Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“einfach schön” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Wilderness Safaris Little Kulala

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Sossusvlei suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Wilderness Safaris Little Kulala
Speichern
Wilderness Safaris Little Kulala gehört jetzt zu Ihren Favoriten
5.0 von 5 Ranch   |   Sossusvlei - Kulala Wilderness Reserve, Sossusvlei, Namib-Naukluft Park, Namibia   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Meilen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“einfach schön”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Wir wurden im Little Kulala sehr herzlich empfangen. Die Lodge entsprach unseren Vorstellungen.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, was ziemlich abseits vom Haupthaus war. Das Essen war sehr gut wie auch der Service. Leider wehte ein kräftiger Sandsturm was die Ausfahrt zum Sossusvlei verzogerte. Wir hatten einen tollen Guide, der aus der Situation für uns das beste machte. Auch die Ballonfahrt auf die wir uns so freuten, wurde gestrichen. Wir fühlten uns trotz allem sehr wohl im Little Kulala und können diese Lodge bestens weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

114 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    75
    26
    8
    4
    1
Bewertungen für
16
75
3
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2013

Die Lodge ist unbestritten sehr schön. Die Zimmer sehr gross und wunderbar eingerichtet. Alles sehr stylisch. Für den Preis den man bezahlt hab ich aber wohl etwas zu viel erwartet. Der Service war für mich aus folgenden Gründen nicht gut: Der Empfang war lasch resp die Dame die uns alles erklärte gähnte die ganze Zeit während sie mit uns sprach.. sie fragte uns was unsere Lieblingsdrink seien (wohl für die Ausflüge) aber wir haben nie welche bekommen. Das Mädchen, dass das Mittagsmenu vorstellte konnte kaum englisch (evtl war sie neu?) und wir hatten keinen Schimmer wovon sie sprach. Sie war soo nervös, dass sie einfach schweigend vor uns stand - die arme..
Nach einem langen Tag in den Dünen kamen wir zurück und es hiess sie hätten für alle Gäste ein Bushdinner organisiert. Das ist ja toll aber nicht nachdem ich mehrere Stunden unterwegs war ohne zu Duschen und so. Ich fand es schade, dass der Gast keine Wahl hat selber zu entscheiden ob er im Restaurant oder im Busch essen will. Vor allem wenn grad von einer langen Fahrt angekommen. Wir setzten uns dann an einem 2er Tisch und wir wurden mehrmals gefordert doch an den "Family Tisch" zu sitzen wo alle (andere Gäste und Rangers) sitzen. Überlasst doch dem Gast wo, mit wem und wann er essen will.
Wenn sich das ändert und der Service wieder so wird wie es früher mal war. Dann wieder eine Top Lodge!! Unbedingt Bett auf dem Dach richten lassen und unter dem Sternenhimmel schlafen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WildernessSafaris, Manager von Wilderness Safaris Little Kulala, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your valuable feedback on Little Kulala as it allows us to continually monitor the service in our camps and address areas of weakness as they appear.

We are pleased that in general the feeling was that this camp is well worth a visit and we continue to endeavor to ensure this is felt by each and every guests staying at this camp. As mentioned, it seems a few aspects of our delivery, and specifically the communication surrounding this, needs some improvement and we shall attend to that.
Bush dinners are part of the culture of our offering – this is because we feel the opportunity to dine below the extraordinary Namibian sky should not be missed and most guests love the experience. Our managers regularly go out of their way to try and find ways to really allow the guests to experience the spirit of the desert in this way. We do recognize, however, that not all guests appreciate the surprise aspect of this and we will address this in our communication around dining outside of the camp.

We encourage our managers to emphasize flexibility to all our guests and the same applies to the concept of the family table in our camps. While we sometimes offer a family table, the guests should be made to feel that this is their choice and they are welcome to sit by themselves should they so please.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberrieden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2013

Meine Frau und ich verbrachten 2 Nächte in der Little Kulala Lodge im Rahmen unserer Flitterwochen.

Wir haben einige Wilderness Lodges in Namibia und Botswana gesehen und die Little Kulala Lodge hat uns irgendwie am wenigsten überzeugt. Angesichts der Bilder und der Ausstattung evtl. schwierig nach zu vollziehen aber irgendwie sind wir nicht voll und ganz überzogen.

Es mag allenfalls daran gelegen haben, dass wir die 2 Nächte die einzigen Gäste in der Lodge gewesen sind und uns somit die volle Aufmerksamkeit der gesammten Belegschaft zuteil wurde. Dies, wenngleich bestimmt gut gemeint, kann manchmal auch etwas aufdringlich oder zuviel werden.

Die Zimmer sind äusserst modern eingerichtet mit Klimaanlage, gratis Minibar (Kühlschrank), grossem Badzimmer und outdoor Dusche. Ausserdem verfügen alle Bungalows über einen sehr grosszügigen und sehr privaten Aussenbereich mit eigenem Planschpool. Man hat ausserdem die Möglichkeit auf dem Dach zu übernachten - das Hotelpersonal macht jeden Abend eigens eine Matratze und eine Decke bereit.

Das Highlight dieser Lodge ist zweifelsohne die Sossusvlei Wüste welche von der Little Kulala Lodge her in ca. 30 Minuten zu erreichen ist. Ebenfalls empfehlenswert sind die geführten Ausfahrten mit den hoteleigenen Quads. Ebenfalls als Highlight zu erwähnen gilt das schöne Buschdinner welches am letzten Abend für uns organisiert wurde - inkl. Gesang und Tanz ums Lagerfeuer.

