Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erholsamer Aufenthalt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Avra Imperial Beach Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Avra Imperial Beach Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Avra Imperial Beach Resort & Spa
5.0 von 5 Resort   |   Kolymbari, Kolymbari, Kreta 73006, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 14 Hotels in Kolymbari
Chur
1 Bewertung
“Erholsamer Aufenthalt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2013

Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Meer.
Die Verpflegung war ausgezeichnet und der Service sehr freundlich.
Die Zimmer waren modern und schön eingerichtet.
Das Meer war herrlich.
Die Anreise mit dem Bus von Heraklion dauert etwas lange.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
A_Chaniotaki, Ιδιοκτήτης von Avra Imperial Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/ Madam,

Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!
Your kind words and positive comments on our food quality are much appreciated! We are glad that you find our hotel being of excellent service and food quality!

We try everyday to offer our guest the true Cretan experience not only through their accommodation and Cretan Hospitality, but also through flavors and aromas that Crete offers so generously.

Hopefully we will have the chance to welcome you back during 2014 season, where you may meet more of our hotel and enjoy your vacation to the fullest!

Yours sincerely,
Athina Chaniotaki
Managing Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

519 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    301
    149
    53
    12
    4
Bewertungen für
226
182
10
10
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rekawinkel
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013

Avra Imperial war nicht unsere Wahl (Sondern Atlantica Kalliston, das - kretische Gastfreundschaft - uns 5 Tage vor Anreise (Buchung im März!) am 4.9. wissen ließ, das "overbooked" durch "guest reallocations". Umso überraschter waren wir, dass wir in einem Kindergarten angekommen sind (mindestens 50% der Hotelgäste waren jünger als 3 Jahre3!).
Damit war ein genußvolles Abendessen oder in Ruhe zu frühstücken nicht mehr möglich, weil die Hotelführung es nicht verstand, kinderfreie Zonen zu schaffen. Immerhin gibt sich das Hotel 5 Sterne.
Es ist uns sogar gelungen, für jeden von uns zu einem 2. Liegetuch zu kommen (wir hatten halt 4 Karten)
Aufgrund unserer Buchung bei Kalliston hatten wir "All inclusive", das nach anfänglichen Unsicherheiten beim personal anstandslos funktioniert hat (Sowohl in Poolbar, im italienischen Restaurant, als auch im Spa und Beach-Bar)

Was spricht für das Hotel:
1.sicherlich das enorme Platzangebot. Egal, ob im Zimmer selbst, oder in den Poolbereichen, in der Hotelhalle, es war auch bei Vollbelegung nie der Eindruck, dass es wirklich voll ist. Selbst Liegen waren immer verfügbar.
2. Der Spa-bereich, der ebenfalls sehr großzügig gestaltet ist und einen hohen Standard und Komfort bietet; ebenso gilt das für die Massageräume, die es locker mit solchen Einrichtungen in Österreich aufnehmen können.
3. Die Bauweise und Anlage, weil sie trotz der Größe in sehr flacher Bauweise ausgeführt ist und dadurch man sich nie erschlagen fühlt. Über den Baustil selbst, der sehr kühl und nüchtern wirkte, kann man geteitler Meinung sein.
4. Das Zimmerservice: die Zimmer wurden täglich wirklich gereinigt, täglich Bade- und Handtücher gewechselt und mehrmals in der Woche das Bett überzogen. Das war eine wahre Freude und hat sich vom üblichen Standard einschließlich 4+ durchaus positiv abgehoben.
5. Poolbar: angenehme Atmosphäre, teilweise Klubgarnituren; ersetzt kein Restaurant aber für den kleinen Hunger ist immer was dabei. Hervorzuheben: das engagierte Personal bestehend aus vorwiegen Studenten unterschiedlicher Länder.

