Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel, super Restaurant” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Quaranta Park Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Villa Quaranta Park Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Villa Quaranta Park Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Ospedaletto 57, 37026 Ospedaletto, Pescantina, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Ospedaletto
München, Deutschland
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel, super Restaurant”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Waren für eine Nacht im Hotel mit ein paar Freunden. Das Hotel modern eingerichtet, sauber und absolut OK. Das Restaurant in einer alten Villa eindrucksvoll und das Essen sehr gut! Hatten ein 4-Gang-Menü. Kann ich absolut empfehlen! Sehr gute Weine und dazu sehr freundliches Personal!

Aufenthalt August 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaQuarantaVr, Direttore von Villa Quaranta Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Butsch85

Thank You for Your feedback, we are pleased to learn that your short stay at Villa Quaranta has been satisfactory, we're glad You have found our Hotel comfortable and You appreciated our fine food and wines!
We hope you will come back to visit us for a longer stay to fully experience our services and to discover attractions of our area.

Kind regards

Management Team
VILLA QUARANTA PARK HOTEL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

430 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    187
    171
    49
    15
    8
Bewertungen für
52
176
14
96
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Die Lage des Hotels zwischen Gardasee und Verona ist super als Ausgangspunkt in beide Richtungen. Auch unzählige Weingüter sind in der Nähe (wie auch die Besitzer des Hotels - Tommasi). Die Zimmer sind sehr geräumig, das Frühstücksbuffet ist ausreichend (super Cappuccino!). Auch das angeschlossene Restaurant ist zu empfehlen (in der Nähe gibt es leider nicht viel). Leider konnten wir den Pool und das Fitness-Studio nicht testen, doch zumindest auf den Fotos schaut's super aus.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaQuarantaVr, Direttore von Villa Quaranta Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Sehr geehrter Frau Tatjanaeva,
Wir danken Ihnen für Ihre Rezension über Villa Quaranta Park Hotel.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schonen Aufenthalt in unserem Haus hatten.

Wir hoffen Sie bald in unserem Haus noch mal begruessen zu dürfen, und vielleicht können Sie unser Wellnessbereich Terme della Valpolicella am besten besuchen.
Mit freundlichen Grüssen

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amberg
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Für einen Kurzurlaub (Verona ist in 20 Minuten zu erreichen, Valpolicella- und Bardolino-Weingüter in Vielzahl ringsrum, zum Gardasee 10 Minuten) völlig in Ordnung.
Sehr schön ist die Pool-Anlage (die Badekappenpflicht scheint niemanden zu stören, Handtücher mitnehmen - ansonsten pro Tuch und Tag € 2,50 Miete), weniger Hotel-Gäste sondern Thermen-Besucher von außerhalb!
Superior-Zimmer im Neubau (!!!) sind modern und ok (hier gibt's auch Shampoo) .. Altbau würde ich meiden.
Kein typisches Touristen-Hotel, es ist ja auch ein Kongress-Zentrum angeschlossen.
Es kann manchmal laut werden (Parties in der Therme, Hochzeit am Wochenende,
die Bahn sowie Straße sind nicht zu überhören), dann muß das Fensster halt geschlossen bleiben.
Restaurant sehr wechselhaft: vor 1 Jahr ausgezeichnet, letzte Woche mäßig - Essen gut aber nicht hervorragend, demotivierte Bedienung - schade! Obwohll wir einen Tish zum Dinner im Garten reserviert hatten (ca, 24°C) wurde uns ein Tisch "indoors" gegeben, angeblich wegen der Mosquitos.

Zimmertipp: Neubau wählen !!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaQuarantaVr, Direttore von Villa Quaranta Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2013
Sehr geehrter Herr Msa10,

Wir danken Ihnen um Villa Quaranta erläuten haben.
Die urteile sind sehr wichtig, um immer die bedienung zu verbessern. Wir sind sehr bedeuern, dass die bedienung von unser Restaurant, nicht gut wie die letze Jahr war. Wir haben schon einige Massnahme genommen, zu versuchen diesen wichtigen aspekt zu verbessern.
Wir warten Ihnen in unsere hotel wieder.