Für uns war die Lodge fast etwas zu modern - zu "kalt" und passte irgendwie nicht 100% in diese pitoreske Landschaft.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2012

Wir haben Little Kulala in bester Erinnerung-sehr gepflegte , saubere Zimmer mit aufmerksamen und bemühtem Personal.Besondere Erlebnisse waren: ein Meer von Sternschnuppen nachts und ein Hitzesturm der innerhalb von Sekunden über die Lodge fegte,
eine sehr gut geführte Fahrt nach SoususVlei mit excellentem Picnic und eine wundervolle Sundownerfahrt.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aarau
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2011

Little Kulala liegt wirklich weit weg, am Rande der Namibwueste, quasi zu Fuessen der legendaeren Duenen. Es ist ein Ort des Abtauchens, des Da-Seins, des Geniessens: der Ruhe, des Sternenhimmels, des Farbwechsels der Landschaften. Einfach toll. Und sehr gut betreut von einem ueberaus aufmerksamen Team, verwoehnt. Abtauchen kann man auch im kleinen Pool, der zu jedem Pavillon der Lodge gehoert. Die Raeume sind praktisch, grosszuegig ausgelegt, mit Rundumblick. Die vereinzelt ausliegendenTeppiche hingegen duerften entfern werden. Die Aussendusche ist ein Highlight, vor allem wenn es warm wird, was oft der Fall ist, hier in der Wueste. Ideal gelegen zur morgendlichen Fahrt zu den Duenen. Definitiv zu empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2011

Anlage passt wunderbar in die wüste Landschaft. Betten sehr gut und sauber. Kostenlose Minibar immer gut mit -vor allem synthetischen Getränken- bestückt. Keine gemütliche Sitzgelegenheit im Zimmer -schade, man könnte durch die großen Scheiben die Tiere beobachten. Zimmerböden z.T. ungepflegt. Bäder modern, aber Waschbecken unpraktisch. Kleines Tauchbecken auf der eigenen Terasse leider ohne Abdeckung ->Tote Mäuse und Insekten. Auf der Dachterrasse kann man sicher nur bedingt und im heißen Sommer schlafen, wenn es auch suggeriert wird. Runter zur Toilette geht nur eine krumme, schmale Treppe. Gastronomieteil auch sehr schön angelegt, aber alles auf Schau und unbequem. Essen war zumindest abend gut. Mittags nicht immer, und morgens gibt es 9.00 Uhr bereits keine Croissants mehr! Geländewagen für Ausfahrten Schrottautos. Für diesen hohen Preis ist diese Lodge nicht akzeptalen. Möbel, Teppiche und Häuschen z.T. verwahrlost. Siehe Fotos. Achtung! Bei Ankunft informiert man Sie, daß alles "inklusive" sei. Uns hat man bei der Abreise nach 50 Euro für eine Schulter-Arm-Massage abgenommen! Unser Guide Clement war sehr nett, das übrige Personal auch. Nettes, beleuchtetes Wasserloch, Privatzugang zum Sossusvlei, aber auch noch ca. 50 km Wegstrecke!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zermatt, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2011

Bei der Buchung wurden wir gezwungen, für unsere 10 jährige Tochter eine Familienunterkunft zu buchen, obwohl wir wussten, dass sie sowieso in unserem Bett schlafen würde. Von der Reiseveranstaltung hiess es, es sei nicht anders möglich und es gäbe extra eine Familienunterkunft. Wir bissen in den sauren (teuren) Apfel und buchten. Was dies bedeutete, erfuhren wir erst an Ort und Stelle. Unsere 10 jährige Tochter hätte also alleine in einem extra Haus, 15 m neben uns ,schlafen sollen, mit fremden Geräuschen etc. Das macht niemand. Das einzige was an eine Familienunterkunft erinnerte war der gemeinsame Eingang. Fazit: Die Kleine schlief bei uns und wir mussten ein leeres Haus teuer bezahlen. Unter Familienunterkunft verstehen wir etwas anderes, z.B. ein Zusatzbett im Schlafbereich der Eltern, aber nicht ein völlig getrenntes Haus abseits von Vertrautem. Wir fühlten uns über den Tisch gezogen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Sossusvlei.
49.8 km entfernt
andBeyond Sossusvlei Desert Lodge
15.2 km entfernt
Desert Camp
Desert Camp
Nr. 2 von 8 in Sossusvlei
4.5 von 5 Sternen 268 Bewertungen
15.6 km entfernt
Sossusvlei Lodge
Sossusvlei Lodge
Nr. 2 von 7 in Sesriem
4.5 von 5 Sternen 492 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
8.9 km entfernt
Le Mirage Desert Lodge & Spa
Le Mirage Desert Lodge & Spa
Nr. 2 von 3 in Namib-Naukluft Park
4.0 von 5 Sternen 160 Bewertungen
61.7 km entfernt
Moon Mountain Lodge
Moon Mountain Lodge
Nr. 1 von 2 in Sossusvlei
4.5 von 5 Sternen 117 Bewertungen
0.0 km entfernt
Onguma the Fort
Onguma the Fort
Nr. 1 von 33 in Etosha National Park
4.5 von 5 Sternen 123 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Wilderness Safaris Little Kulala? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wilderness Safaris Little Kulala

Anschrift: Sossusvlei - Kulala Wilderness Reserve, Sossusvlei, Namib-Naukluft Park, Namibia
Lage: Namibia > Region Khomas > Namib-Naukluft Park > Sossusvlei
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 von 8 Sonstigen Unterkünften in Sossusvlei
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Wilderness Safaris Little Kulala 5*
Anzahl der Zimmer: 11
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Little Kulala Sossusvlei
Wilderness Safaris Little Kulala Sossusvlei, Namibia - Namib-Naukluft Park
Little Kulala Hotel Sossusvlei

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Wilderness Safaris Little Kulala besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.