Negativ zum Hotel ist
1. das Service im Speisesaal. Wenn um 7:30 Frühstück beginnt, ist es so, dass vor 8:30 das personal noch mit dem Einrichten ihrer "Getränkeausgabestation" beschäftigt ist und sich nur am Rande um Gäste kümmern, die ihrerseits Geduld aufbringen müssen, um auf ihren Kaffee oder Tee zu warten (Das Früstücksbuffet selbst ist von ausgezeichneter Qualität mit breit gestreutem Angebot und großes Sortiment von Brot und vorzüglichem Gebäck!)
2. Der Lärmpegel im Speisesaal; einerseits durch die schlechte Akustik der hallenartigen Gestaltung, andererseits durch zu laute Hintergrundmusik (eine Art Spährenklänge, die nervt), aber auch durch hohe Anzahl von Klein- und Kleinstkindern. Es fehlt die Möglichkeit, sich in ruhigere Zonen zurückziehen zu können, weil es keine gibt (Obwohl das Platzangebot es leicht zuließe, solche einzurichten).
3. Der Strand; das ist zwar nicht dem Hotel zuzurechnen, aber wegen dieses Strandes wird kein vernünftiger Mensch nach Kolymbari kommen - er gleicht mehr einer Abraumhalde eines Schotterwerkes. Allerdings: die Liegen sind sehr gut und bequem.

Empfehlung:
Dieses Hotel ist nur dann zu empfehlen, wenn man selbst Kinder im Alter 0-3 Jahre hat oder unempfindlich gegenüber Kinderlärm ist. Für Menschen, die ein gutes Fitnessstudio (dazu gehört auch eine ausreichende Klimatisierung) und / oder Spa als unverzichtbar halten, werden hier ebenfalls gut aufgehoben sein. Wenn Sie dann noch Liebhaber moderner Architektur sind, dann auf nach Kolymbari - nur die Geduld für den Frühstückskaffe sollten Sie mitbringen.

Konklusio: die 5 Sterne sind für das Hotel durchaus angebracht (Ausführung, Spa, Pools), jedoch reicht es nicht für eine "ausgezeichnete" Bewertung.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Διευθυντής von Avra Imperial Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!
What gives us great pleasure and satisfaction are positive people and comments on our services and staff, which of course we share with everybody!
Kolimbari is indeed a beautiful area to explore with different aspects and views, where you may find your own little corner, as it combines sea and mountain. We are very glad you took the time to enjoy Chania!
We appreciate your high recommendation of us to other travelers and also look forward to welcoming you as our guest once again.

Yours sincerely,
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013 über Mobile-Apps

Wir haben das Avra Imperial für 12 Nächte gebucht und waren insgesamt etwas enttäuscht.

Es ging am ersten Tag damit los, dass wir gerne ein zweites Handtuch für den Pool haben wollten, welches uns nicht gegeben wurde. Der Herr an der Rezeption hat unsere Bitte abgelehnt, ohne uns dabei anzusehen und gesagt, es gäbe nur ein Handtuch pro Person und er würde hierüber nicht diskutieren.

Das Hotel ist riesig und bei der Ankunft wurde uns nichts erklärt. Uns wurde nicht gezeigt, wo der Frühstücksraum ist oder wo man das eine abgezählte Poolhandtuch pro Person abholen kann.

Die Preise sind eher hoch: 4 Euro für ein kleines Bier im Plastikbecher.

Die Zimmer sind schön, sauber und modern. Die Pools sind sehr schön. Im September gab es kein Problem, einen Liegestuhl zu erhalten.

Die Lage des Hotel ist mehr oder weniger im Nichts, rund um das Hotel herum sind mehrere Bauruinen. Um zum Strand zu gelangen muss man an einem sehr ungepflegten Beachvolleyballfeld mit Blick auf eine Bauruine entlanggehen -nicht sehr einladend. Das Hotel hat insgesamt nicht viel Charme und wir würden nicht nochmal wiederkommen. Man kann sein Geld besser ausgeben.

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager von Avra Imperial Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madame,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!
We reviewed all your points in detail with the concerned head of departments and have taken your comments and matters mentioned above into account.
We do apologize that your experience with us was not up to your expectations but we would be more than happy to welcome you back to our premises, meet you and win back your trust!

