Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumstrand - Hotel absolut daneben” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles
4.0 von 5 Hotel   |   P.O. Box 550, Beau Vallon, Mahé 550, Seychellen   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 5 von 6 Hotels in Beau Vallon
Augsburg, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumstrand - Hotel absolut daneben”
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2011

Vielleicht nicht der fotogenste Strand der Seychellen, aber der mit dem weichsten Sand und den besten Schwimm Möglichkeiten.
Das Hotel...fast ohne Worte....Keine Balkons, nach internationalem Standard viel zu klein. Verschiedene Einheimische erklärten uns, dass das Berjaya Beau Vallon wohl sehr bald komplett renoviert werden müsste, weil es eben diesen internationalen Standards nicht entsprechen würde. Unsaubere Duschen - auch in den bereits renovierten Zimmern. Die Möbel super geschmacklos, man kann sich kaum umdrehen. Das Bad so klein, dass man zuerst die Türe wieder schliessen muss um überhaupt in die Dusche zu kommen.
Mein Tipp: ein paar Euros mehr ausgeben und ein hübsches Guesthouse suchen.
Der Pool ist gross - aber nicht einladend. Die Anbieter der Bootsausflüge belästigen die Gäste innerhalb der Hotel Anlagen. Das Allerschlimmste ist aber wohl der Speisesaal: Dreck soweit das Auge reicht - Mensas an deutschen Unis sind dagegen richtig clean.
Fazit: auf gar keinen Fall mehr als eine Nacht - evtl. wie wir kurz vor dem Abflug in diesem Hotel und auf gar keinen all mit Halbpension buchen.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager von Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2011
Mit Google übersetzen
Beau Vallon beach is indeed beautiful. Nothing much we can do about the balcony in standard rooms as the hotel is build in the 70s. It has an old charm to it. Many repeated guest does not want the modern frills.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

554 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    76
    166
    182
    68
    62
Bewertungen für
90
271
36
70
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sankt Polten, Österreich
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2011

Wir haben unseren 9ttägigen Urlaub bei Lidl gebucht, um Eur 890,--. Das war der schönste und günstigste Fernreiseaufenthalt. Wir hatten ein Standardzimmer mit ausreichend Platz. Es gibt 3 Restaurants: kreolisch, chinesisch u. italienisch. Casino etc. haben wir nicht besucht. Wir wurden von einer ortsansässigen deutschsprachigen Argentur betreut - war spitze. Gaben uns viele Geheimtipps - spezielle Wanderungen zu einsamen Buchten. Wir waren jeden Tag ab 5.00 Uhr früh unterwegs. Beim Frühstück hatten wir trotzdem keine Einbußen. Wir wurden am Flughafen bei der Landung bereits erwartet und bei der Abreise kam ohne Vorbestellung jemand das Gepäck abholen. Die Einwohner sind sehr zuvorkommend. Für unsere europäischen Verhältnisse nicht wirklich tragbar - aber genau dieses "Service" hat den Urlaub so perfekt gemacht. Stress und Herzinfarkt sind dort ein Fremdwort. Das Hotel bietet auch Bungalows, dieser Aufpreis würde sich lohnen.Es gibt viele deutschsprachige Einwohner, im Hotel gab es leider kein Personal das deutsch sprach. Das einzige Manko war der Flur, der absolut 70iger Style hat und einer Generalüberholung für heutigen Standard notwendig hat. Ansonsten war die gesamt Anlage perfecto.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager von Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2011
Mit Google übersetzen
The main building of our Resort is build in the 70's. I guess there is an old rustic charm to it. I am glad you had a great stay with us. The local staff are indeed charming and lovely. The culture is unique here. Thank you for your comments.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2011

Vorweg das Beste was dieses Hotel zu bieten hat: Die Lage direkt am Stand! Der Service dagegen lässt doch sehr zu wünschen übrig. Die Ausstattung ist für ein Hotel dieser Kategorie sehr einfach. Ausserdem ist es sehr hellhörig. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, sodass wir lieber ausserhalb des Hotels gegessen haben. Im Fitnessraum sind einige Geräte defekt.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager von Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
We have 5 restaurants which offers relatively reasonable priced food. We have a high turnover in our restaurants due to good price and good taste food. As for some gym equipment, we are shipping in some new equipment to replace them. The new ones should cater well to our guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weil am Rhein, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2010

Die Superior Zimmer sind im Erdgeschoss, die Standard Zimmer in den oberen Etagen. Zimmer relativ geräumig mit einfachem Ratanmobiliar. Im Doppelzimmer waren 2 bequemme Betten und eine Sitzecke. Das Bad ist etwas renovierungsbedürftig, jedoch nicht schmutzig oder verschimmelt. Die Zimmerreinigung ist zuverlässig und gut. Auch die Flure sehen nicht besonders einladend aus, also für einen Urlaub IM HOTEL nicht besonders gut geeignet.

