Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in sehr ruhiger Lage” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Manathai Resort

Speichern Gespeichert
Manathai Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Manathai Resort
4.0 von 5 Hotel   |   173/41 Moo 4, Rob Koh Road, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand (ehemals Buddy Oriental Samui Beach Resort)   |  
Hotelausstattung
Nr. 17 von 49 Hotels in Lamai Beach
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gutes Hotel in sehr ruhiger Lage”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014

Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Serivce/Personal waren teilweise nicht sehr bemüht, dennoch kann man hier nichts schlechtes sagen.
Das Frühstück war lecker und ausreichend. Die Möglichkeit im Hotel zu essen ist vorhanden, da es hier ca. 4 Themen-Restaurants gibt.
Die Lage war uns allerdings etwas zu ruhig und außerhalb gelegen. Der eigene Strandabschnitt ist sehr klein und zum schwimmen auch nicht wirklich geeignet. Das Hotel befindet sich im Prinzip ziwschen dem Lamai und dem Chaweng Strand. Ein paar Meter weiter kommt man an den eigentlichen Lamai Strand.
Insgesamt hat das Preis/Leistungsverhältnis gestimmt, dennoch würden wir das Hotel für jüngere Leute, die etwas Party machen wollen nicht empfehlen!

Zimmertipp: Ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt befinden sich die New Hut Bungalows mit Restaurant direkt am Strand ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

304 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    96
    144
    42
    16
    6
Bewertungen für
40
146
21
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nakhon pathom
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Ich habe 4 Nächte hier übernachtet, und es war wunderbar. Das Zimmer hat mir gut gefallen, es hatte eine schöne hölzerne Verkleidung rundum, zusammen mit dem King-Himmelbett hat das wirklich entspannend gewirkt. Die Matratze auf dem Bett (habe leider nicht nachgeschaut, welche Marke es war, denn ich wollte mir eine solche auch kaufen), war wohl der komfortabelste und beste Schlaf meines Lebens.
Das Frühstücksbuffet ist gut und eine gute Auswahl zusammen mit einer Auswahl an Brot.
Service im Hotel ist toll und das Personal ist aufmerksam und die Hausmädchen sorgen wirklich jeden Tag für makellos saubere Zimmer. Zwei gute Swimmingpools, ich mochte lieber den im Inneren des Hotels, aber der andere am Strand ist ein schöner Ort, um zu entspannen. Orte außerhalb des Hotels wie das italienische Restaurant Pazzo, die irische Bar und Mamas Burger bieten alle gutes Essen und Trinken.
Um fair zu sein, der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht so gut, aber 5 Gehminuten nach rechts und über eine kleine Mündung finden Sie gute Stellen zum Baden.
Was die Lage betrifft, nein, es ist nicht in der Mitte von Lamai, also wenn Sie wirklich das Chaos der späten Nacht wollen, dann ist das 20 Gehminuten oder eine teure (so wurde mir gesagt) Taxifahrt entfernt. Jedoch war es für mich eine gute Lage, da ich ein wenig Ruhe mag und nicht mitten im Zentrum der 'Einbahnstraße' sein will... also bedenken Sie das, wenn Sie dieses Hotel buchen. Insgesamt war dieses Hotel gut für das bezahlte Geld, bei Internet-Buchung tolle @1900 Baht (ca. 41,60 €) pro Nacht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CRM_officer, Guest Relations Manager von Manathai Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Teechaar,

Thank you for your very kind words and for choosing to spend your recent vacation at the Buddy Oriental.

We are delighted to read you felt you received such good value from our beach resort.

Please can we also thank you for making such a positive recommendation to other travelers to visit this beautiful part of Koh Samui.

We hope you will be able to come back and visit us again on your next holiday.

Kind Regards

John Pettengell
Guest Services Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangkok, Thailand
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Ich war für 3 Nächte im Buddy Oriental; ein Freund und ich waren auf einer Tauch-Reise.
Das Hotel selbst ist schön, und ich mochte das Zimmer. Der Service war allerdings nicht toll und die Mitarbeiter der Rezeption schienen sich durch Gastanfragen oder auch die Abfertigung gestört zu fühlen.
Eine sehr bizarre Sache war, dass es unanständig pornografische gerahmte Fotos (3) hinter der Tür im Zimmer gab! Wir beschwerten uns und sie wurden abgenommen, sie hinterließen Spuren an der Wand, die uns daran erinnert haben, was dort für eine lange Zeit gehangen hatte. Wir waren völlig schockiert; in all den vielen Hotels, in denen ich in den Jahren war, hatte ich nie eine solche Erfahrung. Und dieser Ort ist kein besonders toller Platz, das war noch enttäuschender. Das Personal schien davon nicht beeindruckt zu sein. Ich frage, ob andere Zimmer auch so sind?
Wir wohnten im dritten Stock und hatte ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool.
Wenn ich online einen guten Deal finden könnte, würde ich wieder hier bleiben, aber ich würde nie den vollen Preis bezahlen. Das Zimmer selbst wäre es wert, aber der Service und die 'Verrücktheit' haben mir nicht gefallen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CRM_officer, Guest Relations Manager von Manathai Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear CanadianAsia2008,

Thank you for choosing to stay at our resort and for taking the time to write a few words about your experiences on Trip Advisor.

We were pleased to learn you liked the colonial style of our rooms and were impressed with their unique design.

On behalf of our reception staff I would like to apologize to you over the misunderstanding regarding the artwork in your room. Our hotel has been open for over 4 years now and this issue has never arisen before, which is why the staff were initially confused regarding this problem.