Mit freundlichen Grüssen

VILLA QUARANTA PARK HOTEL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Waren zum ersten mal im Quaranta. Das Hotel ist OK. Trotz Pool, Spa etc. würde ich es jedoch nicht für Ferien, sondern eher für einen Kurzbesuch empfehlen. Das Hotel ist gepflegt, jedoch eher etwas lieblos. Das Essen kommt dem Prädikat Italien nicht nach. Sehr zu empfehlen ist jedoch die Weindegustation von Tommasi.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaQuarantaVr, Direttore von Villa Quaranta Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2013
Sehr geehrter Herr Baden,

Für Ihre Rezension über Villa Quaranta Park Hotel danken wir Sie

Die Meinung unserer Gäste ist sehr Wichtig fuer uns, um unser Hotel und unsere Leistungen taeglich zu verbessern.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben

Mit freundlichen grussen

VILLA QUARANTA PARK HOTEL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
münchen
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Wir waren zweimal in diesem Jahr da, einmal im märz und einmal im Juli.Wir wurden immer sehr freundlich empfangen und das Personal war immer bemüht sich mit uns auf Deutsch zuverständigen.Zimmer sehr gross und das Frühstück war sehr gut.Ich würde als Tip,einmal die Halbpension buchen.Auch dort sehr aufmerksames Personal.Grosse Innenpoolanlage ,sowie im sommer grosser Pool im Freien.Leider geht eine stark befahrende,
Strasse vorbei die man schon etwas hört.Die Lage ist genau in der Mitte zwischen Verona und
Gardasee.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaQuarantaVr, Direttore von Villa Quaranta Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2013
Sehr geehrter Herr Reinern,

Für Ihre Rezension über Villa Quaranta Park Hotel danken wir Sie. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten.

Die Ansicht unserer Gaeste ist sehr Wichtig fuer uns

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben

Mit freundlichen Grüssen

VILLA QUARANTA PARK HOTEL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Homburg, Deutschland
Top-Bewerter
101 Bewertungen 101 Bewertungen
81 Hotelbewertungen
Bewertungen in 71 Städten Bewertungen in 71 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2012

Ich kann meinen Vorschreiben Recht geben, deswegen mache ich nur ein paar Bemerkungen, was mir negativ Aufgefallen ist.

Bad: kein Schampoo, die Dusche alt und abgenutzt, nicht mehr schön, die Tücher ebenfalls etwas abgenutzt. Dunkles Licht.
Zimmer- groß, viel Platz, durch das dunkle Holz allerdings auch sehr dunkel trotz der Sonne und muffig. Durch die Straßen nähe- beim offenen Fenster zu laut.
Fand nicht ok, dass man für Badekappe, Mantel etc.. extra zahlen muss. Darüber hinaus wurde der Wellnessbereich früh zugeschlossen, die Mitarbeiter "warfen" und eine halbe Stunde vor dem Schluss raus. Der Außenpool durfte trotz des schönen Wetters nicht mehr genutzt werden- sehr schade!
Service: verbesserungswürdig. Die Empfangsleute waren nicht wirlich freundlich, kein Lächeln, kein nettes Wort.
Tiefgarage: kein direkter Zugang zum Hotel (oder wir haben es nicht gefunden)
Publikum: das Hotel ist definitiv auf Veranstaltungen ausgelegt. Viele Meetings fanden statt, man kam komisch vor im Restaurant - alle in Anzügen und wir sitzen da in Freizeitsbegleidung. Keine gute Stimmung, alles sehr steif dadurch.
Fazit: die Anlage ist groß und schön, wahrscheinlich geeignet für Meetings und Hochzeiten, aber als Privatreisender kommt man zwischen den Business-Leuten komisch vor. Ich persönlich habe ich mir das alles etwas gemütlicher und liebevoller vorgestellt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amberg
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2012

Sehr schöne Parkanlage. Wenn man die alte Villa noch als alleiniges Haus kennt, ist man durch den Neubau zuerst etwas geschockt, allerdings hat die Gesamtanlage dadurch gwonnen.
Deluxe-Zimmer im Neubau sind sehr schön, nicht so plüschig" wie im Altbau.
Alles sehr gepflegt, Frühstück ok, Restaurant hervorragend.
Was stört: Im Bad gibt es nur Seife und Badegel, keinerlei "Amenities", keine Bademäntel,
und der Fön hechelt auch nur sehr lau.
Die Therme / Spa ist angenehm, aber Miete zu zahlen für Badekappen, Handtuch, Bademantel ist für so ein Haus ein Armutszeugnis.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Villa Quaranta Park Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Quaranta Park Hotel

Anschrift: Via Ospedaletto 57, 37026 Ospedaletto, Pescantina, Italien
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Pescantina > Ospedaletto
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Ospedaletto
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 142 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Villa Quaranta Park Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, WINTRADE S.R.L., Otel, Weg, Hotels.com, Odigeo, HotelTravel.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Quaranta Park Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Quaranta Park Hotel
Villa Quaranta Park
Quaranta Park Villa
Hotel Villa Quaranta Park Pescantina

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Villa Quaranta Park Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.