Der Hotelgarten ist jedoch groß und schön, es gibt auch eine Ecke mit einigen Aldabra-Riesenschildkröten, neben dem riesigen kostenlosen Parkplatz..
Das Hotel liegt direkt am schönen sauberen Strand, wo man wunderbar in der Sonne (oder im Schatten) liegen und im Meer schwimmen kann. Richtung Strand gibt es das chinesische Restaurant (abends geöffnet) und die Pizzeria mit wunderbarem Blick zum Ozean. Hinter dem chinesischen Restaurant befinden sich die Villas.
Der Service im Resturant ist nicht der beste, jedoch auch nicht schlecht. Immer höflich, jedoch im Island-Rhythmus, etwas langsam. Das gleiche gilt für das Hauptresturant, wo das Frühstücks- und Dinnerbuffet stattfindet. Es lohnt sich nicht Halbpension zu buchen, das auch über Veranstalter vergleichsweise sehr teuer.

Im Hotel befindet sich auch eine Tauchschule - guter Unterricht, dort habe ich meinen OWD Kurs gemacht. Jedoch sind die Tauchkurse auf den Seychellen nicht günstig und auch nicht die besten, dafür aber findet der gesamte Unterricht im Ozean statt - die confined water dives in der Ufernähe. Und die Open Water Dives sind wirklich traumhaft. Die Leute in der Tauchschule sehr freundlich, die Ausrüstung mittelklassig.

In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle und ein MInimarkt.

  • Aufenthalt November 2009, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager von Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
You must have liked the Dive Center. We have one of the best here in Seychelles and given that sea is beautiful here, you will truly have a magical experience. Happy diving.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Top-Bewerter
106 Bewertungen 106 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
65 "Hilfreich"-<br>Wertungen 65 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2010

Das Hotel liegt zentral am breiten Beau Vallon Strand und bietet von außen und vor allem auch auf den Etagenfluren gemessen an Seychellenstandards ein grausiges Bild. Die Standardzimmer sind dagegen großzügig, bieten aber keine Balkons. Das Frühstücksbuffet ist ordentlich. Reisebüro und Autovermietungen im Haus, Bushaltestelle direkt dahinter. Schöner, flach abfallender Sandstrand mit kostenlosen Hotelliegen und Strandtüchern. Idealer Standort zur Erkundung der Insel.

Aufenthalt Juni 2009, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager von Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
We are upgrading our standard rooms and the main building walkway. Be amazed the next time you visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mönchengladbach, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2010

Hallo zusammen,

wir waren im September 2009 für 3Wochen im Hotel Berjaya Beau Vallon Bay.
Durch die Vorabinformationen, die wir im Netz gefunden haben, sind wir ziemlich neutral an das Hotel ran gegangen.

Sauberkeit:
Das Hotel ist im großen und ganzen recht sauber. Die Flure zum Hotel sind einfach nicht mehr schön zu gestalten und da wurde es mit der Sauberkeit nicht ganz so genau genommen. Lobby, Restaurants, Bar, Strand, Pool waren immer sauber.
Tipp: Legen sie ein wenig Trinkgeld auf das Bett und so bekommen sie immer ein sauberes und mit Blumen geschmücktes Zimmer zurück :-)

Service:
Wir waren zufrieden. Beim Frühstücken ist das Personal nicht gerade hoch aktiv aber wer ist im Urlaub schon auf der Flucht?! Wem es zu lange dauert, darf sich den Kaffee auch gerne selbst holen. Wir hatten im September starken regen über Nacht und dort kam der Hotelchef zu jedem an und fragte ob mit den Zimmer alles Ok wäre, weil die Lobby total undicht war. Fanden wir sehr positiv, weil man jederzeit die Zimmer wechseln durfte. Viele Bewerten das Personal als ziemlich unhöflich, wir haben es nicht so war genommen, schließlich ist es eine andere Nationalität und haben andere Formen und Sitten. Sie arbeiten einfach mit eine ruhigen und gelassenen Art :-)
Zu den umliegenden Restaurants und Bars gibt es nichts zu bemängeln oder extrem zu hervorheben, alles gut und sauber.