As you mention in your review once we were alerted to your dissatisfaction with the room the staff acted quickly to remove the offending items.

Our Front Office and Housekeeping Managers have been made aware of your comments and they will work with their teams to ensure the issues outlined above do not occur again.

We hope that overall you had a pleasant time at our resort and a good holiday to Thailand.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2012

Nachdem ich viele Berichte gelsen habe und auch auf der Homepage war habe ich dieses Hotel gebucht. Alles in allem nett aber leider muß ich mich manchen anderen Meinungen anschließen das Hotel ist ein wenig durchwachsen. Hatte eine Juniorsuite und die liegt so gut wie direkt an Straße. Das Internet funktionierte 2 Wochen nicht, nur der Coffeeshop eines der Lokale im Komplex hatte funktionierendes WLAN das an manchen Stellen in meinem Zimmer funktionierte.

Frühstück habe ich nur 2 mal gesehen ist Auch hier frische Eiergerichte Top, auc warmes Thaiessen schon am morgen, dafür die Brotauswahl leider naja..
Dafür war ich guter ankünde des Coffeeshop und des Irish Pub am Abend. das Restaurant und die Bar am Pool beim Meer hat gutes Essn,freundlichen Service und es gibt eigentlich immer genügend Badetücher und meistens auch genügend Liegen. Das mit dem Meer und Zugang ist wie bereits bei den anderen Bewertugen vermerkt leider war kaum Strand und Wasser dreckig.

Tja ich weiß nicht ob ich um den Preis nicht woanders das nächste mal besser dran bin!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Воронеж
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2011

Unsere Ankunft das Hotel war unter dem Regen. Im Hotel war das Licht - uns es nicht hat verwundert. Aber haben schnell besiedelt, die Reservierung nicht angeschaut. AUF 1 Stockwerk der Nummer sehr feucht und fängt das Internet nicht. Haben gebeten, umzusiedeln. Haben.Завтраки die Normalen umgesiedelt. Der Tee des Kaffees in der Nummer waren. Zwei Schwimmbäder - klein inner und groß durch den Weg. Es gibt keinen Strand. Auf Lamaje gibt es keinen Strand beim Hotel ist ein Alpdruck! Nahmen das Motorrad für die Woche und fuhren auf den Strand des Hotels der Jasmin. Später haben sich an allen gewöhnt und sogar fing an, zu gefallen. Aber das Hotel recht weit vom Zentrum Lamaja. Der Mensch gewöhnt sich an allen und zum Unbehagen auch.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2011

Das Buddy Samui besteht aus einem Haupthaus und langen Seitenflügenln, in welchen im unteren Geschoss Geschäfte und Restaurants etc. liegen. Darüber dann die Junior-Suiten, die sehr empfehlenswert sind (gutes Preis/Leistungsverhältnis). 80qm, seperates Wohnzimmer und grosses Bad mit allerdings sehr schummeriger Beleuchtung. Lage des Hotels direkt an der Ringstrasse, deshalb möglichst kein Zimmer ganz vorne nehmen. Zimmer im Haupthaus sind kleiner und gehen entweder zum Innenpool oder nach aussen. Sind kleiner aber auch noch okay. Frühstück sehr gut und grosse Auswahl. Personal sehr hilfsbereit aber teilweise kein besonders gutes Englisch (Ausnahme: Ressortmanagerin Melissa, die sich grösste Mühe gibt, alle Wünsche zu erfüllen !). Pool gegenüber des Hotels ist zwar direkt am Meer aber aufgrund der Lage direkt an der Strasse relativ laut und auch der Strand ist dort eher nicht so toll. Deshalb entweder Mietwagen, -roller oder Shuttle des Hotels nehmen. Koh Samui hat (noch) einige schöne und ruhige Ecken....

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2010

Nach all den popsitiven Kritiken hier auf Tripadvisor haben wir wirklich was ganz tolles erwartet. Leider hat sich das nicht bestätigt. Wir haben eine Deluxe Suite bekommen, Junior gebucht. Trotzdem braucht man die 10 qm mehr im Arbeitszimmer nicht. Das was uns hier gestört hat: Der Badboden war nicht sauber, der Tisch im Arbeitszimmer wurde während des ganzen Aufenthalts von 5 Tagen nicht einmal geputzt, die Flip Flops im Schrank vom Hotel waren getragen, das Bett ist stein hart, Balkon in der Suite ist winzig, Frühstück ist total lieblos, Fenster der Suite gehen zur Straße, Strand ist nicht schön und Wasser ist sehr dreckig. Also doch ganz schön viel, was da zusammen kommt. Es ist definitiv ein 3 Sterne Hotel, kein 4 Sterne. Jetzt noch ein paar gute Sachen: täglich frischen Wasser, Hantuchservice am Strand, große "Betten" bei der Strandbar, großes Zimmer, gute A/C.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Manathai Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Manathai Resort

Anschrift: 173/41 Moo 4, Rob Koh Road, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand (ehemals Buddy Oriental Samui Beach Resort)
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Maret > Lamai Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Lamai Beach
Nr. 11 der Strandhotels in Lamai Beach
Nr. 12 der Familienhotels in Lamai Beach
Nr. 14 der Romantikhotels in Lamai Beach
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 146 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Manathai Resort 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Hotel.de, HotelsClick, Weg, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL, HostelBookers, LogiTravel, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Manathai Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Buddy Samui Boutique Hotel Koh
Hotel Buddy Samui Boutique Maret
Manathai Resort Ko Samui/Lamai Beach
Buddy Samui Boutique Koh

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Manathai Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.