Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne 2 Wochen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles

Speichern Gespeichert
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles
3.5 von 5 Hotel   |   P.O. Box 550, Beau Vallon, Mahé 550, Seychellen   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 5 von 6 Hotels in Beau Vallon
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne 2 Wochen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2013 über Mobile-Apps

Insgesammt waren es tatsächlich schöne 2 Wochen. Auch wenn die Angestellten of lustlos bis einfach unmotiviert auf Fragen von uns reagierten. Die tiefkühl Pizza plus zwei Vorspeisen und zwei Bier für schlappe 61€ war für uns ein Grund nach anderen Restaurants Ausschau zu halten.Das Frühstück war ausreichend jedoch wenig abwechslungsreich.Riesenschildkröten gibt es hinter dem Taxistand zu bewundern. Auch das durch Zufall erfahren. Der zur Rückseite gelegene Strand war traumhaft schön, dort ist oft Josef anzutreffen der sehr schöne Holzschnitzereien anfertigt auch Sonderwünsche sind kein Problem. Das Meer läd zum Baden ein.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

510 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    76
    155
    160
    61
    58
Bewertungen für
80
243
35
56
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kirchheim unter Teck, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2013

Größerer 3 geschossiger alter Baukörper- leider ohne Charme- lange nackte Hotelflure , keine Aufzüge - dunkler Aufenthaltsbereich - ZImmer im Haupthaus in Größe und Ausstattung ausreichend- sehr kleines Bad - leider Duschablauf + Waschbeckenablauf bei Ankunft völlig verstopft - leider kein Balkon - Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant in unfreundlicher, unpersönlicher Atmosphäre, Servicepersonal nicht übermäßig freundlich, Hotelgäste oft in Badebekleidung bzw. unangemessen gekleidet - Abendessen vom Buffet schlechte Qualität - Strand war schön- Personal beim Check in and out sehr freundlich und hilfsbereit -
Wir hatten das Hotel eh nur zum Ende unserer Reise für 3 Tage gebucht, länger würden wir dort nicht bleiben wollen - unbedingt Auto mieten und die Insel erkunden -es gibt wundervolle Ecken auf Mahe.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2013

Wir haben mit zwei Freundinnen gebucht ( nur mit Frühstück)
Ausblick in den Garten war wundervoll. Frühstück war für jeden etwas dabei, Omlette, Spiegelei werden frisch vom Personal zubereitet.
Der Kaffee ist nicht so schlecht wie wir gehört haben,deshalb hatten wir uns ein Päckchen aus Deutschland mitgenommen und uns jeden früh mit dem Wasserkocher eine Tasse aufgebrüht und ihn mit einer Zigarette im Pavelon im Garten genossen.
Der Strand ist super, liegen wurden uns vom Personal gebracht und frische Handtücher gab es gratis dazu.Der Schatten von den Bäumen war perfekt aber wer will kann auch in der Sonne braten und sich sofort verbrennen.
Die erste Tour haben wir im Hotel gebucht und uns wurde Jimmy Rangasamy geschickt für einenTagesausflug.Alle weitere Ausflüge haben wir mit ihm unternommen,soviel Spass und gute Laune,war das i Tüpfelchen für diesen paradisischen Urlaub
Andrea, Manu aus Guben u. Ferenc und Jacky aus Aachen

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2012

Wir haben im Oktober 2012 vier Nächte im Hotel verbracht. Die Zimmer sind Ok, nur schade, dass es keinen Balkon hat. Zudem war in der Nacht manchmal ein lautes Summen von irgend einer Maschine zu vernahmen, was doch ziemlich störte. Die Hotelanlage mit Pool und verschiedenen Restaurants ist gut. Sehr schön ist der Strand, welcher direkt vor dem Hotel liegt. Alles in Allem ein Mittelklassehotel, in welchem man gut ein paar Nächte verbringen kann. Möchte aber nicht unbedingt 2 Wochen in diesem Hotel Urlaub machen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2012

Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Durch die vielen schlechten Bewertungen voreingenommen - waren wir bei der Ankunft total überrascht. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und wir bekamen schon 1 std später unseren Bungalow. Also 3 Std früher als normal. Der Bungalow war sehr schön, zwar alt aber absolut 3 Sterne gerecht. Wir hatten jeden Tag Blumen auf dem Bett und auch im Bad. Die Qualität der Zimmermädchen beim putzen, war nicht 100 %. Es müsste einfach vom Hotel, in dieser Richtung, mehr Kontrollen geben. Dann würde die Qualität sicherlich besser werden. Der Garten ist sehr schön gepflegt und es wurde auch jeden Tag dort gearbeitet. Der Pool ist nicht klein, wie andere bemängelt haben. Dieser wurde jeden Tag früh gereinigt. Die Herren an der Handtuchausgabe waren auch immer nett und hilfsbereit um die Liegen an den Strand zu bringen. Es gibt im Hotel mehrere Restaurants. Wir haben immer in der Pizzeria gegessen. Das Essen war sehr gut dort und die Pizza war sehr sehr lecker. Wir haben mitbekommen, das dort ein neuer Koch war. Das Personal war immer lustig und nett. Wir hatten sehr viel Spass dort.
Das Frühstück war um 5 Uhr schon fertig. Es gab alles was man zum frühstücken braucht. Wer da nicht satt wird muss halt zu Hause bleiben.
Am Strand liegt man herrlich unter den Takamakabäumen und man kann die Liegen hin stellen wo man will. Also man muss nicht in der Menge liegen.
Zu unserer Zeit war auch die US-Army im Hotel. Kein Mensch fühlte sich von denen gestört. Und das Flugperssonal von einigen Airlines übernachtete auch dort. Aber wieso sollen mich diese Leute stören????
Das einzigste was uns total genervt hat, waren die 4 Leute am Strand, die permanent ihre Touren verkaufen wollten. Sogar beim Essen in der Pizzeria stand der eine am Zaun und nervte. Das Hotel müsste dafür mehr die Hotel Security einsetzen.
Am Strand gibt es die Touristenpolizei. Diese 2 Damen sind aber eine Lachnummer. Ausser den ganzen Tag telefonieren, läuft da garnichts.
Es gibt sehr viel schöne kleine Lokalitäten in nächster Umgebung. Über das viel angesprochene Boathouse waren wir sehr enttäuscht. Es ist immer sehr voll dort und das Essen ist sehr teuer.
Der Markt jeden Mittwochabend ist sehr schön. 2 komplette Fischmenue zum mitnehmen kosten nur 10 Euro. Und schmecken sowas von lecker.
Wir können die Taxi vorm Eingang sehr empfehlen. Wir haben einen Tagesausflug gemacht. Wir waren überall und uns wurde alles erklärt. Sogar alle exotischen Planzen wurden uns erklärt. Wirklich ein perfekter Tag (50 Euro pro Person). Am Strand war es teurer.
Fazit zu diesem Hotel:
ein gutes 3 Sterne Hotel. Die Zimmer haben kein Balkon und kein schönen Ausblick. Die Bungalow liegen sehr schön im Garten und haben einen Balkon. Die obere Etage ist aber schöner.
Die Zimmer und auch die Bungalow werden gerade neu renoviert. Also es kommt zu Lärmbelästigung.
Bei Probleme, an der Rezeption, einfach mal tief durchatmen und ruhig bleiben. Diese Leute dort sind kein deutsches Fachpersonal. Mit Brüllen und Grosskotzigkeit werden dort keine Probleme gelöst. In der Ruhe und Konsequenz liegt die Lösung aller Probleme.
Man kann dort super Urlaub machen - auch ohne Luxus

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2012

Im Delux-Room, obere Etage, lässt sich hervorragend leben. Sehr freundliches Service-Personal. Das grosszügige Frühstück ist schon morgens um 5 Uhr bereit. Ohne Aufschlag kann man das Frühstück auch aufs Zimmer bestellen. Seit 10 Jahren verbringe ich jedes Jahr einige Tage am Beau Vallon Strand. Zweimal am Tag Transport nach Victoria.

  • Aufenthalt Juli 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Himberg, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2012

wir waren letztes jahr im berjaya beau vallon bay resort untergebracht und hatten ein neu saniertes zimmer mit blick auf den exotischen garten. natürlich darf man sich keine 5 sterneunterkunft erwarten aber immerhin hat man eine klimaanlage, viele speisemöglichkeiten, eien direkten anschluss zu meer und strand und ein meist sehr nettes personal. wir haben den manager letztes jahr persönlich getroffen und er hat sich um unser wohlbefinden erkundigt. alles in allem war dieses hotel ok, preis leistung ist auf jeden fall eine feine sache und wir freuen uns auf unseren urlaub im berjaya dieses jahr.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager von Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear MarcoM, We are gald to hear you enjoy your stay in one of our newly renovated standard room. Our Hotel company continues to improve the standard of our rooms and this provides good value to our guest. The various Food and Beverage outlets in our Resort does provide our guest with a good selection of choices. Looking forward to welcoming you back in the Seychelles.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles

Anschrift: P.O. Box 550, Beau Vallon, Mahé 550, Seychellen
Telefonnummer:
Lage: Seychellen > Mahé > Beau Vallon
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 von 6 Hotels in Beau Vallon
Preisspanne pro Nacht: 126 € - 398 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Travelocity, HotelTravel.com, Despegar.com, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles Mahé, Seychellen
Berjaya Beau Vallon Bay Beach Resort
Berjaya Beau Vallon Bay Beach Hotel
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles Hotel Victoria
Berjaya Beau Vallon Bay Resort And Casino - Seychelles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.