles was man braucht (7 eleven, Restaurants etc.).

Zimmertipp: Die Zimmer an der Meerseite sind ruhiger. Unbedingt die Rock-Bar in der Nähe des Grandfather/Grandm ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich, Germany
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2012

Leider hat das Management gewechselt. Der frühere Manager Rolf Opitz ist nicht mehr dort, ebenso wie viele der damaligen Mitarbeiter...Schade

Rolf ist jetzt Manager im KC Overwater auf Koh Samui und ich hoffe ihn dort bald einmal zu besuchen : zu einer wieteren Hotel-Inspection und wieder so unglaublich freundlich aufgenommen und verwöhnt zu werden. .

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Fenix Beach Resort Samui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fenix Beach Resort Samui

Anschrift: 26/1-3 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand (ehemals Mercure Samui Fenix Resort)
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Maret > Lamai Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 der Strandhotels in Lamai Beach
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 164 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Fenix Beach Resort Samui 3.5*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fenix Beach Resort Samui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Samui Fenix Koh Samui
Fenix Beach Resort Samui Ko Samui/Lamai Beach
Mercure Samui Fenix Hotel Koh Samui

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fenix Beach Resort Samui besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.