Yours sincerely,
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nußdorf
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013

Waren hier mit unseren beiden Kinder und bekamen anstelle des gebuchten Familienzimmer ein Deluxe Suite mit eigen Pool. Sehr angenehmes Wohnen. Auch das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) war sehr abwechslungsreich undgeschmacklich u.E. hervorragend. Frühstück gibt es sogar von 7.30-10.30h abends von 19-21.30h ! Direkten Meerblick bietet das Hotel aufgrund der niedrigen Bauweise nicht, man ist aber gleich am Strand. Unsere Liegen waren immer frei und man hat mehrere Poolmöglichkeiten. Alles in allem zu empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer mit Pool.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager von Avra Imperial Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!
What gives us great pleasure and satisfaction are positive people and comments on our services and staff, which of course we share with everybody!

We sincerely appreciate your high recommendation of us to other travelers and also look forward to welcoming you as our guest once again.

Yours sincerely,
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013 über Mobile-Apps

Wo fange ich denn an, müßte eientlich einen Roman schreiben, fasse mich aber kurz.

Essen frisch aber keine 5 Sterne, gebt dem Koch Gewürze!!!

Zimmer schön und modern

Sauberkeit der Zimmer naja hier sollten die Zimmermädchen doch ein wenig mehr machen und vorallem lernen wenn bitte nicht stören an der Tür steht, nicht einfach rein kommen, das geht gar nicht.

Personal sehr unaufmerksam vor allem Rezeption und Restaurant

Pool wunderschön und groß aber alle liegen werden von den viele. skandinaven und Russen reserviert. Obwohl es laut Hausordnung untersagt ist, aber Personal interessierts nicht.
Sorry Leute das sollen 5 Sterne sein, das ist für mich 3 Sterne Mallorca Niveau.

Lage in eibem kleinem Ort mit guten ausgehmöglichkeiten an der Promenade, mehr jedoch nicht.

Würde das Hotel unter den Voraussetzungen nicht mehr wählen und auch nicht weiter enpfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager von Avra Imperial Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!

Your comments are indeed very helpful and honest, much appreciated; we are doing our best to offer our guests unique experience, being motivated and guided by your opinion.

We are always glad to receive feedback from our guests in order to improve our customer service and standards. We place great value on your opinion and we hope to welcome you again during your next visit to Greece.

Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013 über Mobile-Apps

Wir waren diesen Sommer das erste mal im avra imperial Beach Resort und Spa und können nur davon Schwärmen! Das Hotel war ein Traum, wunderschönes modernes Design und auf Sauberkeit wurde besonders geachtet. Die Zimmer waren schön eingerichtet und groß, wir hatten sogar einen schönen Balkon mit Meerblick. Das essen war fantastisch, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine gigantische Auswahl an Gerichten, es war wirklich für jeden etwas dabei. Das Personal war zuvorkommend und immer sehr freundlich, man hat sich wirklich sehr schnell wie Zuhause gefühlt. Das Hotel ist sehr groß, deshalb verteilen sich die vielen Familien sehr gut und es ist nie übertrieben voll. Die Animation war Grade richtig, für die kleinen gab es einen Mini Club und Für jugendliche und Erwachsene spiele wie Beach volleyball oder Wasserpolo. Abends gab es für die kleinen Kinder eine Mini Disco und anschließend manchmal auch eine Show die von den Animationen alleine auf die Beine gestellt wurde. Das Animations Programm war also nie aufdringlich oder zu viel.
Das Animations Team das aus sandy, roberto, ania und Steven bestand war wirklich das beste das ich je gesehen habe, Super nette Menschen die sehr offen sind und hoffentlich nächstes Jahr wieder dabei sind um den Urlaub noch traumhafter zu machen! Großes Lob an dieses tolle Team !
Der Pool und die komplette Anlage war Tip Top gepflegt und Super schön hergerichtet. Das Hotel war wirklich ein Traum und ich kann es nur empfehlen, man hat sich einfach wie Zuhause gefühlt und wollte nicht mehr Heim.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager von Avra Imperial Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment.
Your kind words on our team members and premises are shared with everyone and, of course, well appreciated.
We are doing our best to keep the quality of our services excellent and your feedback is more than welcome! We would be delighted to welcome you back in our premises during your next visit!

Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Zurich, Switzerland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013

Im August 2013 waren wir mit unserem 5-jährigen Sohn für eine Woche im Avra Imperial Beach Resort. Wir waren weit und breit die einzig deutschsprechenden Gäste, das Hotel wird ausschliesslich von Skandinaviern besucht, was unseren Sohn ein wenig irritierte, da er als einziger nichts verstand. Es gibt auch extra Kinderpersonal für diese Gäste.
Als erstes möchte ich dem Animationsteam - Sandy, Anja, Roberto und Steven - für ihren grossartigen Einsatz danken. Die Kinderdisco, die Kinderbetreuung und die Shows am Abend waren einfach grossartig und auch für die Grossen total unterhaltsam und das, obwohl wir keine Fans von Animationen und Hotelshows sind. Genial!!! Danke!!!
Dem Hotelmanagement sind leider viele Mängel nicht bewusst. Als ein Kind sein grosses Geschäft im Pool erledigte, kam stundenlang niemand, um den Pool zu reinigen. Die Gäste wurden nicht aus dem Pool geholt - und das, obwohl einige Tage zuvor das Gleiche passierte und sehr viele Kinder ganz stark krank wurden . Die Reinigung bestand dann auch nur darin, dass die umherschwimmenden "Reste" herausgefischt wurden... Die strenge und sehr lang dauernde tägliche Kontrolle, ob jeder Gast auch wirklich nur ein Tuch für den Liegestuhl mitgenommen hat, ist ebenfalls einem 5 Sterne Hotel nicht würdig. Wer den Liegestuhl für mehr als eine halbe Stunde verlässt (um beispielsweise zu baden), dem wurde das Tuch weggenommen, der Liegestuhl geräumt, mit der Bemerkung, man besetze den Platz. Vom Liegestuhl aus was zu bestellen ist unmöglich, da während des gesamten Tages kein einziger Mensch vom Hotel in der Poolarea zu sehen ist. Als in unserem Zimmer die Früchteschale kaputt ging (wir wissen bis heute nicht, wie es passierte, geschweige, wem es passierte) wurden wir zu Rezeption "zitiert" und mussten uns anhören, dass uns die Schale für 65 Euro in Rechnung gestellt wird. Wir weigerten uns, dies zu zahlen und mussten dafür eine geschlagene Stunde diskutieren...!!! Als es in unserem Zimmer ganztäglich duftete, als würde die gesamte Kläranlage durch unser Zimmer führen, wurde auch darauf nicht reagiert. Der Essaal erinnert an eine Mensa und hat rein gar nichts mit einer gehobenen Hotelatmosphäre zu tun. Zudem gab’s viel zu wenig Personal und dementsprechend Engpässe. Das Essen war ok, wenn auch täglich die Reste der letzten Tage verwertet wurden. Die Bilder im Internet auf der Hotelhomepage entsprechen nicht der Realität, das Hotel sieht bei weitem nicht so schön aus.
Trotzdem hatten wir erholsame Ferien, die Gegend, das Meer und das Wetter waren herrlich.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες von Avra Imperial Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!

We understand that your stay with us was not as expected in some points, nevertheless the Guest Relations Department has put a lot of time and effort to listen and solve the issues you described during your meeting with them. At the same time, some of the issues described could not be solved as they did not depict the reality!
In any case, the damage of the fruit bowl was, by exception, not charged to you, in the spirit of good will from our hotel.
We hope your next visit to us will be closer to your expectations.

Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Avra Imperial Beach Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Avra Imperial Beach Resort & Spa

Anschrift: Kolymbari, Kolymbari, Kreta 73006, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Chania Prefecture > Kolymbari
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Kolymbari
Nr. 2 der Romantikhotels in Kolymbari
Preisspanne pro Nacht: 126 € - 256 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Avra Imperial Beach Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 328
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotelopia, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Avra Imperial Beach Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Avra Imperial Beach Resort & Spa Kolymbari, Kreta
Avra Imperial Beach Resort And Spa
Avra Imperial Beach Hotel Chania Town

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Avra Imperial Beach Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.