Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles ruhig gelegenes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa

Speichern Gespeichert
Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa
5.0 von 5 Resort   |   Milatos, Kreta 72400, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 2 Hotels in Milatos
Milatos
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolles ruhig gelegenes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013

Sehr gutes Hotel, abgelegen und sehr gut für die Erholung. Grosses Buffet für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Zimmer waren gross und der direkte Zugang zum Pool war sensationell. Super war auch am Abend, dass beim Nachtessen die Familien mit Kleinkindern in einem separaten Bereich essen konnten, damit die anderen Gäste mit Ruhe essen konnten.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

869 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    325
    175
    143
    122
    104
Bewertungen für
315
371
11
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wolfsburg, Deutschland
1 Bewertung
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2012

Im Hotel haben wir im August 2012 eine Woche verbracht. Zur dieser Zeit war das Hotel erst vor kurzem neu erbaut. Zimmer sowie die ganze Hotelanlage war im Topzustand und sehr gepflegt. Einziges, was uns gestört hat, war das Hauptrestaurant. Das Restaurant hat eher einen Kantinencharakter und entspricht kaum den Erwartungen an einem 5-Sterne-Haus. Das Personal war nett, aber wenig aufmerksam und noch weniger professionell.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, direkt am Strand auf einem Hügel, so dass ein traumhafter Panoramablick. Deshalb unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen!
Der steinige Strand hat uns persönlich nicht gestört. Er war sauber und das Meerwasser glasklar! Außerdem wir fanden da unsere Ruhe und konnten uns richtig relaxen.
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Poolanlage mit dem Blick über das Meer ist wirklich fantastisch!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 14
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Königsberg in Bayern, Deutschland
1 Bewertung
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2012

Das Hotel ist sehr designorientiert und hat eine fantastische Hotelanlage, die sehr gepflegt sind. Die Mitarbeiter sprechen größtenteils englisch und sind bis auf wenige Ausnahmen an der Poolbar sehr freundlich und zurückhaltend.
Das einzige, was uns nicht so gut gefallen hat ist das Restaurant, das eher einen Kantinencharakter hat. Auch die Speisenqualität ist für ein 5 Sterne Hotel nicht so überzeugend. Sehr zu empfehlen ist aber das a la carte Restaurant am Pool mit Blick auf das Meer. Leider haben wir das erst am letzten Tag genutzt, es war wirklich ein toller Abend mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang.
Was aber wirklich ist, man benötigt wirklich gar keine eigenen Handtücher, sondern erhält jeden Tag am Pool ein frisches Handtuch.
Hier sieht man sehr, dass die Wirtschaftskrise eingeschlagen hat.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, wenn man das a la carte Restaurant nutzt. Die Poolanlage ist wirklich ein Traum und läd zum relaxen ein.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 14
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wolfsburg, Deutschland
1 Bewertung
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2012

Das Hotel war so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Bei unserer Ankunft gab es eine kalte Platte wartete auf uns, als wir kamen spät am Abend (nach 22 Uhr). Das Zimmer war groß und wurde jeden Tag gereinigt und es gab auch eine wundervolle Aussicht. Das Essen war ausgezeichnet und jeden Tag und was das Personal Was soll ich sagen, die Angestellten waren sehr freundlich.
Dank Ilias und alle für die Hilfe. zwei Dinge, die ich erwähnen, was etwas negativ ist, sind die Betten sind etwas hart und die Tür muss man Slam zu schließen es aber ich würde das Hotel weiter empfehlen und natürlich ich würde zurückkehren, da Ich hatten einen wunderbaren und entspannten Urlaub in der Tat ich war nicht Gefühl 100percent als ich ankam, aber nach 2 Tagen fand ich super.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 13
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lauda-Königshofen, Deutschland
1 Bewertung
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2012

Wir flogen mit der Air Berlin,super Flug. Die Anlage wirklich sauber und einmalig, Bungalows etwas klein,aber sauber und schön,mit Meersicht. beide Pools und Essraum mit Meersicht. Essen hervorragend,abwechslungsreich und immer frisch und Buffet aufgefüllt.
Am meisten hat uns gefallen,dass die Anlage direkt am Sand-Kieselstrand lag,es überall genügend Liegestühle hatte und der Service einwandfrei funktionierte,auch an der Poolbar und mit dem Essen.(all inclusive)
etwas negatives fällt uns nicht ein,die Bungalows sind zweckmässig,mit Sitzplatz und Sicht aufs Meer. Das Wetter war 10 Tage heiss und wunderschön auch das Meer.Wir machten keinen Ausflug, wir genossen die Anlage und haben uns sehr gut erholen können.
Einen lieben Gruss ans Personal und das Management.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 14
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipheim, Deutschland
1 Bewertung
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2012

Ich buchte diesen Urlaub für unsere Familie als Geschenk, las dann einige recht schrecklichen Kritiken, und schon Sorgen gemacht, wie ich es gebucht hatte. hätte mir keine Sorgen machen brauchen.
Die Zimmer waren makellos sauber, wurde jeden Tag gereinigt, und eine Minibar, die täglich neu aufgefüllt wurde. Das Personal hätte nicht freundlicher sein können oder hilfreich, insbesondere mit meinem 2-jährigen Enkelin. Das Essen wunderschön und würde das chinesische Restaurant empfehlen. Ich habe überhaupt keine Beschwerden, und ich frage mich, was Hotel einige der Leute, die das geschrieben haben schlechte Kritiken gelesen hatten. Ich würde thoroughtly dieses Hotel empfehlen und würde ohne zu zögern wieder hinfahren.
Wunderbarer Urlaub.

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 14
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2012

Wir sind gerade von unserem Urlaub Mein Freund und!
Wir kamen um 03:30 Uhr morgens nach einem langen Tag, wir hatten ein schönes willkommen geheißen, einem sehr freundlichen Person an der Rezeption an.
Unser Zimmer war nicht 1015 im Hauptgebäude, ein Superior-VIP mit eine schöne Aussicht aufs Meer sehr sauber und die Minibar war voller Getränke.
Am nächsten Tag bekamen wir am Morgen unser Frühstück im Restaurant und wir treffen Yanis ein sehr schönes und sehr attraktive Mann, dass er sich jeden Morgen Besonderem für uns, ich konnte gar nicht glauben, wie freundlich das Personal ist.
Das Essen war fantastisch.
chinesischen war absolut traumhaft.
Ich empfehle dieses Hotel für ihren Urlaub nicht so sehr für junge Menschen, aber mehr für Paare und Familien, vor allem, wenn Sie einen schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub!!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 14
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa

Anschrift: Milatos, Kreta 72400, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Lassithi Prefecture > Milatos
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Milatos
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 201 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Travelocity, Priceline, Orbitz, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Expedia und Tingo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Minos Imperial Luxury Beach Hotel Milatos
Minos Imperial Luxury Beach Hotelanlage & Spa
Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa Milatos
Minos Imperial Beach Resort Milatos
Minos Imperial Luxury Beach Resort And Spa
Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa Kreta/Milatos
Minos Imperial Crete

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.