Lage:
Top Lage. Strand direkt vor der Tür, Meer einfach super. Links vom Strand gibt es ein nettes Schnorchel gebiet, reichlich Fische und Schildkröten :-)Liegen sind vorhanden und was super ist, man bekommt immer große, saubere, frische Badetücher. Leider ist nicht jede Liege in einem perfekten Zustand aber dann sucht man sich einfach eine andere, es sind reichlich Liegen da.
Super Ausgangspunkt um die Insel zu erkundigen. Busstation ist in 3Min zu erreichen, die umliegenden Restaurants sind alle Fußläufig zu erreichen, Tauchstationen und Wassersport auch alles einfach zu erreichen. Pluspunkt vom Hotel, es bietet 2mal täglich ein Busservice nach Mahe City an. Ich kann die Tauchschule Ocean Dream Divers, www.oceandreamdivers.eu, sehr empfehlen, nicht die Tauschule am Hotel. Man findet die Tauchschule, wenn am Strand steht und rechts runter, bis zum Ende, geht. Da kommt ein Shop der sich Mikes Shop nennt und da direkt nebenan findet man Mike und Christine. Geht aber erst am späten Nachmittag hin, da immer 2 Tauchgänge pro Tag gemacht werden. Wir können auch noch den Bertie empfehlen, der läuft am Strand rum und bietet super Inselrundfahrten und Wanderungen zu guten Preisen an. Achtung: Es gibt 2 Berties, aber unser Bertie ist kein Alkohliker und kleidet sich gepflegt.
Von Bertie bekommt man auch jede Menge Tipps und Hilfe, er kann auch super günstig ein Mietwagen besorgen.
Tipp: Organisiert alles selber, die Anbieter sind zu teuer und die Insel ist nicht riesig um gefahren ein zu gehen.

Preis,- Leistungs,- Verhältnis:
Je nach Reisezeit kann das Hotel recht teuer werden, aber es ist immer noch günstiger als andere Hotels. Viel Beschwären sich, dass die umliegenden Restaurants zu teuer wären und noch 20% Gebühren hinzu kommen, aber mal ehrlich, in jedem anderen Land ist es doch auch so... Die Seychellen sind eines mit der teuersten Insel, das muss man vorher einfach Wissen, aber wir fandes es nicht übertrieben.
Tipp: Tauscht nicht euer ganzes Geld in Seychellen Rupien um, zahlt mit Kreditkarte und legt Trinkgeld in die Mappe, Dollar sind gerne gesehen. So habt ihr immer den aktuellen Umrechnungskurs von der Bank in Deutschland. In den Supermärkten, Taxen und bei den öffentlichen Anbietern, kann man nur Bar bezahlen.

Zimmer:
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer und waren zufrieden. Es ist groß genug für 2 Personen, ein Doppelbett, großer Kleiderschrank, Fernseher, Klimaanlage und eine kleine Sitzecke. Bad hat eine normale größe, kein Fenster und keine Badewanne. Pluspunkte sind, der Safe Kühlschrank und Wasserkocher. Achtung der Kaffee und Tee der Angeboten wird, kostet Geld! Wir hatten uns von zu Hause Teebeutel und löslichen Kaffee mitgenommen :-)
Nachteil, es gibt keinen Balkon und kein Meerblick! Man kann aber für einen Aufpreis bessere Zimmer buchen. Einfach mal auf der Homepage sich vom Berjaya erkundigen.
Uns hat das Zimmer zum schlafen gereicht. Kleiner Nachteil ist es auch, dass alles etwas hellhörig ist, je nach Reisezeit, kann es lauter werden.
Wir hatten das Glück, das wir zur Winterzeit da waren und alles nicht ausgebucht war, kann ich nur empfehlen.

Schlafqualität:
Wir haben gut geschlafen. Die Matratzen waren ok und die Klimaanlage hatte uns nicht gestört.

Fazit:
Wir fliegen wieder hin! Bucht am besten alles einzelnt. Wir haben für 3Wochen knapp 1000€ ausgegeben, spott Preis. Frühstück reicht voll und ganz aus, es gibt genügend Restaurants und jeden Mittwoch ist Abends ein öffentlicher Markt wo alles Angeboten wird, von Essen bis Souveniers und Getränken.

PS.: Ihr müßt an der Rezeption 200Dollar hinterlegen, nicht schümpfen! Die 200Dollar bekommt ihr wieder oder es wird mit dem Cocktail oder Essen, was ihr zu euch genommen habt, verrechnet! Alles fair und korrekt!

Ich wünsche euch viel Spaß und ein erholsamen Urlaub und nehmt nicht alles so streng, es ist keine 5 Sterne Hotel.

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2010

trotz schlechter Kritiken im Web ein gelunger Urlaub in super Locatin. Würde wieder dorthin gehen. Strand ist so ziemlich einer der wenigen gewesen bei dem man auch bei Flut noch im Sand liegen konnte, bei allen anderen war bei Flut ausser Wasser nichts mehr zu sehen. Das Hotel ist zwar betagt und immer noch in Renovierung dennoch würde ich mich wieder dafür entscheiden.

Aufenthalt März 2009, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles

Anschrift: P.O. Box 550, Beau Vallon, Mahé 550, Seychellen
Telefonnummer:
Lage: Seychellen > Mahé > Beau Vallon
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 von 6 Hotels in Beau Vallon
Preisspanne pro Nacht: 125 € - 293 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles 4*
Anzahl der Zimmer: 232
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Weg, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles Mahé, Seychellen
Berjaya Beau Vallon Bay Beach Resort
Berjaya Beau Vallon Bay Beach Hotel
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles Hotel Victoria
Berjaya Beau Vallon Bay Resort And Casino - Seychelles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.